Девственники разновозрастные туточки

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем lenochek, 19 авг 2006.

1. ivan_1990,
    Нет, просто тогда я учился в институте где учились мальчики и девочки, и девушки для меня были немного по превычней.

2. Поясни, тогда. Ты мог нормально общаться со знакомыми девушками в группе? Или же ты про общение с незнакомыми девушками?

3. Более менее, ползком и через преграды но мог с согрупницами, а сейчас вообще разучился.
    Опять же зависит от того как на меня девушка смотрит, и симпотична она мне или нет.
    Со среднестатистической незнакомкой свободного общения не получалось.

4. Пришло время рассказать о себе?!)))

У меня в группе большинство девушки,и впринципе со многими общий язык я нахожу.

Когда, я еще был на 1 курсе (17 лет), я подружился с одной девушкой, тогда я этого не замечал, а сейчас понимаю,что она делала явные намеки на продолжение отношений,она ждала от меня инициативы...
    Я её не любил, но она мне нравилась, красивая и т.д.
    Хотя, на моих друзей из группы она вообще никакого внимания не обращала, хотя они поопытней меня в этом плане..
    Наверно,чем то я ее тогда привлек.) Ей было 19 на тот момент.

Потом, было пару аналогичных случаев, вообщем ступил конкретно((

Сейчас,с этим девушками я не общаюсь вообще никак! (видимо они поняли,что я девственник ....)

5. ivan_1990,
    Что я могу сказать, всё как у меня в твоём возрасте.

6. Ненавижу когда так говорят. Вот честно, ты не прав ну ни разу. Нет понятия "она слишком хороша для меня", есть понятие "как-то мне сыкотно с ней что-то начинать". Я даже и представить себе не мог, что на мой взгляд очень красивая девушка (и не только на мой) обратит на меня хоть сколько нибудь малейшее внимание. А она мне чуть ли не в лицо лезла.

Кто бы мог представить (вот я бы не мог) что девушка, которая мне сильно понравилась начнёт сама делать первые шаги??

Первая же мысль была когда с ней познакомился: нет, она слишком хороша для меня... Ну кто бы мог подумать вообще????

Чем ниже себя ценишь, тем ты ниже в глазах окружающих. Правда - научись ценить себя, и тебя начнут ценить другие.

7. lexunder,
    Моё нервное напряжение при общении с ней, не позволяло нормально общаться.

8. buriy-medved, расслабься и не думай о ней... Она рядом, а ты ведёшь себя естественно её просто не замечая и развлекаешься. Правда в этой ситуации есть другая проблема. Если ты совсем забудешь что "она" (всего лишь человек) рядом, а будешь обращать внимание на всё что творится вокруг, то будет как у меня - девушка просто изведётся от недостатка внимания с твоей стороны. Что хуже - дрожание в коленях при общении и несвязная речь, или игнор девушки лишь бы вести себя естественно - не знаю. Уже склоняюсь к варианту что второе.

Но это всё актуально если вы уже сделали первые шаги друг к другу. Если нет - не актуально ) Но вначале в компании хорошей девушки советую всё-таки просто забыть что она рядом.

9. lexunder,
    Да дело было давно.Ещё курсе на 2-3 учился.
    И походу она тоже была девственница, представь высокая, стройная, красивые длинные волосы, весёлое лицо которое умиляло, всегда такое платице до колен. Одним словом она мне очень нравилась.Работали в соседних комнатах, правда не долго, иногда заходила ко мне в комнату бумаги откопировать, смотрела на меня, а когда я оглядывался она немного краснела. Я когда чего то говорил ей, типа сколько копий, с двух ли сторон, она ещё больше краснела. Стеснялась, меня, а я её.
    Её подруги со мной пытались познакомить, и инициатором этих действий и была она. Ей нужна была такая прилюдия для знакомства, и это какрас и говорит о том что она ко мне не ровно дышала. А я как бэ не хотел этого. А вообще много инициативы проявляла. А я убегал.

10. Да остановись ты! куда ты бежишь? кто тебя там ждет? пустота и одиночество? ты опять хочешь спрятаться? а от себя тоже научился?
    разве ты не хочешь быть нужен той, потому что ты значишь для нее больше чем другие, потому что ты делаешь для нее и думая о ней? ощущать ее, ее нежность, просто ее энергию чтоли... хз как это сказать. найди равную себе, которая поймет тебя... Не уверен что сказанное будет в тему - говори тогда о тех вещах в которых разбираешься. Делай, и думай головой. И стань мужиком.

11. Буквально пару часов назад в машине познакомился с девушкой, подвёз. Взяла телефон, дала свой, под предлогом, естественно ...

Чем я её заинтересовал - не знаю. Не знаю даже позвонит ли. Всю дорогу болтали. Вернее как, болтала она, я молчал как партизан. Взрослая, симпатичная... Не говоря уже о том что состоятельная. Это видно.

Я не знаю, почему девушек тянет ко мне. Не отжигаю аццкие шуточки, не говорю много. Начал волноваться, но вот что девственник - забыл )) Забавная штука жизнь )) У меня порой создаётся впечатление, что могу заинтересовать красивых (именно красивых) девушек собой. Чем - не знаю. Но уж если ту, которая мне понравилась смог заинтересовать (а ей в любви признавались ребята ну... намного более солидные чем я, а она отказывала (хах, а я от неё сбегал и игнорил)).

Но понял одно: как же хорошо, когда рядом женщина... ммм.

Немного ещё растекусь словоизвержением по древу жизни: я НЕ могу специально собой заинтересовывать. Это у меня случайно получается. Причём именно в тот момент, когда перестаю думать о личной жизни и проблемах с ней связанных...

Кто бы мог подумать, что я познакомлюсь с девушкой, на которую весь офис западает (если накраситься и приоденеться - у всех челюсть только и падает, не успеют подбирать), а заинтересую её именно я? Боже, ну что за напасть??? И она готова за меня платить (от этого мне дурно становится, но ведь платила... и отказывалась чтобы я за неё платил), быть со мной... нужно давать ей всего лишь толику внимания, быть открытым. Ну и хороший секс, естественно. Где, блин, справедливость?

P.S.: разочаровывать девушек у меня получается лучше всего, кажется. Я боюсь прикоснуться, поцеловать даже в щёчку. В губы - мандраж полный. А в глазах читается: я тебе что, совсем не нравлюсь?

P.P.S.: господа девственники, вот вам вопрос. Вам когда-нибудь приходилось испытывать на себе такое: девушка вся изводится рядом, пыжится, лезет в лицо, я не знаю... Кажется что прямо сейчас и здесь изнасилует. Было бы подходящее время и место - изнасиловала бы, точно. Вам когда нибудь приходилось испытывать то чувство ну полного имбецила, что испытывал я в такие моменты?

12. А когда тебе приятно прикасаться, когда ей этого хочется? Как ты видишь что она ждет поцелуя?..

расшифруй для непосвященных)

13. Gelsing, я не могу прикоснуться даже. Боюсь. Чертовски. Женщины существа эмоциональные - по ним ведь всё видно ))
    Видать ты этого на себе никогда не испытывал. Девушки к тебе часто проявляли симпатию? Сразу заметишь, это природой заложено. Тебе даже объяснять ничего не надо будет. Это вот тот самый момент, когда сердце натурально в пятки уходит. Ну особо наглые натуры сами всё сделают )) И выводы в том числе )) Сама ведь чуть ли не в глаза лезет, гладит по щёчке со словами "тебе говорили, ты очень красивый?" (да-да, поверьте, у меня и так было. в этот момент я потерял дар речи минут на 30) Но как бэ когда ты начинаешь сбегать, а девушка тебя за руку хватает - ну это ну полным идиотом надо быть... Типа меня ))

И я ни толики не сомневаюсь - был бы у меня хоть малюсенький опыт, всё бы уже было давно. В глаза в такие моменты (типа как выше) вообще смотреть не могу. Как топлёное масло потихоньку стекаю под плинтус.

Я выше писал: в парке аттракционов на какой-нибудь тройной мёртвой петле не так страшно, как когда рядом девушка, которой понравился, а сделать ну ничегошеньки не можешь. У меня выработался иммунитет - я начинаю игнорировать, чтоб не дрожать. И от этого ещё хуже... с ума начинает сходить потихоньку, чтоб хоть как-то привлечь моё внимание. Такие поступки может совершать, что потом вспоминать даже не хочет, при переписке по аське к примеру.

нет, в деталях описывать не буду )) но порнуха ещё та происходит в такие моменты... я потом говорю что-нибудь в духе "ты мне ухо когтями своими не проткнёшь?" )

14. Причём вот что я ещё заметил - у некоторых парней недели уходят, чтобы завоевать девушку. Они из шкуры вон лезут: подарки, угощения, цветы, конфеты, романтика... А после этого девушка ещё и "а я его не люблю" спокойно может сказать. И ничего ведь не попишешь. Не понравился он ей.
    у меня всё подаётся сразу на блюдечке с голубой каёмочкой. Садись и кушай, чего ждёшь? Без прелюдий и забот. Вилочку лишь поднять да начать трапезу. Но ведь и этого боюсь! Чего ждёшь? Всёж готовое подают, даже напрягаться тебе не надо. Я в ответ: нет не хочу, боюсь. Ладно, давай мы и вилочку за тебя подержим. Дык ведь и этого боюсь! Нет, ребят, убегаю я из вашего ресторана, спасибо за бесплатную жрачку, но мне страшно...

1 человеку нравится это.
  15. Сейчас ты озвучил, пожалуй, одну из ключевых проблем девственников.

1 человеку нравится это.
  16. ключевое решение в таком случае дать себе шанс на ошибку)

1 человеку нравится это.
  17. Меня осенило, те, кто дрожали, они и были девственниками.....))
    Еще ключевая проблема такая - я смотрю, все девственники желают непременно маскироваться под недевственников. Будьте собой, господа))

3 пользователям это понравилось.
  18. А НЕдевственники эффективно маскируются девственниками)
    Несколько раз у меня получалось заинтересовать девушек своей "неопытностью". Судя по их реакции это их неплохо мотивировало, материнский инстинкт может?

19. К сожалению да.
    Моя цель.
    +100000000000000000000
    Привет фрейду
    В каждом случае, иначе я бы девственность уже давно бы потярял.
    +1
    я начинаю игнорировать, чтоб не дрожать.Это наш профисианальный лозунг.
    в 26 лет, кому я такой нужен. Фрик.

20. Стань ты недевственником, станешь больше нужен ?))

Неа, можно расслабиться и тоже не прикидываться гетерой)))

4 пользователям это понравилось.
  21. Я думаю да!
    Хотя всё относительно, но тогда я буду рыбаком с удочкой, а не как сейчас, с голыми руками.

1 человеку нравится это.
  22. Тогда ты будешь крысолов с дудочкой.
    Впрочем, это тоже иллюзия. Ты не думай. что потом, ты сейчас и здесь живи.

1 человеку нравится это.
  23. в общем, слова тут непомогут - они видят лишь то что хотят и ноют дальше. Сам был таким, и наверное много осталось чего, но чтобы вот так вот плакаться прилюдно, это ж как надо себя не уважать. lexunder и buriy-medved удачи в нытье. хотя как вариант - встретьтесь и лишите девственнсти друг друга, если уж девушек так боитесь)

24. Gelsing,
    А ты не девственник, и как давно ты её лешился, почему я нечего об этом не знаю, при каких обстоятельствах, где отчёт?;)

25. Леший его знает....а Gelsing не скажет)))

4 пользователям это понравилось.
  26. Блин. читаю тему и не врубаюсь в проблему. скажите мне как девушка может узнать что вы девственник? плевы вроде нет у вас нет..

волнение и неловкость/неопытность? а что мешаеть сказать что нить вроде "я так сильно тебя люблю что аш от чувств разум мутнеет" куча девушек с радостью примет такое обьеснение.

придумали себе проблему ей богу..

27. Подлый_Лжецц, а заметь как от нее кайфуют еще. Здесь много факторов, но думаю неуважение к себе и мягко говоря нечестность перед собой душит их. Вот такой вот мазохизм. Если одни говорят своих о достижениях и чужих ошибках, то другие расписывают и "обсасывают" свои неудачи и успехи первых.
    Они столько лет умудряются тратить такие объемы энергии - на то что чтобы их не заподозрили в девственности, чтобы контроллировать свои эмоции. Себя можно победить только помирившись...

1 человеку нравится это.
  28. Я понял почему местные девственники, до сих пор девственники. Они много болтают и ничего не делают. В подтверждение слов: их мало, но посмотрите сколько страниц в этой теме. Где нить видели ещё такое?

3 пользователям это понравилось.
  29. VLADI, и не говори... наш поток слов да в нужное русло... не используем потенциал там где надо )

1 человеку нравится это.
  30. Поверь мне пристарелому девственнику, нас видно везде и всюду, достаточно немного полистать тему.
    А ты девственник ? А то я чего то запутался.

31. Вот ну о чём с ними (девушками) говорить?
    Хорошо, пальнул в интересную тему случайно и девушка за двоих старается, говорит без умолку. А если попалась молчаливая? Я вот не могу чувствовать себя спокойно в такой обстановке, и темы для разговора придумать не могу. Да и пошутить не могу. Тупо дальше молчать? Могу начать рассказывать какой я неудачник :kruto: Об этом я могу рассказать много интересного. О работе говорить?

Ладно, нашлось о чём говорить по первой. А как пригласить куда-то время провести? В кино там, или в бильярд? Начнёт ещё думать чего...

32. Лучше интересуйся своей собеседницей, что, кто как, чем занимается, что интересно, что слушает, чем увлекается, et cetera.

33. Говори о чём хочеш, главное в ступр не впасть.

34. Вообще, если девушке ты интересен, то и тема разговора будет интересна ЛЮБАЯ...

1 человеку нравится это.
  35. lexunder,
    Вот например мой брат, знаеш как жену свою завлёк.
    Он учился в военном училище, ему утром лекцию прочтут, а вечером в увольнении он своей девушке (жене) рассказывал.Да ещё и преукрашивал.
    Кроме похудания, других девушек, пикапа, сборки и разборки двигателя в подробностях, бокса и т.д. ;)

36. Чёрт вас возьми)) зачём вы умалчиваете то,что девственники?Я например этот факт даже и не думал никогда скрывать,н перед кем.Глупо товарищи,и правда ведь не принирмаете себя такими как есть-вот это пожалуй куда как большая проблем нежели ваша девственность,притом именно из неё второе и вытекает.Впрочем для мен я ни то,ни другое проблемой никогда тне являлось так что высказываю только свою точку зрения.
    Ступор же это нехорошо,одно на другое накладывается,не думаю если честно,что потеря невинности решит эту проблему,дело ведь совсем не в этом...

37. Выскажу свое ИМХО)

Может решит,а может и не решит...

Однако, девственник,после "лишения" возможно поверит в свои силы...

38. Что-то от гражданина Pampa не слышно ничего уже как 3 дня. Отсутствие новостей, конечно, тоже новость, но всё-таки... Жду отчёта от самого удачливого девственника среди девственников ))

39. Да, не только ты ждешь))))
    Мне тоже интересно, чем все закончится;)

40. ivan_1990,
    lexunder,
    Ну а кто нибудь из вас последовал его примеру то? Чего ждать?

41. Что-то мне подсказывает что дело не в удаче.

2 пользователям это понравилось.
  42. Я что на клоуна похож, в 26 лет сказать что я девственник.
    Да я думаю, ему тут уже отписываться нафиг не надо, он уж тр..хаеться вовсю.
    А в чём?

43. В первую очередь в правильном настрое на самом деле. А в следствии и в правильных действиях 8)

44. Это и в 19 лет сказать, не так-то просто...(((

+1000000

45. Для начала у ОС Windows есть волшебная кнопка: "Завершение работы"....

46. VLADI,
    Я думаю чаще всего девственники пользуются юникс подобными. Так что $ shutdown

1 человеку нравится это.
  47. Да и мне тоже.

А с чем ты опять не согласен, Иван_девяностый?
    Нет удачи, как и справедливости, на свете. Есть труд и попытки что-то изменить, а не умствовать бесплодно.
    Это я тебе по секрету скажу и совершенно бесплатно, заметь.)))

1 человеку нравится это.
  48. Так навеяло.
    А если купить надувную куклу, напица, быстро сделать с ней это в полусумрачном состоянии и выкинуть в окно, а потом твёрдо себя убидить что ты потярял девственность с девушкой, то это поможет повысить самооценку при знакомствах с девушками.

49. Ну,настроение ты точно кому-нибудь поднимешь))):kruto:

ЗачОтный стёб)

50. Цветы ей купить не забудь. А перед тем как выбросить спроси умиротворённо "тебе понравилось?" :kruto:

Общение на MLove.ru