Прям мороз по коже... А Вам, товариСЧЬ, не чужд драматизм... Блин, ну до чего же мы (и я?) простой народ. Сбылась мечта идио... девственника. Ну, удачи тебе, наш ласковый мишка З.Ы. Поздравлений (в той или иной форме) на две страницы. Круто
Неа, я уже по принципу "нормальные герои всегда идут в обход", не ищу лёгких путей, так что в гонках учавствовать не буду (все-равно аутсайдер). Секс - это достаточно просто (ну, вполне достижимо). Меня даже расстраивает немного, что большинство девушек "ведутся" не более-менее настойчивые ухаживания любого парня. Как-то не интересно это... Потому меня и умиляет эта "идея фикс". Впрочем, сам от этого еще немного страдаю, потому хорошо понимаю подобных пОциЭнтов.
Бутявка Некузявая, Не правда. Покушать я всегда непрочь . И еще - я всегда писал, что основная проблема не в девственности как таковой, а ощущении своей невостребованости как мужчины (у женщин то же самое, даже похлеще, наверное) Что до "случился или нет" - мне начинает претить бравада экс-девственников после первого раза. Так что буду об этом скромно умалчивать Жар-Псина, И по субботам тоже, иногда
Здравствуйте, мне 18 лет и я девствиник, конечно не за 25 и мой случай, может быть не самый запущенный, но мне от этого не легче. Я не урод, не умственно отсталый, занимаюсь культуризмом 2 года (его сейчас бодибилдингом называют, но мне это слово не очень нравиться) не пью и не курю (из-за этого не вписываюсь в рамки нормального «пацана» и автоматически становлюсь изгоем в любом окружении или компании, в какую бы не попал) Есть один комплекс – рост. Мой рост 165 см, наверно на фоне этого страшно не уверен в себе. Хотя есть и другой парадокс, я общительный и могу поддержать разговор с любой девушкой, только вот девушки всё одно не хотят видеть во мне больше чем подружку. Что делать дальше, я не знаю т.к потихоньку начинаю обозлятся на весь мир, а больше на самого себя из-за ущербности. Думаю податься в армию, в поисках самоутверждения или мужества, или чего там во мне не хватает, ибо чемпионат по бодибилдингу мне не помог.
Ka4an4iK, это шутка или всерьез? Что ж тут запущенного в 18 лет? В 12 что-ли начинать теперь положено по уставу? Всё нормально! это тоже шутка? Да это же прекрасно) Брутальности тебе добавить, и получится образ идеального мачо)) Я думаю, у тебя всё будет ОК.
anomi, Разные, черные, белые, красные, высокие, низкие - все они прекрасные. Единственное исключение, мне не нравиться пухленькие девушки. Ковалис, Все мои сверстники, которых я знал или знаю, давно потеряли девственность. Кому говорил о себе правду, считают меня не нормальным,уникалом
ты свечку держал? Может, половина из них врёт. ну и дебилы. Всё в порядке с тобой. Встретишь еще свою девушку.
Свечьку не держал, а вот обилие противоположного пола заметное. я уже в ето и сам не верю,точней где-то в глубине верю,только никто в серйоз меня не воспринимает
сам взращиваешь свои комплексы. Причем, беспочвенные. это уже вопрос персоналити. Может, как-то не так себя преподносишь? Люди воспринимают нас так, как мы себя ведем. Примеров не хватает.
да так и есть, я думаю что сильно долго веду розговор, а когда нужно действовать, меня будто всего судорга хаватает, и я нечего не могу сделать. Самое ужасное не в етом,а втом что я понятие не имею как с этим бороться.
Всё у тебя будет - не сомневайся. Найдётся какая-нибудь чрезмерно рьяная особь, которая тебя её (девственности) лишит - не заметишь как. Ну и опять же, 18 - это уже предел, хорошо что ты сюда заглянул, может решишь свою проблему раньше, чем спустя 4 года как я вот. Ну и из личного опыта: один мой хороший друг в 14 уже побывал в женщине. А другой в 25 даже в щёчку ни разу поцелуя не получал. Тут всё индивидуально.
ты главное так девушкам не скажи..я в 20 лет девств. потерял..и уникумом себя не считал..вон тут и за 25 есть..так что потерять девственность должно быть не целью.. а средством..так имхо приятнее думать.. чем думать что когда потеряешь то сразу станет лучше..а что станет лучше..лучше станут отношения среди друзей?..так и че это за друзья которые меряют по этому критерию..может привлекательнее станешь для девушек?..так спроси тут че они думают об этом..а может у тебя слишком высокие требования к девушкам...или об этом нужно обязательно у друзей спрашивать?
lexunder, Я бы жил бы себе дальше, оставил всё как есть и не парился, да вот неполучаеться смериться с тем, что я нормальный человек здоровый телом и духом,хотя духом уже врядли, не остаюсь для девушке больше чем "другом" ( о боже, как меня бесит ето слово в данном контексте!!!) а какойнють наркоман, или гопник получает всё.
anomi, Мне вполне и одной хватит.Я не говорил что сохну за кем-то конкретным, просто все мои действия приводят меня в списки друзей и всё, а у выше перечисленого обилие...
Ka4an4iK, так ведь не с врагом же сексом заниматься..конечно с другом имхо..а раз ты не уделяешь внимание своей сверстнице значит она его будет искать у другого..девушки быстрее в этом плане развиваются чем парни сверстники..потому у тебя возможностей много а желания нести ответственность за свои действия мало..ты дрожишь потому что боишься что девушка отвергнет твои порывы..так вот..я много раз видел в какой форме преподносят это девушкам..с напускным пофигизмом..типа а нет и ненадо...тебе неприятно что девушку прийдется в состязательной борьбе отвоевывать..это мне понятно..сам был таким..так вот значит жди момента когда ты будешь согласен на большее чем сейчас..ведь те кого ты называешь гопниками они своего добиваются именно потому что не боятся ошибаться..а ты этого боишься
Не советую слушать Ковалис, потому что, как я заметил, она частенько по себе судит. А то что у парней реально начинаются сдвиги на психологической почве >20 и старше, и чем дальше, тем больше - она понять не хочет, не может и не поймёт. Я вот до сих пор боюсь сам предложить девушке секс, в какой-либо форме (всмысле, не извращённой, а словесной ))) Да, поверь, у меня аналогичная ситуация - ничего не меняется. Последнее время только начал общаться с девушками, которые мне не "дают" стать им подружками. Что-то вроде - "либо отношения и секс, либо проваливай, мне подруга в виде мужчины не нужна". Ну, как-то так.
Моя теория- не пьющий, не курящий значит не врывной, тобиш скучный. Рост, кто-бы что не говорил, а девушкам лучше в монашки, чем рядом с собой видеть человека ниже себя на пол головы, а если на коблуках то и на голову, ведь что об етом скажут люди?!( сужу по своему опыту) anomi, Теперь согласен,хоть и не совсем,но определённо принято во внимание. lexunder, Нащот сдвигов по фазе, у меня уже они начались. От вида влюблённых пар меня начинает вначале коробить, потом мне становиться настолько плохо, что хочеться убиться.Ели бы не адовые тренеровкиил, думаю я бы уже маньячил.
Сам себя цитирую)) Мне тут уже советовали, что нужно делать девстеннику в попытках найти девушку и так далее... Может ща что новое появилось в этом деле (новые советы) А то мне уже 31 год .а ещё ни-ни(((((
Alexik, Я бы на твоём месте купил байк, не знаю нащёт того, потеряеш девственность или нет, зато удовольствие от езды будет море.