Девственники разновозрастные туточки

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем lenochek, 19 авг 2006.

1. согласна, но пока он ограничивается лишь тем, что хамит мне в личку))) Видимо, это путь такой... к адреналину...

и он на верном пути! уж адреналину-то я ему обеспечу)))

5 пользователям это понравилось.
  2. Я смотрю Медвед, уже почти на финишной прямой, давай камрад)

3. Loser,
    Если долго мучиться -что-нибудь получиться(С)

4. Кто-то писал, что можно добиться всего, чего угодно, если этого действительно хочется.;)
    Не, тут нужно как-то сделать так, чтобы захотелось что-то делать. А зачем, если человеку и так комфортно? ;)

А смысл? Хотя, может человеку общаться трудно, вот и задирает тебя, по наивности своей душевной :rolleyes: . Как мальчишка в школе, дергает за косичку ;)

1 человеку нравится это.
  5. та я не против, пущай себе, я всегда готова поддержать беседу))

6. Ты во мне увидила мужчину?
    Для девственника это нулевой выриант, на себе проверенно.
    Нужен шок, встряска, что бы чуства проснулись.
    +1
    Я не подвиду!
    ---------------------------------
    lexunder как я и говорил, став мужиком, перестал интересоваться девственниками, и на форуме больше не появляеться.lexunder удачи в большой жизни.
    Зато Pampa, нас девственников и почти тех кто уже отчаливает из этого состояния не кидает, в отличии от lexunderа.

7. Кстати по поводу интернета, службы знакомств для девственников это нулевой выриант.
    Ну ты допустим, познакомился и хочеш назначить встречу, но боишся встречи, потаму как боишся противоположного пола, боишся конфуза фиаско, ведь врятли удастся поддержать заявленные отношения когда у тебя нет ни навыков ни модели поведения.
    Поэтому, в инет знакомствах либо надо сразу рубить что ты девственник и нечего не умееш, либо вообще ни как.
    Вот например, один товарищ тролил на сайтах знакомств, и у него гораздо больше удалось довести девушек до момента встреч, чем у нерда (девственника ИМХО), хозяина ноута.
    Loser, нужна хорошая встряска, просто тебе комфортно в собственном положении и подсознательно ты оттуда выбираться не хочеш.
    Заведи себе шкалу как и я процент недевственности, и только чесно пиши процент недевственности который ты достиг, онанизм не всчёт.
    Например, поцеловал в щёку уровень 5%, завел крепкие но дружеские отношения с девушкой ещё 5%, заявил во всеуслышение что ты девственник ещё 10%, В губы ещё 8%, первый раз подарил цветы ещё 3%, нащюпал дырку в зубах) у партнёрши языком ну за это все 21% вообщем и так далее... 100% себе ставь тогда когда сам знаеш.
    Вот у меня 37% хотя уже можно и ещё 10-15% смело добавить, а возможно она вообще может скоро воообще в потолок упрёться) это дело случая.
    Вообщем напиши у себя где нибудь дома цифру на видном месте и думай что ты сделал для повышения процента сегодня.
    Ведь даже 3% это уже не 0%, а 15 это уже не 5%.
    Не волнуйся и не бойся нечего, ведь даже самый презренный и позорный провал на свидание это путь вперёд.

8. buriy-medved,
    еще раз повторю свое имхо..потеря девственности не цель а средство..так вот вопрос..к какой цели ты стремишься?.. при этом даже согласен принести в жертву свою девственность:smile:..предполагаю что это либо удовольствие от близости с женщиной..либо удовольствие от повышения самооценки..потому как даже не представляю себе как можно одно с другим совместить:smile:..если ради первого то у тебя это получится непринужденно и естественно тогда когда прийдет время..если второе то когда уже прийдет время то ты не получишь от этого такого удовольствия как в первом варианте имхо..т.е. самооценка выше крыши но при этом девушка плюется

9. Моя цель, общаться с девушками любить их, всяких, разных, вообще я сейчас на прямом пути к потере этого, у меня появилась женщина с которой весьма легко можно решить эту проблему, но я торможу специально этот момент, я боюсь сразу потярять те чуства которые испытывает девственник, неловковсть, дух первооткрывательства, хочу знаеш ли ещё девственником, побаловаться любовью, целоваться, испытывать телесный контакт с обьектом вожделения, петинг, проше говоря испытать с девушкой, невинным половину сексуальных деваций, прежде чем стать как все - недевственником, в какой то момент мне уже кажеться выгодное положенее девственника чем недевственника, ведь он всё знает, всё умеет - скучно.
    Где тот Колумб жадный первооткрыватель. Опять таки если в процесе поиска мне очень сильно понравиться какая нибудь девушка, я может и остановлюсь на ней.
    Если по поводу любви могу ещё сказать, моё сердце разбито. Давно. Но исправить ситуацию не могу, потому как давно с ней потярял контакт.
    Так вот цель, бороться и искать, найти любовь и не потярять.

10. Бурый, ты себя хорошо чувствуешь? Откуда точные цифры? Я сюда принципиально не заходил, думал ничего нового. А тут, блин, что ни день, так фортель.

1 человеку нравится это.
  11. Не правда твоя ,) Я сюда заглядываю, но уже и в другие разделы ,)
    А не появлялся я здесь давно, да. С одной девушкой сейчас много времени провожу :kruto: Даже забыл инет дома оплатить. Чаще у неё ночую, чем у себя )) Но это так, к слову.
    Мы своих не забываем и в беде не бросаем!

:donkknow:
    Ага, а после прокачки основного навыка, переход на следующий уровень... а там новые спеллы и шмотки.:wallbash:

3 пользователям это понравилось.
  12. VLADI,
    Ну я примерную шкалу составил, примерную.
    lexunder,
    Спасибо!

13. Проще говоря, план таков, сейчас веду секретные переговры) с одной девушкой что бы в мае поехать с ней отдохнуть, и с ней которая младще меня, лишиться этого, а до этого хочу немного потренироваться с одной, не доводя дело до введения, хочу ещё покайфовать невинным, но это как получиться.
    Я думаю не дотяну, до мая. Думаю и до конца недели не дотяну, потаму как она меня манит, манит, манит к себе, а лишаться девственности с тётей которая старше тебя на 6 лет весьма позорный факт биографии, а вот потискаться совсем другое дело.
    Но как только я потяряю девственность, я тут же в профиле выложу свою фотку и всё тайное станет явным, потому как это конец старого и начало новый жизни.

14. buriy-medved
    там уже есть графа "есть гетеросексуальный опыт или нет" у меня стоит Нет так что кто из девушек смотрит анкету уже заранее знает что я девственник бывали даже случаи когда девушки писали Вася ты Лузер!)
    я бы может быть и встретился с какой нибудь девушкой из интернета но ни разу общение до этого не доходило не было хороших и длительных знакомств

15. Не ты первый, и у меня так же было.
    Просто что бы там реально познакомится нужен опыт реальных отношений.
    Так же не факт некотрые пикаперы этим привлекают.

16. buriy-medved,
    ладно.это вполне мне понятно..а чем тогда прельщает идея обмена опытом с недевственниками..сознание уникальности?..так и так каждый из нас уникален..а зачем же тогда делить людей на девственников и недевственников?..у каждого воще может быть своя по этому поводу норма..типа "если уже кончил даже вручную то уже не девственник"..так вот так же естественно как кончил вручную ты естественно и потрахаешься..это как дышать..никуда не денешься..но ведь ты же не стремишься дышать чаще чем другие..хотя попробуй..может это придаст тебе большей уникальности чем девственность или не :smile:

17. Бурый, ты кажется сам с собой разговариваешь?)))

2 пользователям это понравилось.
  18. Во первых, насколько я понял здесь большинство не девственников, в т.ч. и ты.
    Во вторых я ещё девственник.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. ээх)) ну веселуха! loser-не ставь себя лохонеудачником никто и оскорблять не станет,ты же себя сам так поставил,в том числе и психологически.Вот и результат(дело тут совсем не в твоей..кхм девственности) Если ты ощущаешь себя неудачником-то ты и есть неудачник.Вперёд и с песней- и всё будет в ажуре,это самый лучший подход ко всему,не только к девушкам))
    Бурый-весёлая шкала)) только смысла в ней? коль ты таки выполз из своего лоховоинственнодевственного состояния)) то и не парься по этому.плохо только,что ты считаешь девственность саму по себе признаком неполноценности,что в корне неверно.У большинства девственников ,прошедших эту тему, основные проблемы-неуверенность в себе,боязнь осуждения да и куча других комплексов которые легко применимы к любой жизненной неурядице.Девтсвенность лишь следствие из этого... ну тем более хорошо,что многие из вас,потеряв её , возможно это осознают.

20. ZoMBiE_55 да я не ставлю себя лохонеудачником но имя Вася моё настоящие а в анкете чужое просто так смешно было когда девушка попала прям в точку)
    я в курсе что это не из за девственности,проблема не в этом да и когда случайно общаюсь с девушкой даже и не вспоминаю о ней
    девственность для меня это уже так что при первом сексе могут возникнуть трудности что то вроде того что палевно перед девушкой быть пятисекундником )(в смысле в сексе не успел начать а уже конец вот это меня больше беспокоит)

1 человеку нравится это.
  21. Ну я так на вскидку.
    То есть ты уже сконцентрировался, уже видиш своё будущие как по телику.
    Она на тебя напрыгнула с воплями, давай заниматься этим 5 часов подряд а потом ты кончиш, а иначе смерть и ад.
    Не всё так просто, прежде чем до этого дойдёт, огого сколько всего надо пройти и перепробывать.
    Ты и забудиш об этом.
    Ну даже если так, то и что с того, ну и кончил через 5 секунд, ну и что через 2 минут опять в бой.
    Ты же не старик какой нибудь что бы раз в год кончать.
    Молодой парень, блин, чего то сидит и придумывает себе.

1 человеку нравится это.
  22. А я так понял из шкалы, что чтобы стать не девственником необходимо и достаточно 8 раз поцеловать в щёку и губы))))))))))

23. VLADI,
    Нет), уровень поцелуя в щёку 5%, дальше сколько не целуй твоё продвижение 5%.

24. Вы колоссальным образом расширили свои интересы! Это не может ни радовать!

ZoMBiE_55,
    поздно! ты поздно зашел на форум.

25. Loser3,
    Здравствуй, дружок.
    Ну, рассказывай, что тревожит тебя. Я помогу тебе. Я-добрый Ээх )))

26. Loser3,
    Успокойся!Отвлекись, будиш таким, заклюют по жизни.

27. А вот и доХтор) С лупой и в перчатках..

28. Я почему-то сразу о проктологе подумала...))

5 пользователям это понравилось.
  29. Каролина,
    а что там блестит?... скальпель?...

30. вава
    Та не, вставной зуб - железный.
    пациенты нынче - брыкаюца)

1 человеку нравится это.
  31. А где же мой поклонник? Я, право, в смятении...
    может, мы его обидели?

32. и повис... как дамоклов меч...

33. Кхмхдеее он..?

34. Короче, выходит, что все обычно, парням нужен лишь секс. О любви никто и не думает

35. Ты судишь только по этой теме. или вообще ?)) А здесь обычно только то, что "голодной куме все хлеб на уме" ))
    Им здесь кажется иногда, что сначала они освоят школу и технику, а потом добавят артистичности ))

7 пользователям это понравилось.
  36. На ум сразу пришло нечто из народного творчества

37. Trigona
    Испугали теперь не появляетса здеся.)))))))
    Да она видать не понимает что серьезные отношения настолько могут быть серьезными что она, просто не будет к етому гатова.

38. Короче просто повернулись на сексе и чувствах ниже пояса.

39. Если асексуалы - люди будущего, то это будущее будет коротким.

4 пользователям это понравилось.
  40. Trigona, а Вы не отличаетесь гибкостью в воззрениях, верно? Эх, а вот мне такого не дано, мягкотелая я, под гнётом достаточной аргументации частенько сдаю позиции. Хотя поначалу в пользу своей точки зрения пытаюсь найти доводы поувесистей...

Ничего личного, навеяло)))

41. Я имею право высказывать свое мнение, даже если кому и не нравится

42. #2642 ser_velton, 3 мар 2010
    Последнее редактирование: 3 мар 2010
    Да сомневаюсь я что парням нужен тока секс.Любовь ето супер,но без секса не обойтись.

1 человеку нравится это.
  43. но иногда его слишком много

1 человеку нравится это.
  44. Так я не поняло......хоть одного Лузера оставили на развод, или всех.....того ?))))

45. mrs.Flax,
    ХЗ, сама скучаю)))

46. да плохо , даж поспорить не с кем( а насчёт секаса я так считаю-хочешь,дерзай,а нет так на нет и суда нет))

47. А мне плохо. Я слишком далеко перешагнул планку "девушка-королева", когда я хватал каждое её слово, восхищался её красотой, и девушками в целом. Повстречался с девушкой, той, про которую раньше писал. Столько гадостей ей наговорил, наприкалывался вдоволь, язвил как мог... сам не понимаю что на меня нашло. Испортил ей настроение (правда себе поднял неимоверно), и хотя наша с ней встреча началась с её поглаживания по меховому воротничку моей любимой куртки со словами "Как я тебя давно не видела", закончилась "ты стал злой", "какой же ты стал" и т.д. Ну и диалог изменился у меня с ней. Если бы раньше разговор происходил бы так:
    Она: Я сегодня в аську планирую выйти, пообщаемся.
    Я: Угу, буду ждать, давай.
    То теперь
    Она: Я сегодня в аську планирую выйти, пообщаемся.
    Я: Если хочешь выходи, мне как-то пох.
    Или
    Она: Как давно я тебя не видела.
    Я: А я тебя как давно! Заскучал. Как у тебя дела?
    То теперь:
    Она: Как давно я тебя не видела.
    Я: А... ну да. Ну смотри, раз не видела.

В конце дня я как-то попытался выправить ситуацию, подарив ей коробку конфет, но всё равно издевательскую сущность победить в себе не удалось.
    Я: Слышь, да ты пол-стола занимаешь. Ты тоже за это время увеличилась в размерах, знаешь ли.
    Она: Спасибо, ***. Я это запомню. - И обиделась.
    Я: Да сколько угодно.

Моё отношение к девушкам изменилось. В худшую сторону. И что самое поганое, я теперь ни к ней, ни к другой девушке, с которой встречаюсь, ни вообще к девушкам ничего не чувствую. Я стал потребителем, влюбиться в кого-нить для меня сейчас боооольшая проблема. Хотя раньше всё было диаметрально наоборот. Что случилось и как победить это в себе - хз.

1 человеку нравится это.
  48. а я всегда к ним так относился... никаких чувств,не понимаю этого вообще.
    мир сбалансирован,кто-то должен любить, а кто то зубоскалить,и мне если честно второе куда как больше по душе! В твоём же в отличие от меня случае проблема в том,что ты хочешь любить,но уже не можешь.Поздравляю-ты вливаешься в общество циников и снобов,это здорово!

49. А еще и есть те, кто зубы зубоскалам выбивает...

50. Весна, витаминов мало...

Общение на MLove.ru