Re: Девственники где вы? Нууу. Если так рассуждать, то можно вообще предложить вопрошающим девственникам пустить себе пулю в висок/повеситься/вскрыть вены дабы не мучаться больше 8)
Re: Девственники где вы? ну вот как раз, если переживёт, то и отметит ударным сексом...через пару лет, после апокалипсиса) если найдёт с кем, конечно.
Re: Девственники где вы? Нет, я рассуждаю иначе...не будь в перспективе конца света, то можно советовать - не держись ты так за свою девственность, все равно не удержишь. А в преддверии конца - сколько там осталось над ней потрястись ? Зато можно будет с удовлетворением сказать - я сумел!
Re: Девственники где вы? А кто же о своей болячке расскажет лучше самого больного? Статья отличная и, между прочим, показательная. А если человек - унылый задрот? Нет, ну правда, труЪ-задрот? Выходит, он своей унылостью и занудством (настоящим, искренним!) может быть интересен? Хм... Любопытно Скунс Это слова опытного человека. Всегда, когда чему-то учишься (водить машину, печатать "вслепую) думаешь о том, как это правильно делать, а потом - на автомате. Почти так и с девушками. И любой человек, имеющий опыт, будет говорить: "не парься, это просто". Нет Тута я, наблюдаю. И правда, я хочу кушать... А тут другие вместо меня кормяться
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Согласен. Я, например, очень не люблю, когда люди думают обо мне плохо. Но и считать заслугой способность вызывать ненависть людей... Я бы не стал. Я уже ответил, если не ошибаюсь. Нет, редко. Я чаще просто раздражаюсь, но отнюдь не ненавижу. Тебе бы в психологи... Я, между прочим, спокойно отвечаю практически на любые вопросы.
Re: Девственники где вы? Ну а что тут такого уж любопытного? Нормальная реакция нормального человека- какое-то время понаблюдать нечто отличающееся от себя. Всё необычное привлекает внимание. Ты вот например. Я даже тебе отвечаю пока )))
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Хз, я не видел Вобщем уже на трех индивидуумах это имеет место быть. Уровни гормонов проверяли?..
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник А тебя что, кто- то к этому призывал? Если ты не понял, смысла сказанного мной- твои проблемы.
Re: Девственники Что ж тут нормального. Ну может у кого нибудь какие нибудь мысли по этому поводу есть, и кстати они есть, я их услышал и они ТОЛКОВЫЕ. Вот тоже идея, ко мне такая идея в голову не приходила, спасибо. Это мне и надо. А некто и завязывать их и не будит. Легче, почти как клуб онанимных девственников, лучше вместе сообща, чем по одиноче по норкам, а так раз в голову чего пришло, опытом обменялся, посаветовался и порядок, всё таки лучше чем одному. Нет, просто надо всё обдумать сначала, а дальше уже смотреть что будит дальше, если спонтанно вообще не прёт. Например? Будим надееться, 2010. Вот, вот и я о этом. +1
Re: Девственники Ну и я тоже присоединюсь к ораторам, входящим в стройные ряды девственников. 22 года (скоро 23) - и только тактильные контакты. Один настоящий поцелуй "взасос" и тот минутный. Жутко раздражает сама эта мысль. Причём тому виной - компьютер и игры. Лет до 19 этой х**ней страдал. Уже не играю, купил машину, собираюсь снимать квартиру... а из отношений - какое-то слабое подобие романа с девушкой, и то по её инициативе, которые я даже поддержать толком не смог. Так и запишите +1 ) Случай зануден более чем полностью, избит, покрыт плесенью и его обсасывали столько раз, что тема уже набила оскомину на всех возможных местах. "Я не могу начать разговор с девушкой" - проходит, обычно. У меня тоже был этот тупняк, который каким-то образом сам собой исчез... наверное тогда, когда я девушке смог сказать что она классная. У меня случай погаже - я МОГУ начать разговор, может завести какую-то словесную игру, моск кипит, но работает. Но ПРОДОЛЖИТЬ не могу ) Могу пошутить, чтобы поднять настроение, могу подарить эмоции, но дальше этого дело не идёт, и работает только вначале. Вот как преодолеть этот внутренний барьер, когда контакт становится более близким, нежели словесный - не знаю.
Re: Девственники ага, записали Если по её инициативе, то это говорит о двух вещах: 1. Знать не всё потеряно. 2. Нужно бороться с застенчивостью.
Re: Девственники Красота спасёт мир от засилья интеллекта )) Даже красивая девушка не вызывает застенчивости при знакомстве.. а продолжения-то хочется )) но не можется.. > 1. Знать не всё потеряно. Нет. Там - всё. Я сам всё испортил... в том числе случайно рассказав кое-что её парню :grin: Сорри за оффтоп, тема не о том.
Re: Девственники Вэлком. Везёт. Ах... Хорошая почва. И я о том же без опыта, мы некому не нужны. Присоединяюсь к вопросу, КАК?
Re: Девственники через барьеры прыгают.. выживает, как известно сильнейший.. Эволюция, Феликс.. (с) реклама Швепс а на НЕТ и суда НЕТ удачи в копании в собственном говне!
Re: Девственники уже надоело выслушивать от девушек что я красивый... врут напрополую ) никаких отношений построить не могу спасибо ) лопату не одолжите, чтоб копать было проще? )
Re: Девственники Какая связь между построением отношений и внешней красивостью? Невзирая на резкость высказывания, не согласиться сложно. Кто хочет- ищет возможности Кто не хочет-ищет причины. (с)
Re: Девственники На каждый товар есть купец. Используй цитирование, невозможно понять, на что отвечаешь. Выдели мышью нужный кусок текста, слева под авкой есть Цитата выделенного, нажми и будет тебе счастье. Во, вижу, научился.)
Re: Девственники Спасибо, о мадам вы так щедры на советы, куда деваться.. Почитал несколько страниц назад... среди девственников много нытиков. Девушки такое не любят, ребят. Это даже я - главный лузер всея девственности знаю )
Re: Девственники Отталкивает идеальная красота, насколько я знаю из теории, потому что не встречала)) а ежели какой сучок, или там еще задоринка - то есть за что зацепиться)))
Re: Девственники интересно, есть ли тут вообще девушки-девственницы старше 23-24? вам в этом вопросе куда уж проще - сиди себе да получай удовольствие от того, что кто-то за тебя всё делает.
Re: Девственники ой уморила вроде бы правду сразу сказал. всё равно не верится? несколько страниц тому назад уходить хотела из этой темы, не? да и отвечай попроще. не забывай что с бревном разговариваешь.
Re: Девственники Это ты теоретизируешь, что ли? Так глупость ляпнул, извини. Поясни, если не сложно. Потрудись свои образчики виселичного юмора держать при себе, повтор утомляет. Да и с точки зрения психологии говорит о тебе не лицеприятное. Бревно и лучший лузер- не располагают к общению.
Re: Девственники правда?)))) хахахаха))) от девственника - знатока!! о, да!)))) не из темы , а на на определённые посты некоторых пользователей не отвечать)) как заслужишь, так и отвечу.
Re: Девственники я определённо забыл кавычки поставить. и слово "знаток" в них вполне определённо нуждается. понял, больше не буду. по поводу звания "бревно" обращайтесь к оратору повыше. она его раздаёт с лёгкой руки. мне, вкратце, изложите пункты, в которых я не прав.
Re: Девственники lexunder lexunder, тебе что-то не ясно в посте 1275? знаешь, иногда лучше жевать, чем говорить (с), чего тебе и желаю) "знаток" ибо если в ковычках, то не говори того, чего не знаешь.. "сидят и ничего не далают.."))))))))))))))))))))) абассаться))
Re: Девственники вообще общение между девственниками и девственницами и не- проходит в не равных весовых категориях. параллели, приводимые в аргументах, не совсем параллельны. наверное мне не стоило выше приводить какие-то тезисы, хотя бы из-за своей неопытности, но говорю что в мыслях вертиться. у всех бывает. а ты, однако, странная. наверное поэтому я никак не могу въехать в женскую логику. эц самое, тыкните мне пальцем где я написал что "сидят и ничего не далают.." (пишется через "е"). вроде бы фраза была построена иначе. слово ирония тебе знакомо? случаи бывают разные... я как бэ и не спорил. говорю, что знаю, и то что лично у меня было. один раз мне в этом плане повезло - девушка для меня старалась, устраивала романтику. но в другом случае инициатива исходила от меня, а девушка чаще всего и пальцем не шевелила, ну и как бы даже не говоря уже о том, чтобы позвонить и пригласить куда-то. да даже просто позвонить. я уж не говорю там о сексе и чем-то ещё.
Re: Девственники Ты меня извини, откуда девственнику знать, как ведут себя женщины в сексе? Откуда мнение, что
Re: Девственники Ааа, я кажется понял глубину своих заблуждений. впрочем забавно что у всех возникла именно эта мысль )). Нет, я не про секс говорил. Я имел ввиду начало отношений, до секса.
Re: Девственники И в этом ты не прав. Сидеть, как Несмеяна, пока вокруг тебя кто-то круги нарезает- скучно.
Re: Девственники Я был искреннен в своих заблуждениях. многочисленные попытки что-то сделать в этом плане напоминают этот смайлик ->
Re: Девственники Это не только у тебя, у всех так. Бывает. Если стараться- стенка упадёт раньше, чем лоб треснет. На халяву и без боя не часто получается и ценится меньше. )
Re: Девственники подойти -> завязать разговор -> пошутить -> поддержать разговор -> пошутить -> ступить -> продолжить разговор -> сделать комплимент -> пошутить -> опять ступить... выше как пример. начало отношений в общении... у меня бывает туго с терминологией.
Re: Девственники Можно исключить пункт "ступить". И можно растянуть процесс узнавания не на один раз.
Re: Девственники Вот вы мне, бревну, лучше другое объясните. Почему девушка никогда не позвонит, если до этого (вроде как) неплохо провели время и ей понравилось? У меня по этому поводу уже бзик - отпадает всё желание что-то делать, как будто мне больше всех надо. Раньше спрашивал телефон, сейчас уже и не спрашиваю. Последнее время у меня так постоянно - хорошо провели время, всё клёво, а дальше - ничего. Как будто ничего и не было. Может во мне отсутствует что-то, что вызывает привыкание? какой-нить High addictive element?