а что ты хотел толком услышать? Мы не психоаналитики, в глаза тебе не смотрели, в тонких струнах души покопаться не успели.
Ka4an4iK, если уж так стоит вопрос - в армию или в девушку, требую фотографию. Дабы воочию убедиться, что кроме как в армию, вариантов нет. Если серьезно. я не верю, что армия сделает тебя мужественнее. Сейчас фраза "был в армии" восприминимается как "не смог откосить\больной на голову, потому и пошел" ну или нечто среднее между этими двумя позициями. Там тебя научат, как в старом анекдоте, круглое тащить, квадратное катить, и копать. все. возможно, покалечат. Возможно, я тоже мыслю стереотипами, но уверена, толпы девушек не станут бегать за тобой, когда ты оттуда вернешься. Есть подозрение. что ты просто целишься не на тех девушек. Если тебе нравятся гламурные курочки-гриль, пережженые в соляриях и с крысошавкой в сумочке - то да, им нужен туповатый паренек, который без лишних слов будет трахать и спонсировать. Если же ты образован и с тобой есть о чем поговорить (а по сообщениям я понимаю, что это скорее всего так) - то тебе стоит присмотреться к скромным девочкам. В смысле таким, длина юбок которых не позволяет увидеть трусы, а вырез блузки - сисьге.
Тема практически умерла. Девственники получили своё, обсуждать стало нечего. А новых, видать, не подвезли..
Это к лучшему. Такие темы только всё портят и никому ничем не помогут. Скорее отражают в какой-то части бедную сущность отдельных людей, которые почему-то не видят, что тем самым они обедняются ещё больше. В пору остановиться. Задуматься.
DarkDestroyer, 1. Что портит именно эта тема? 2. Почему сущность кажется тебе бедной, и почему ты считаешь девственников отдельными людьми? 3. Почему ты думаешь что от этой темы люди обедняются еще больше? Если прочтешь тему - поймешь что объединяет их именно это - они постоянно останавливаются и задумываются)
ну хотя бы потому, что стоит о чем-нибудь, кроме того, когда же, наконец, потеряется девственность, и каким потом образом они будут самоутверждаться. Есть масса других интересных вещей в этой жизни.
Не все таки надо было раньше начинать мне, этому появилась еще одна причина. Сегодня был как обычно, раз в году мед. осмотр полный, сходил к урологу, он меня не обрадовал поставив диагноз хронический простатит, сказал молодой ты слишком(24) для такого, спросил как активно я веду половую и сколько лет, я ему поведал, что недавно вот совсем. Врач сказал, - "Зря вы так батенька". Из основных рекомендаций, -"Веди активную половую жизнь, вот самое главное иначе к 30 годам с таким диагнозом и при вялой половой жизни, могут начаться сильные расстройства и эректильная дисфункция"(как то так). Ну и прописал некоторый курс лекарств. Неприятно, буду проверяться у других специалистов, но для меня это стало огромной неожиданностью.
То-то я смотрю, года эдак 4 назад по весне был готов кидаться и ублажать всё что движется, женского полу и в миниюбке/минибикини, а сейчас уже - спокойно, передо мной идёт такая сексапильная брюнетка (ну, просто я не люблю блондинок), а я на неё даже глаз не кладу особо О май гат, что же вы, девушки, делаете, не давая нам, бедным девственникам? Вы - уничтожаете нас как мужчин. Окститесь! Пампа, тебе 24? Я где-то раньше читал что тебе 20... то что в 24 случилось у тебя, эт хорошо... вот то что раньше надо было начинать - чистая правда. Даже по идеалогическим (от слова идеал) соображениям!!11
Gelsing, Её нет просто. Что здесь думать. Закон "нет человека, которого нельзя заменить" решает и это и многое другое...
Я смотрю, за меня уже ответили. Но, если на самом деле, то, конечно же, в каждом правиле есть свои исключения. А родные, это совсем иные люди, роль которых несоизмерима с ролью остального окружения. Думаю такое сравнение не уместно. Хотя и нельзя отрицать наше общее человеческое братство, но данный закон "нет человека, которого нельзя заменить", придуман не мной, и в жизни часто возникают ситуации, где мы наблюдаем его действие.
Мне после прочтения этой фразы вспомнилось выражение вдруг - "Для человека, имеющего только молоток, каждая проблема выглядит как гвоздь". На этом закончу оффтопить.
Тема эта умрёт потому что,многих девственников кто здесь отписывались, откровенничали и писали свои мысли от чистого сердца,просто унизили,посмеялись и вообще заткнули рот мол эта тема не для девственников а для их унижения и просто для того что бы повысить свою самооценку за счёт других,кого то забанили кто то сам ушёл,медведь на пример,молодцы фашисты!!!
Молодец что сказать то?сейчас тебе выдадут благодарность,наставят кучу плюсов,вы же ведь здесь в доску все свои а новички так повод поднабить постов да самоутвердиться, получить почётное звание потом ждать следующую жертву
NeLudi, не понимать шуток плохо. Не понимать шуток и не уметь пошутить над собой - плохо вдвойне. Я и тебе выдам - мне не жалко))
Experience если не знаете что такое бот тогда вам в википедию!я не могу быть ботом потому что я живой здесь и сейчас печатаю живыми пальцами!
А что ботами только мёртвые бывают, которые там и вчера мёртвыми пальцами печатают? Это в википедии написано?))) Ну тогда тебе в Луркмор: http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D1%82
наверно он не в буквальном смысле имел ввиду,но всё равно обидно)) никто ж “несчастных“ девственников силком на этот форум не тянет!)Да и видно отсутствие чувства юмора у человека.К тому же злость лучше отчаяния) А вообще девственеики такие несчастные и довольные.
Девственность это что порок, болезнь..или ещё что пострашнее. С чего они несчастные? Многие надумывают себе проблему и упиваются "своим горем". Ну разве-что если девственнику уже лет 45, тогда может быть..
ну наверна) кто их блин разберёт?! Ноют почём зря,аж тошнит) не все опять(вот Я например)) но большинство-закомплексованные бублики.. таким нравится когда их жалеют,а девственности они на самом деле лишаться не хотят-кто ж их тогда жалеть станет??) Тоже мне сделали из девственности проблему-смешно.В общем если читать будете,то вот вам мой совет-за****и вы плакаться,ей богу.Хотите-решайте эту так называемую *проблему* ,а нет-так заткнитесь!Всё просто,а смеются над многими из вас,потому что ведёте себя как настоящие лузеры,и девственность ваша тут совсем не причём. Хотя уверен,что мой совет пройдёт мимо вас,ныть то проще)
нет,просто ты ЛУЗЕР!!! Без обид парень,но ты реальный нытик-даже медведь с юмором к ситуации относился и уже свою “проблему“ решил.Тебе же походу долго тут сидеть) Вообще,примерно такой вот реакции я от тебя и ожидал) носитесь со своей девственностью,ещё и обижаетесь на всех,вините кого и что угодно кроме себя.Как детьми были,так и остались. В общем ной дальше и пиши ессчо) читать больно весело.
ZoMBiE_55, примерно то же самое произошло и со мной сегодня, когда какой-то лузер в делах любовных обвинил меня в том, что я страшная, прыщавая, толстая и еще тупая. Это, видимо, каста такая.
ZoMBiE_55 я не отрицаю что я лузер не просто лузер а ничтожество и ущерб !!! а ты гей либо Трололо и просто в тихаря трещишь
И по нику это срау же видно, назови себя "тигром" или "жеребцом", а то "никто", "нелюди", "лузер"... щас расплачусь.
такое школоло) чувак успокойся уже.Секса хочешь?Так не надо людей почём зря оскорблять-иди поонанируй лучше,авось полегчает))) Ей богу ведёшь себя как дитё,из за таких как ты на всех девственников как на даунов и смотрят)
А это вы всей семьёй (даже с бабушками и дедушками) на семейном совете постановили? Да здравствует демократия!!!))
подозреваю, что это очередной клон прежнего лузера. На самом деле, мне-то что переживать? Вниманием мужчин никогда обделена не была, да и потом возраст и статус, наверное, тоже не позволяют ввязываться в подобные прения. Всё-таки семья и дети дороже, чем пустые перепалки с недозрелыми подростками. Как-то так. Удачи!