Начинать надо было гораздо раньше. Тогда по ходу я был единственным 21 летним девственником в компании.
Вообще, в этом деле чем раньше, тем лучше, ИМХО... Зимой-холодно, летом-жарко/душно. Типичные отмазы... Тут ведь главное,что- СОБРАТЬСЯ "ДУХОМ" для решения данной проблемы, и тогда уже ничего не помешает. Но,это самое трудное...
ох ребят вижу это у вас действительно проблема.. вернее единственная ваша проблема в том ,что вы видите в этом проблему.Ну девственники и что? никогда не понимал,что в этом такого ужасного? Я сам остаюсь девственником,проблем в общении с женским полом никогда не испытывал,нарушения психики за собой не наблюдаю,особого желания стать скорее как все( то бишь избавится от девственности) не имею.Через 3 недели мне т кстати 22 года будет.)) Но более всего убил нелепый гайд о том как распознать девственника из толпы.Поверь медведь,девственники разные бывают.И отношение к этому у всех разное. не хочется повторяться и давать советы типа-подойди и поговори с девушкой( понятно дело,что комплексы).Но рано или поздно придётся таки дать им бой, и проблема не в девственности в общем-то,а именно в этом самом нежелании принимать себя такими как есть,одно нытьё на комплексы,застенчивость,робость.Нужно больше любитьь себя.
Сегодня попробовал, ещё вчера сыграло то, что посмотрел фильм «YES man» с Джимом Керри, ух какая же у ме мотивация и задор появился, право слово я готов был идти и знакомится со всеми представителями прекрасного пола на это планете. С утреца встал, ну думаю понеслась. Вышел из метро иду к кинотеатру, впереди стоят чуть боком две прелестные дамзельки, ну думаю вперёд; плеер на полную, старина Роб из «Judas Priest», ипошит. У сам мысль в голове главное ни о чём не думаю. Подхожу и тут пипец, просто на автомате, на лице улыбка. Подхожу, скидываю наушники, обхватываю двух девушек за талию легонько и довольно быстро говорю «Привет, не подскажет где здесь кинотеатр пять звёзд, а то заплутал малец». Думал сейчас пощечину схвачу, ан нет, захихикали одна ручку протягивает и говорит куда идти. Я киваю, говорю «Мол, спасибо девчёнки» и стараюсь побыстрее уйти, т. к. как только их приобнял так сразу друг в штанах проснулся и встал колом, иду слышу смеются позади. Сам себе говорю «Спокойно камрад, главное отойди за угол, а там можешь хоть в обморок падать». Хух. Дальше была вторая попытка после кино зашёл в бар, сижу у стойки грамм 150 рома я уже накатил, подходит какая-то девушка к стойке (вспомнил к Джим из фильма барышню засосал, ну думаю была не была). Нет целовать я её не полез, просто приобнял за талию и сказал «А давайте выпьем за ваше здоровье. Меня зовут Дима» Чокнулись выпили, после чего она аккуратно не говоря ни слова вывернулась из-под моей руки и направилась к столику где её вроде подруга сидела. После чего никаких подвигов у меня не было, но такое ощущение, что после этой выходки на пялилсь все девушки в баре Хух такой вот день был, фильм дал офигенную мотивацию, до сих пор в шоке, что попробовал. Единственное мне кажется зря я сразу лапать лез (
Я подумал чего терять, то максимум по лицу получу. Хотя всё равно страх какой то остался к подходам, завтра на к другу ДР поеду буду по дороге время спрашивать. Надо закрепить результат. Фильм просто офигенный мотиватор, ни одна книга по психологии так не работала)
Точно 8)) Вот уж не думал что этот фильм такое влияние на общественность окажет O_o А ведь вроде ничего сверхестественного там нет 8)
Это ещё смотря какие девушки. Всё от личности зависит. Ты ж не знаешь с какой знакомишься? Мож она курсы ушу закончила. Максимум по лицу, а абсолютный максимум - сразу по яйцам. желание "за талию" хвататься на месяц отпадёт. Вот тогда на тебя точно все в баре будут смотреть, и тихонько хихикать. ну во всяком случае если бы ко мне девушка подошла и за талию схватила, я б невольно отступился, наверное... и бочком-бочком ретировался
Я хоть восточными единоборствами не занимался, но я думаю всем известно что во всех этих дисциплинах первым делом и всю дорогу говорится о том, что применять все это дело нужно только в случае крайней необходимости. По этому если девушка начинает проявлять ТАКУЮ агрессию только из-за того что с ней поздаровались, да пусть даже с ходу нарушили интимное расстояние (или как там оно называется то?), то она скорее всего просто сумасшедшая дура, таких единицы. С тем же успехом девушка может достать пистолет и застрелить тебя на глазах у изумленной толпы. Ну а, как говорится, волков бояться, в лес не ходить.
Re: А я горжусь Ну и в чем достижение то? Оставаться девственником это отсутствие каких либо действий. Гордишься тем что бездействовал в этом направлении 22 года?
Re: А я горжусь Горжусь тем что не дал себя совратить всяким шлюхам и что энергию незатраченную сублимировал на нечто более полезное.
Re: А я горжусь sarlack, Нечто более полезное для кого? И что это такое, "полезное"? И в чем польза? И почему то мне очень слабо верится что за тобой вьются толпы "шлюх" от которых ты отбиваешься..
Re: А я горжусь Полезное состоит в уже почти законченном высшем образовании, экономии кучи денег, в отсутствии венерических заболеваний, нежелательных детей, ну и.т.д. А шлюхи не вьются, но было дело раньше друзья подшучивали и пытались знакомить с подобным контингентом.
Re: А я горжусь Ок. И что ты будешь делать с высшим образованием и кучей денег? Это не является прямым следствием секса. Венерическим можно заразится и от унитаза (говорят). Наверно тебе просто никто не рассказывал про презервативы? 8)
Re: А я горжусь он, видимо, относится к тому типу, который в течение жизни "борются" с невидимыми предрассудками, а вконце понимает - Эврика! вот, для чего нужны бапки! и почему я раньше не понял.. так и помер девственником.. а главное - без заболеваний !!! ))))))
Re: А я горжусь Хорошо бы ему вовремя понять, что природой уже придуманы естественные потребности 8) И бабки с высшим образованием в них не входят к счастью 8)
Re: А я горжусь Чует моя попа, что всё написанное прямопротивоположно истине. Нужно же как-то оправдать своё лузерство. Вобщем цитата
Re: А я горжусь А куплю всех))))) Что-то мне подсказывает что вероятность заразиться при траханье побольше будя чем при сидении на керамическом друге. Да секс это вообще грязно. Не думаю что случай так уж тяжел. Дивиденты с такой позиции есть и неплохие.
Re: А я горжусь да, поразительно, не правда ли!!)))))))))))))))) да, и не приятно совсем. + надо ещё иногда что-то говорить.. а прикинь, если голова болит или в туалет писпичило!
Re: А я горжусь Шлюх? Вероятность попасть под машину еще больше.. кстати Откуда тебе знать? no comments
Re: А я горжусь А наблюдательность и пользование чужого опыта ещё никто не отменял А можешь перезадать, а то я чё то не въехал Че когда про дивиденты говорил было понято что я типо ЭТИМ торгую?? Чё ли))))
Re: А я горжусь А у меня в 22 года был уже один ребенок,одно высшее образование,великолепная работа,муж...)))В 30лет - два высших образования,двое детей...ХА!только вот муж сбежал))) Так что твоя девственность в 22 - дешовое самолюбование...Сохранение твоей энергии называется - спермотоксикоз)))
Re: А я горжусь Подсматривать тоже не хорошо 8) И вот тебе чужой опыт (мой): Секс одна из важнейших веще в жизни. Собственно если бы не секс, ты бы не писал тут всякие глупости 8) От секса куда больше пользы и удовольствия чем (потенциального) вреда и прочих неприятностей.
Re: А я горжусь Точно...далеко тебе до.... Тебе "женилка"для чего дана?,а ты ее энергетически хОронишь...
Re: А я горжусь Опыт твой и он положителен - я правильно понял????, ну и хорошо, но увы статистику не обманешь. ЭЭЭЭЭ кто, простите дан???
Хрен его знает) Но я довольно аккуратненько, то есть не так, чтобы взял, а легонько почти не касаясь, сути это конечно не меняет. Но мозг у меня в эти моменты был почти выключен
Re: А я горжусь Да. Мой опыт положителен на все 100% 8) И даже если и случится чего нехорошее (но вообщето я соблюдаю все меры предосторожности), это всеравно не омрачит весе положительное что было и БУДЕТ (я надеюсь) еще много много лет Ложь, наглая ложи и статистика.. Что за статистика то? Можно увидеть? 8)) Вердикт: sarlack - тролль!
buriy-medved, Ты часто, ходя по улицами и прочим общественным местам, видишь как милиция забирает "пристающих" и как парни избивают других парней, которые пристают к их девушкам?