Re: А я горжусь sarlack, Когда приходит человек, и говорит откровенную провокационную чушь, в ключе "я лучше и умнее [вас] всех".. К тому же не отвечает прямо на вопросы к провокационным заявлениям (статистику хочется увидеть таки!)... както наводит на мысли )
⎝⏠⏝⏠⎠ забавно.. а онвсё никак да никак.. не найдёт, сидя в нэте и ноя, се девушку для сексуальныхутех общения)))
Re: А я горжусь Я что-то пропустил или я где-то кого-то агитировал. По моему так я старался. А статистика она у каждого своя, у мя вот негативная и мне хватает чтоб, так сказать не соваться))), у кого то нет и при чем тут тролль я не понимаю.
buriy-medved, Ты плохо знаешь наш менталитет 8) Кто будет вызывать милицию только из-за того что к нему кто-то там прикоснулся? Это тебе не америка там какянибудь, где (по слухам) судятся с теми кто не так посмотрел 8) И кстати с милицией я к сожалению хорошо знаком 8)
Re: А я горжусь вот уж не думал что уход от быдлячего кусалова считается чем-то зазорным. Ну ладно в принципе))) Что простите происходит????
Re: А я горжусь Это касается только секса? Ты пользуешь общественным транспортом? Или может у тебя есть личный автомобиль? Знаешь сколько людей погибает на дорогах? Водителей, пешеходов, пассажиров.. Летаешь на самолетах? Сколько разбивается их еще годно. А свинного гриппа не боишься? Небось в намордничке везде ходишь? Уколы у врачей не делаешь? Знаешь статистику о том, сколько заражаются СПИДом от нестерильных инструментов? А сколько каждую зиму людей поскальзывается на льду и калечится, а то и погибает от этого? Я так понимаю ты, любитель статистики, во все эти области также не суешься 8))
Re: А я горжусь даа.... я например тоже горжусь,но по другим причинам.Мне просто духовно этого не хочется.То есть я вполне самодостаточен чтобы не заморачиватся на теме секса и плевать я хотел на природу и поочие аргументы)) а про заболевания и нерастраченную энергию-считаю это полная чушь,реально глупо парень.Я думаю тебе хочется и ты рано или поздно нет выдержишь,но поздно будет.
Re: А я горжусь Спасибо за поддержку. Может статься что и не выдержу, но я стараюсь. Глупо так глупо, но тем не менее работает.
Re: А я горжусь Что блин работает?! 8)) Ты думаешь что куча денег и (не понятно зачем нужное) высшее образование у тебя благодаря воздержанию?! Это бред. Абсолютное большинство добивается своих целей не отказываясь от естественных потребностей 8) Только мне очевидно что все эти это оправдания (по большей части для себя) для своей полной несостоятельности в этих делах? 8))
Re: А я горжусь Не знаю, куда тебу стукнуло именно, но вижу нарушение правил форума в том, что ты создаёшь тему-дубль. Надеюсь, что представительницы женского пола видят в тебе нечто симметричное твоим представлениям о них. Впрочем, ты можешь воспользоваться услугами представителей мужского пола. В качестве альтернативы. На шлюх себя тратить не нужно. Второе нарушение- провокация конфликта на гендерной почве. Третье-хамство в адрес женщин. Четвёртое- хамство в адрес форумчан. У меня нет желания видеть здесь хамов. Я доступно излагаю?
Re: А я горжусь ДЕРЖИСЬ МУЖИГ!!!1 Я в тя верю!!!! Ты выдержишь это испытание!!! Ты сможешь!!! Поверь - за тобой сейчас наблюдает весь форум. *С задних рядов слышны выкрики - кто-то уже начал делать ставки, долго ли протянет* P.S. ох, как хорошо... на одного потенциального соперника меньше.
Жар-Псина почему то натолкнула меня вновь на мысль, которая меня то и дело посещает от чтения этих ребят - может им и правда не стоит размножаться
эх)) не да ладно это ж здорово.Вам нравится заниматся сексом,мне нет,так в чём проблема??! Её нет и вуаля.Но как мне кажется далеко не у всех такая радужная ситуация... И да ещё раз поясню,мне действительно безразличны половые отношения,без всяких скидок на несостоятельность и прочее.. но говорю ессно только за себя. Каждому,как говорится своё.
И этому тоже, ведь я не тратил времени и сил на добычу объекта и всякие нелепые телодвижения. Этот, так сказать, факт обычно звучит от тех кто до недавнего времени пропагандировал эти же оправдания. Какой какой почве??? Да вы по ходу с хамами то и не встречались.
sarlack, Гендер. Чувствую, если разговор пойдёт в той же струе, аккаунт чувака под под ником sarlack проживёт тут откровенно не долго. Его шансы остаться с нами буквально тают на глазах...
sarlack, Дорогой мальчик. Я не привыкла к тому, что мои указания и замечания не выполняются и обсуждаются. Неделя на раздумья.
Да я провидец Извини, не хочу будить спящего модератора. Проснётся кролик - дальше вы знаете )) По теме: и сколько таких как sarlack бродят по нашей грешной земле? Я боюсь даже представить, что у человека такие мысли в голове. Очень надеюсь что всё это было такой шуткой... В противном случае мне его жалко.
Ты им не занимался никогда, откуда тебе знать. Это во-первых 8) Во-вторых физиологическое желание заниматься сексом - признак здоровья, а отсутствие сексуального желания у молодого организма должно насторожить.
физиологическое желание есть,и я вполне понимаю,что секс это удовольствие и прочие... Но разумом я его не хочу,а заставлять себя это не моё. Не поймиет меня неправильно,но лишать себя удовольствия..в этом что-то есть,и это нравится мне куда больше.
Если разумом, значит это должно быть нечто рациональное. Я пока не видел рациональных причин отказываться от секса.
рациональная причина есть.Cекс это одна из форм зависимости,я не могу себе такого позволить.Из идейных убеждений.
я говорю о духовной-эмоциональной зависимости! еда,воздух,вода-это то без чего невозможно выжить-это другое,это необходимость! а секс это так,глупая потребность для многих ставшая зависимостью. Хотя это канешно один из простейших способов продолжения рода,но я не хочу продолжать свой род.мне вполне хватает себя.
KEFIR, оставь человека в покое. Речь идёт о создании эмоциональной зависимости от другого. Ну, боится. Ну, не хочет. "Мы живём в атомизированном мире", словом. Пусть создаёт себе комфорт в одиночку. Счастьем там, правда, и не пахнет, но это совсем другая история, страна (с)
Эм, немного не правильно. Замени слово Девственник на стеснительный\застенчивый, вот тогда будет чистая правда. Девственность тут особо ни при чём, но конечно, гораздо проще всё скинуть на неё... Чтоб говорить что что-то нравится, а что-то нет - для начала нужно это что-то попробовать. Не так ли? А ещё дыхание - тоже форма зависимости,а кислород - очень тяжелый наркотик слезть с которого можно только с летальным исходом, всё это глупые отмазки, нет, ну правда. Зависимости ужасны тогда, когда несут негативное влияние на организм, а секс, в отличае от таких зависимостей несет положительное влияние. Что-то тема превращается во что-то очень страшное, зато посмеялся, спасибо Можно 2 вопроса? Во-первых, сколько тебе лет, я видимо пропустил, но что-то так и не нашел... А во-вторых, что для тебя жизнь? Именно твоя жизнь, просто стало очень интересно
ну вообще-то я не говорил,что эмоционально боюсь к кому-то или чему -то привязыватся.Я не привязываюсь потому что мне никто никогда не был нужен,хотя много знакомых друзей-но это всё само приклеилось ко мне. Зачем пробовать? я уже писал(читаем внимательнее посты) что понимаю как это здорово и всё такое,но я отрицаю для себя секс просто как данность,ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ( считайте это моим имхо) Про формы завиимости опять же я писал про необходимые потребности и эмоциональные!
Так для себя стараюсь! Интересно жутко ZoMBiE_55, Скажем, если человек ПРОСТО ЗАХОЧЕТ отрезать себе ногу... это по твоему будет нормально? Ну да.. его нога, что хочет то и делает. Но это явно какое то отклонение, потому что нога это очень полезная, нужная и приятная штука и нет никаких адекватных причин лишать себя ее, кроме тех случаев, когда это может угрожать жизни (гангрена там например)..
...даж меня тревожить стало ))) Ну,ты даёшь ))) Сектант штоль? Тебе,сорок три года ?...Ты уродлив?...похожие,просто, симптомы )))
ZoMBiE_55, рядом с тобой девушка и... так сложилось, чтоты её безумно захотел.. всё расположено так, чтоб у вас всё случилось.. прото-таки сам Бог велел.. то.. твои действия? ты пойдёшь по-мастурбируешь, что ль?
День, не одно) НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ - Малообразованный, малокультурный, малосведущий человек.… (Толковый словарь Ожегова) неопытность - отсутствие опыта как такового. Эт так, заметка скорее для себя, чтоб самому запомнить
Ame no hito, Правильно. ) Человеку не обязательно иметь собственный сексуальный опыт (источников информации более чем достаточно), чтобы решить для себя, нужно ему это сейчас или нет. Пришло ли его время. Это я о тех, кто "по убеждению". Это, скорее, даже не по убеждению, а по интуитивному знанию. ) Мое мнение, разумеется. )
Лилу, если я поспорю с этой же девушкой или с кем нибудь что не буду-значит не буду, я умею контролировать свои сексуальные позывы.Грубо гоовря,у меня будет секс только в том случае,если я изменю своим принципам,а для меня это равносильно потерять себя-то есть немыслимо. Сейчас одна девушка пытается соблазнить меня, мы с не й заключили пари,я в себе уверен.