Девственники разновозрастные туточки

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем lenochek, 19 авг 2006.

1. KEFIR а почему они плохи?

2. Loser,
    Потому что не вижу ничего хорошего в том, чтобы сидеть дома перед ПК и жалеть себя, вместо того чтобы проводить время с девушкой (-ками).

3. если бы была возможность проводить время с девушками то я бы её не упустил
    возможности такой нет

4. Loser,
    Живешь в изоляции?

5. можно сказать и в изоляции но не совсем,мне просто не с кем общаться и проводить время отсюда и отсутствие девушек и знакомств с ними

6. Что мешает их завести?

7. такой вот человек не могу и всё просто уже привык и смирился с одиночеством

8. Loser,
    Однако тебя это не устраивает

9. всех людей что нибудь да не устраивает так же и меня,значит не судьба,может быть что нибудь да и произойдёт как в кино)а пока жду...

10. Loser,
    Сдался... Слабых судьба не жалует почему то 8)

11. да и пусть не жалует мне терять не чего

12. ну вот, перечисли что тебе нежалко потерять?

13. а шо такое??? вот я, девушка, в Вашем распоряжении)) юзайте... по крайней мере, можете попробовать завязать разговор)))

2 пользователям это понравилось.
  14. Так раз терять нечего, значит можно делать что хочешь 8) Например знакомится с людьми и добиться внимания со стороны девушки 8)

15. говорю о настоящем общении с девушкой а не о виртуальном

16. Loser,
    ну дык... в чем проблема?... начинай...

17. то чего у меня нет а у меня нет многого

18. нету располагающих ситуаций если будут не упущу

19. Loser,
    отмазки

1 человеку нравится это.
  20. в чём заключаются отмазки? и от чего?

21. А девственность?)

22. ответишь???

23. ну это девушке надо бояться девственность терять а не мне

24. с чего бы это???

25. например с того что многие девушки бояться потерять девственность не с тем человеком которым хотелось бы,а у народов некоторых до свадьбы нельзя,возможность у девушки есть и хочется сильно а нельзя из семьи выгонят с позором за утерянную девственность

26. Loser,
    Вы тут пофлудирасничать пришли или чего???

27. Разве ты сам не эту мудрость проповедуешь?)

28. нет не проповедую

29. Просто плывешь по течению? Не жалко молодость у монитора просидеть?

30. Я думаю жалко. Но вот меня что то в жизни и поступать не по выработанной свой программе - страшно.

1 человеку нравится это.
  31. я вот тут взял на себя смелость и собрал сообщения от Loser'a...
    у меня такая же вата что бы не говорил девушке или она мне что то говорит,я сразу краснею как помидор и лицо горит адским пламенем я сразу отворачиваюсь чтоб не увидела и стараюсь не смотреть на неё а то ппц как помидор становлюсь и толком говорить легко не могу всё как то коряво получается.

да девственник задрот и мне 20 лет

ещё не решал проблему максимум в нэте переписывался жаль переписка длилась не долго)проблема у меня в том что я даже не общался с девушками и даже не знаю как начать

нет я у вас ни чего не спрашивал

не не пробовал да и не буду наверное,у меня голос детский по телефону)

нет человек
    я чёт не понял вам что то не нравиться?

чё вы сразу наезжаете?я обидел мож кого или ещё что сделал?тупо ответил на вопрос всё это теперь троль?

первый раз решил написать,ну вот такой вот я тупой тролль,девственник и неудачник что даже на вашем форуме не нашлось мне места
    всё молчу больше ни чего не напишу

buriy-medved полностью согласен с тобой
    два знакомых до армии были оболтусами бухали,играли в компьютер,работали,учились.
    ни у кого не было девушки,секса
    пришёл один из армии сразу старые знакомые девушки начали названивать звать в гости там всё и случилось,второй пришёл,откуда не возьмись появилась девушка и недавно была свадьба,так что после армии жизнь улучшилась.

lexunder
    вот тебе повезло,пользуйся моментом пока он есть,у меня бы девушка телефон попросила я бы ей и адрес в придачу дал бы,а то даже в нете общение не получается

Дети шипы жизни но,смотря в какой семье их растят и воспитывают,большинство вырастает просто в дегенератов,быдло,наркоманов и алкоголиков причём становятся ими в юношеском возрасте.

Все говорят что дети это цветы жизни но на самом деле это шипы жизни но не всегда есть конечно и цветы

Эхх...ещё 2 месяца и я уже буду 21 летний девственник ещё один год молодости коту под хвост

думаю мало кто нуждается в вашем сообществе

лучше промолчу а то и слова вымолвить нельзя

вчера смотрел этот фильм сорокалетний девственник,друг сказал девственнику:Ты так молодо выглядишь потому что ни одна баба не сосала из тебя жизненные соки!
    может быть это и правда,мне на сайте знакомств девушки пишут что я не выгляжу и на 18 лет а уж тем более не на 20,ну не знаю как у других девственников может быть все моложе своих лет выглядят?

А в чём твоя проблема? То же что и у нас, поди, раньше было? Боязнь, игнор, страх, ступор? Подробное описание неудач в студию!
    скорее просто не достаток общения вообще
    недавно лежал в больнице там познакомиться с девушкой если раньше при общении у меня больше был игнор,страх,стеснение к девушке в этот раз всё шло вполне обычно(просто потому что мысли были о болезни)жаль что девушка выписалась в этот же день...

шикарно! хоть что то перепало))

Для меня шикарно даже и не то что бы кончить,а просто в том что бы посмотреть фильм с девушкой и пообщаться,провести время с девушкой а не как обычно за компом в одиночестве

если бы была возможность проводить время с девушками то я бы её не упустил
    возможности такой нет

можно сказать и в изоляции но не совсем,мне просто не с кем общаться и проводить время отсюда и отсутствие девушек и знакомств с ними

всех людей что нибудь да не устраивает так же и меня,значит не судьба,может быть что нибудь да и произойдёт как в кино)а пока жду...

да и пусть не жалует мне терять не чего

Лузеру
    если ты против, я сотру сборную цитату

Видимо есть прогресс, т.к. хочется уже реального общения, но бойцовсий дух он подрастерял...
    А терять тебе есть чего, просто ты этого не понимаешь. Печатать на клавиатуре можешь? Значит большая вероятность что еще пальцы есть на руках. Текст видишь? Значит есть хотя бы один глаз работающий более-менее. Компьютер и интеренет есть - значит есть деньги и на еду.

4 пользователям это понравилось.
  32. Gelsing
    да пусть будет не стирай

33. Эх Мать....Типа потом сильно изменится))

Про хвостики и любовь

В семь дочкиных лет вопрос "откуда берутся дети?" поставил меня в тупик. На следующий день в квартире появилась пара хомяков, мальчик и девочка (4 рубля 40 копеек). Мальчик был ленив, жирен, с низким либидо и самооценкой. Девочка наоборот- оказалась оченно активна, темпераментна, любила секс и заниматся уборкой. Их семейная жизнь была довольно занимательной для стороннего наблюдателя и, как я подозреваю, мучительной для хомяка: супруга начинала свой день с сгребания свежих опилок в угол клетки, потом наскоро перекусывала яблоком, затем обязательный моцион - минут десять на пробежку в колесе.
    А затем...мечта любого адекватного хомяка мужского пола (кроме, очевидно, нашего)...падала ниц, призывно задирала хвостик и ждала, пока её супруг и повелитель изволят обратить внимание.
    Иной раз могла эдак с задранным хвостиком ждать и по полчаса.
    Хомяк все это время возлежал в углу на куче опилок и, судя по отрешенной морде, размышлял о высоких материях.
    Что характерно, рано или поздно, НО(!) тактика слабого пола всегда имела успех....высокие материи уступали место низменным...супруг неторопливо спускался с горы и торопливо выполнял супружеский долг. Часа через четыре всё повторялось.

Короче, ответить на дочкин вопрос - "откуда берутся дети" - оказалось несложно. Основная задача, чтобы она уяснила, что тактика "лежать с задранным хвостиком" хороша только для хомяков.
    (с)

4 пользователям это понравилось.
  34. Потом его за уши не оторвешь - будет объявления в "знакомствах" писать.

35. По ходу я веду здесь уже какой то дневник.
    Лет через 10 интересно будит перечитать посмеяться.
    Проблема в том что в самый неподходящий момент мне в туманную голову вступила одна тупая навязчивая мысль, о ЗППП и о том что симптомы видны сами знаете в каких местах.
    И эта мысль девственника что всё хорошо, но не давала мне полностью расслабиться, и я как мог должен был тогда своей тупой бошкой убидиться что всё хорошо.
    Вообщем как мог, пытался это увидеть, и чем больше пытался, тем больше она проевляла инициативу, такую сильную, и это был замкнутый круг.
    Девушки?, эта девушка старше меня на 6 лет).
    Нет последний не была, ИМХО, потому как работаем рядом.
    Расположение осталось.
    Фиаско? Фиаско вначале было у неё прямо на ковёр), извиняюсь за подробности.
    Знаеш, если б ещё б был час другой, то я уже был бы мужиком.
    Ну я так к примеру сказал.

36. Мдя...блеватушки - это нехорошая манера).
    А что такое ЗППП?

37. Ну да переволновались немного)
    ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем

38. Дык кондом в руку). У тебя на брюках справа есть маленький кармашек, так вот - он не для мелочи, а для контрацептивов).

39. У меня с собой не было, были у неё в столике.
    Мне просто на тот момент было важно увидеть что там всё без болячек.
    К тому же кондом не панацея.
    Я должен был убидиться.

40. Должны были быть с собой.
    Ты что венеролог чтоли?) Болячки - они в крови.
    Зачем тогда вообще пошел? Или ты подро порукоблудить расчитывал?
    У бедиться можно только потом на приеме у врача.
    buriy-medved, это все отмазки и оправдания. Может ты не знал что и как нужно делать?

41. Я ехал просто перед празниками, к ней фильмы с моей флешки посмотреть и немного поболтать.
    Конечно подсознательно я знал что как дальше дела пойдут, но не мог в силу своей деткости в это верить.
    Ну хоть часть заразы отсечь.И успокоиться на тот момент.И расслабиться по полной в её крепких и массивных объятиях.
    Знаеш, я посмотрел фильм Yes men, и сказал да своей судьбе.
    А обьясни, при каких это я обстоятельствах решил там порукоблудить?
    Но ведь часть подозрений можно было снять и при "наружном осмотре".
    Да! я девственник, и к сожелению я пробиваю себе дорогу в тёмном лесу на ощюпь.
    Путём проб и ошибок. Нечего, прогрес есть.

42. Ты боишься секса в презервативе, а самый защищенный секс - это секс с самим собой.
    Расчитывал увидеть там сыпь/гной/гангрену?
    Не надо на ощупь! Ты пойми, что мы так же вот сидим по домам и смущаемся....и сексу хотим огого как!
    Так что не думай, что путь к сексу лежит через лес, он гораздо короче).

43. Пару раз переволновалась я на собственном юбилее... И на свадьбе у брата тоже

1 человеку нравится это.
  44. С каких это пор её величество знает, какие там карманы на мужских джинсах?=)

buriy-medved, мне кажется, ты на правильном пути в деле осуществления задуманного;)

1 человеку нравится это.
  45. Ее величество сама проверяла).

1 человеку нравится это.
  46. Её Величеству- виват!

47. Loser,
    Кстати, через инет знакомиться - тоже метод. Лучше, чем ничего. Но не стоит только на этом останавливаться.

По себе знаю - сначала страшно было что-то даже по интернету написать незнакомой девушке. Потом страшно было первый раз с ней разговаривать... Но со временем это проходит.

Вообще, в твоем положении тоже есть плюсы, правда. Никто тебе мозги не... мучает, никому ничего не должен... Сам себе хозяин ;) . Про "нечего терять" - лукавишь, конечно.

З.Ы. В этих обсуждениях всегда одно и то же... "Я хочу - но мне страшно", "я никому не нравлюсь", "девушки любят богатых/сильных/крутых, а я не такой", "боюсь ЗППП!!!", "не могу разговаривать с девушкой, веду себя как дурак" и т.д.

З.Ы.2 Стремиться лишиться девственности ради "галочки" - глуповато, ИМХО. Но секаса всем хочется...

2 пользователям это понравилось.
  48. когда совсем взгрустнётся тогда общаюсь в интернете на сайте знакомств,но потом перестаю просто через некоторое время уже даже и не о чем переписываться да и сам замечаю что общение превращается в переписку двух ботов и тогда заканчиваю
    вот мне хочется не просто потерять девственность а любви,секса и прочих благ которые мне не доступны

49. ой, шо-то меня это не удивляет (а Вы, я смотрю, так быстро вернулись... без пробок, поди, обошлось)))))

увы, это карма

1 человеку нравится это.
  50. Карма? Даже если она - Loser'у надо всего-то стать интересным самому себе, делая вещи которые делать соооовсем нехочется; приучить себя к адреналину - те действия, которые охренеть как страшны и могут приносить пользу.

Общение на MLove.ru