Девственники разновозрастные туточки

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем lenochek, 19 авг 2006.

1. Re: Девственники где вы?

Несовместимость, не ?

А смысл ?)))

2. Re: Девственники где вы?

Для галочки :smile:

3. Re: Девственники где вы?

mrs.Flax,
    Вероятнее всего...Непоправимо считаете?

4. Re: Девственники где вы?

Нууу. Если так рассуждать, то можно вообще предложить вопрошающим девственникам пустить себе пулю в висок/повеситься/вскрыть вены дабы не мучаться больше 8)

5. Re: Девственники где вы?

ну вот как раз, если переживёт, то и отметит ударным сексом...через пару лет, после апокалипсиса) если найдёт с кем, конечно.

6. Re: Девственники где вы?

Нет, я рассуждаю иначе...не будь в перспективе конца света, то можно советовать - не держись ты так за свою девственность, все равно не удержишь. А в преддверии конца - сколько там осталось над ней потрястись ? Зато можно будет с удовлетворением сказать - я сумел!

7. Re: Девственники где вы?

А кто же о своей болячке расскажет лучше самого больного? ;) Статья отличная и, между прочим, показательная.

А если человек - унылый задрот? Нет, ну правда, труЪ-задрот? Выходит, он своей унылостью и занудством (настоящим, искренним!) может быть интересен? Хм... Любопытно :kruto:

Скунс
    Это слова опытного человека. Всегда, когда чему-то учишься (водить машину, печатать "вслепую) думаешь о том, как это правильно делать, а потом - на автомате. Почти так и с девушками. И любой человек, имеющий опыт, будет говорить: "не парься, это просто".

Нет :sorrry:

Тута я, наблюдаю.:popcorn:

И правда, я хочу кушать... :essen: А тут другие вместо меня кормяться :sorrry:

8. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Согласен. Я, например, очень не люблю, когда люди думают обо мне плохо. Но и считать заслугой способность вызывать ненависть людей... Я бы не стал.

Я уже ответил, если не ошибаюсь. Нет, редко. Я чаще просто раздражаюсь, но отнюдь не ненавижу.

Тебе бы в психологи... Я, между прочим, спокойно отвечаю практически на любые вопросы.

9. Re: Мужчины девственники

Буду знать ;)

10. #1360 Дядя Изя, 27 дек 2009
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
    Re: Девственники где вы?

Ну а что тут такого уж любопытного? Нормальная реакция нормального человека- какое-то время понаблюдать нечто отличающееся от себя. Всё необычное привлекает внимание. Ты вот например. Я даже тебе отвечаю пока )))

1 человеку нравится это.
  11. Re: Девственники где вы?

забавно узнать, какие ещё есть на Свете чудики :smile:

1 человеку нравится это.
  12. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Хз, я не видел :smile: Вобщем уже на трех индивидуумах это имеет место быть. Уровни гормонов проверяли?..

13. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

дубликат темы - ДЕВСТВЕННИКИ )))))

14. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

А тебя что, кто- то к этому призывал? Если ты не понял, смысла сказанного мной- твои проблемы.

15. Re: Девственники где вы?

Знаю. Объединила.

16. Re: Девственники

Что ж тут нормального.
    Ну может у кого нибудь какие нибудь мысли по этому поводу есть, и кстати они есть, я их услышал и они ТОЛКОВЫЕ.
    Вот тоже идея, ко мне такая идея в голову не приходила, спасибо.
    Это мне и надо.
    А некто и завязывать их и не будит.
    Легче, почти как клуб онанимных девственников, лучше вместе сообща, чем по одиноче по норкам, а так раз в голову чего пришло, опытом обменялся, посаветовался и порядок, всё таки лучше чем одному.
    Нет, просто надо всё обдумать сначала, а дальше уже смотреть что будит дальше, если спонтанно вообще не прёт.
    Например?
    Будим надееться, 2010.
    Вот, вот и я о этом. +1

:kruto::kruto::kruto:

17. Re: Девственники

Ну и я тоже присоединюсь к ораторам, входящим в стройные ряды девственников. 22 года (скоро 23) - и только тактильные контакты. Один настоящий поцелуй "взасос" и тот минутный. Жутко раздражает сама эта мысль. Причём тому виной - компьютер и игры. Лет до 19 этой х**ней страдал. Уже не играю, купил машину, собираюсь снимать квартиру... а из отношений - какое-то слабое подобие романа с девушкой, и то по её инициативе, которые я даже поддержать толком не смог.

Так и запишите +1 )

Случай зануден более чем полностью, избит, покрыт плесенью и его обсасывали столько раз, что тема уже набила оскомину на всех возможных местах. "Я не могу начать разговор с девушкой" - проходит, обычно. У меня тоже был этот тупняк, который каким-то образом сам собой исчез... наверное тогда, когда я девушке смог сказать что она классная.

У меня случай погаже - я МОГУ начать разговор, может завести какую-то словесную игру, моск кипит, но работает. Но ПРОДОЛЖИТЬ не могу ) Могу пошутить, чтобы поднять настроение, могу подарить эмоции, но дальше этого дело не идёт, и работает только вначале. Вот как преодолеть этот внутренний барьер, когда контакт становится более близким, нежели словесный - не знаю.

18. Re: Девственники

ага, записали
    Если по её инициативе, то это говорит о двух вещах:
    1. Знать не всё потеряно.
    2. Нужно бороться с застенчивостью.

19. Re: Девственники

Красота спасёт мир от засилья интеллекта )) Даже красивая девушка не вызывает застенчивости при знакомстве.. а продолжения-то хочется )) но не можется..

> 1. Знать не всё потеряно.
    Нет. Там - всё. Я сам всё испортил... в том числе случайно рассказав кое-что её парню :grin: Сорри за оффтоп, тема не о том.

20. Re: Девственники

Да я не о ваших отношениях, а о тебе.

21. Re: Девственники

Вэлком.
    Везёт. Ах...
    Хорошая почва.
    И я о том же без опыта, мы некому не нужны.
    Присоединяюсь к вопросу, КАК?

22. Re: Девственники

через барьеры прыгают..
    выживает, как известно сильнейший..
    Эволюция, Феликс.. (с) реклама Швепс
    а на НЕТ и суда НЕТ :smile:
    удачи в копании в собственном говне!

23. Re: Девственники

и кто ж эти барьеры насоздавал та...

24. Re: Девственники

уже надоело выслушивать от девушек что я красивый... врут напрополую ) никаких отношений построить не могу
    спасибо ) лопату не одолжите, чтоб копать было проще? )

25. Re: Девственники

Какая связь между построением отношений и внешней красивостью?

Невзирая на резкость высказывания, не согласиться сложно.

Кто хочет- ищет возможности
    Кто не хочет-ищет причины. (с)

1 человеку нравится это.
  26. Re: Девственники

у меня есть такой комплекс - мне кажется это отталкивает. может я не прав..

27. Re: Девственники

На каждый товар есть купец.

Используй цитирование, невозможно понять, на что отвечаешь.
    Выдели мышью нужный кусок текста, слева под авкой есть Цитата выделенного, нажми и будет тебе счастье.
    Во, вижу, научился.)

28. Re: Девственники

Спасибо, о мадам :mol: вы так щедры на советы, куда деваться..

Почитал несколько страниц назад... среди девственников много нытиков. Девушки такое не любят, ребят. Это даже я - главный лузер всея девственности знаю )

29. Re: Девственники

Это "звание" носишь не ты!))8o

30. Re: Девственники

"Ну вы ещё подеритесь, горячие ******* парни"©

4 пользователям это понравилось.
  31. Re: Девственники

Отталкивает идеальная красота, насколько я знаю из теории, потому что не встречала)) а ежели какой сучок, или там еще задоринка - то есть за что зацепиться)))

5 пользователям это понравилось.
  32. Re: Девственники

ой, ценник набиваешь? ты ещё торги устрой!)
    о, чуваки дерутся)))

33. Re: Девственники

интересно, есть ли тут вообще девушки-девственницы старше 23-24?
    вам в этом вопросе куда уж проще - сиди себе да получай удовольствие от того, что кто-то за тебя всё делает.

34. Re: Девственники

сразу видно, что ты ддевственник)))
    мдя.. в ранг бревна так похабски загнать..

4 пользователям это понравилось.
  35. Re: Девственники

ой уморила xi) вроде бы правду сразу сказал. всё равно не верится?

несколько страниц тому назад уходить хотела из этой темы, не? да и отвечай попроще. не забывай что с бревном разговариваешь.

36. Re: Девственники

Я! Двукратно!
    А у нас тут дендрофил есть.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Девственники

Это ты теоретизируешь, что ли?
    Так глупость ляпнул, извини.
    Поясни, если не сложно.
    Потрудись свои образчики виселичного юмора держать при себе, повтор утомляет. Да и с точки зрения психологии говорит о тебе не лицеприятное.
    Бревно и лучший лузер- не располагают к общению.

38. Re: Девственники

правда?)))) хахахаха))) от девственника - знатока!! о, да!))))
    не из темы , а на на определённые посты некоторых пользователей не отвечать))
    как заслужишь, так и отвечу.

39. Re: Девственники

я определённо забыл кавычки поставить. и слово "знаток" в них вполне определённо нуждается.
    понял, больше не буду. по поводу звания "бревно" обращайтесь к оратору повыше. она его раздаёт с лёгкой руки.
    мне, вкратце, изложите пункты, в которых я не прав.

40. Re: Девственники

lexunder
    lexunder,
    тебе что-то не ясно в посте 1275?
    знаешь, иногда лучше жевать, чем говорить (с), чего тебе и желаю) "знаток"
    ибо если в ковычках, то не говори того, чего не знаешь.. "сидят и ничего не далают.."))))))))))))))))))))) абассаться))

41. Re: Девственники

вообще общение между девственниками и девственницами и не- проходит в не равных весовых категориях. параллели, приводимые в аргументах, не совсем параллельны. наверное мне не стоило выше приводить какие-то тезисы, хотя бы из-за своей неопытности, но говорю что в мыслях вертиться. у всех бывает.

а ты, однако, странная. наверное поэтому я никак не могу въехать в женскую логику. эц самое, тыкните мне пальцем где я написал что "сидят и ничего не далают.." (пишется через "е"). вроде бы фраза была построена иначе. слово ирония тебе знакомо?
    случаи бывают разные... я как бэ и не спорил. говорю, что знаю, и то что лично у меня было.

один раз мне в этом плане повезло - девушка для меня старалась, устраивала романтику. но в другом случае инициатива исходила от меня, а девушка чаще всего и пальцем не шевелила, ну и как бы даже не говоря уже о том, чтобы позвонить и пригласить куда-то. да даже просто позвонить. я уж не говорю там о сексе и чем-то ещё.

42. Re: Девственники

Ты меня извини, откуда девственнику знать, как ведут себя женщины в сексе?
    Откуда мнение, что

43. Re: Девственники

Ааа, я кажется понял глубину своих заблуждений. впрочем забавно что у всех возникла именно эта мысль )). Нет, я не про секс говорил. Я имел ввиду начало отношений, до секса.

44. Re: Девственники

И в этом ты не прав. Сидеть, как Несмеяна, пока вокруг тебя кто-то круги нарезает- скучно.

1 человеку нравится это.
  45. Re: Девственники

Вот тут уж мне стало интересно:donkknow:. Обоснуй отрок

1 человеку нравится это.
  46. Re: Девственники

Я был искреннен в своих заблуждениях. многочисленные попытки что-то сделать в этом плане напоминают этот смайлик -> :wallbash:

47. Re: Девственники

Это не только у тебя, у всех так. Бывает. Если стараться- стенка упадёт раньше, чем лоб треснет. На халяву и без боя не часто получается и ценится меньше. )

48. Re: Девственники

подойти -> завязать разговор -> пошутить -> поддержать разговор -> пошутить -> ступить -> продолжить разговор -> сделать комплимент -> пошутить -> опять ступить...

выше как пример. начало отношений в общении... у меня бывает туго с терминологией.

49. Re: Девственники

Можно исключить пункт "ступить". И можно растянуть процесс узнавания не на один раз.

50. Re: Девственники

Вот вы мне, бревну, лучше другое объясните. Почему девушка никогда не позвонит, если до этого (вроде как) неплохо провели время и ей понравилось? У меня по этому поводу уже бзик - отпадает всё желание что-то делать, как будто мне больше всех надо. Раньше спрашивал телефон, сейчас уже и не спрашиваю. Последнее время у меня так постоянно - хорошо провели время, всё клёво, а дальше - ничего. Как будто ничего и не было. Может во мне отсутствует что-то, что вызывает привыкание? какой-нить High addictive element?

Общение на MLove.ru