Девственники разновозрастные туточки

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем lenochek, 19 авг 2006.

1. Чуть менее,чем полностью. То,что остаёться в сухом остатке, чуть более чем полностью тратиться на форум. Так возникает нехватка системных ресурсов и, как следствие - kernel panic в ОС, которая работает на ЦП модели "мозг".

3 пользователям это понравилось.
  2. nil,
    :kruto: А еще Kernel panic возникает во время выделения большого количества ресурсов ЦП программе расчета действий с представительнецей прекрасного пола. Хотя в фоновом режиме она работает замечательно, но когда цель приближается слишком близко, ей приходится работать в режиме реального времени и огромного потока данных - на что она естественно не расчитана, как собственно и ОС и ЦП. В результате она захватывает все больше и больше ресурсов системы, вплоть до того что нарушается работа системных процессов отвечающих за координацию и речь. В результате чего собственно и происходит срабатывание защиты.
    Мне кажется без отладчика тут не обойтись - почему программа предварительно не фильтрует входящий поток данных, каким образом ей удается повысить себе приоритет - эти вопросы требуют тщательнейшего анализа.

4 пользователям это понравилось.
  3. Re: Девственность в 29 лет

Тяжёлый случай,что я скажу((((

А в чём именно твои проблемы? Или все достаточно банально,как у большинства девственнников?

Инет-знакомства) Почему она встречаться кстати не хочет..чем мотивирует?

4. Вот я например, у меня перегруз ЦП возникает ещё на перспективных дальних подступах к красивой девушке.
    Даже когда продавщица симпотичная девушка, я с трудом вспоминаю чего хотел, да и прочие симптомы на лицо.

5. вот можно было бы сделать апгрейд до двуядерника, и одно ядро целиком отдать под эти вычисления... но если брать под это дело отдельный системник, со своим хардом, памятью, ПО и операционкой, то он будет забирать под себя все ресурсы... при этом попросить его перекинуть ПО к себе в память довольно проблематично - написано оно под другую ОС и начнутся проблемы несовместимости версий библиотек. да и звуковой интерфейс достаточно медлителен. Так что выход один - писать самому, компилить, искать баги, дописывать, и т.д.

мне кажется что тут ещё проблемы с нижним интерфейсом. как только начинается обработка данных и калькуляции, из-за неправильно выставленных прерываний, его приоритет в системе в определённый момент превышает приоритеты прерываний других интерфейсов - голосового, слухового, координационного. но это уже зависит от настроек биоса...

1 человеку нравится это.
  6. lexunder,
    имхо, лучше код оптимизируй ))

7. Что то мне подсказывает, что програмный отладчик не сгодится.
    В фоне то нормуль всё. ))
    Нужен аппаратный.

8. Вот лишнее подтверждение что девственники все хорошие компьютерщики (не лаймеры).
    Нам легче пальцами компьютерную клаву дербанить, чем в натуре тётю клаву за сиськи по дербанить.:badmood: Есчё не доросли.Жизненное сравнение.

1 человеку нравится это.
  9. Вот вам простой вопрос на засыпку, товарищи-девственники. Сколько часов в день вы примерно проводите за компьютером? (в свободное от работы ЗА компьютером время). Я так не меньше 5 часов в день. Сейчас всеми силами пытаюсь искать занятия, что-то делать, чтобы поменьше времени проводить у монитора. Была бы такая, кому можно было бы посвятить это свободное время...

10. 2/3 свободного времени когда я дома.

11. Поверь, ни одной девушке не нужен мужчина, у которого вся жизнь посвящена ей. Это может и звучит очень романтично, но на деле это капитально скучно!
    Так что займись делом и правда. Найди что тебе нравится и вперед! Столько всего интересного же есть - музыка, танцы, фото, рисование ... Записывайся в кружок и не заметишь как появится куча новых знакомых а то и друзей.. а то и девушек xa)

12. KEFIR,
    /Столько всего интересного же есть - музыка, танцы, фото, рисование ... /
    И умри девственником.

13. Это к чему вообще?
    Если чемто заниматься кроме просиживания ж0пы за компьютером, чемтоо, в чем учавствуют и другие люди, очень трудно вообще обойтись без знакомств. Лично у меня еще ни разу в жизни небыло, чтобы я попал в коллектив и ни с кем там не познакомился.
    Хотя и видил случаи, когда люди забивались в угол и просто противились знакомствам и общению. Но это клинический случай, я уверен.

14. А к тому что, знакомство есть у всех,(ну почти у всех) а как подцепить кого нибудь из знакомых (если ты об этом).
    Как разрушить психологический барьер, делающий и дев декарации.

15. buriy-medved,
    Я могу рассказать только про свой метод разрушения барьеров и не факт что он будет действовать на когото еще 8))
    И так:
    Нужно понять, что рано или поздно ты умрешь. Т.е. умрешь в любом случае, чего ты не делай и как себя не береги. Причем умереть можешь в любую секунду - Болезни, ТДП, врыв бытового газа, теракт.. Да что угодно!
    От сюда следует, что как ты не напортачишь в этой жизни, каких проблем не наберешь, ты все равно умрешь и тебя просто не будет (ну на этот счет имеются разные религиозные мнения 8))).
    Из этого также следует что очень важно насладиться каждой минутой и секундой этой жизни.
    Из всего перечисленно также следует что можно и нужно делать то, что сулит тебе положительные эмоции и опыт.
    Также все перечисленное какбэ говорит нам (я смотрю в любите это выражение), что не следует отказываться ни от каких возможностей (см. фильм "Всегда говори Да!", очень правильный он в этом отношении!).
    Резюме: Живи в свое удовольствие, играй по жизни! Нет времени на замарочки и хондру!

7 пользователям это понравилось.
  16. Запомните мантру: "Не бойся своих желаний! Бойся моих! ..."

17. KEFIR,
    Всегда говори Да! Надо посмотреть.
    Главное так сильно не разогнаться, а то с планеты можно улететь.

18. сдается мне, эта тема просто никогда себя не изживёт... )

1 человеку нравится это.
  19. Ame no hito,
    Конечно, пока активные наставники девственников еще имеют силы. ))

Впрочем, ряды тех и других постоянно пополняются. )

20. Идеологические наставники я бы сказал;)

1 человеку нравится это.
  21. Не не не, по версии MacBook'ов от продукции Apple жить мы будем как минимум до 2036го года, а в новых Iphone'ах, вроде вообще до 2069 продлили календарь, так что живём :xaxa:
    cовременное общество, ктож ещё

спасибо, посмеялся.
    Если начинаешь комментировать грамматику других людей — убедись, что у самого с ней всё в порядке.

Это не банальщина, а просто один из методов уделения внимания. Ты считаешь банальщиной? Молодец. Но даришь ведь ты не себе, а девушке, а ей, может быть приятно, знаешь ли...

Тебе медаль или орден? А может принести линейку и ещё всё дружно чем-нибудь померяемся, а? :xaxa:

Именно в тот момент, когда ты примешь себя таким какой есть - всё и изменится. Девственность — не какой-то дефект. Когда ты лишишься девственности(мужская девственность — вообще придуманная фигня, которая кроется лишь в твоей голове) ничего не изменится. Трава не станет зеленее, а небо более красивым. Да, может твоя самооценка и выправится, какой-то комплекс уберется, но кардинально ничего, абсолютно ничего не изменится.

А энто вы, барин, как определяете? По зубам, глазам, взгляду, высоте в холке?

Петр Распутин
    Браво!

Только фонарика снизу не хватает, такие страшилки рассказывать, честное слово. Задумываться? О чём, черт подери. Хватит жалеть себя бедных с мыслями, мол девственность - просто такой смертельно опастный недуг, которого все сторонятся аки проказы.

Прямо-таки по ГОСТу? А где эти идеалы прописаны, не покажете?

В очередной раз хочется таки посоветовать перестать жалеть себя бедных, буквально погибающих от этой наиужаснейшей болезни*. Всё гораздо проще чем кажется. Проблемы в общении с девушками? Ты думаешь, что отсутствие девственности поможет их решить? Да ничего подобного... Страх при знакомстве? Тоже не решится. Если девушка действительно нравится, и для вас она действительно будет ценна, то страх будет присутствовать всегда. Не бояться можно лишь в том случае, когда ничего серьёзного не испытываешь, это да. В остальном же, придется бороться со страхом и переступать через него, что, временами, действительно, чертовски тяжело.

Очень уж нравится, когда все проблемы скидывают на девственность, будь то неумение общаться с противоположным полом, неумение заводить отношение, а временами даже плохую погоду и скачки доллара.
    Причем, забавно, что на протяжении 31 страницы, с каждым новым сообщением люди советуют одно и тоже, каждый раз пытаясь перефразировать, чтоб полностью не повторять предыдущее сообщение, а в ответ получают очередную кашу...

* -ирония

5 пользователям это понравилось.
  22. Ну да. ))
    Все у нас в головах, меняйте настройки и т.д. - это модно сейчас так говорить. И в какой-то степени правильно.

Но с другой стороны, если наша (не)девственность только в наших понятиях, мыслях, представлениях, то лишиться оной можно в интернете. Или даже не с виртуальным, а воображаемым партнером. Еще проще. ))

23. нет, всё-таки человек (мужчина) меняется после занятия сексом. если у девушки что-то изменяется в физиологии (может и в духовном плане), но у парня точно в мозгах что-то меняется. проверено. он становится решительнее, увереннее. я это наблюдал много раз - что-то меняется в человеке. уходит детскость, неуверенность, боязнь девушки.

2 пользователям это понравилось.
  24. Может и меняется, но не у всех.
    детскость - никуда не денется. Боязнь девушки уходит только в некотором плане(зависит от того, в чём заключается боязнь)

внезапно рассмеялся :xaxa:

1 человеку нравится это.
  25. эээ... мужчина уже не человек? :pipe1: в скобочках потому что "в частности". девушка тоже меняется после секса.
    я знаю, сейчас набегут "опытные" самки и самцы, заткнут меня куда подальше.... куда там мне, "девственнику".

26. lexunder,
    да не, эт моя голова немного пошаливает :xaxa:

Пф, честное слово, бред полнейший..

Просто кажется из-за неизвестности, что прям так бац и всё изменится, ведь должно же. На деле ничего подобного, нет, конечно как-то чуть проще, где-то чуть-чуть прибавляется уверенность, но не настолько прям, чтоб можно было сказать, что человек действительно изменился. Просто не нужно скидывать всякие комплексы и тараканы в голове на девственность, она тут ни при чем, да и бояться как огня и стыдиться её тоже не стоит.

Таких людей везде хватает )

1 человеку нравится это.
  27. ну, говорю исходя из того что видел до этого.
    - чё он там сказал??
    - а, да не, ничего важного. он девственник, пыхтит там себе помаленьку. забей.
    - ууу... давно я на форуме не была, упустила видать что-то. спасибо.

как-то так ))

28. Не набегут, а чинно зайдут))
    Не заткнут. А если и заткнут - вытыкайся немедля!)
    Как это "Куда"??? В ТУДА!))

29. Чтобы такого не случалось, не берись с умным видом эксперта-теоретика раздавать советы на темы, в которых не можешь смыслить ничего по определению. Ибо выглядеть это будет по идиотски.
    И делов-то.
    В других темах, не исключено, ты можешь знать и понимать гораздо больше других.

Я ж не берусь комментировать предпочтительные способы и хваты при мужском онанизме. Просто ввиду того, что мне тема на практике не знакома.)

6 пользователям это понравилось.
  30. Я в свои 24 и еще не было никакого сексуального опыта с девушкой, даже хуже, не целовался, за ручку не держался и т.п. Как бы понимаю, что это всё таки не правильно как то, хотя знакомых девушек довольно много(ну после работы пойте в кафешку поговрить милое дело, особенно летом) и по работе постоянно нормально общаюсь, но пока никак. Видимо свои тараканы в голове + 2 работы, 2я вышка и попойки с друзьями в кабаках, ну и тренажёрный зал =)

1 человеку нравится это.
  31. Это похоже на диагноз: Трудоголический алкоголеспортивный ботан:xaxa:

1 человеку нравится это.
  32. Аахаха ну да почти диагноз, я ж говорю :kruto:

33. Ну с тараканами то ладно. А если эти пункты временно хотя-бы исключить?

34. Это то я могу, сейчас до 11 января вообще почти никаких дел и времени полно. Правда на улице знакомится — холодно =), а сайты знакомств попробовать можно конечно, правда там никогда не зависал и не пробовал.

35. И не надо. Мы тут с KEFIRом во всю голосили почему.

36. Тогда вариантов не много либо через компанию\учёбу\работу или на улице (вот это конечно трудновато, точнее я никогда так не пробовал). Хотя может мой таракан в том, что я как-то не ощущаю в полной мере какую-то остроту проблемы, что я — девственник, а-ля «ну и хрен с этим и других забот полно, не мешает и ладно».

1 человеку нравится это.
  37. Неее... Это проще. Просто перебори свой страх. Они не кусаются. Они тоже любят секс и не только.

1 человеку нравится это.
  38. Другими словами - как все нормальные люди 8))

39. Re: Девственник в 23 года.

Ты нормальный внешне, только улыбайся почаще... а то замученным на фото выглядишь

А если не в кафешку?
    Вместо тренажерки загляни разик на фитнес

40. Нет, это как раз говорит об отсутствии патогенных тараканов по этому поводу.)

41. а я только на сайтах знакомств и находил...это удобнее..и выбор больше чем со знакомыми..да и никаких потом поползновений по работе:smile:

42. Офигеть, «патогенные» тараканы, обычные, — прямо рай для энтомолога =) Сейчас как раз в кино собирался буду пробовать с девушками знакомиться, ну для начала хотя-бы просто задавая вопросы, — «Привет! Как пройти туда-то» или «Привет! Который час не подскажешь». Прочитал, оказывается некоторое количество подходов с такими простыми вопросами придают уверенности, в общем проверим экспериментальным путём =)

43. Pampa, неужели мы увидели хоть одного небезнадёжного

44. На тему как выделить девственника из толпы
    1.На каждую улыбку незнакомой девчёнки смотрит как предложение создать семью со множеством детей.
    2.Теряеться, смущаеться, краснеет при общении с незнакомыми девчёнками
    3.К теме онанизма относиться...... вообщем сокровенно.
    4.Есть бальшой и не преодолимый барьер, с общением с лицами женского пола.
    Вообщем смотрит на них как на декорации, или как на сверхбогинь.
    5.Вообщем если девственник есть то его видно.(при продолжительном или не продолжительном или более тесном общении с ним, или например дружбе)

KEFIR,
    Посмотрел фильмец, затронуло.

Только не надо говорить что это не так. Я девственник и я это ощющаю на себе.

45. buriy-medved,
    Мне кажется, что ты преувеличиваешь. )

Скажу для примера, что знала одного парня, который был любимцем девушек и королем флирта. И при этом девственником. Просто у него так карта легла.
    Не знаю как сейчас, давно потеряла его из виду. )

1 человеку нравится это.
  46. День,
    Вот например про толпу, поехали мы как то на пахру купаться, летом, так кого со дворов собрали.
    Вообщем в электричке у меня начился невроз, щас девушки разденуться до купальников,а я увижу это возбужусь у меня встанет, через плавки это будит видно.(А те кто трахался, они то уже не только видели внатуре как есть девушек, и поэтому им пофиг смотреть на них, да и купались спокойно в плавках)
    Вообщем я в штанах только ноги помочил, да и всё.Да и вообще кагда девушки были в купальниках, я либо сидел покрасневший, либо как шизик от них головой крутил.
    Ясно что у некотрых людей это родило кое какие подозрения, правда тогда мне было где то 21 год.

47. buriy-medved,
    Да пол-пляжа парней ходит с выпуклыми трусами, и что? ))

Я ухожу, Кефир пришел, ему проще будет продолжать. )

1 человеку нравится это.
  48. День,
    Собственно.. ээ.. а что продолжать то?! 8))

Я уж и не знаю что еще посоветовать медведу xa) Он и так все прекрасно знает и понимает. Почему правда ничего не делает, не ясно 8)

49. Решительности не хватает, психические травмы паралезуют, мой возраст смущает
    Но надо научиться говорить жизни ДА))).

1 человеку нравится это.
  50. О, точно! Я сама вчера посмотрела этот фильм по ссылке Кефира, мне понравился.
    Правильный фильмик. Спасибо еще раз. )

Общение на MLove.ru