Нет. Это заметно прибавит уверенности при покупке следующей. Уже не будешь тратиться на цветы для неё.
Ага. (Картина маслом). Сидят бабушки на лавочке у подъезда, сплетничают. А тут голая тётка сверху падает и взрывается. За ней приземляется букет цветов. Они ж инфаркт получить могут, прежде чем сообразят, что она резиновая!))
Нет пока ещё до дела не дошло, просто поцелуи, обнимания и т.п. Право слово, мне ещё учиться и учиться всяким премудростям) Хотя настроение, это поднимает офигительно, едешь куда-нибудь всем встречным девушкам улыбаешься, а если ещё, - "Привет" говорю и прохожу дальше вообще класс. Кстати в псоледнее время нифига не ощущаю себя девственником, даже не думаю об этом, точнее думаю, что настолько хорош, что все девушки только и хотят узнать меня поближе, странно. Единственное, что то начинаю задумываться над размером инструмента и меня гложут сомнения.
Важно умение, а не размеры. Встречала в жизни гражданина с конским размером, совершенно без умения. Грустное дело. Это-отлично!
lexunder, Вероятно тем, что у тебя отличное чувство юмора, как я успела заметить по последним сообщениям!)) Посмеяться над собой - сюда в первую очередь относится) Да, и пишешь ты увлекательно и много, сплошные метафоры, эпитеты, идиомы... Отсюда вопрос: Ты не задумывался о писательском поприще? Если нет, то считай: талант пропадает!)) И, как приятное для девушки дополнение в твоём обществе, пожалуй это: PS: Великовозрастным девственникам: Слово *девственник* на лбу не написано. Если девушка очень понравилась, то и бывалый может засмущаться. Кстати, по этому признаку иногда и можно понять, что ты действительно понравилась) PPS: О законе подлости все знают? Предположим, да))) Что хочешь - не получается, чего не желаешь - происходит. Так вот, а может тогда перехитрить этот закон и при общении с девушками пытаться самому себе доказать, какой я тормоз и неудачник? По идее (методику лично на себе не проверяла),на деле, действовать и выглядеть в глазах девушки вы будете с точностью да наоборот!=D
MissK, девушка, которая проявляла ко мне интерес (как к парню - забота, угощения, симпатия, даже гуляние за ручку, постоянные намёки) сейчас перешла в категорию "друзья". Хотя мы не друзья, на самом деле. Вот бы сделать перекос в сторону отношений, тем более пока не слишком поздно. Может посоветуете чего? Не общаемся мы с ней сейчас. Дружба потихонечку улетает в трубу, что хорошо. Как сделать этот самый перекос, учитывая что я много накосячил и наговорил лишнего? Да, оно у меня странное ) Иногда "сам шучу - сам смеюсь". Ну что я могу поделать, если девушка чуть ли не в рот лезла? Правильно - вместо того чтобы действовать в нужном направлении, я сидел как дуб. Если девушка - друг, она вряд ли будет что-то подобное делать. Ну вот будет мне такое "друг" говорить. Ага, щаз. Нет, не просто сказано было, типа заключения медэксперта. С эмоциями, с чувством.
вот все это лишний раз подтверждает что любовь и секс разные вещи..в десятый раз когда тебе скажут что мол ты красивый и т.д... ты уже не будешь смущаться..потому что будет не вновь...это естественный страх связанный с приобретением неизведанных навыков..которые касаются тебя непосредственно..т.е. твоего будущего и твоего физического существоания..потому что сколько бы тебе чего не советовали чего тебе самому прийдется все это на своей шкуре узнать..никто за тебя это решить не сможет
Мысли правильные, только посыпать голову пеплом - не лучший способ решения твоей проблемы . Умным нужно быть здесь и сейчас, а не опосля. :grin_1: Это глупо, но не хочется, чтобы меня учили. Самолюбие А я?:brows: Такой возможности не представлялось. Была бы - не упустил Жаль, не могу (кажись, низзя) дать ссылку на аналогичную тему в другом форуме, где уже 9к сообщений. Буквально. Да, тараканы переживут и ядерную зиму...
У меня сложилось впечатление, что ты холоден, ироничен, близко к себе не подпускаешь. Подобного рода экземпляры могут быть безумно интересны женщинам, ежели под напускным чувствуется мачо, если угодно. Есть ли таковое у тебя- не уверена. Оттого и не возникает желание у дам затащить тебя в любое подходящее место и ... Ну, и девственник с доминантными наклонностями, насколь я могу судить по тебе о твоим постам- это уже какое-то извращение на очень серьёзную любительницу. Сказанное является лишь личным восприятием твоей персоны и не претендует на истину в последней инстанции.
Привет, fox_aka_fox, ! Давно не виделись. Для меня как в детстве- программа "Будильник" по воскресеньям. Ты имеешь ввиду- на форуме? Нет. Сам же сказал, что это ))) ,
Невольно вызываете уважение своей проницательностью Точно. "Внутреннего мачо" нет (пока или вообще), а замкнутость и узкий круг общения дополнительно не способствуют интимной близости. Но это не напусное, вернее, специально таким казаться не стараюсь. Люди мне бывают интересны, но "проникаться" ими я не хочу, не умею, боюсь. Мне комфортнее наблюдать со стороны. Господа психологи, как это называется? ...и слава богу! (да, "взаимоисключающие параграфы") Тоже очень может быть. Только не совсем уж доминантными... Не люблю "повелевать", хочу быть уверенным в надежности, даже преданности девушки. Одно хорошо - жизнь никому не порчу Но близко Дык я ж поздно встаю В жизни, конечно. Постфактум мы все умные.
Даа,время проходит,а ничего не менятеся.Это здорово.Хотя кто-то всё же пытается изменить и себя и своё восприятие.Лично мне это сложно понять,но каждый выбирает для себя ,не так ли? Проблема девственности...мне вот интересно,почему для одних это проблема,а для другиих нет? Я могу понять вот мол секса хочется и всё тут,но у меня создалось впечатление,что для большинства девственников на этом форуме девственность это скорее некий показатель,символизирующий их якобы "ненормальность" ,а секс для них лишь причина??! потвердите или развейте мои сомнения,господа девственники,если вам не трудно опять же!
ZoMBiE_55, Имхо, тут скорее дело в том, что люди оглядываются по сторонам, и, якобы, видят, что отличаются от других отсутствием каких-либо отношений. Потом до них доходит, что прожив N'ое количество лет, они до сих пор остались девственниками, да и к тому же, некоторые из них ещё ниразу и не целовались. С осознанием этого приходит туева хуча комплексов и тараканов, и человек неосознанно начинает в них зарываться все глубже и глубже, при этом жалея самого себя. Они начинают чувствовать, что чем-то не такие, как,якобы, большая часть людей, что какие-то неправильные, и выбиваются из общей массы( а стадные инстинкты довольно сильны и очень часто люди боятся чем-то выделяться). При этом, ничего не делая, лишь сидят и рассуждают о своем плачевном положении, хваля, и в то же время завидуя тем, кто решается сделать хоть что-то и добивается своими усилиями каких либо исправлений своего состояния. И опять же, тут, чтоб потешить себя любимых, бедные бедные девственники начинают во всём винить удачу или судьбу( естественно, проще обвинить кого угодно, чем самого себя). При этом, многие даже вполне понимают что делают не так, и что нужно для того, чтоб исправится, но: "Понимание и осознание чего либо - совершенно разные вещи".
Тебе как больше понравится, если обозвать ?)))) Флегматичный, интровертный, ригидный ?))))) Винегрет, конечно, но подходит все. Только знание помогает мало. Темперамент, при желании удобно устроиться в социуме, надо приспосабливать, вырабатывать положительное отношение и мотивацию к требуемому виду деятельности (в данном случае половая жизнь)) А мотивации как раз и не видно.
В ночь с суботы на воскресенье отдыхал в компании местных музыкантов. И по пьяной лавочки чуть не до драки, по она не "рухнула под стол" спорил с одной особой о направлениях музыки. Вы думаете я стеснялся или впадал в ступр с ней, когда затрагивают больную тему, не до ступра. А сегодня на "свежую голову" винду переустанавливал у одной симпотичной сверстницы, брошенной мужем, но с ребёнком. Симпотичная, нечего себе. Кажеться мы друг другу понравились. Хоть и виду друг другу не показывали. Вначале чего то я резко тормозил, но потом постепеннно куда то стеснение и неуклюжесть делись, так не принуждённо пообщались между делом. Вначале то диск дрожащими руками еле в сидюк вставил))) Конечно я понимаю что в её положении запросы по парням не велики. Она даже как я понял сама за то что бы немного "спонтанно развеяться", и найти хоть кого то, а то чуствуеться по мужикам она совсем изголодалась в "грязных пелёнках". Вообщем если всё грамотно сделать она может сделать со мной что надо, но я не настолько отморожен в этом плане, что бы пользоваться такими положениями. Гадко как то это. На следующий неделе может быть, если позвонят остальное ПО и дрова поеду до установлю.
Ну о себе ладно, а если она не показывала вида, может там просто нечего показывать было? НЕ факт, совсем не факт))
А я ещё поною, какой я идиот. Можно? Возвращался сегодня с гулянки с другом. На своей машине, поздно уже было... да чё говорить, часа 2 всего-то назад было. Как всегда по пути не прочь "побомбить". Благо всё равно ведь - по пути. Останавливают меня 4 девчёнки (!!!!).... не могу дальше просто описывать случившееся, меня просто судорогой скручивает при одной мысли, как вспомню... попытаюсь. Садятся в машину, мол туда-то туда-то. Та которая рядом села спереди - сразу понравилась, и я ей понравился. И во мне опять проснулся инфантилизм, дрожь, неуверенность... и я включил игнор. Я даже сам того не заметил. Сразу же обзнакомились, как кого зовут... Они мне: "поехали с нами бухать", я им в ответ: "ээ... мы... ээ.. о цене не договорились, 150". та что спереди: "150? хм...". Тут я совсем растерялся. У них там у двух подруг сразу день рождения, они ехали отмечать... Я им "я с вами растерялся"... "Ну конечно, 4 красивых девушки рядом, понятное дело что растерялся." Потом поехал не туда куда надо, потому что страшно было с ними рядом. Чувствую что девушки что сзади уже начинают меня откровенно лапать за спину. Они настаивали: "не хочешь с нами?". "Нет, какой бухать.. я за рулём.. ээ.. у меня завтра экзамен". Потом сказал вообще хрень какую-то "вы знаете, у меня денег не много, так что если бухать то скидываться" (деньги у меня были, но только на себя)... Идиот. В глазах той что спереди читалось мноооогое... я уже мысли девушек по глазам читать научился. Во всяком случае когда я херню начинаю откровенную нести. В общем довёз их до места, кинули мне две сотни (вместо договорённых 150) и отчалили... Что мне помешало одуматься когда они уже вышли и выскочить из машины со словами хотя бы ну "я передумал?". А их мысли я себе примерно представляю: "мда, ну и парень попался нам... ну придурок конкретный. Тормоз, игнорщик, да ещё и скупой"... Вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией, когда ну сама судьба уже подкинула такой шанс... я опять пролажал. Дуракам везёт. Фортуна уже думает, наверное "какому же идиоту я подкидываю шансы... забить бы уже давно на него пора". Я себе уже минут через 10 как отошёл немного, подумал почему я им не сказал "девушки, ну так поехали отдыхать вместе, раз приглашаете" или что-то в этом духе. Я не знаю, убейте меня кто-нибудь. Мама, роди меня обратно. Я не могу так больше... Шансы, шансы, шансы... и все упускаю. Это уже, кажется, клиническое. Мне не смешно вот ну ни разу. Я не знаю что с собой делать. Состояние "моя хата с краю, не трогайте меня" включается автоматически. Вместо того чтобы хотя бы отшутиться, я начинаю нести откровенный бред. Что со мной происходит в этот момент? Когда девушка мне что-то предлагает, у меня автоматически срабатывает стоп-кран. Большоооой такой, огрооомный стоп-кран. Размером с дом. Всеми фибрами души я отвергаю очевидное. Меня не трясёт снаружи, но внутри работает категорическое "нет". Почему я не могу просто расслабиться и начать делать то что сделает любой нормальный парень на моём месте - не знаю. Где этот алгоритм псевдозащиты, отвергающий девушек как факт? Как его отключить в моём мозгу? В конце концов почему все мысли вылетают из головы в самый нужный момент, и всё что я могу сказать это категорическое "нет"? А ведь уже сегодня я мог её "девственности" лишиться... Просто сказав нужные слова, сделав нужные действия... И ещё и ещё я начинаю убеждаться что с годами это крепнет, растёт и преумножается. Если в 19 этого практически не заметно, а ты об этом и не думаешь. В 21 это уже начинает гложить (ну ёпрст, все твои друзья уже, извините, перетрахались с какой-нибудь... или у них девушки, что ещё лучше), в 23 это уже становится проблемой... в 25 - практически не излечимой болезнью. И чем дальше, тем страшнее... И ведь время не повернёшь вспять, того что было уже не вернуть... А то что впереди тебя ждёт никогда и не узнаешь. А молодость проходит... с каждым днём её становится чуточку меньше. Единственная возможность что-то изменить - здесь и сейчас. Когда девушки садятся в машину, и предлагают свою компанию... Когда девушка намекает тебе что хочет с тобой отношений. А ты всё пропускаешь да пропускаешь свои шансы, в надежде непонятно на что...
бесплатный сыр бывает в мышеловке..поэтому ты хорошо подумай что ты упустил...и это не шансы..шанс это когда редкость какая то..а это обычное дело.. ты просто не привык к реальности..потому что постигаешь ее виртуально
lexunder, Не расстраивайся, наверняка они были чем нибудь инфицированны, если они таки быстрые на подьём. Наверняка там какая нибудь хломида или другая зараза в них сидела.У тебя ведь и презиков с собой не было, а ночью где их купить.
Вчера ночью я спал с девушкой) Нет именно, что спал, секса не было) Просто был вчера у одного знакомого на флэту, и там были незнакомые мне прелестные юницы Познакомились туда сюда, выпили посидели, было поздно сказали я могу переночевать ну на кровати разложился) Ночью проснулся от того, что чег то теплое под боком. Смотрю одна из девушек которая тоже осталась на ночь. Удивился говорю, - "Женя, а чего это ты дислокацию сменила" Она улыбнулась и говорит, - "Мне холодно стало...обними меня и поцелуй)" и улыбка до ушей. Ну как я мог девушке отказать, поцеловал, потом обнял и секунд чеез 30 провалился в сон
Pampa, У меня наподобе было, у друга на др забухались, метро закрылось, ночевали дома у него. Я правда не рядом с девушкой спал, но одна зато меня одеялом накрыла когда я спал (в одежде). А вообщем, можно было бы тебе что нибудь сделать, а неопытность через алкосостояние никто бы и не заметил.
так ведь все через это проходили без исключений..девственность это обычное временное явление..и психология этого времени такая же как у приезжего в незнакомый город
anomi, Тогда почему у нас это временное явление затянулось, и не одной п...ки на горизонте. Я понял что с каждым наступившим годом жизни эту проблему решить гораздо труднее чем в предыдуший, как бы не казалось невозможно решить в текущий год жизни.В следующим будит ещё невозможней.
buriy-medved, Чем меньше об этом будешь думать, тем лучше будет самому и тем быстрее появится шанс. Зациклился на том, что девственник, вот и дальше программируешь себя быть таковым, так как твои мысли заняты только этой проблемой. Надо занять себя чем-нибудь, чтобы голова работала в другом направлении и меньше думалось о девственности.
Lima, Я вот так же думал в 16 17 18 19 20 21 год на этом не сосредотачивался пока я не понял что я один девственник из всего класса, всей группы. Даже самые последние лохи и то в 20 лет уже с подружками гуляли, а я только делал вид что мне подружка не нужна. Когда же найдётся та прекрастная незнакомка которая позвонит по телефону и скажет -Я еду делать из тебя мужчину. Готовься.
где то здесь в теме была мысль о том что природа выбраковывает...я еще тогда подумал что в самую точку..да вот не хотел озвучивать..а теперь видимо пора озвучить
"Говори что думаешь, но думай что говоришь" (с) buriy-medved, а мы с тобой не одни такие. Кант был знаменитым девственником, ещё какие-то великие учёные умы (мужи) которые всю свою жизнь посвятили науке. Может в нас какой-то скрытый потенциал, и мы родим нечто великое в ближайшем будущем? Половая жизнь одного из моих друзей началась в 14 лет, когда он одной 25-ти летней сказал "давай перепихнёмся" прямо на улице, прямо в лицо, сразу же после фразы "привет" )) После чего она и компания её подружек взяли моего другана с собой, посидели в кафе, пообщались... и через 3 часа у них уже состоялся секс. Вот и всё. Просто и легко. Если думаешь что это способ - ошибаешься. То что в 13 лет прокатывает, в 25 уже не прокатит. То что получается у одних, не всегда подходит другим..
Хде-то так... Один евр прихожанин молит Бога: - Прошу Тебя, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею, очень прошу... И так час. два, неделю, месяцы... Уже весь приход подключился: -Просим Тебя, сделай так, чтобы он выиграл в лотерею! Ангелы не выдержали, прилетели к Богу и говорят: - Сделай же что-нибудь, а то он уже надорвался весь. - Да я бы уже давно так сделал, но пусть он хотя бы билет купит...
«Онотоле» Вассерман тоже девственник, Новодворжская, и Сычёв к сожалению тоже таковым останеться навсегда. Зато задний проход ему разработали в казарме, так что он относительный девственник жестоко и ценично( но это есть А вот некий OldVirginMan после долгого обсасывания этой проблемы в инете лишился оного аж в 33 года. И мы могли этого лишиться, но покрайне мере я стойко держал оборону и держу)) даже в свои 26 лет. 33 летний OldVirginMan пошол на тренинг личностного роста, нашол там себе страшилу, и сделал это. Может повторить? И тогда откроються ворота в рай )))., по крайне мере можно будит знать что куда с какой силой какой последовательностью и в последствии возможность замутить с реальными тё..ами.
buriy-medved, ты это... в упячки, с лирушками и прочими луркоморьями не закапывайся особо. Да, это всё смешно и прекрасно, но общаться с девушками эта фигня тебе не поможет, а наоборот усугубит. Демотиваторы, луркоморья, удаффы и прочая грязь рассчитаны на задротов-интернетчиков, школоту и подобную аудиторию. "жрать-срать-спать-жрать-срать-спать-...". Не надо. Стормозил... она тебе намекала. Ну чтож, тоже результат.
lexunder, Я просто не представляю где и при каких обстоятельствах, я когда нибудь сделую это. И кто она будит, которая решиться на это. Кстати на ЛиРу у меня несколько лет назад был дневник, думал дофиг девчёнок только стоит рассказать миру о своей проблеме, и тут посочуствуют приголубят, хоть бы кто. Труды пропали попусту. Много действий, эфекта ноль.
действий пока ноль..а эффекта как раз много..просто еще недостаточно хочется..т.е. можете пока обойтись..потому я про природу и заговорил..может такова судьба..незачем вам это
Gelsing, Вот уже 3 раз задаю вопрос,- Ты девственник? Винцеслав из Д.ма 2 в 27-28 лет Так что ещё не поздно.
Начнём по порядку, если не против)) Во-первых, косяки в большинстве своём запоминаются очень хорошо, НО только свои!.. Отсюда неважно, что Вы там наговорили и сделали *не то*. А если повезёт, и у неё к тому же и с памятью проблемы, так вообще сказка))) Во-вторых, представляете, как себя чувствовала девушка, которой Вы откровенно нравитесь, которая всем видом уже это показывает, а её... отшивают и игнорят? Не представляете? А я опишу, причём одним словом) ГЛУПО!.. Она решила для себя, что она Вам не нравится, и чтобы не навязываться далее и не чувствовать себя ещё более глупо, отступила. И не факт, что сейчас Вы ей не нравитесь (думаю, симпатия есть, и Вы всё-таки Друг, а не Враг), но теперь первой она это уже не покажет. Отсюда вывод: нет ничего проще, чем набрать номер её телефона! Можно даже прямо сейчас!!... Что сказать? Очень просто,правду (тем более это Вам свойственно видимо, - говорить правду), а именно: "Слушай, мы что-то давно с тобой не общались, я соскучился!" И (без всяких *давай встретимся*) сразу:"Тебе как удобней в 6 или 8 сегодня встретиться?" Итогом должна стать встреча, пусть и не сегодня!(все эти интернет-смс общения не нужны и даже вредны скорее) Ну а на встрече вести себя как НеСовсемДруг))) Думаю, что в это себя вкючает, описывать нет необходимости)) По поводу вчерашней истории с девицами(кстати, читала с улыбкой, оттого что вновь очень уж увлекательно и с юмором!Продолжаю настаивать на мысле о написании книги!!), жалеть надо не об упущенном сексе (в моём пониманим всё это как-то сомниииииительно, не знаю), а о том, что Вы в очередной раз не совладали с собой и сделали противоположное собственным желаниям. Хотя, а что жалеть-то? Исправлять надо)) Когда, для примера, мне было страшно отвечать на экзамене первой, угадайте, что я делала??РВАЛАСЬ первой!.. Но это ои личные мазохистские наклонности, делать то, чего стесняешься и боишься. Меня иногда колотит от страха, но делаю наперекор себе. Зато помогает, особенно поднять самооценку! В общих чертах так) Правда? а я думала