согласна, но пока он ограничивается лишь тем, что хамит мне в личку))) Видимо, это путь такой... к адреналину... и он на верном пути! уж адреналину-то я ему обеспечу)))
Кто-то писал, что можно добиться всего, чего угодно, если этого действительно хочется. Не, тут нужно как-то сделать так, чтобы захотелось что-то делать. А зачем, если человеку и так комфортно? А смысл? Хотя, может человеку общаться трудно, вот и задирает тебя, по наивности своей душевной . Как мальчишка в школе, дергает за косичку
Ты во мне увидила мужчину? Для девственника это нулевой выриант, на себе проверенно. Нужен шок, встряска, что бы чуства проснулись. +1 Я не подвиду! --------------------------------- lexunder как я и говорил, став мужиком, перестал интересоваться девственниками, и на форуме больше не появляеться.lexunder удачи в большой жизни. Зато Pampa, нас девственников и почти тех кто уже отчаливает из этого состояния не кидает, в отличии от lexunderа.
Кстати по поводу интернета, службы знакомств для девственников это нулевой выриант. Ну ты допустим, познакомился и хочеш назначить встречу, но боишся встречи, потаму как боишся противоположного пола, боишся конфуза фиаско, ведь врятли удастся поддержать заявленные отношения когда у тебя нет ни навыков ни модели поведения. Поэтому, в инет знакомствах либо надо сразу рубить что ты девственник и нечего не умееш, либо вообще ни как. Вот например, один товарищ тролил на сайтах знакомств, и у него гораздо больше удалось довести девушек до момента встреч, чем у нерда (девственника ИМХО), хозяина ноута. Loser, нужна хорошая встряска, просто тебе комфортно в собственном положении и подсознательно ты оттуда выбираться не хочеш. Заведи себе шкалу как и я процент недевственности, и только чесно пиши процент недевственности который ты достиг, онанизм не всчёт. Например, поцеловал в щёку уровень 5%, завел крепкие но дружеские отношения с девушкой ещё 5%, заявил во всеуслышение что ты девственник ещё 10%, В губы ещё 8%, первый раз подарил цветы ещё 3%, нащюпал дырку в зубах) у партнёрши языком ну за это все 21% вообщем и так далее... 100% себе ставь тогда когда сам знаеш. Вот у меня 37% хотя уже можно и ещё 10-15% смело добавить, а возможно она вообще может скоро воообще в потолок упрёться) это дело случая. Вообщем напиши у себя где нибудь дома цифру на видном месте и думай что ты сделал для повышения процента сегодня. Ведь даже 3% это уже не 0%, а 15 это уже не 5%. Не волнуйся и не бойся нечего, ведь даже самый презренный и позорный провал на свидание это путь вперёд.
buriy-medved, еще раз повторю свое имхо..потеря девственности не цель а средство..так вот вопрос..к какой цели ты стремишься?.. при этом даже согласен принести в жертву свою девственность..предполагаю что это либо удовольствие от близости с женщиной..либо удовольствие от повышения самооценки..потому как даже не представляю себе как можно одно с другим совместить..если ради первого то у тебя это получится непринужденно и естественно тогда когда прийдет время..если второе то когда уже прийдет время то ты не получишь от этого такого удовольствия как в первом варианте имхо..т.е. самооценка выше крыши но при этом девушка плюется
Моя цель, общаться с девушками любить их, всяких, разных, вообще я сейчас на прямом пути к потере этого, у меня появилась женщина с которой весьма легко можно решить эту проблему, но я торможу специально этот момент, я боюсь сразу потярять те чуства которые испытывает девственник, неловковсть, дух первооткрывательства, хочу знаеш ли ещё девственником, побаловаться любовью, целоваться, испытывать телесный контакт с обьектом вожделения, петинг, проше говоря испытать с девушкой, невинным половину сексуальных деваций, прежде чем стать как все - недевственником, в какой то момент мне уже кажеться выгодное положенее девственника чем недевственника, ведь он всё знает, всё умеет - скучно. Где тот Колумб жадный первооткрыватель. Опять таки если в процесе поиска мне очень сильно понравиться какая нибудь девушка, я может и остановлюсь на ней. Если по поводу любви могу ещё сказать, моё сердце разбито. Давно. Но исправить ситуацию не могу, потому как давно с ней потярял контакт. Так вот цель, бороться и искать, найти любовь и не потярять.
Бурый, ты себя хорошо чувствуешь? Откуда точные цифры? Я сюда принципиально не заходил, думал ничего нового. А тут, блин, что ни день, так фортель.
Не правда твоя ,) Я сюда заглядываю, но уже и в другие разделы ,) А не появлялся я здесь давно, да. С одной девушкой сейчас много времени провожу Даже забыл инет дома оплатить. Чаще у неё ночую, чем у себя )) Но это так, к слову. Мы своих не забываем и в беде не бросаем! Ага, а после прокачки основного навыка, переход на следующий уровень... а там новые спеллы и шмотки.
Проще говоря, план таков, сейчас веду секретные переговры) с одной девушкой что бы в мае поехать с ней отдохнуть, и с ней которая младще меня, лишиться этого, а до этого хочу немного потренироваться с одной, не доводя дело до введения, хочу ещё покайфовать невинным, но это как получиться. Я думаю не дотяну, до мая. Думаю и до конца недели не дотяну, потаму как она меня манит, манит, манит к себе, а лишаться девственности с тётей которая старше тебя на 6 лет весьма позорный факт биографии, а вот потискаться совсем другое дело. Но как только я потяряю девственность, я тут же в профиле выложу свою фотку и всё тайное станет явным, потому как это конец старого и начало новый жизни.
buriy-medved там уже есть графа "есть гетеросексуальный опыт или нет" у меня стоит Нет так что кто из девушек смотрит анкету уже заранее знает что я девственник бывали даже случаи когда девушки писали Вася ты Лузер!) я бы может быть и встретился с какой нибудь девушкой из интернета но ни разу общение до этого не доходило не было хороших и длительных знакомств
Не ты первый, и у меня так же было. Просто что бы там реально познакомится нужен опыт реальных отношений. Так же не факт некотрые пикаперы этим привлекают.
buriy-medved, ладно.это вполне мне понятно..а чем тогда прельщает идея обмена опытом с недевственниками..сознание уникальности?..так и так каждый из нас уникален..а зачем же тогда делить людей на девственников и недевственников?..у каждого воще может быть своя по этому поводу норма..типа "если уже кончил даже вручную то уже не девственник"..так вот так же естественно как кончил вручную ты естественно и потрахаешься..это как дышать..никуда не денешься..но ведь ты же не стремишься дышать чаще чем другие..хотя попробуй..может это придаст тебе большей уникальности чем девственность или не
Во первых, насколько я понял здесь большинство не девственников, в т.ч. и ты. Во вторых я ещё девственник. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ээх)) ну веселуха! loser-не ставь себя лохонеудачником никто и оскорблять не станет,ты же себя сам так поставил,в том числе и психологически.Вот и результат(дело тут совсем не в твоей..кхм девственности) Если ты ощущаешь себя неудачником-то ты и есть неудачник.Вперёд и с песней- и всё будет в ажуре,это самый лучший подход ко всему,не только к девушкам)) Бурый-весёлая шкала)) только смысла в ней? коль ты таки выполз из своего лоховоинственнодевственного состояния)) то и не парься по этому.плохо только,что ты считаешь девственность саму по себе признаком неполноценности,что в корне неверно.У большинства девственников ,прошедших эту тему, основные проблемы-неуверенность в себе,боязнь осуждения да и куча других комплексов которые легко применимы к любой жизненной неурядице.Девтсвенность лишь следствие из этого... ну тем более хорошо,что многие из вас,потеряв её , возможно это осознают.
ZoMBiE_55 да я не ставлю себя лохонеудачником но имя Вася моё настоящие а в анкете чужое просто так смешно было когда девушка попала прям в точку) я в курсе что это не из за девственности,проблема не в этом да и когда случайно общаюсь с девушкой даже и не вспоминаю о ней девственность для меня это уже так что при первом сексе могут возникнуть трудности что то вроде того что палевно перед девушкой быть пятисекундником )(в смысле в сексе не успел начать а уже конец вот это меня больше беспокоит)
Ну я так на вскидку. То есть ты уже сконцентрировался, уже видиш своё будущие как по телику. Она на тебя напрыгнула с воплями, давай заниматься этим 5 часов подряд а потом ты кончиш, а иначе смерть и ад. Не всё так просто, прежде чем до этого дойдёт, огого сколько всего надо пройти и перепробывать. Ты и забудиш об этом. Ну даже если так, то и что с того, ну и кончил через 5 секунд, ну и что через 2 минут опять в бой. Ты же не старик какой нибудь что бы раз в год кончать. Молодой парень, блин, чего то сидит и придумывает себе.
А я так понял из шкалы, что чтобы стать не девственником необходимо и достаточно 8 раз поцеловать в щёку и губы))))))))))
Вы колоссальным образом расширили свои интересы! Это не может ни радовать! ZoMBiE_55, поздно! ты поздно зашел на форум.
Ты судишь только по этой теме. или вообще ?)) А здесь обычно только то, что "голодной куме все хлеб на уме" )) Им здесь кажется иногда, что сначала они освоят школу и технику, а потом добавят артистичности ))
Trigona Испугали теперь не появляетса здеся.))))))) Да она видать не понимает что серьезные отношения настолько могут быть серьезными что она, просто не будет к етому гатова.
Trigona, а Вы не отличаетесь гибкостью в воззрениях, верно? Эх, а вот мне такого не дано, мягкотелая я, под гнётом достаточной аргументации частенько сдаю позиции. Хотя поначалу в пользу своей точки зрения пытаюсь найти доводы поувесистей... Ничего личного, навеяло)))
да плохо , даж поспорить не с кем( а насчёт секаса я так считаю-хочешь,дерзай,а нет так на нет и суда нет))
А мне плохо. Я слишком далеко перешагнул планку "девушка-королева", когда я хватал каждое её слово, восхищался её красотой, и девушками в целом. Повстречался с девушкой, той, про которую раньше писал. Столько гадостей ей наговорил, наприкалывался вдоволь, язвил как мог... сам не понимаю что на меня нашло. Испортил ей настроение (правда себе поднял неимоверно), и хотя наша с ней встреча началась с её поглаживания по меховому воротничку моей любимой куртки со словами "Как я тебя давно не видела", закончилась "ты стал злой", "какой же ты стал" и т.д. Ну и диалог изменился у меня с ней. Если бы раньше разговор происходил бы так: Она: Я сегодня в аську планирую выйти, пообщаемся. Я: Угу, буду ждать, давай. То теперь Она: Я сегодня в аську планирую выйти, пообщаемся. Я: Если хочешь выходи, мне как-то пох. Или Она: Как давно я тебя не видела. Я: А я тебя как давно! Заскучал. Как у тебя дела? То теперь: Она: Как давно я тебя не видела. Я: А... ну да. Ну смотри, раз не видела. В конце дня я как-то попытался выправить ситуацию, подарив ей коробку конфет, но всё равно издевательскую сущность победить в себе не удалось. Я: Слышь, да ты пол-стола занимаешь. Ты тоже за это время увеличилась в размерах, знаешь ли. Она: Спасибо, ***. Я это запомню. - И обиделась. Я: Да сколько угодно. Моё отношение к девушкам изменилось. В худшую сторону. И что самое поганое, я теперь ни к ней, ни к другой девушке, с которой встречаюсь, ни вообще к девушкам ничего не чувствую. Я стал потребителем, влюбиться в кого-нить для меня сейчас боооольшая проблема. Хотя раньше всё было диаметрально наоборот. Что случилось и как победить это в себе - хз.
а я всегда к ним так относился... никаких чувств,не понимаю этого вообще. мир сбалансирован,кто-то должен любить, а кто то зубоскалить,и мне если честно второе куда как больше по душе! В твоём же в отличие от меня случае проблема в том,что ты хочешь любить,но уже не можешь.Поздравляю-ты вливаешься в общество циников и снобов,это здорово!