Девственники разновозрастные туточки

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем lenochek, 19 авг 2006.

1. Re: Мужчины девственники

Именно. Ведь ты, если не ошибаюсь, старожил данной темы. Любопытно, лишился ли ты этого "статуса"?

2. Re: Мужчины девственники

fox_aka_fox, видимо ты меня с кем то спутал

В данный момент в плане секса у меня все регулярно))

3. Re: Мужчины девственники

простите, грешную... влезу))
    но в соседней теме ты писал:
    пост ТУТ
    с чего же ты взял, что будешь кому-то интересен?))))))))))))))))))))))))))))
    при таком раскладе)

4. Re: Мужчины девственники

Может быть...
    Но три года назад, если не ошибаюсь ты был еще девственником? Лан, это не суть важно.

Лилу,
    Я уже ответил.
    А вообще, важнее не то, кто человек на самом деле, а то, какое впечатление он производит (в плане соблазнения - точно). Вот, будем притворяться, если что.

5. Re: Девственники где вы?

Lugburz, что ты? бескорыстный?

6. Re: Девственники где вы?

Feo
    думаю это ответ на первый пост темы

7. Re: Мужчины девственники

Девственность - целомудрие, чистота.. или я ошибаюсь? Можно ли считать девственностью стечение обстоятельств, не подвернувшийся еще случай, коммуникативные проблемы и т.д. + готовность к "сексу на один раз" и т.п.? Это, скорее, вынужденное воздержание. И ровно ничего замечательного не произойдет после такой долгожданной "потери". Все равно, что официально зарегистрировать отношения с женщиной, от которой дети, живешь вместе...Поставить галочку, так сказать..
    Редкость из редкостей - девственность, как состояние души + сам факт отсутствия секса. Но это уже из другой оперы..наверное..

1 человеку нравится это.
  8. Re: Мужчины девственники

всем привет...мне 25 и я девственник..... просто так уж сложилось все факторы жизни... и воспитание и компании .. и замкнутость и характер тупой такой..... а так все нормально... внешне чисто...и даже в просто любовных отношениях трудно... так как все кругом , видимо , уже да а я еще нет... и они знают больше меня ... знают цену отношениям с сексом.... а мне он видимо и не светит.. раз все так и будет идти....и от этого постоянно все глубже и глубже зарываюсь в свою "отвергнутость всеми".. и мне в ней хорошо и класно- и это ужасно...

9. Re: Мужчины девственники

Спрости в известных заведениях, сколько секс без отношений стоит и отношения приплюсуй)))

10. Re: Мужчины девственники

Evij,
    у тебя все нормально с самокритикой и это, конечно, плюс.., только мне кажется, что чем глубже ты "зароешься",тем дольше тебя никто не найдет.
    а как они могут знать больше тебя о том, что будет у тебя?

11. Re: Мужчины девственники

Evij,
    Обилие многоточий пугает и даже как-то угнетает =\

12. Re: Мужчины девственники

вот-вот. Evij, может все дело в них) ? заканчивай с этими многоточиями и ищи любимую девушку, а не парься по поводу секса.

13. Re: Мужчины девственники

Может это просто кнопка с точкой западает :xaxa:

14. Re: Мужчины девственники

ох уж эти кнопки... Evij, срочно меняй клаву и будет тебе счастье)))

15. Re: Мужчины девственники

:kruto: знаете что? самый резвый и живой форум
    на одном похожем сразу начали диагноз ставить и копатся в моей "дебильности", а все го то делов , извините за прямоту кто уже того а кто кже не того... кроме того мож это только и плюс... если лезть на амбразуру специально(там к шлюхам за этим пойти, или просто какию нить ляду найти) то нечего кроме мрачных и грязных воспоминаний не останется, все что в личной жизни прекрасного было у меня ... было спонтанно и взаимно. и это радует)
    а точки - привычка...)

16. Re: Мужчины девственники

Тык бери не на вокзале или на дороге и грязи не будет.) "Бесплатные" как раз больше всего неприятных воспоминаний оставляют))

Evij, Молодец что с иронией относишься.
    Форум эта даа нечто. Порой не верится что в жизни есть такие обходительные люди) О как лизнул)) Мож матрица?

17. Re: Мужчины девственники

Мимо ж не пройти. О форуме. ;)
    Ты и лизнул? Ну, это ты себе льстишь, друг мой. От тебя дождёшься, как же. Скорее, кучу навалишь, или ядом обольёшь. ;)

Диагнозы мы не ставим, а с дебильностью- так тут всё в твоих руках. Как себя покажешь- таким и будем видеть. Есть у нас, конечно, enfant terrible среди девственников, но там, по моему, другие проблемы. :smile:

18. Re: Мужчины девственники

Пральна. Чтоб от реальности не отвыкали))) А то панимашь разводите сискимасиски сопли. А враг не дремлет он за углом, может ща прям за спиной обернитесь, гачерт под кровать спрятался. Если у вас нет паранойи это еще не значит, что вас не преследуют. Все пшел предсонный бред в разгаре.

Тока клизьмы если по маме ругаться начнешь)

1 человеку нравится это.
  19. Re: Девственник в 22 года. Неуверенность в себе.

Ребят, не партесь по поводу своей девственности. Это вовсе не проблема.

Современные психологи доказали, что чем выше у человека уровень интеллекта, образования и благополучия в семье - тем позже начинается половая жизнь. Просто чем выше у вас эти данные, тем шире у вас мировоззрение и больше возможностей получать удовольствия (а не только от секса).

Говоря про дальнейшую семейную жизнь, то никакая нормальная и умная девушка не выберет себе в спутники жизни "мачо", у которых в постели побывали сотни девушек, так как она понимает, что кроме удовольствий она получит большую головную боль "а не изменяет он мне", "а почему он должен быть мне верен, если он так легко менял подруг до этого". И поверьте мне, выберет она надежного, а не суперсексуального.

Начитавшись разных форумов я для себя открыла, что у современных молодых людей и девушек старше 20 лет появляется огромный комплекс "девственности", только возникает вопрос: А кто говорит вам, что пора бы уже? Ведь все психологи говорят, что половую жизнь нужно начинать, когда вы к ней готовы, хотите и доверяете своему партнеру. Лучше начать ее в 22, понимая что ты делаешь, чем в 16 - "а интересно как оно".

Такое разное отношение к девственности появляется потому, что секс каждый воспринимает по-своему (зависимо от окружения, воспитания, условий жизни): для кого-то это просто способ получения удовольствия, а для других - выражение чувств. Кто-то готов заниматься сексом с любым, кто его возбуждает, а кто-то - лишь с близким человеком, которому доверяет. Для кого-то секс - не повод для знакомства, а для кого-то - новый шаг в развитии отношений.

Понимаю, почему современные парни так не любят девственниц старше 20 лет. Их раздражает то, как девушки этим гордятся. Но признаюсь вам, что знаю 5-6 красивых милых девчонок 22-х лет, которые никогда про это не заикаются, абсолютно адекватны в вопросах сексуальных отношений и не краснеют при слове "секс" и прочих. Нет, они не против сексуальных отношений, просто воспитаны в хороших семьях, поэтому в барах с незнакомцами не решились вступить во взрослую жизнь, а долгих отношений с парнями не было.

Так что ребят, абсолютно не переживайте, не комплексуйте по этому поводу, спокойно работайте - там и встретите свою хорошую девушку, которых как оказывается не мало!

20. Re: Мужчины девственники

Где-то кто-то тут уже написал, что нужно искать девушку, а любимой она станет потом.
    Вообще, это один из лучших советов, который нам можно дать. Правда! Всё гениальное просто...

Та лан, тут просто все больше к позитиву склонны... Есть ресурсы, где можно поныть... Есть, где можно поговорить о "высоком"... Есть, где над тобой посмеються... Но одно, что остаеться неизменным - по сути, всем на тебя наплевать ;) . Или почти всем....

21. Re: Мужчины девственники

*громким шепотом*
    и давно ты ЗНАЕШЬ !?

1 человеку нравится это.
  22. Re: Мужчины девственники

Скажу страшное- как в жизни.

23. Re: Мужчины девственники

Жар-Псина,
    Именно! И совсем это не страшно...

1 человеку нравится это.
  24. Re: Мужчины девственники

Да. )
    Особенно если будешь в курсе. ))

25. Re: Мужчины девственники

сказал fox и весело юркнул в кусты..;)

26. Re: Мужчины девственники

Что страшного в том, что большинству окружающих я или кто-то другой не нужен?
    Собственно, подозреваю, каждому многим бы хотелось ощущать себя популярным, важным, нужным. И с тем фактом, что это не так, иногда трудно примирится. Лично я давно уже смирился.
    К тому же, чтобы ощущать потребность кому-то помочь (даже если ты альтруист) нужно самому считать, что человек в беде. А у меня какая беда? ;)

"Всем по..й" - грубо, но правда.

27. Re: Мужчины девственники

fox_aka_fox,
    Взял бы и удивил. Пришёл бы на форум такой довольный и не гнусил, а сказал бодро: "У меня всё ништяк!"
    Вот бы я порадовалась...Хотя бы раз.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Мужчины девственники

По правде да. Для тебя все именно так как ты видишь) Продолжай)

29. Re: Девственники где вы?

да, верно, ответ на вопрос темы

30. Re: Девственники где вы?

Lugburz,
    Познавательно. А подробнее ? Устраивает или напрягает ?

31. Re: Девственники где вы?

Привет всем!Мне 25 и я девственница!!!

32. Re: Девственники где вы?

"Вероника",
    Ходить не мешает ?))) Шутка.
    Но осторожнее с этим. Говорят, изменения в психике и всякое такое....

2 пользователям это понравилось.
  33. Re: Девственники где вы?

звучит как реклама

ну молодец, храни для того самого, единственного =)

34. Re: Девственники где вы?

"Вероника"
    Только "ойкнуть" не забудь, а то после жаловатся будешь на мужа )))

1 человеку нравится это.
  35. Re: Девственники где вы?

с психикой всё нормально.nil почему я на мужа буду жаловаться?:pipe1:

36. Re: Девственники где вы?

Я тебя ждал! :flowers::beer):
    Тем более ждал!!! :kruto::friends:

37. Re: Девственники где вы?

Да была тут тема, можешь почитать. "Доказать девственность" кажись называеться

Я в очереди первый. ))))

38. Re: Девственники где вы?

так все опошлить........))

39. Re: Девственники где вы?

И расстанешься :xaxa:

40. Re: Девственники где вы?

Остались. я например, 22 года. чтобы небыло вопросов "как так? почему?" и т.п. - сразу отвечаю:
    я не жду некой "единственной", не уродлив, не какой-то батаник, зарывшийся в книжки. в общем такой же как и все, просто не сложилось и не доходило до "финиша".
    Если кто и спрашивает девственник я или нет - вру и говорю что нет и давненько, т.к. мне стыдно в этом признаться друзьям\знакомым, точнее считаю своим позором.

к стати, на этот сайт набрел случайно, чтобы почитать и убедиться в том что я не один такой, прозивавший все радости подроствого возраста.

еще вопросы?

41. Re: Девственники где вы?

За такой "позор" привязывают к "позорному" столбу и публично глумятся. А женщины ещё и поколотить могут. ))
    Да-а-а, ты много потерял, первое ЗППП например )).

42. Re: Девственники где вы?

ЗППП - для одного моего знакомого это типо азартной игры - повезет\не повезет ))
    но ты так говориш, будто резинки придумали лишь в этом году

43. Re: Мужчины девственники

Жар-Псина,
    Ну не верю я, что порадовалась. Какое тебе до меня дело? ;) Или я, всё-таки, слишком плохого мнения о людях?..

Насчёт настроения - меня всегда больше тянет к плохому, даже когда всё хорошо. Хмурый я человек. Таких не любят. Понимаю.

Аутотренинг типа "у меня все хорошо" очень полезен, однако применять его я не хочу. Знаю, зря.

Да ладно. Нисколько не умаляя значения позитивного настроя, который из внутренего состояния может стать обьективной действительностью, замечу, что обстоятельства тоже имеют большое значение. Трудно сохранять радосное выражение лица, когда тебя им мокают в грязь.

Хм... что-то я загнул...

44. Re: Мужчины девственники

Люблю я смену амплуа в лучшую сторону. И приятные сюрпризы люблю. Вот и вся причина.)

45. Re: Мужчины девственники

Жар-Псина,
    Жаль, но я очень люблю последовательность и стабильность. Потому даже если в моей жизни что-то меняется, "линия партии" остается прежней.
    Отыгрывать роли - увольте ;)

46. Re: Мужчины девственники

в прокуратуре , говоришь , работаешь. и роли не отыгрываешь. увольняйся.

fox_aka_fox, внеси ты уже в свою "линию партии" позитивчику побольше.

пысы.а ты на работу когда устраивался психолога проходил ?

47. Re: Мужчины девственники

Меня тоже слегка смущает, куда смотрели спецы на ВВК?
    О последовательности и стабильности не было ни слова, это уже твои личные неверные проекции моих слов. К смене амплуа не относится вовсе.
    Но в этой песне
    Не понял ты ничего (с)

48. #1048 fox_aka_fox, 7 ноя 2009
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2009
    Re: Мужчины девственники

Проездной билет,
    Представь себе. Даже так - веду себя на редкость естесственно.

К этому совету прислушиваться не стану.

Это ты к чему? У психиатра справку брал. Здоров. О том, что где-то обязательно нужно перед устройством на работу обследоваться (консультироваться?) у психолога, даже не слышал. Или "позитифф" - необходимое качество для жизни/работы?

49. Re: Мужчины девственники

ага, к психологу с синдромом пессимизма 3ей стадии.

хорошо, что хоть прокурор, а не адвокат. А то прикинь, нанимает кто-нибудь адвоката и во время судя узнает, что тот - законченный пессимист :xaxa:

2 пользователям это понравилось.
  50. Re: Мужчины девственники

Это он к тому, что у нас до того, как тебя допустят до службы в силовых структурах и надзорных органах, к обучению в военном училище, все проходят военно-врачебную комиссию. В числе прочих специалистов- психолога, психиатра, психотесты и ещё кучу чего. И мнение именно этих специалистов решающее- годен, или нет.
    И к слову, разница между психиатром и психологом-существенная.

1 человеку нравится это.
Общение на MLove.ru