Девственники разновозрастные туточки

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем lenochek, 19 авг 2006.

1. вот вам вопрос на засыпку:
    Сколько раз в день в среднем вы созваниваетесь со своей второй половинкой (допустим, если нет возможности провести с ней время) ? И бывает такое что не созваниваетесь. И вообще интересно ли вам звонить ей/ему или вы это делаете так, для проформы?
    неужели отношения между людьми так быстро гаснут, если они перестают созваниваться, общаться?

Девушка, которая меня любила, звонила мне каждый день сама, даже чтобы поговорить ни о чём. Это в моей жизни вообще впервые было, чтоб девушка мне так названивала (да, я был девственником и был крайне туп, сейчас кстати я ушёл ненамного дальше :wallbash:). Я ей.... ну раз в неделю может звякну, скорее по работе или по ещё делу какому-нибудь. Другая (тут насчёт любви не уверен) звонила раз в два-три дня. Та, которой сказал "гудбаймайлав" намедни говорила, что своей девушке ты должен был бы хотя бы раз в день звонить, интересоваться как с ней что с ней, как у неё дела. Ну а если не лежит у меня душа звонить каждый день? Или разговаривать с ней каждый день? Даже при отношениях я чувствую себя независимым человеком, которому никому ничего не должен, водолей я по знаку, знаете ли. Водолеи вообще одиночки по природе своей. А звонить вот так просто чтоб было - не хочу. Позвонил, побазарили ни о чём, отключился - я в этом не вижу никакого смысла вообще... Неужели отношения это зависимость (нет, даже так, _ЗАВИСИМОСТЬ_)? Откройте мне завесу тайны. Я всю жизнь жил без отца и не видел нормальных отношений, в т.ч. среди моих друзей. А быть зависимым от любви, звонить каждый день человеку, переживать... не знаю. Не моё это. У меня много друзей, да, но я почему-то не хочу прививать себе такой наркотик.

1 человеку нравится это.
  2. lexunder,
    это зависимость..думаю что даже если бы я умел сам рожать детей то я бы всеравно не отказывался от этой зависимости..тут уж конечно кому как нравится..наркотики ведь тоже не все употребляют..с женщинами просто интересно..они не похожи на мужчин и это наверно главное что привлекает ..по крайней мере меня:smile:

3. ну да, у них есть сиськ своя... ЖЕНСКАЯ... логика...

2 пользователям это понравилось.
  4. Паника в городе, меня окружают одни наркоманы!!11 :kruto:

5. lexunder- абсолютно с тобой согласен,видимо потому что и сам водолей)

6. Мне нравиться,хм...........-зачёркнутое и не только,а ещё я люблю интеллект по началу...Шутка.

7. Дымча,
    А вот это очень интересно. Нет, то что люди, не любя друг друга, но уважая и относясь терпимо могут построить счастливую семью - понятно (любовь хороша для завязывания отношений, потом может даже мешать). Но что может в наше время толкнуть людей на такой шаг? Чисто дитё выростить? Хм...

Та ладно... Наверное, просто не любил девушку. Да и отношение к ней было прохладное. В "отношательстве" ничего особо сложного нет (сужу по своему скромному, но все же опыту), просто нужно соблюдать меру (между поклонением и здравым эгоизмом), терпимо относиться к недостаткам партнера, уделять ему (как девушке и человеку) внимание, тогда все будет нормально. Если нет - значит, реально не подходите друг другу. Такое бывает.

Надо себя преодолевать. Если надо ;)

Угу, недавно про него по зобмоящику рассказывали - весьма пошлый стишок приводили. Он был мужчинка еще тот (судя по услышаному мной - пытался победами над женщинами компенсировать комплекс низкого роста). Но мне обидно, право, обидно, если у девушки нет гордости чтобы не отвечать согласием на притязания любого парня. А по вашим словам, выходит именно так.

8. не факт, бывает, что низкий рост и прочие... недостатки для некоторых мужчин... не мешают энтим мужчинам быть любимыми. Равно как и наоборот, высокий рост, атлетическое телосложение не является 100-процентным залогом успеха у женщин.

9. Дык собсна я об этом и написал. Только тут немножко сложнее - не наделенный природными, привлекательными для женщин качествами мужчина может (и должен!) копенсировать это чем-то другим. Плюс - среди некрасивых мужчин нередко бывают высокоранговые альфы, для таких внешность - пустяк.
    А любовь... зла.

1 человеку нравится это.
  10. да, безусловно. Согласна.
    а какие такие альфы???

11. миниликбез)
    Скорее всего имелся в виду альфа самец. Хотя версия с Альфом - пришельцем мне нравится не меньше.

4 пользователям это понравилось.
  12. какой в ...опу альфа самец? самец - он и есть самец. Вообще мы о ком? о животных или людях???

13. не узнаю ваш стиль, мадам. Тунеядец - верни учетку даме!

14. Хотя бы для того, чтобы не искать приключений на свою задницу на стороне.

Невелика разница: и для тех и для других, лучшая самочка - статусное в стае себе подобных.

15. Ситуация диаметрально противоположная для девушек. На самом деле статусное в стае среди самок среди себе подобных (когда рядом лучший самец) значит много больше, чем для самцов. Именно поэтому когда другая самка пытается привлечь самца (какие слова-то ммм сексуальные, меня прям будоражат) который уже при самке, она начинает гораздо активнее драться за своё "имущество". Самец же, если видит что его "самку" "отбивает" другой самец может лишь отшутиться. Мужчины более независимы, такова природа. Именно поэтому женщины пытаются всячески привить им эту зависимость. Думали ли вы об отношениях, ребят, пока вас не "совратила" какая-нибудь девушка? Вряд ли. Со мной во всяком случае было именно так. Есть ведь понятие материнского эгоизма, именно поэтому когда вас начинает затягивать в свои путы какая-нибудь Ж, ваша мама будет настроена крайне скептически, выискивая в ней все её недостатки. Именно поэтому в "рекомендации лучших собаководов России" :kruto: входит пункт, о том что девушку свою с матерью надо знакомить в самую последнюю очередь.

1 человеку нравится это.
  16. поясни...........

lexunder,
    Я очень Вас прошу: высказывая свое мнение, добавляйте "НА МОЙ ВЗГЛЯД" ну или "ИМХО".

17. А зачем пояснять ? Неужели не ясно, что в самых разных видах млекопитающих, утрата вожаком контроля за своими самками, сродни потере лидерства ?

Это уже матриархат какой-то. Раньше просто убивали.

Если это с серьезными целями, то почему же это так плохо ? Почему так плохо само стремление окольцевать мужчину, родить от него ребенка ? На мой взгляд, ужасно, когда преследуют что-то иное... Например, ТОЛЬКО ради денег, или ТОЛЬКО ради удовлетворения похоти. Все хорошо, знаете ли, в меру: и желание создать семью - это и есть "весы с противовесом".

Только вот что-то с природой совершается: гендерное равноправие меняется знаками.

Ау, девушки, совратите меня :smile: только чур, не бросать :D

Так что на каждый товар найдется свой покупатель. Вопрос только в том, сойдутся ли "покупатель" и "продавец".

1 человеку нравится это.
  18. Да lexunder, блин ну понятно с нуля всё появляеться, понятно что навыков нет, поэтому ступр, класический ступр.
    Я такой же, это не неочем говорить, это одно из проявлений обыконвенного ступра.
    Блин, ну что то надо делать.
    У тебя фильмы есть, пригласи её к себе домой фильмы посмотреть, или к ней поезжай. Фильмец - ужастик например, что бы постоянно зудила ВЫКЛЮЧИ, ВЫКЛЮЧИ. Во дико в кайф например. А фильмец например, это будит часть спонтанного романтика, который ещё больше скрепит вашу пару.

Если серьёзно, то сам подумай если чуствуеш ,что долго не звониш, о чём можно поговорить. Хоть одна подходящая тема, обязательно найдёться. Инфа 100%.
    Есть слова хочу нехочу, но если надо, то надо.Нужно проявлять взаимность. А то действительно, и я бы подумал что обо мне забыли.

19. Хах, ага, включил ужастик, хочет чтобы в порыве страха к нему стала прижиматься.... ладно чем бы дитя не тешилось, будем стрить пугливую лань.))

20. ответил... и кинулся пояснять)))

21. Может, цикл лекций несколько затянулся ? Пора лабораторные работы, весна ж на дворе ?)))

22. А мне и тут хорошо. В лаборатории.;)

23. Сегодня в 4:58 ночи я потярял девственность. И 5:26, и ~ 6.зо.

Вероятнее всего это последняя моя запись.

А может бытьэто всё илюзия? И я всё ещё пристарелый девственник. Вообщем решайте сами.

3 пользователям это понравилось.
  24. buriy-medved,
    ну так расскажи как дело было

25. ну потерял и потерял,флаг тебе в руки ))
    смотри только не увлекайся)

26. Египет не понадобился. Ты прям как от болезни вылечился, надеюсь твоя голова освободилась для более важных вещей.

5 пользователям это понравилось.
  27. Часы упали и остановились, шоле ?)))

28. И у них были 3 клинические смерти....))

29. ага..и еще две штуки
    наверно при этом такая тишина стояла что тиканье часов казалось громом

30. Тебе приснилось просто.)))

31. Я так и думал что издеваться начнут, эх... все вы люди - одинаковые. Для любого человека достигнутая идея-фикс может быть величайшей победой , даже если эта идея - сходить в магазин хлеба купить. Если для вас для всех заняться любовью - как два пальца об асфальт, то для нас (девственников) это настоящее испытание, хотя бы довести девушку до этого. Я даже Медведу завидую немного, у меня уже давненько секса не было, а тут уже почти весна на дворе... сдерживать свои порывы похоти становится всё проблематичнее ))

А я поздравлю.
    buriy-medved, расскажи как дело было, хотя бы в личку ))

1 человеку нравится это.
  32. а все потому что не рассказывает как дело было..мы тут можно сказать от сердца отрывали самые новейшие секретные разработки по соблазнению девушек..и вот..никакой благодарности:smile:

1 человеку нравится это.
  33. lexunder,
    Я, пожалуй, соглашусь с тобой. С единственной (малюсенькой) ремаркой:
    большинство наших собеседников не кричали об этом на форуме.
    А так... я рада за всех. Это хорошо, когда человеку хорошо. Главное, что

1 человеку нравится это.
  34. а я шо говорил..никуда не денешься..влюбишься и женишься:smile:

35. В этом уже сомневаюсь... в большинстве случаев эти чувства не ответные... односторонние. Либо ты любишь, либо тебя... я в "высоких" чувствах уже разочаровался.

36. рано что-то(
    слишком мало опыта для подобных утверждений...

37. Так бывает действительно очень часто. Но ведь даже кубики (кости) иногда с одинаковыми точками выпадают))

38. ты шо..тебя потом его девушка проклянет..на таких примерах объяснять..он же потом втянется и все имущество проиграет в эти кубики..надо так..из кубиков выпадают другие кубики..после нескольких кубиков..эээ..не..это не та игра..лучше так..у кубика с кубышкой рождаются кубята..во..эта та игра ..вот пусть в нее поиграют для начала:smile:

1 человеку нравится это.
  39. Не вижу связи.

40. отчего же:
    порывы похоти (1) влюбишься (2) женишься (3) разведешься (4) на форум (5)

41. да тут никто этой связи не видит..вот если бы каждый при потере девств.снимал все на видео то да..а то потеряли и даже наврать лень..а так.. всего лишь не удержался от всем известной рифмы:smile:
    ну можно так:
    никуда не денешься
    с девушкой разденешься

так лучше?:smile:

42. Лучше, но раздел не тот)

1 человеку нравится это.
  43. Изящно!!!))

44. это из личных воспоминаний или фантазий?:smile:...щас в том разделе рэп..зомби вернулся..может веселее дело пойдет

45. и так..махая руками в воздухе как заправский репер..танцуя гусем.. повышая голос..и так погнали

Е..Е
    сегодня ты разденешься..никуда не денешься
    ты ведь не удержишься..с моим другом встретишься
    ну чего ты сердишься..уже не отвертишься
    Е..Е
    какой же я урод..ведь раздел не тот..Е..Е

46. медвед бурый..что тебе сказать(неа поздравлять не буду,не солидно))?? Ты это..ну там девственности оставь ешё малёх,а то по глупости,да с непривычки -всю растеряешь...обидно потом будет)
    а вообще молодец ,сумел таки) впрочем не думаю,что оный факт чего то кардинально в тебе или твоём образе жизни изменит.

47. А что, должен?

48. Ну походка изменится)) Увереннее станет. Взгляд там...))

1 человеку нравится это.
  49. Простите, не допонял. Он в каком месте тогда девственности лишился?:kruto:

50. А шо, не там ?))

Общение на MLove.ru