ivan_1990, Нет, просто тогда я учился в институте где учились мальчики и девочки, и девушки для меня были немного по превычней.
Поясни, тогда. Ты мог нормально общаться со знакомыми девушками в группе? Или же ты про общение с незнакомыми девушками?
Более менее, ползком и через преграды но мог с согрупницами, а сейчас вообще разучился. Опять же зависит от того как на меня девушка смотрит, и симпотична она мне или нет. Со среднестатистической незнакомкой свободного общения не получалось.
Пришло время рассказать о себе?!))) У меня в группе большинство девушки,и впринципе со многими общий язык я нахожу. Когда, я еще был на 1 курсе (17 лет), я подружился с одной девушкой, тогда я этого не замечал, а сейчас понимаю,что она делала явные намеки на продолжение отношений,она ждала от меня инициативы... Я её не любил, но она мне нравилась, красивая и т.д. Хотя, на моих друзей из группы она вообще никакого внимания не обращала, хотя они поопытней меня в этом плане.. Наверно,чем то я ее тогда привлек.) Ей было 19 на тот момент. Потом, было пару аналогичных случаев, вообщем ступил конкретно(( Сейчас,с этим девушками я не общаюсь вообще никак! (видимо они поняли,что я девственник ....)
Ненавижу когда так говорят. Вот честно, ты не прав ну ни разу. Нет понятия "она слишком хороша для меня", есть понятие "как-то мне сыкотно с ней что-то начинать". Я даже и представить себе не мог, что на мой взгляд очень красивая девушка (и не только на мой) обратит на меня хоть сколько нибудь малейшее внимание. А она мне чуть ли не в лицо лезла. Кто бы мог представить (вот я бы не мог) что девушка, которая мне сильно понравилась начнёт сама делать первые шаги?? Первая же мысль была когда с ней познакомился: нет, она слишком хороша для меня... Ну кто бы мог подумать вообще???? Чем ниже себя ценишь, тем ты ниже в глазах окружающих. Правда - научись ценить себя, и тебя начнут ценить другие.
buriy-medved, расслабься и не думай о ней... Она рядом, а ты ведёшь себя естественно её просто не замечая и развлекаешься. Правда в этой ситуации есть другая проблема. Если ты совсем забудешь что "она" (всего лишь человек) рядом, а будешь обращать внимание на всё что творится вокруг, то будет как у меня - девушка просто изведётся от недостатка внимания с твоей стороны. Что хуже - дрожание в коленях при общении и несвязная речь, или игнор девушки лишь бы вести себя естественно - не знаю. Уже склоняюсь к варианту что второе. Но это всё актуально если вы уже сделали первые шаги друг к другу. Если нет - не актуально ) Но вначале в компании хорошей девушки советую всё-таки просто забыть что она рядом.
lexunder, Да дело было давно.Ещё курсе на 2-3 учился. И походу она тоже была девственница, представь высокая, стройная, красивые длинные волосы, весёлое лицо которое умиляло, всегда такое платице до колен. Одним словом она мне очень нравилась.Работали в соседних комнатах, правда не долго, иногда заходила ко мне в комнату бумаги откопировать, смотрела на меня, а когда я оглядывался она немного краснела. Я когда чего то говорил ей, типа сколько копий, с двух ли сторон, она ещё больше краснела. Стеснялась, меня, а я её. Её подруги со мной пытались познакомить, и инициатором этих действий и была она. Ей нужна была такая прилюдия для знакомства, и это какрас и говорит о том что она ко мне не ровно дышала. А я как бэ не хотел этого. А вообще много инициативы проявляла. А я убегал.
Да остановись ты! куда ты бежишь? кто тебя там ждет? пустота и одиночество? ты опять хочешь спрятаться? а от себя тоже научился? разве ты не хочешь быть нужен той, потому что ты значишь для нее больше чем другие, потому что ты делаешь для нее и думая о ней? ощущать ее, ее нежность, просто ее энергию чтоли... хз как это сказать. найди равную себе, которая поймет тебя... Не уверен что сказанное будет в тему - говори тогда о тех вещах в которых разбираешься. Делай, и думай головой. И стань мужиком.
Буквально пару часов назад в машине познакомился с девушкой, подвёз. Взяла телефон, дала свой, под предлогом, естественно ... Чем я её заинтересовал - не знаю. Не знаю даже позвонит ли. Всю дорогу болтали. Вернее как, болтала она, я молчал как партизан. Взрослая, симпатичная... Не говоря уже о том что состоятельная. Это видно. Я не знаю, почему девушек тянет ко мне. Не отжигаю аццкие шуточки, не говорю много. Начал волноваться, но вот что девственник - забыл )) Забавная штука жизнь )) У меня порой создаётся впечатление, что могу заинтересовать красивых (именно красивых) девушек собой. Чем - не знаю. Но уж если ту, которая мне понравилась смог заинтересовать (а ей в любви признавались ребята ну... намного более солидные чем я, а она отказывала (хах, а я от неё сбегал и игнорил)). Но понял одно: как же хорошо, когда рядом женщина... ммм. Немного ещё растекусь словоизвержением по древу жизни: я НЕ могу специально собой заинтересовывать. Это у меня случайно получается. Причём именно в тот момент, когда перестаю думать о личной жизни и проблемах с ней связанных... Кто бы мог подумать, что я познакомлюсь с девушкой, на которую весь офис западает (если накраситься и приоденеться - у всех челюсть только и падает, не успеют подбирать), а заинтересую её именно я? Боже, ну что за напасть??? И она готова за меня платить (от этого мне дурно становится, но ведь платила... и отказывалась чтобы я за неё платил), быть со мной... нужно давать ей всего лишь толику внимания, быть открытым. Ну и хороший секс, естественно. Где, блин, справедливость? P.S.: разочаровывать девушек у меня получается лучше всего, кажется. Я боюсь прикоснуться, поцеловать даже в щёчку. В губы - мандраж полный. А в глазах читается: я тебе что, совсем не нравлюсь? P.P.S.: господа девственники, вот вам вопрос. Вам когда-нибудь приходилось испытывать на себе такое: девушка вся изводится рядом, пыжится, лезет в лицо, я не знаю... Кажется что прямо сейчас и здесь изнасилует. Было бы подходящее время и место - изнасиловала бы, точно. Вам когда нибудь приходилось испытывать то чувство ну полного имбецила, что испытывал я в такие моменты?
А когда тебе приятно прикасаться, когда ей этого хочется? Как ты видишь что она ждет поцелуя?.. расшифруй для непосвященных)
Gelsing, я не могу прикоснуться даже. Боюсь. Чертовски. Женщины существа эмоциональные - по ним ведь всё видно )) Видать ты этого на себе никогда не испытывал. Девушки к тебе часто проявляли симпатию? Сразу заметишь, это природой заложено. Тебе даже объяснять ничего не надо будет. Это вот тот самый момент, когда сердце натурально в пятки уходит. Ну особо наглые натуры сами всё сделают )) И выводы в том числе )) Сама ведь чуть ли не в глаза лезет, гладит по щёчке со словами "тебе говорили, ты очень красивый?" (да-да, поверьте, у меня и так было. в этот момент я потерял дар речи минут на 30) Но как бэ когда ты начинаешь сбегать, а девушка тебя за руку хватает - ну это ну полным идиотом надо быть... Типа меня )) И я ни толики не сомневаюсь - был бы у меня хоть малюсенький опыт, всё бы уже было давно. В глаза в такие моменты (типа как выше) вообще смотреть не могу. Как топлёное масло потихоньку стекаю под плинтус. Я выше писал: в парке аттракционов на какой-нибудь тройной мёртвой петле не так страшно, как когда рядом девушка, которой понравился, а сделать ну ничегошеньки не можешь. У меня выработался иммунитет - я начинаю игнорировать, чтоб не дрожать. И от этого ещё хуже... с ума начинает сходить потихоньку, чтоб хоть как-то привлечь моё внимание. Такие поступки может совершать, что потом вспоминать даже не хочет, при переписке по аське к примеру. нет, в деталях описывать не буду )) но порнуха ещё та происходит в такие моменты... я потом говорю что-нибудь в духе "ты мне ухо когтями своими не проткнёшь?" )
Причём вот что я ещё заметил - у некоторых парней недели уходят, чтобы завоевать девушку. Они из шкуры вон лезут: подарки, угощения, цветы, конфеты, романтика... А после этого девушка ещё и "а я его не люблю" спокойно может сказать. И ничего ведь не попишешь. Не понравился он ей. у меня всё подаётся сразу на блюдечке с голубой каёмочкой. Садись и кушай, чего ждёшь? Без прелюдий и забот. Вилочку лишь поднять да начать трапезу. Но ведь и этого боюсь! Чего ждёшь? Всёж готовое подают, даже напрягаться тебе не надо. Я в ответ: нет не хочу, боюсь. Ладно, давай мы и вилочку за тебя подержим. Дык ведь и этого боюсь! Нет, ребят, убегаю я из вашего ресторана, спасибо за бесплатную жрачку, но мне страшно...
Меня осенило, те, кто дрожали, они и были девственниками.....)) Еще ключевая проблема такая - я смотрю, все девственники желают непременно маскироваться под недевственников. Будьте собой, господа))
А НЕдевственники эффективно маскируются девственниками) Несколько раз у меня получалось заинтересовать девушек своей "неопытностью". Судя по их реакции это их неплохо мотивировало, материнский инстинкт может?
К сожалению да. Моя цель. +100000000000000000000 Привет фрейду В каждом случае, иначе я бы девственность уже давно бы потярял. +1 я начинаю игнорировать, чтоб не дрожать.Это наш профисианальный лозунг. в 26 лет, кому я такой нужен. Фрик.
Стань ты недевственником, станешь больше нужен ?)) Неа, можно расслабиться и тоже не прикидываться гетерой)))
Я думаю да! Хотя всё относительно, но тогда я буду рыбаком с удочкой, а не как сейчас, с голыми руками.
Тогда ты будешь крысолов с дудочкой. Впрочем, это тоже иллюзия. Ты не думай. что потом, ты сейчас и здесь живи.
в общем, слова тут непомогут - они видят лишь то что хотят и ноют дальше. Сам был таким, и наверное много осталось чего, но чтобы вот так вот плакаться прилюдно, это ж как надо себя не уважать. lexunder и buriy-medved удачи в нытье. хотя как вариант - встретьтесь и лишите девственнсти друг друга, если уж девушек так боитесь)
Gelsing, А ты не девственник, и как давно ты её лешился, почему я нечего об этом не знаю, при каких обстоятельствах, где отчёт?
Блин. читаю тему и не врубаюсь в проблему. скажите мне как девушка может узнать что вы девственник? плевы вроде нет у вас нет.. волнение и неловкость/неопытность? а что мешаеть сказать что нить вроде "я так сильно тебя люблю что аш от чувств разум мутнеет" куча девушек с радостью примет такое обьеснение. придумали себе проблему ей богу..
Подлый_Лжецц, а заметь как от нее кайфуют еще. Здесь много факторов, но думаю неуважение к себе и мягко говоря нечестность перед собой душит их. Вот такой вот мазохизм. Если одни говорят своих о достижениях и чужих ошибках, то другие расписывают и "обсасывают" свои неудачи и успехи первых. Они столько лет умудряются тратить такие объемы энергии - на то что чтобы их не заподозрили в девственности, чтобы контроллировать свои эмоции. Себя можно победить только помирившись...
Я понял почему местные девственники, до сих пор девственники. Они много болтают и ничего не делают. В подтверждение слов: их мало, но посмотрите сколько страниц в этой теме. Где нить видели ещё такое?
Поверь мне пристарелому девственнику, нас видно везде и всюду, достаточно немного полистать тему. А ты девственник ? А то я чего то запутался.
Вот ну о чём с ними (девушками) говорить? Хорошо, пальнул в интересную тему случайно и девушка за двоих старается, говорит без умолку. А если попалась молчаливая? Я вот не могу чувствовать себя спокойно в такой обстановке, и темы для разговора придумать не могу. Да и пошутить не могу. Тупо дальше молчать? Могу начать рассказывать какой я неудачник Об этом я могу рассказать много интересного. О работе говорить? Ладно, нашлось о чём говорить по первой. А как пригласить куда-то время провести? В кино там, или в бильярд? Начнёт ещё думать чего...
Лучше интересуйся своей собеседницей, что, кто как, чем занимается, что интересно, что слушает, чем увлекается, et cetera.
lexunder, Вот например мой брат, знаеш как жену свою завлёк. Он учился в военном училище, ему утром лекцию прочтут, а вечером в увольнении он своей девушке (жене) рассказывал.Да ещё и преукрашивал. Кроме похудания, других девушек, пикапа, сборки и разборки двигателя в подробностях, бокса и т.д.
Чёрт вас возьми)) зачём вы умалчиваете то,что девственники?Я например этот факт даже и не думал никогда скрывать,н перед кем.Глупо товарищи,и правда ведь не принирмаете себя такими как есть-вот это пожалуй куда как большая проблем нежели ваша девственность,притом именно из неё второе и вытекает.Впрочем для мен я ни то,ни другое проблемой никогда тне являлось так что высказываю только свою точку зрения. Ступор же это нехорошо,одно на другое накладывается,не думаю если честно,что потеря невинности решит эту проблему,дело ведь совсем не в этом...
Выскажу свое ИМХО) Может решит,а может и не решит... Однако, девственник,после "лишения" возможно поверит в свои силы...
Что-то от гражданина Pampa не слышно ничего уже как 3 дня. Отсутствие новостей, конечно, тоже новость, но всё-таки... Жду отчёта от самого удачливого девственника среди девственников ))
Я что на клоуна похож, в 26 лет сказать что я девственник. Да я думаю, ему тут уже отписываться нафиг не надо, он уж тр..хаеться вовсю. А в чём?
Да и мне тоже. А с чем ты опять не согласен, Иван_девяностый? Нет удачи, как и справедливости, на свете. Есть труд и попытки что-то изменить, а не умствовать бесплодно. Это я тебе по секрету скажу и совершенно бесплатно, заметь.)))
Так навеяло. А если купить надувную куклу, напица, быстро сделать с ней это в полусумрачном состоянии и выкинуть в окно, а потом твёрдо себя убидить что ты потярял девственность с девушкой, то это поможет повысить самооценку при знакомствах с девушками.