А, с теми девушками из класса/группы ты в каких отношениях? Если,скажем хорошие друзья, то может стоит,как то развить их в другую сторону. И,вообще,как девушки к тебе относятся...совсем не обращают внимания? И насчет внешности что?)
(кароч кому нада тот увидел:Р словом норм выгляжу) воть йа.... и шас у мя группц чисто поцаны одни, професия такая
OLoLo, Публикация ссылок на чужой ресурс пахнет незапланированным отдыхом. Убедительная просьба почитать правила.
OLoLo, я ж спросила в другой теме, чем тебе не подходят девушки из класса и лицея, с которыми складывалось неплохо ? Или ту же методику можно применить на новых - общаться на простые общие темы, не подчеркивая, что они девушки. Кому списать дай, кому подскажи, кому место на бюджете уступи... (это я вчера Черную молнию посмотрела))) Ну и меньше сидеть Фконтакте, а больше ходить по свежему воздуху. спасти какую-нибудь от замерзания походу можно. vava, Я аж поперхнулась от неожиданности)))
я в контакте раз в месяц бываю....... а насчет девушек из группы, как-то непрет натура, воспринимаю как обычных друзей
Ну,вконтакте тут непричем) А,вот скажем, на сайтах знакомств пробовал знакомиться? Если, твоя проблема именно в первом шаге знакомства, то это может быть и поможет...
Эх, чувак, знал бы ты сколько таких людей,к сожалению( Но,к слову, комплекс то беспочвенный, ведь тебя еще не могли отвергнуть,раз ты не знакомишься.
яж говорю я не пользуюсь , просто так зарегался от нечего делать....... не оч мне нравятся эти соц. сети
Значит ты все таки не девственник) Что сразу то на вопросы не отвечаешь) Значит, опыт есть, это уже тебе +. С ней же ты ты как то мог общаться/встречаться....
Пришел с первой свиданки, ну что я могу сказать, — Epic Fail! «Эльф 80-го уровня», слил все, что можно. Встретились, необычно стою жду её, «тюк» кто-то в плечо стоит улабается, — «Привет». Дальше пошли в кафешку, и дальше поперло разговор на ура! Я получил буквально интеллектуальный оргазм, обсуждали всё от лингвистики до третьей волны эмиграции и Довлатова, до эротического подтекста древнегреческих мифов и «Старшую и Младшую Эдду». Но блин в жругом плане я ступил наши руки лежали на столе, буквально легонько касались друг-друга, нет чтобы взять аккуратно её ручку, ведь было бы только хуже бы не стало, но нет «Димка сидел, как партизан». Потом идем до метро, «Да, приобними ты дурак!». Хрен там. А уж о поцелуе в павильоне метро когда расставались и речи не шло. Вообще ничего, просто — я дурак! А ведь ещё на свидание пришел. В следующий раз (если она конечно захочет меня видеть), всё будет по другому, обязано быть. Я сделаю, блин «I’am turbo lover». Спасибо, я кончил.
Совершенно верно( Девственность словно болезнь охватила мир, в пору вводить новую мед.специальность:"Девственнолог") (некая смесь-психолога и сексопатолога) Это не решит его проблему...
Хорошая идея, желательно что бы это была женщина. Одновременно можно рассказывать симптомы и на грудь пялиться). А врачу мужику то об этом и говорить страшно, будит смотреть как на ничтожество.
vava, Я могу грамотрно писать, только русский язык я вознинавидел ещё в школе, и отношусь к нему пренебрежительно. Или это новый симптом, все девственники безграмотные.
Но, меня зря приплели к этому, слово "пОцан", это больше,как слэнг впринципе, потому так и написал) Если, бы я подмечал, орфографические и стилистические ошибки некоторых, то это заняло бы не одну страницу)
За нарочитое коверкание русского отправлю в пожизненый бан, ибо уважаю свой язык и культуру речи. Рекомендую учесть сказанное. OLoLo, специально для тебя пояснение- я не выношу жаргона малолеток и за следующие подобные посты с йоу, мя и прочей сранью подумаю, нужен ли ты здесь. Ивана 1990 касаемо также. Повторяю для всех, кто до сих пор не усвоил: за публикацию ссылок на иные ресурсы общения- приличный бан. модератор форума.
языка Я КОГДА-НИБУДЬ ТАК ДЕЛАЛ? Что я виноват что у меня по русскому всегда 2 было, что меня из-за этого постоянно хотели оставить на второй год.
buriy-medved, после следующей твоей попытки откомментировать моё замечание у тебя будет примерно с неделю на повтор грамматики и изучение правил форума. Включай проверку орфографии. И учись уважать свой язык. Речь идёт о том, что вот это-здесь лишнее. DIXI.
Не знаю, не знаю. У меня с русским всё ок. Наверное, потому что в редакции работал и статьи писал) Я где-то так и чувствовал что у гр-на Pampa ничего не получится. Я вот что заметил - познакомиться и пригласить куда-то, это одно. И это не трудно, кстати. Тебя ещё плохо знают и по твоим поступкам они видят тебя как "мегамачо". Когда ты начинаешь знакомиться с девушкой поближе и в ход вступают уже другие правила игры - вот тут то и происходит !самая_главная_запара!. Случай у "бурого медведя" похуже, ведь он даже не может начать, не то что кончить ))) Вот двинуть всё дальше знакомства и первой приватной встречи - реально беда. а вот что я ещё заметил - пропустишь время, и девушка уже будет отнекиваться что это мол было не свидание, а дружеская посиделка. и похрен что дружеская посиделка на дружескую посиделку не похожа была ни разу... и что вообще вы друг другу не понравились, а просто так "друзья". и вырулить потом из этого ой как не просто.
А знаешь, неудачная попытка- это в разы лучше, чем вообще отсутствие попыток. Опыт- он, собака, так и нарабатывается, практикой. Так что самокритикуйся и выводы делай, только попыток не оставляй.
Ага, главное - не наступать на одни и те же грабли.. У кое-кого тут это получается особенно хорошо )))
Это я понял, что нужно было чуть больше «работать руками», а не только языком. Да и подметил моменты прямо как на фотографиях, — «Да, здесь косяк, нужно было делать то и то». В общем релакс, а завтра у меня вторая свиданка с другой дамзелькой.
Даже упуская мое личное отношение к религии, монастырь - зверская форма эскапизма. Неа, я лучше уйду в WoW... Не такой уж этот процесс неотвратимый... Кстати, мне, чтобы грудь пощупать, особо исхищряться не пришлось Обидно. Я, помнится, предпринимал попытки встречаться с девушка посредством знакомств через интернеты. Первая же девушка оказалась очень хорошей, некоторое время встречались (буквально-просто гуляли). Было еще несколько... Но дальше первой встречи дело не шло. Не интересно... Ага, нужно же оставить себе лазейку. Мусульмане в этом плане честнее. Pampa, Твое поведение во время свидания вполне естесственно. Можно сказать, ты все сделал правильно. Не все сразу происходит. Сначала нужно привыкнуть к специфике межполового общения. А дальше "покатит". Главное - ты ей, наверняка, показался интересным молодым человеком. Что уже очень немаловажно. Только сильно не "распыляйся". Лучше, для начала, привыкнуть к общению с одной девушкой, потом переходить к другим... Но это твое дело, какой путь выбрать - экс- или интенсивный. З.Ы. Что-то обсуждение стало активней... Новые пациенты?
Не надо вводить меня в благостное заблуждение, будто бы мне здесь кто-то рад Мягко . Должен признаться, что девушка позволила это сделать только через свитер Яйцо курицу не учит(?)
Мягко, сухо и комфортно... Представляю себе сцену: парень с девушкой. гуляют, тусуются. вдруг парень спрашивает "а можно твои сиськи потрогать?". она: ой ты знаешь, сегодня только через свитер...