Мда, есть у меня такой грешок. Люблю чёрный юмор и подобные его проявления в частности. Правда, показательно. Кстати, подшутить над собой в несколько унизительном контексте тоже не прочь. Пльохо это, наверное. Многим женщинам лесть не нравится, но они ее любят Впрочем, Вам я верю
Не то, чтобы плохо- просто показательно. Эрика Бёрна почитай. В разделе Психологии есть тема о нём. Скажем, я ей просто не доверяю.
Жар-Псина, Будет время - обязательно. Хоцца знать, что я за фрукт и с чем меня лучше подавть... "Познай самого себя" (с) Я бы тоже не стал... Но, ИМХО, женщины любят ушами, а мне не удобно украшать их макаронными изделиями
ну дык... эт кажному своЁ... хотя я что-то связи не прослеживаю между ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ свободой и откровенным б...вом... Ну эт, видимо, в силу собсного пуританства, изните, дружище))) с этим согласна на 100!!!
Ковалис, Неа, я сам за "моральную чистоту". Но ведь если человек любвиобилен, то зачем ему сдерживаться? Мне, например, этого не дано . Сказать по-правде, я завидую всяким "ловеласам", но сам так бы поступать, наверное, не смог И еще - в плане завоевания каждой отдельно взятой женщины опыт только помогает. В этом я глубоко убежден.
респект и уважуха!!! от меня лично))) это правда. В особенности, ежли ентот опыт применять по назначению)))
Не все женщина аудиалы. Есть и те, кто визуалы и те, кто предпочитает тактильные ощущения.) Есть вариант искренне восхищаться тем, что видишь необычного, хорошего, примечательного в человеке. Это не лесть, это способность видеть интересное в ком-то. Я не только про женщин, вообще в целом.
Кстати да, заметил что вот той, про которую вначале говорил (страниц эдак много назад) очень нравятся ласки. По голове когда гладят, по щёчкам. Выражение лица сразу становится такое влюблённо-окрылённое. В этот момент она готова с тобой пойти на край света. С той, с которой встречаюсь (сегодня к ней еду) не нравятся такой тип тактильных ощущений. Всё время руку с волос одёргивает. Зато в шею - всегда пожалуйста. Да, а ещё у неё мягкая бархатистая кожа, с ней очень приятно просто полежать, поспать. А одна мне признавалась, что за мою внешность бы уже в койку затащила (с ней до секса не дошло). Статистика. Девушка начинает ко мне тянуться через 15-25 минут общения. В среднем 5-10 минут на простой разговор, ещё 5-10 на сближение, последние 5 - "случайный" (или не очень) тактильный контакт... Если общение продолжается, то через 3-4 часа секс (последнее не подтверждено статистически, ибо мало статистических данных ). Через пару дней перезвон, встретиться опять... Очень хочется придраться? Нет. Выключай эгоцентризм! Не правда! Я в личку медведу уже всё отписал )) А места самые обыкновенные - машина, бары, тусовки. На улице сейчас холодновато знакомиться, как бэ. Кстати что-то от Бурого_медведя ни слуху ни духу... небось на от счастья ))
Жар-Псина, Это уже из области предпочтений. А хорошое слово - оно и кошке приятно Правильно. Нужно подмечать, что человек ценит в себе (или хочет, чтобы ценили) и концентрировать на этом внимание. Причём, желательно это делать в несколько завуалированой манере. Хорош уже нашу мою зависть возбуждать Оригинальное место знакомства - в машине Блин, надо меня свое восторжено-пренебрежительное (да, да, именно так!) отношение к девушкам. Но, знаете, если пойму, что в женщинах нет ничего "такого", то, наверное, совсем утрачу к ним интерес...
Ещё оригинальнее в собственной квартире)) сядешь и жди пока деуки нагpянут и давай к сексу склонять)) Деньги зарабатывать на таком прибыльном деле не пробовал.. ну, не ты угощаешь, а тебя угощают, оплачивают такси...)) При таком наплыве и таких откровенных признаниях, вполне можешь себе позволить.
Как меня злят вот такие высказывания! кто бы знал. Особенно это актуально у нас в Москве. Тут каждый полуторный скажет что его задолбала эта работа, пробки, дураки и т.д. и т.п. При этом каждый полуторный, тот кто это говорит приезжий, который пашет как лошадь чтобы снимать квартиру и/или выплачивать кредит за фордфокус, которые нужны ему чтобы лучше пахать как лошадь. Не нравится работать по 11 часов 6 дней в неделю? НЕ РАБОТАЙ столько! Смени работу, поменяй профессию, найди новое занятие, открой свое дело, переезжай в другой город/страну. Если тебя что то не устраивает в твоей жизни не надо думать что так оно ДАНО. Все в твоих силах ё-моё! Заработать деньги не сложно! Открыть свое дело не сложно. Да блин, я очень люблю приводить пример одной семейки, которая промышляет МОЙКОЙ АКВАРИУМОВ!! Имеют 3х комнатную квартиру в нормальном районе и два загородных дома. Живут безбедно. Ничего не воруют и не воровали. Это я на всякий случай, а то у нас принято считать что денег можно только наворовать. Так что не надо сетовать на адскую работу. Ты сам на нее устроился и сам на ней работаешь только потому что тебе лень что то изменить или тебя и так это устраивает. Хотя судя по этому высказыванию не устраивает... Однако природа придумала органы для размножения и целый комплекс инстинктов и механизмов для того чтобы подталкивать людей (и не только) В ПЕРВУЮ очеред к спариванию и размножению. Очевидно не с проста.
А знал бы ты, как меня злят твои высказывания... Я не зарабатываю на форд-фокус (он мне в принципе не светит) и работаю почти за гроши. Но поверь, найти что-то другое крайне тяжело. И что ты заладил со "своим делом". Не каждому дано. Во мне напрочь отсутствует дух предпринимательства. Я понимаю, можно поехать за границу (но без хорошей специальности там будешь все так же "пахать", просто за бОльшие деньги), можно переехать в большой город... И там то же самое. Короче, не вижу смысла спорить с человеком, который считает, что все зависит только от желания. Есть еще обстоятельства. От воли многое зависит, но не все! Я вчера в селе допрашивал пьяного мужика, который хвастался перед находящимися рядом бабами пожилыми женщинами, что у него по Украине с десяток "байстрюков". По твоим меркам он очень достойный человек. Выполнял "биологическую программу" вовсю.
Любые обстоятельства можно приодолеть - было бы достаточное желание. Даже глухой может стать великим композитором. Хотя, вроде бы, обстоятельства не позволяют. Я думал не придется объяснять что в понятие "дать потомства" в принципе входит не только оплодотворение яйцеклетки но и доведение ее до возможности самостоятельно существовать.
Нет, мы с тобой о разном. Я о том, что ты сам видишь в человеке хорошего, а ты- о том, чтобы тонко воздействовать, хваля то, что человеку в себе нравится. Хотя твой вариант- да, он действеннее.)
Я с арабками не мучу. Я Киевлянок люблю.) На работе горбачусь, за развлечения надо и по считам платить. Но кстати я понял, что половина девок на работе просто тупые ид..ки, они не то что во мне мужика не ценили, они вообще мужиков не ценят. От части и на них есть часть вины на моей затянувшиеся девственности. Чем девушка красивей, тем проще с ними общаться. Потому как, те которые думают что они не красивые, начинают создавать себе мнимую корону на голове. Вот до чего я созрел за последнюю неделю. Одну сотрудницу, на первое своё свидание пригласил (полушуточное), очень сильно к нему готовился, а она позвонила за 10 мин что не может придти. Но это так к слову. На основе полученного опыта, я её вычеркнул из потенциальных претенденток на звание герцогини. Я в поиске, уверенность в свои силы появилась. Да я потярялся, я хочу и то и другое и все вместе. Вообщем как пойдёт.Вообщем я не думаю об этом.
Какие то лыжники, космонавты, балерины. Я вот, девственник между прочем, уже свидания один раз решился назначить. А тут про лыжи? lexunder кароче, чуствуеться я скоро перестану быть дауном девственником. Пока ещё не знаю с кем, пока ещё не знаю как. Ну я чуствую, час мой близок, я конечно как пампа не лезу на ражон. Я умею, я смогу. Вот что у меня в голове.
Господа, рассуждалки на тему "Хочу и могу" получились интересными и выделены в отдельную тему вот тут: https://forum.mlove.ru/topic22897.html Там их можно и продолжать.)
Ну и чего? Сделала ли кто-нибудь бурого_медведя мужчиной? Мне всё не терпится узнать. Прям как в песне "завтра с утра ты станешь взрослым"
Это девушке требуется одна ночь, чтобы стать женщиной... мальчику всё ещё два года, чтобы стать мужчиной)
Я бы поспорил... Очень скользкое утверждение. Липкое, грязное и является по сути штампом, навязанным кем-то... Правительством, наверное )).
Хм, ну по опыту (небольшому) скажу что некоторые вообще в парне только член видят, на котором можно хорошо попрыгать в своё удовольствие... Тут как повезёт. Влюблённость и любовь, кстати, на мой чисто субъективный взгляд, возникают именно тогда, когда оба партнёра не только секса друг от друга хотят... Они могут дать друг другу нечто большее (нет, не квартиру и дачу на Рублёвке )))
Давай поспорь... когда мальчик становитcя мужчиной, когда ему альфонское существование предлагают? Когда он знает что такое автомат и как им пользоваться, и может несколько десятков километров с ним пробежать? Когда он посадил дерево, вырастил сына и вступил в партию? Kогда он фантастику сочиняет, про тёток предлагающих альфонское существование?.... Kогда мальчик становится мужчиной? ЗЫ. Чьё правительство такой грязный и липкий штамп навязывает?
я вот с этим не соглашусь. Почему грязное? Это чье-то мнение, тем не менее. Факт случившегося полового акта вовсе не равен достижению зрелости. И это в равной степени касается как мужчин, так и женщин.
Жар-Псина, о да, роль НАШЕЙ армии в инициации русского мужчины мне ещё как ясна. Из нашей армии возвращаются настоящие мужики: отупевшие, не могущие решить простейший пример по математике (про матан я не упоминаю), способные выполнять такие важнейшие функции настоящего мужчины как ругательство ля матом ля через каждое ля слово ля. Палнейшая бизграмотносьт, приобретение таких важных жизненных навыков как курение, распитие пива на диване вечерами перед зомбоящиком или в компании таких же настоящих мужиков, прошедших инициацию в нашей доблесной армии. Посмотрите на своего "инициированного" мужчину, он вам ничего не напоминает? Что может дать наша армия русскому человеку? Умение выполнять чьи-то приказы? Конечно. Ему сказали беги - и он побежал. Ему сказали стой - он стоит. Через год такой доблестной службы можно спокойно выходить в жизнь ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЯ МОЗГИ!!!!1. Ведь приказ отдан - бери да исполняй. just do it. follow your orders, soldier. Настоящий мужик.... он такой... понимаете... бьёт свою жену, пьёт пиво одинокими зимними ночами на кухне под зомбоящик... с сантиметровой щетиной и низким голосом... поёт песни на манер "маруся"... и да, самое главное! После армии он (в глазах девушки, женщины) _очень_умный_мужчина_ (ведь они такого и хотят). Как правильно заметил mr. freeman "и ведь это не игра, это..." Что, правда глаза колет? Хах, оглянитесь по сторонам, дамочки...
Спасибо, твоё мнение мне ясно. Излагать своё не буду ввиду не желания метать бисер. Кстати, в армии ты был? Или так, как товарищ по несчастью, Иван из 90, теоретизируешь по общению на форумах в сети и страшилкам из ящика? С этим мне тоже всё ясно. Ты уж извини, слушать рассуждения о мужиках от недавнего **е-страдальца-девственника мне смешно. ))) Ты урежься сам, пока я тебе урезание не провела за хамство. Доступно излагаю, или расшифровать? П.С. да, и прицел на луч-рентгене поправь. Сбило его сильно. Не то, чтоб бы в молоко, просто в никуда. В белый свет, как в копеечку.
Как связан интеллект и военная служба? Только ты сам отвечаешь за свою судьбу и развитие мозга и тела. Даже не думай перекладывать это на отцов-командиров. Купи уже себе учебник логики Челпанова. Это просто крылатое выражение, что "армия сделает из тебя мужчину", мужчина делает себя сам. Армия скорее как лакмусовая бумажка, покажет кто есть кто. Кстати некоторые замечательно раскрываются на форумах. ты дурак?
Это так. Я даже знаю, откуда этот вопрос! А ты, зная меня, прекрасно знаешь, каких трудов мне стОило его не задать. несколько не в тему Слушай, мне тут вчера выдали очередную хорошую фразочку: No brain-no pain. К сожалению, нет прямой связи между утратой девственности мальчиком и становлением мужчиной. Ну, и несколько имевших быть половых актов ещё ничего не говорят о том, что научился. Над этим нужно работать, как говорила одна из героинь моего нежно любимого фильма "Красотки" ("Бимболэнд").
Скажу откровенно - меня радует что мои посты вызывают на этом форуме такой общественный резонанс )) Это приятно. Может порой слишком эмоциональные и с перегибами, у слишком закостенелых товарищей они вызывают ли "бебебе, он дурак", у более молодых есть шанс задуматься над моими словами. Друзья, именно такую реакцию я и ожидал! Спасибо, я двигаюсь в правильном направлении..
Не всё то золото, что медведь (с) Следи за речью, крайнее предупреждение. Или ты не трезв, о наш общий друг? Повторяю вопрос- ты точно в себе? У кого-то из классиков была хорошая фразочка в письме : "Не тронут, ибо тронулся существенно раньше" (с) В отличие от девственности вульгарной, девственность мозга, бывает, и не лечится. Да, и ещё: От твоих постов стало ощутимо веять влиянием Фокса. Так ты ищи свой путь, Фокс личность особенная, не всегда приятная, но вызывающая уважение, но суррогат всегда хуже оригинала, у тебя не получится стать им.
Жар-Псина, Вот я как-раз никогда людей, для того чтобы им понравиться, не хвалил. Более того, даже когда мне что-то в человеке нравится, чаще промолчу, из скромности. Но надо учиться искусству комплиментов, полезно. Это у нас, "невинных", общее lexunder,Жар-Псина, Тема армии мне интересна, хоть и оффтопна Скажу так - против нее я ничего не имею и всегда питал большую симпатию ко всему военному. Но мирная, общеобязательная и плохо оплачиваемая армия лично у меня вызывает некоторые сомнения в ее эффективности. Замечу, что туда идут, в основном, жители деревень (для которых это "путевка в жизнь") и бедное (да и не слишком умное) население городов, у которых нет денег чтобы "отмазаться" и ума чтобы поступить в ВУЗ. Так что публика там, ИМХО, не самая интеллегентная. Далее - нормальная боевая подготовка солдата требует значительных затрат. Не знаю как у вас, но у нас армию финансируют плохо. В результате, отслуживший призывник является довольно плохоньким солдатом. От которого толку, в условиях современного боя, не слишком много. Вопрос - зачем его вообще в армию тащить? Да еще помимо его воли? Чтобы научить дисциплине и привить чувство товарищества? Может быть... Но я за добровольную, малочисленную и хорошо оснащенную армию. Ведь она не для общемужской инициации придумана. Жар-Псина, Бог ты мой, уже влияния оказывать начал... Кто-то тут уже заметил, что я личность не уникальная, такие вечно брюзжащие типы тут были и будут, я лишь один из них. Кста, с этим мнением вполне согласен. Но по поводу lexunder - его мнение стереотипно, но имеет право на существование. Понимаете, легко впадать в крайности - "армия это кака", "все девушки любят мачо", "секс превратит меня в мужчину". Задумываться, оценивать вещи с разных сторон, искать "золотую середину" всегда сложнее. А мнение, к которому приходишь в результате - кажеться пресным, недостаточно ярким. В крайностях - эмоции. А они зачастую убедительней самых разумных доводов
Угу. Только брюзжащие у нас тут сильно разные.) Мудрость, опыт.) Похоже на описание истеричной базарной бабы.
Понятное дело что я написал лишь одну сторону сущности нашей доблестной армии. Не все выходят оттуда фриками, как я описал выше. Кому-то наша армия даёт что-то полезное (и слава богу), кому-то не даёт ничего. А кто-то идёт в лес и вешается через пару месяцев службы. Но вот лично моё мнение - армия не играет никакой (повторяю - никакой) роли в "инициации" (как сказал наш мудрый модератор) мужчины. Как не играет роли секс с девушкой. Или убийство человека. Я бы вообще отверг такой феномен как "инициация" мужчины. У нас нет девственной плёвы, и если девушку можно назвать женщиной по каким-то физиологическим признакам, то мужчина он... просто мужчина. Я знаю случаи, когда парень выходил из армии и тут же женился, у него появлялась семья. Он прошёл инициацию? А вот случай, парень вышел из армии, и если у него были шансы поступить своей головой в институт до армии, то после он конкретно отупел и кроме как за деньги учится он уже не сможет. Третий просто потерял год жизни
Вопросов далее не имею. Но настойчиво бы порекомендовала дочитать список дефиниций до конца. А, ну и осмыслить, конечно. Творчески.
Тааак, вообщем лешение девственности свершает меня на подвиги. №1Вот например, зубы починил.:maniac::maniac::maniac: и оказался совсем на мели Но это так, к слову. №2 Вообщем тётя есть на работе 1977 г.р. иногда она уходит в запой ))) ну такой женский, гламурный, вечерне-ночьной с перывом на работу. Интересная такая тётя. Поехали вообщем к ней фильмы смотреть, ну так, просто так. Во я нервничал по дороге, хотя я просто ехал по дружески фильмы смотреть, потому что я к девушкам некогда целенаправленно с ними не ездил побывать в гостях. И у меня было предчуствие, что что то произойдёт. Выглядит примерно как Джессика Паркер только груди побольше. Вот сейчас, чесно, немогу ровно писать. А... правильно. Но неосознано меня к ней влекло и влечёт. Кароче, бла бла бла когда уже догнали до определённой скорости. А ну нафиг эти фильмы и разницу в возрасте и рабочие отношения. Начали целоваться, брутально так, потом я уже плохо помню что было, помню долго целовались, помню лазил у ней где попало а ей не давал это делать, помню... да да себе в штаны от этого и прочего. Потом, всем стало плохо, потому как на чуствах выпили не меренно))). Вообщем дальше было всё менее феерично. lexunder, было, небыло, в астральном смысле было, БЫЛО, потому как от её напора я кончил, когда она мне в трусы полезла)))))))) А в реальном небыло. Потому как время ещё не пришло.
Если б я не ступил, то бы уже девственником небыл. Все карты были у меня. А я целоваться можно, тискаться можно, а дальше низя.А дальше облом. Вот так. Да!
buriy-medved, Осталось хоть расположение девушки к тебе или поездка была последней,после такого фиаско?
Слова не юноши,а зрелого мужчины На самом деле виден заметный прогресс с стандартным онанизмом(по крайней мере Бурому Медведеву сделала сама..эм Джессика Паркер ..ну или подходящая рабочая дублерша).И вполне что еще пара уровней и девственник добьется триумфа и не будет объектом всеобщего сарказма
Для меня шикарно даже и не то что бы кончить,а просто в том что бы посмотреть фильм с девушкой и пообщаться,провести время с девушкой а не как обычно за компом в одиночестве