зачем? ты здесь.. она рядом.. какое пари? не поняла вообще. ты с ней мож ещё и о политике поговоришь в этот момент? задр*чить, видимо, принципом. иначе последний ревновать будет..
на данный момент моей жизни я её просто проигнорирую.Поверь мне это доставит куда как большее удовлетворение нежели секс.
почему? поясни ты боишься?))))) и ты отказал - о.. это так по-мужски!!!! так что ль?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) клиника)
нет я просто верен своим принципам от этого и удовольствие. Девушек не боюсь если ты об этом.а вот пойти против себя( своих принципов убеждений неважно каких главное просто порушить их) вот это да боюсь,сделав это это буду уже не я а кто-то другой,чуждый мне-а я себя люблю именно таки м какой сейчас,обожаю просто если честно.
Не бери в голову. Знаю человека, который спит со своей любимой женщиной раз в месяц-два-три-пять. В остальное время успешно себя "преодолевает", обращаясь, видимо, к Дуньке Кулаковой. Чем руководствуется? Приоритеты такие. Есть вещи важнее секса для этого человека.
Мне нравится так,всё просто.)) Никогда не чувствовал потребность в любви ,понимании, или сексе,от редких чисто физиологических порываов можно легко отмахнутся как от надоедливой мошки.может поэтому мне непонятны все эти проблемы большинства девственников,но чисто по человечески я их понимаю.И хотел бы напомнить им,парни-не бойтесь себя,потакайте своим желаниям,если же не получается... значит или плохо стараетесь или же на самом деле оно вам не нужно..
наоборот,вполне понимаю чего и этим то и горжусь )) не понимаю я этого если откровенно.. ну какая любовь? зачем она мне-я сам хорош,себя я не могу заменить в отличие от остальных да и они то то не больно нужны.Секс.. что в нём?? какое-то мега удовольствие?)) ну да много от чего в жизни можно получать удовлетворение и что всё считать за необходимость? понимание.. вообще смешно никто друг друга никогда не понимал и не поймёт-- Может быть это не Я лишён этих так называемых благ, а остальные лишены моего понимания?? не находишь что это тоже вариант.. маловероятный но всё же.
ZoMBiE_55, Ну да точно. Миллиарды и миллиарды людей что жили живут и будут жить идиоты - один ты самый умный.
я не писал ,заметь,что я самы й умный.лишь заметил,что каждый может быть неправ или прав( всё зависит от того как он к этому относится).И вообще я в жизни всегда принимал факт не самого удовольствия или же так называемого счастья, а отношения к этому.Вот это отношение и определяет степень твоей правоты и удовлетворения получаемого при осознании.
то бишь , его (понимания) не существует . стало быть , никто ничего не лишен А если точнее , то лишен только ты сам , ибо просто исключил сиё понятие из своей жизни , а оно , меж тем существует , как бы кому ни хотелось....
наоборт,очень люблю,хотя нет .... ты права не люблю,но уважаю,а это важнее( нет я не проив секса секс это гуд всё понятно с этим) уважаю себя за свои принципы не потому что они что-то значат , а просто потому что они есть и я их ценю. За просто так ! если бы оно существовало тогда человество давно бы вымерло,потому что жить бы стало скучно и неинтересно)) а если серьёзно о каком понимани может идти речь ,когда люди не понимают сами себя,не чувствуют так сказать. да и зачем мне кого-то понимать? или меня кому-то? смысл? Я всем доволен вполне.
Как просто всё оказывается ! ))) Придумай себе принципы и радуйся себе любимому ))) И пофиг , что они ничего не значат........ Круть-круть.....))))
уважать - не значить любить.. я начальство могу уважать.. а люблю только себя, иначе.. кто, если не я? главное, что я сама себя..а остальные.. важно, но не на столько. попробуй придумать другие.. иначе получится, что ты против физики попёр - мозг закостенел..
да именно.. всё просто я же говорил. просто делать так как хочется, и плевать что мне хочется именно так.В конце концов в этом мире для меня только мои желания имеют значение.
Да оно не столько просто , сколько абсолютно лишено всяческого смысла )) Убеждения ценны тогда , когда подкреплены чем-то , когда могут быть обьяснены почему человек им следует .....А когда это просто на уровне -"а мне так весело" , ну просто бредово и всё ......Это не убеждения .....и уж тем более не идейные ))) Так .....блажь .....
а другие я не хочу,мне весело когда именно так. в точку! всё в этом мире лишено какого либо смысла. зачем вам смысл?? нужно веселиться! а это каждый делает как умеет!
* вопрос в никуда * И почему все девственники НА СТОЛЬКО замороченные... или я путаю причину со следствием...
Лилу, А как же "сублимировать" в более "полезные" дела?! 8) я вот сколько великовозрастных девственников (три) не видел, все зануд страшные...
ZoMBiE_55, да не плохо.. одно дело, когда ты просто не можешь и можно исправить..другое, когда ты не хочешь... а третье - когда ты даже если хочешь, то сам себе запрещаешь.. подумай сам.
к тому же я уже упоминал о том,что возможность у меня была и неоднократно,но да я сам вполне сознательно все их на корню зарезал.Сейчас вот меня даже хотят соблазнить9 видимо чисто из спортивного интереса) ну да обломится,кишка тонка.
Вопрос не в том , что плохого или хорошего . А в том - ЗАЧЕМ им быть ? Ага , это из разряда - "назло бабушке отморожу уши " ))))
ZoltanKa, так, попрошу без наездов! Девственник девственнику рознь... у некоторых ещё не настолько тараканы расплодились, что вот-вот из ушей полезут. ZoMBiE_55, ладно - принципы, ладно - какие-то убеждения. но вот фраза про друзей, которые к тебе привязались меня убила. у тебя случаем ещё не было в голове "мысли" пойти там народ на улице пострелять? а то глядишь, и решишь завести себе такой "принцип" ненароком. плевать кто хотел на тебя с такими принципами, людей жалко...
кефир +1 нашёл чем гордиться))) мой пост предыдущий тебе всё сказал.. одумайся Зомби..а то ник тебя оправдывает в жизни
lexunder, Сорри ,сорри )) Я не наезжаю , я ж шутя .....Но во всяком случае , сиё тоже не лишено некоего факта В замороченности ооочень не многим откажешь.....
))) считай,что для меня это тоже своего рода спортивный интерес. в этом нет смысла , никакого в этом то и кайф-делать что-нибудь абсолютно бессмысленое наперекор даже природе! это весело,очень весело-сложно объяснить..это я в себе просто обожаю)
ZoMBiE_55, вообще хорошо что у тебя ни девушки, ни секса не будет. Даже тут природа правильно поступила. Таким как ты противопоказано плодиться.
так поясни же, в чём интерес? отказать шикарной девушке, которая ссама хотела, а ты как истинный ЧАМО отказал? типо... не все могут, а ты вот смог? объясни!
Да никто, в общем, и не обобщает. Есть, к примеру, один местный девственник, который у меня вызывает исключительно положительные эмоции и уважение. К нему всё просто придёт в нужное время, он и не зарубается на факте девственности, живёт полной жизнью. Замечательный гражданин.)
нет не жалко людей,совсем не жалко! впрочем идти стрелять,сжигать,резать и в целом уничтожать с белого света( ну или чёрного тут кому как живётся) желания не посещает)) и вообще каждый имеетт право на свою точку зрения! если тебе в облом быть девственником-так что ж будь им и дальше и жалуйся.. нет так постарайся перестать им быть! а меня моё состояние вполне устраивает, и желания не быть девственником не возникает.Мне нравится девственником-и очень даже.
ZoMBiE_55, если у тя во всех твоих принципах нет смсла, то это тупость, а не принцип. имхо))) в жизни люди основываются на что-то, чтоб потом уважать себя за умную мыслю, которой они всё объясняют. Не вижу причин тебе себя уважать. имхо
ZoMBiE_55, А что есть "девственник", кстати? То кто ни разу не кунал МПХ в ЖПП? Так есть и дургие методы
а интерес в том,что мне так вот захотелось! да глупо, зато весело! это ж так смешно,делать что-нибудь нелогичное,странное-в этом вся соль( для меня) ну тут уж как то для себя рассматривает факт веселья..