Re: Есть проблемка 26 лет-девственник DarkDestroyer, Странно, но я насчитал минимум четырех девушек женщин. Правда, им писать тут уже надоело :grin::grin::grin:
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Вот именно. А ты не желаешь перемещаться в темы, где стонут девственницы))) ...по третьему кругу - да)
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник я думаю, имело бы смысл разобраться в чем-то ещё, пусть даже в гидроусилителях, и быть компетентным в этой теме, а не зацикливаться на девственности и не превращать её в единственную тему разговора, которую ты можешь поддерживать. так и до деградации недалеко.
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Ага, ну давайте обсудим особенности тандемных кумулятивных боеприпасов :grin: Разбираться в чем-то лишь ради того, чтобы приписывать себе ОБВМ? Не хочеться... Лан, как-то стыдно мне, непутёвому, общаться с такими одухотворенными личностями...
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник fox_aka_fox Это с форумчанами тут обсуждать безрезультатно, а вот уединенном разговоре может быть такое..!) Ты бы знал какие могут быть сладкие воспоминания обсуждения принципов работы большого адронного коллайдера
Re: Мужчины девственники ) ох вижу оказывается немало нас(да да я тож не лишён свято-чистой девственности)) Однако по этому поводу следует отметить какое-то тотальное уныние,царящее в умах нашего брата)) не народ правда это ж здорово,что вы ещё ничего не познали так сказать всё впереди(ну есть такой вариант,правда не факт)), но так всё ж не стоит излишне грузится столь ничтожной проблемкой! Для меня сохранение собственной кххмм.. так сказать девственности это дело пустого принципа из просто так,так сказать.. ну нравлюсь себе я таким вот и всё. В любовь и прочую чушь не верю,считаю подобные заблуждения от лукавого и вообще мы все умрём ,будем жариться в аду , мир бессмысленен и вообще скоро наверное апокалипсис , а вы о какой-то девственности паритесь)) не ребят ей богу не могуь канешно не признать отчасти вашу правоту и я сам кстати ненавижу позитив и всё с ним связанное,но вот это выглядит уже слишком.. жалко
Re: Мужчины девственники ZoMBiE_55, С фатализмом пришедший от пессимизма и погибнет(а не погибнет, его оптимисты добьют чтоб бедненький не мучился). кстати, коль скоро апокалипсис, можешь есть, пить и дышать уже прекратить,т.к. зачем тратить на бессмысленные вещи время. Писи. Васерман- умный человек, но знание это всё, что у него есть.он одинок. ты следующий васерман(правда про умственную составляющую сумлеваюсь,хотя хто знает))))
Re: Мужчины девственники Как вариант, но во всех интервью он говорит, что очень жалеет о своем обещании.
Re: Мужчины девственники ну что ж остаётся его только пожалеть,или не делать этого,тут уж кому как нравится..) я совсем не фаталист и даже более того-не пессимист,но и не оптимист,правда и реалистом себя бы никогда не назвал. Всё дело в отношении к данному вопросу,среди вас товарищи явно видно большое влияние нецелевой аудитории-то бишь недевственников)) что впрочем обосновано. Не беспокойтесь оптимизмом меня не взять(за столько лет не взяли я сам могу кого угодно заразить неиссякаемым настроем положительных эмоций,в том числе себя -если нужно будет..очень) но как правило видеть вокруг себя лживый оптимизм и якобы позитив несколько раздражает,вспомните,ещё лет 6-7 назад подолбного веяния моды как "пазитиффффф" не наблюдалось-во всяком случае в таких количествах и при этом лживого напускного явно демонстрационного опти-позитива)))
Re: Мужчины девственники Жаль, что тебе не пришла в голову банальная, в общем, мысль, что мы просто весёлые люди.
Re: Мужчины девственники Может быть. Но тов. ZoMBiE_55 выразил одну очень правильную, на мой взгляд, мысль - кругом слишком много "позитиффа", он стал модой. Его прям-таки навязывают. Я сам ценю юмор, хорошее настроение, но... скромное, умеренное, непоказное. И меня бесит, когда радоваться жизни меня прям-таки заставляют. В общем, его позиция мне ближе вашей .
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Жаль, у меня туго с интересными собеседниками . А с форумчанами можно только искромётно шутить
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Дык я и не шучу - просто ничего другого местным обитателям не интересно. Не так ли?
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Это ты по себе рассудил, судя по тому, что другие разделы не посещаешь?
Re: Мужчины девственники Никто не против- сиди с кислой миной в гов печали. Каждый сам себе клоун. Слава богу, что вас таких всего два здесь. Без ваших кислых рож, сорри, в жизни хватает сложностей. Мне ваша позиция с ним не близка.
Re: Мужчины девственники Чё-то тоже подумал. Чем удобно общение на форуме? Не по нраву- так взял, и закрыл вкладку. И людям мозг не трёшь, и самому всё как надо. Интернет- он большой.
Re: Мужчины девственники fox_aka_fox, Оно конечно, перебор всегда плохо. Ну так не ешь, оставь на завтра.
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник fox_aka_fox, Ну-ну! Как говорится: флаг в руки, барабан на шею и бронепоезд навстречу.
Re: Мужчины девственники в общем-то вполне ожидаемая мной реакция... сразу видно неуёмное желание доказать свою "позитивность" , вот мол у нас лица то весёлые и вообще мы те ещё весельчаки(( дык понятно оно товарищи,речь не о том, я сам повеселиться не прочь,но только когда действительно весело,а не ради показухи. Опять же ваша позиция мне понятна и против ничего не имею,странно другое,а именно то что вы почему то считаете её истиной в последней инстанции... вам никто не говорил,что она только в вашей голове?
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Хм... А это мысль! Надо попробовать себе на аватарку барабан с бронепоездом дофотопопить)))
Re: Мужчины девственники Слушай,ZoMBiE_55, это интернет - здесь ты такой каким хочешь быть. И ты умеешь контроллировать свои эмоции и чувства логикой. А большинству ведь просто хочется их ощущать. И если пишешь позитивное сообщение, то и на душе становится светлее и тепло. В основном как и в жизни людий говорят для себя, не вникая глубоко в ситуацию собеседника, и это нормально - просто получается как-бы по инерции. И этот позитивизм тоже такой, и ты это понимаешь и чувствуешь.
Re: Мужчины девственники ZoMBiE_55, Ты сказал. Теперь буду знать, что в предпоследней инстанции. А в последней- твои истины. Так нормально?
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник А я ж хотела упредить как раз - не навстречу и не поперек взлетной, а параллельно за деревьями) там была еще заключительная часть - и возглавить колонну идущих .....куда велит Софт
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Для настоящего искателя приключений этот вариант не приемлем. Только навстречу!
Re: Мужчины девственники ZoMBiE_55, для начала квотить научись, а то впечатление такое, что тихо сам с собою беседу ведёшь. И вот думаю- зачем нам 2 одинаковых героя в коричневом на форуме? такого экзота и одного, в общем, хватает. Фокса. Он раньше пришёл. И вдогонку: Кто мало видел- много плачет. (с) Видать, опыт жизненный маловат и жизнь ещё не била. Как по переднему фасаду больно получишь много раз- радоваться враз научишься. А пока иди в эмо, или в готы.
Re: Мужчины девственники )) ого как получилось( к слову терпеть не могу эмо и готов и прочиее и тому подобное) я ж сказал что весельчак-тока другого типа,вот например сейчас после ваших постов мне очень очень весело!) квотить мне незачем-я ко всем обращаюсь,а не конкретно к какому либо "индивиду"
Re: Мужчины девственники зря потёрли мой последний абзац... совет лыбиться всегда и везде был очень даже неплох))) к тому же это очень позитивно,а вы потёрли..эх а я помочь человеку хотел,так сказать)
Re: Мужчины девственники Обсуждение действий модератора, тем более в теме, чревато разным. Неделя бана.
Re: Мужчины девственники Интернет - он не только большой, но и достаточно демократичный. Каждый имеет право выражать свою позицию, если она прямо не нарушает определенные правила, не так ли? А где указано, что обязательно нужно быть веселым, позитивным? Именно "императивность" (негласная) этого правила меня и раздражает. А так, против доброго, веселого, положительного (а не позитиффного!) я ничего не имею. Ну никак вы не поймете - я не за всеобщее уныние, а за спокойное, серьезное, местами ироническое отношение к жизни. И еще - не люблю ходить за "стадом" - если кругом все будут веселиться, я буду печальным, если на оборот - веселым. Назло
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Может быть, но все нижеследующие, за моим предыдущим постом, сообщения - прямое ему подтверждение. Не, это все хорошо, но какое отношение рандеву с бронепоездом имеет к вопросу поздней мужской девственности? Ах, совсем забыл... Тут же и обсуждать-то нечего! Типа, нашли о чем переживать - у людей серьезные проблемы бывают, а вы... И еще - "все у вас будет", канешна. Ясно, ясно, остаеться только прикалываться. Правильно
Re: Мужчины девственники Весьма извращённое понятие индивидуальности. Она как-то вовсе не в этом выражается , чтоб непременно переть против потока , лишь бы против.
Re: Мужчины девственники Согласен, но это у меня больше внутреннее, чем внешнее. Внешне-то я как-раз "в стаде", а вот внутри - нет. Не знаю, но современный ярко-глянцевый настрой в обществе меня немного угнетает. Или я просто все воспринимаю извращенно?
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник fox_aka_fox, Ну будь же справедлив, мы посвятили твоей теме 4 страницы, а прогрессом ты никаким не похвастался. В первом своем посте сказал, что поздняя девственность - лишь вершина айсберга комплексов, но во всех остальных - продемонстрировал нежную к ним бережность и любовь. Значит - не комплексы это, а уютная привычная обстановка. Вот мы и побоялись, что еще немного - и общение если не вернет нам позднюю девственность, то к целибату точно приведет. Вчера был день рождения художника Мунка, и к слову о нем - я перечитала Вайля, главу об Осло. Такая цитата... Мне и показалось, что ты....Андерсен) Опровергнешь ?
Re: Мужчины девственники Не знаю , я как -то не особо наблюдаю прям такого уж повального настроя. У всех свои "погремушки" , и если даже кто-то так и настроен .....да и слава Богу , я бы только порадовалась за человека , что так радостно и радужно ему.
Re: Мужчины девственники Дорогой наш заунывный, пессимистичный, делающий всем назло, друг. Рекомендую тебе быть поаккуратнее в терминах типа "стада". Второго предупреждения не будет, ты уже в курсе. Есть шикарный вариант назло всем удавиться. Можешь попробовать.
Re: Мужчины девственники Каждый как может, так и развлекается. Что до fox_aka_fox, то здесь все очень просто, даже проще, чем может быть. Перень нигде так не выговаривается, как здесь. Он выплескивает сюда все свои накопленные по поводу девственности переживания и упивается страданьем, а также и комментариями, усиливающими его. Почти все его предложения заканчиваются смайлами типа "". Это значит, что либо человек весел и беззаботен, все время шутит и подмигивает, либо он, одержимый великой обидой, пытается саркастически пойти против какой-то системы, причем, системы, сидящей в нем самом. P.S. Сколько не заглядывал в данную тему, все одно и то же. Можно хоть еще 200 000 постов здесь накатать, но ровным счетом ничего не изменится.
Re: Мужчины девственники Не производит он впечатление страдальца. ) Наоборот, сколько народу умотал - много десятков постов. Ему отвечают по очереди, подменяя друг друга, а самому fox_aka_fox хоть бы что. )
Re: Мужчины девственники ZoMBiE_55, fox_aka_fox, скажите а как часто вы злитесь, можете ли почувствовать острую ненависть к кому-либо?
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник mrs.Flax, А откуда прогрессу взяться если инфантилизм процветает?..