Девственники разновозрастные туточки

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем lenochek, 19 авг 2006.

1. А куды девать эрекцию и поллюции ? )))

2. зачем?
    ты здесь.. она рядом.. какое пари? не поняла вообще. ты с ней мож ещё и о политике поговоришь в этот момент?

задр*чить, видимо, принципом. иначе последний ревновать будет..

3. на данный момент моей жизни я её просто проигнорирую.Поверь мне это доставит куда как большее удовлетворение нежели секс.

4. почему?
    поясни :smile:
    ты боишься?))))) и ты отказал - о.. это так по-мужски!!!!
    так что ль?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    клиника)

5. Вот накинулись =)

6. нет, пытаюсь понять.. пока как думала, так и есть)))

7. нет я просто верен своим принципам от этого и удовольствие.
    Девушек не боюсь если ты об этом.а вот пойти против себя( своих принципов убеждений неважно каких главное просто порушить их) вот это да боюсь,сделав это это буду уже не я а кто-то другой,чуждый мне-а я себя люблю именно таки м какой сейчас,обожаю просто если честно.

8. Мне он так и не ответил :'(

9. Не бери в голову. Знаю человека, который спит со своей любимой женщиной раз в месяц-два-три-пять. В остальное время успешно себя "преодолевает", обращаясь, видимо, к Дуньке Кулаковой.
    Чем руководствуется? Приоритеты такие. Есть вещи важнее секса для этого человека.

1 человеку нравится это.
  10. [​IMG]

7 пользователям это понравилось.
  11. Мне нравится так,всё просто.))
    Никогда не чувствовал потребность в любви ,понимании, или сексе,от редких чисто физиологических порываов можно легко отмахнутся как от надоедливой мошки.может поэтому мне непонятны все эти проблемы большинства девственников,но чисто по человечески я их понимаю.И хотел бы напомнить им,парни-не бойтесь себя,потакайте своим желаниям,если же не получается... значит или плохо стараетесь или же на самом деле оно вам не нужно..

12. А кто то недавно писал что гордится..

Да ты просто даже не знаешь чего лишен...

13. наоборот,вполне понимаю чего и этим то и горжусь )) не понимаю я этого если откровенно.. ну какая любовь? зачем она мне-я сам хорош,себя я не могу заменить в отличие от остальных да и они то то не больно нужны.Секс.. что в нём?? какое-то мега удовольствие?)) ну да много от чего в жизни можно получать удовлетворение и что всё считать за необходимость? понимание.. вообще смешно никто друг друга никогда не понимал и не поймёт--
    Может быть это не Я лишён этих так называемых благ, а остальные лишены моего понимания?? не находишь что это тоже вариант.. маловероятный но всё же.

14. ZoMBiE_55,
    Ну да точно. Миллиарды и миллиарды людей что жили живут и будут жить идиоты - один ты самый умный.

15. нет.. это не необходимость, это любовь к себе.
    ты себя не любишь.
    но.. переубеждать не стану.

16. я не писал ,заметь,что я самы й умный.лишь заметил,что каждый может быть неправ или прав( всё зависит от того как он к этому относится).И вообще я в жизни всегда принимал факт не самого удовольствия или же так называемого счастья, а отношения к этому.Вот это отношение и определяет степень твоей правоты и удовлетворения получаемого при осознании.

17. то бишь , его (понимания) не существует .

стало быть , никто ничего не лишен ;)

А если точнее , то лишен только ты сам , ибо просто исключил сиё понятие из своей жизни , а оно , меж тем существует , как бы кому ни хотелось....

18. наоборт,очень люблю,хотя нет .... ты права не люблю,но уважаю,а это важнее( нет я не проив секса секс это гуд всё понятно с этим) уважаю себя за свои принципы не потому что они что-то значат , а просто потому что они есть и я их ценю.
    За просто так !

если бы оно существовало тогда человество давно бы вымерло,потому что жить бы стало скучно и неинтересно))
    а если серьёзно о каком понимани может идти речь ,когда люди не понимают сами себя,не чувствуют так сказать.
    да и зачем мне кого-то понимать? или меня кому-то? смысл? Я всем доволен вполне.

19. Как просто всё оказывается ! :smile:))) Придумай себе принципы и радуйся себе любимому :smile:))) И пофиг , что они ничего не значат........:suspect:

Круть-круть.....:smile:))))

20. * крутит пальцем у виска *

21. уважать - не значить любить.. я начальство могу уважать.. а люблю только себя, иначе.. кто, если не я? главное, что я сама себя..а остальные.. важно, но не на столько.
    попробуй придумать другие.. иначе получится, что ты против физики попёр - мозг закостенел..

22. да именно.. всё просто я же говорил.
    просто делать так как хочется, и плевать что мне хочется именно так.В конце концов в этом мире для меня только мои желания имеют значение.

23. Да оно не столько просто , сколько абсолютно лишено всяческого смысла :smile:))

Убеждения ценны тогда , когда подкреплены чем-то , когда могут быть обьяснены почему человек им следует .....А когда это просто на уровне -"а мне так весело" , ну просто бредово и всё ......Это не убеждения .....и уж тем более не идейные :smile:))) Так .....блажь .....

24. а другие я не хочу,мне весело когда именно так.

в точку! всё в этом мире лишено какого либо смысла.
    зачем вам смысл?? нужно веселиться! а это каждый делает как умеет!

25. * вопрос в никуда *
    И почему все девственники НА СТОЛЬКО замороченные... или я путаю причину со следствием...

1 человеку нравится это.
  26. Именно! :smile:)) потому они и девственники :smile:))))

27. KEFIR,
    это единственное, что им остаётся - закручивать свой мозг в трубочку

28. что плохого в том чтобы быть девственником? ??))
    вот объясните мне.

29. Лилу,
    А как же "сублимировать" в более "полезные" дела?! 8) я вот сколько великовозрастных девственников (три) не видел, все зануд страшные...

30. вот в этом и "соль" :smile:))

31. ZoMBiE_55,
    да не плохо..
    одно дело, когда ты просто не можешь и можно исправить..другое, когда ты не хочешь... а третье - когда ты даже если хочешь, то сам себе запрещаешь.. подумай сам.

32. Быть девственником, значит быть лишенным одной из важнейших составляющих жизни.

33. к тому же я уже упоминал о том,что возможность у меня была и неоднократно,но да я сам вполне сознательно все их на корню зарезал.Сейчас вот меня даже хотят соблазнить9 видимо чисто из спортивного интереса) ну да обломится,кишка тонка.

34. т чё у меня-тоспрашиваешь?
    откуда мне знать, мож он там закручивает свой мозг и бац - он гений)))

35. Ты страшный человек.

36. Вопрос не в том , что плохого или хорошего . А в том - ЗАЧЕМ им быть ?

Ага , это из разряда - "назло бабушке отморожу уши " :smile:))))

1 человеку нравится это.
  37. ZoltanKa, так, попрошу без наездов! Девственник девственнику рознь... у некоторых ещё не настолько тараканы расплодились, что вот-вот из ушей полезут.

ZoMBiE_55, ладно - принципы, ладно - какие-то убеждения. но вот фраза про друзей, которые к тебе привязались меня убила. у тебя случаем ещё не было в голове "мысли" пойти там народ на улице пострелять? а то глядишь, и решишь завести себе такой "принцип" ненароком. плевать кто хотел на тебя с такими принципами, людей жалко...

38. кефир
    +1
    нашёл чем гордиться)))

мой пост предыдущий тебе всё сказал.. одумайся Зомби..а то ник тебя оправдывает в жизни

1 человеку нравится это.
  39. lexunder,
    Сорри ,сорри :smile:)) Я не наезжаю , я ж шутя .....Но во всяком случае , сиё тоже не лишено некоего факта ;) В замороченности ооочень не многим откажешь.....

40. )))
    считай,что для меня это тоже своего рода спортивный интерес.
    в этом нет смысла , никакого в этом то и кайф-делать что-нибудь абсолютно бессмысленое наперекор даже природе! это весело,очень весело-сложно объяснить..это я в себе просто обожаю)

41. ZoMBiE_55,
    Подкину идею - прыгнуть с моста (на лёд желательно), тоже весело и против природы 8)

1 человеку нравится это.
  42. ZoMBiE_55, вообще хорошо что у тебя ни девушки, ни секса не будет. Даже тут природа правильно поступила. Таким как ты противопоказано плодиться.

43. так поясни же, в чём интерес?
    отказать шикарной девушке, которая ссама хотела, а ты как истинный ЧАМО отказал? типо... не все могут, а ты вот смог? объясни!

44. Да никто, в общем, и не обобщает.
    Есть, к примеру, один местный девственник, который у меня вызывает исключительно положительные эмоции и уважение. К нему всё просто придёт в нужное время, он и не зарубается на факте девственности, живёт полной жизнью.
    Замечательный гражданин.)

45. не волнуйсь , она своё всё равно возьмет :smile:))

1 человеку нравится это.
  46. нет не жалко людей,совсем не жалко!
    впрочем идти стрелять,сжигать,резать и в целом уничтожать с белого света( ну или чёрного тут кому как живётся) желания не посещает))
    и вообще каждый имеетт право на свою точку зрения! если тебе в облом быть девственником-так что ж будь им и дальше и жалуйся.. нет так постарайся перестать им быть!
    а меня моё состояние вполне устраивает, и желания не быть девственником не возникает.Мне нравится девственником-и очень даже.

47. ZoMBiE_55,
    если у тя во всех твоих принципах нет смсла, то это тупость, а не принцип. имхо)))
    в жизни люди основываются на что-то, чтоб потом уважать себя за умную мыслю, которой они всё объясняют. Не вижу причин тебе себя уважать. имхо

48. lexunder,
    молодец))) ты меня всё больше радуешь))) главное юмор.. и секс скоро будет)))

49. ZoMBiE_55,
    А что есть "девственник", кстати? То кто ни разу не кунал МПХ в ЖПП? Так есть и дургие методы xa)

50. а интерес в том,что мне так вот захотелось! да глупо, зато весело! это ж так смешно,делать что-нибудь нелогичное,странное-в этом вся соль( для меня) ну тут уж как то для себя рассматривает факт веселья..

Общение на MLove.ru