NiKto, без шуток. На улице весна, солнце, всё оживает! Ты оглянись вокруг-то. Мир намного добрее, чем тебе кажется. И зла тебе конкретно никто не желает. А вот в твоих силах сделать так, чтобы люди начали не только желать тебе добра, но и делать его.
Это точно погода просто блеск, сегодня с девушкой по набережной погуляли классно, уже лето бы поскорей
Никто-так тебя жалеть или матюгать?определись уже!)) Вон люди дело говорят-иди на улицу попади под трамва....тьфу то есть с девушкой погуляй.И это,чувак-ты с матами то аккуратней,знаешь в жизни всё сторицей возвращается.Тебя тут прямо никто на пустом месте не оскорблял,а ты себя ведёшь как школоло-долба*б! Смекаешь?
Если ты ещё не поняла, то говорю прямо - ДА. Ибо Но тебе-то какая разница на то, что там у парней, правда? Ведь у тебя-то всё есть. Подумаешь, что у кого-то нет... "немного он теряет", неужели?
Девушкам отсутствие половой жизни также не идет на пользу. Так что не нужно на амбразуры кидаться. Другое дело возраст, когда человек начинает страдать этой проблемой: 15 лет или 25. Ты привел пример как раз второго варианта. А, предположим, мы говорим о 15-18-летнем девственнике, который забивает себе голову мыслями о том, что жизнь не удалась, он неудачник и поэтому всех надо посылать нах, делать ББПЕ и пр. - тем самым делая свой образ еще более беспомощным и жалким. В данном случае это порок или болезнь? А, может, недостаток воспитания, не умение вести себя в социуме, озлобленность, вызванная тем, что человек не умеет быть интересным для окружающих? Что это, с твоей точки зрения?
Ka4an4iK, Комплексы по поводу роста - старая песня. Могу только посочуствовать. Но это вполне преодолимая проблема. Харизма важнее роста Я ни был бы столь категоричным. Кому-то помогают высказаться, понять, что они не одни во Вселенной со своим "горем". Кто-то находит побуждение к действию. Некоторые просто плачутся. Польза есть. ZoMBiE_55, +1 Каролина, lexunder, Девственность ("поздняя") не болезнь, конечно, но жизнь может здорово портить. Как парням, так и девушкам. Причем, мысли у них возникают очень похожие, несмотря на разницу полов. З.Ы. Ничего не добивается только тот, кто совершенно ничего не делает. Правда, иногда добиться желаемого бывает очень сложно...
Я обязательно передам Камарису, что спустя четыре года некто "Руся Лана" захотела оспорить одну из его сентенций.
Йа, йа девственник! В голове, естественно... ни одна из тех 4-х девушек, которые со мной спали, порвать девственную плёву в моём мозгу так и не смогли..
Никак не могу понять, что такого постыдного в девственности. Занимать сексом или нет выбор каждого. У человека может не быть желания, может просто нет романтических чувств, никто не привлекает. Это нормально. Все люди разные
В девственности нет проблемы, она есть у того - кто её для себя придумывает. А проблемы можно придумать на любую тему.
Ах ну тогда знакомлюсь с девственником для занятий сексом и рождения детей, по одной штуке каждый год, а то на земле всего 7 миллиардов человек - маловато будет.
дык я сам девственник,как я их распугать то мог?!)) А может они того..перевелись? ну перестали быть девственниками)
"Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь Лично я при виде шприца Улыбаюсь и шучу. Я серьезно заявляю, Что билеты на футбол С удовольствием сменяю На добавочный укол. .."
А смысл кому то что-то изливать? Чтобы лишний раз из себя Петросяна сделать на потеху форумчанам? Всё просто, пока жопу не оторвешь от компа, ничего не произойдёт. Помоги себе сам вот и весь ответ.
Не меряй по себе. Это у тебя есть выбор: "давать" или "не давать". У нас же только право аферта А от вас, слабопольных, пока дождешься акцепта... Не всем везет быть конкурентноспособными. Мамай, Пашти некропост Хм... Не, тут большинство все в своем роде Петросяны... В хорошем смысле этого слова! Шутят Присоеденяйся. Болезненое самолюбие (симптомом которого является негативное отношение к шуткам в свой адрес) не есть хорошо. Я за здравую самокритику (без самокопания). А душу изливать... Поверь, я перечитал с полсотни историй "поздних девственников". В подавляющем большинстве - одно и то же, с косметическими вариациями. Что наталкивает на мысли о единстве причин этого "недуга".
Вот тут с тобой не соглашусь, что касаеться меня, я вполне с юмором отношусь к себе и к тележке комплексов, которая за мной ездит повсюду) Только иногда совсем не до смеха, от того как ехидливо посмееваються над тобой из-за того что тебе не повезло.
ты смейся нагло им в ответ..и не жалей свое дрочило раз у тебя подружки нет..а естество твое вскочило успеешь ты еще всадить..но щас рукой работай ловко и вырастит на зависть всем..твоя нехилая морковка
Моя точка зрения такая, все что с тобой происходит или не происходит - зависит только от тебя. Нужно занимать активную жизненную позицию и добиваться того, что тебе нужно. Вот и все.
Почему-то меня смутило это предложение. Здесь явно что-то не стыкуется, имеется некое скрытое противоречие... Ведь если что-то нужно, обычно для достижения этого изначально занимают активную позицию... Если не занимают, значит и не нужно...