Девственники разновозрастные туточки

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем lenochek, 19 авг 2006.

1. Ну это хорошо (я про юмор,а не нудачника ))

2. Термин "кастрировать" я употребила некорректный. Поясняю, здесь имелось в виду стерилизовать. Т.е. лишать возможности размножиться.

3. Забавно наблюдать, как люди которые совсем недавно плакались по поводу девственности, внезапно смирились и стали клеветать на эти "наркотики" и предлагать лечиться. Из огня да в полымя, ей богу.

4. Плюнь на них, возьми сто баксов и лишись же её, наконец..:smile:

5. Татьяна,
    Как-то не очень логично. Ведь ЗППП они будут разносить все так же.
    Ну, в таком случае продолжаю стоять на своем - подобных женщин стерелизовать за компанию. А лучше сразу все Человечество - и наши проблемы скоро исчезнут :pipe1:

Ame no hito,
    Тренд меняется. Скоро все сплошняком будем своей невинностью гордиться и хвастаться, кто дольше ее сохранил ;)
    (кстати, это куда полезней чем жаловаться)

1 человеку нравится это.
  6. Логично с точки зрения не-размножения. По поводу ЗППП согласна.

7. Татьяна,
    Татьяна, я не кормлю девушек всякими химикатами я вообще уже раза три говорил: ребенок!!!! - это же чудесно, и где то через 15 минут делал предложение руки и сердца, но девушки решали делать аборт(((

а ******* я покупаю, если просят. вроде нормальный парень не запойный, а вот не хотят от меня детей(((

да и потом я честно говорю девушкам: Залетиш... женюсь, они это сначала в шутку воспринимают, я то серьезно а потом начинается басня.... что делать.... что я скажу маме......, о чем ты думала раньше хочется спросить, ну если я такой плохой ну остановила б меня и попросила б одеть эту самую резинку.

а препарат не то что влияет на женский организм, он просто убивает почки, причем всерьез и на всегда.
    и вообще я против обортов
    кстати я заметил бегая по тематическим форумам что у нас в стране мужчин которые против обортов намного больше чем женщин.
    fox_aka_fox,
    кстати, ДА :smile:

8. Повторяю, сказано было безадресно.
    Полагаю, я объяснила вполне достаточно, повторять не нужно.
    Давай так- я не говорю, что девица не должна заботиться о себе, но и с себя ответственности снимать не нужно.
    Гораздо легче быть против, если у тебя есть выбор- воспитывать ребёнка, или наплевать на него с мамашей и уйти. Когда не тебе его вынашивать, рожать, кормить.
    При уходе можно платить алименты, а можно бегать от них.
    У тётки с выбором в данном случае хуже, если она нормальная и рожает.

9. с последним согласен, уродов с реди мужиков достаточно, увы.
    я бы сам таких стерлизовал

10. думаешь индивидуалка решит проблему?

я насчет этого думал, но не могу переступить психологический барьер - ну немогу я без любви, что бы чисто механически это делать

1 человеку нравится это.
  11. Зато уже не девственник будешь..
    А тебе ничо делать и не надо, она сама все сделает. Объяснишь ей чо к чему и вперед. В хороших руках про все забудешь..:smile:

12. хехе, а если серьезно? Мож и правда первый раз попробовать с опытной партнершой?

деньги то я найду.....

13. mishgan80,
    Ну если уверен что это то, что тебе нужно - тогда вперед.

14. О том и толкую. Ну прикинь, полюбишь девушку, доберетесь до постели.. Иииии? :smile:

15. и может быть все что угодно. тем более не факт что она будет неопытна ;)

1 человеку нравится это.
  16. Ну тк ему бы тоже не мешало бы представление о процессе иметь.. хотя бы в общих чертах:smile:

17. да что ж я представления не имею? Все я знаю, только вот пока теоритически

18. Тю! А я теоретически знаю как вертолетом управлять. И чо? Думаешь, взлечу и полечу если в кабину вертолета попаду?

19. Сравнил тоже блин по сложности действия - совершать фрикциии - и контроллировать такую сложную машину как вертолет. Если в теории знаешь, то в критической ситуации, когда деваться будет некуда, полетишь)

2 пользователям это понравилось.
  20. Gelsing, только далеко не улечу..:smile:

21. #3421 Gelsing, 18 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    )
    Хотя не факт что далеко,

Но высоту то надеюсь догадаешься набрать перед горизонтальными перемещениями?) :oldman:

1 человеку нравится это.
  22. Gelsing, да бог с ним, с вертолетом.:smile:
    Надо уломать mishganа фрикцию совершить..:smile:

23. здоров всем! чуваки я женат уже 2 месяца но ни как не могу войти в нее и лишить девственности, я сам девственник может я не умею подскажите что делать, вообще войти не могу не пойму ни как, и еще плева в начале бывает или внутри ?? спасибо всем

24. Анекдот вспомнился..
    Дочь говорит матери спустя месяц после свадьбы:
    - Я никогда не рожу, наверное..
    - Почему, доченька?
    - Никак не могу проглотить эту гадость..
    :smile:)

3 пользователям это понравилось.
  25. вот на этой фразе я полегла со смеху))))

юзай поисковики!
    и вообще, ты девственник, а она может нет? потому и не получается лишить того, чего нет)))

1 человеку нравится это.
  26. Ну нет, так нет......будет! сделаем!
    Полный бред, спрлошная отвговорка, советую отказаться от подобных взглядов и как можно скорее разработать план по становлению личной жизни! Не будь дураком, пока молодой, пока действительно не станет слишком поздно!
    Все это, извините, хрень полная!!! Это не те вещи, ради которых стоит жить, потом может поймешь в старости(если ничего не предпримешь), но будет уже поздно! Игровая индустрия??? Хочешь всю жизнь сидеть за компьютером и создавать этот наркотик?(ты ж вроде против наркотиков), я конечно все понимаю, но если разменивать девушек/отношения на другие вещи, то уж точно не на это!!!
    Чушь полная. Без любви жить сложнее и по сути скучно(конечно если есть с чем сравнивать).

Ребятки-девственники! Послушайте меня, не сдавайтесь!!! Не превращайте свою жизнь в пустую формальность(учеба-дом, работа-дом, выходные за компом). Не нужно париться или "не париться", просто сядьте подумайте КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Должна быть цель, для достижения которой ставятся задачи, в определенной последовательности, правильно составте план и начните его осуществлять. Я сам до сих пор такой же как и вы, но сдаваться не собираюсь и не успокоюсь пока не добьюсь своей цели!(у меня правда планы посложнее, чем просто потерять девственность).

27. Бред не бред, но я уже принял своё решение. Вернее события вокруг меня складываются именно таким образом (и никак иначе), можете это назвать судьбой, кармой - как хотите. Мой дальнейший путь - полное одиночество в личной жизни. Про друзей и подруг я не говорю, их у меня навалом.
    Типичное отношение типичного человека, совершенно не знакомого с этой индустрией. Ты - типичный штамп этого общества.

Никто ничего не поправит за меня, а я сам исправить что-либо уже не в силах. Это вне моих возможностей. :kruto:

28. Ты сам создаешь эти события своими мыслями, судьба меняется каждую секунду.
    Вот это зря. 10 лет геймерского стажа и у меня есть, об индустрии тоже представление более чем имею, другое дело что в последние годы мало этим интересуюсь.

Возможности у всех одинаково, хватит сказки расскзывать! Не хочешь, не надо! Только не рассказывай тут всем типа "не любите, не заводите отношения, без этого лучше" Любой нормальный и здоровый человек скажет что это не так.

1 человеку нравится это.
  29. На самом деле спорить тут бесммысленно.Нужно делать то,чего душа желает! Не хочешь отношений/секса? Так не отношайся :smile: Хочешь? Флажок в руки,дудку дуделку на плечо и вперёд! Хочешь пофилософствовать или поныть? Форумы тебе в помощь :} Главное не судите друг друга,это пустое..разберитесь в себе,всё меняется,но ничего не проходит бесследно.
    В общем эээ..дерзайте,ну или не дерзайте,можно дерзить,но троллить не надо-не спортивно ) Ах молодость )

30. золотые слова, полностью согласен

31. Есть вещи, которые просто происходят. Это - тенденция. Следствие совершённых поступков и произнесённых слов.

Меня и по сей день пытаются исправить. Одна пыталась пару часов назад. Познакомились чисто случайно, затем звонки, смс-ки и так далее. Она очень быстро потеряла ко мне интерес. Правда попыток уже было 2. На вторую попыталась меня куда-то пригласить (театр, кинотеатр, погулять - всё как всегда и как у всех). После 150 раз сказанных мною "не знаю, как получится" - интерес ко мне как к субъекту был потерян. А это - моя сущность. Я знаю что ничего не знаю, а обещать не могу, потому что в этом случае могу соврать. Правда мы вместе учимся и встретиться шанс есть, поэтому вероятность что будет и 3-яя попытка - не исключается. Но это не важно, потому что она закончится так же, как 2-ая и 1-ая. Такова тенденция. Это моя сущность, хочу я того или нет. У меня просто не получается, а теперь я просто перестал стараться. И веду себя естественно. Это мало кому нравится, так что в отношении себя я считаю что я написал чистую правду.

32. Даже раздражает, когда секс приравнивают к плёту в космос (или скромнее - управлению вертолетом). Да научится ходить куда сложнее, но мы все это делали еще в 1-2 года! Это же, черт подери, инстинктивно, естесственно.

Практика учить парней с опытными сущевствовала давно, но в большинстве случаев мужчины постигали эту архисложную науку как-то сами. Есть еще ньюанс, что уметь и делать что-то хорошо - разные вещи, но женский оргазм штука вообще бесполезная :tomato:

Stargazer,
    Я все же думаю, что женщины не самое главное в жизни. Один из приоритетов - точно, но и без них можно прожить (хоть и скучнее, конечно). Мужчина может реализовать себя в политике, науке, культуре, военном деле. А женщина (чаще всего) - в детях (или процессе их "производства"). Да, я сексист, знаю :tomato:

А про игры - может и прав, но тот, кто их делает, вряд ли будет особо любить ;) .

lexunder,
    Везет, блин, некторым. Большинству парней (не только девственникам) приходится девушек самим уламывать, а тут нос воротят. Эх ;)

1 человеку нравится это.
  33. Прально))) Не жили богато - нефиг начинать (с)))

Угораю я с юных теоретиков)
    Настолько, что опять не сдержалась)))
    Сколько раз я отписывалась от этой темы)

1 человеку нравится это.
  34. lexunder,

офигеть, мне бы так, тут блин голову ломаешь, где ж познакомиться

35. Не столь юных и не столько теоретиков. Ну да ладно, чем бы тетя не тешилась. Мне лично не жалко ;)

36. спасибо за позитивчик! реально помог развеяться перед экзаменом=)

1 человеку нравится это.
  37. У хорошего хозяина всему в доме применение найдется..:smile:)

8 пользователям это понравилось.
  38. бедный ты бедный, и голодный небось и холодный, и не об стиран и неодет) ка же ты живешь?)

39. ayame17, :((( у меня уж слеза по щеке ползёт..
    Хотя, она тоже "штука бесполезная" )))

1 человеку нравится это.
  40. ага, но отнюдь не потому, что не могу доставить удовольствие женщине.

Мимо, Леди, мимо. Слезы выполняют защитную функцию и очищают глаза от посторонних предметов, пыли.
    А женский оргазм никакой особой физиологической нагрузки не несет. Что с успехом доказывают своим существованием (ИМХО - немлочисленные) фригидные женщины. Правда, в таком случае баба (сорри за грубость) становится жуть какая злая. Но это уже совсем другая история.

41. Это доказывает лишь то, что мы позволяем нашим детям играть в убийц, покупаем пистолеты один в один напоминающие настоящие, а как дело доходит до "мама а откуда я появилась/появился?" так начинаем ахать, охать и прятаться за аистов с капустой, считаем секс чем-то постыдным, чего надо обязательно стесняться, потому и "изображать" оргазм гораздо легче, чем признать за собой (в этом патриархальном мире) право на удовольствие от секса и наслаждаться последним: "Дорогой, там не ласкай, тут ласкай....". Следовательно вся эта фригидность от невозможности раскрепоститься в постели, и от горе "мачо" которые до 20 лет в девственниках сидят с гордым видом, а потом не знают чё куда совать и которым, по доброте женской, не хочется штамп сексуального идиота крепить. Действительно больных и процента не наберётся.
    Тоже имхо.

7 пользователям это понравилось.
  42. В шоке! Ты насчет детей как-то перед тем, как спать и встречаться, поговори нормально. Девушки походу тебе глупые попадались, раз "резинку не просили", но здоровье абортом не вынуждай их портить. Контрацептивами пользоваться надо всегда, если вы оба не уверены, что хотите детей. В желании завести ребенка должны быть уверены оба, а не ты один!
    Упала от смеха со стула)))
    Да тебе просто лень попу от стула поднять! Вот и выдумываешь про сущность. Философию такую тут развел, а всему, что ты сказал, цена - грош.

1 человеку нравится это.
  43. Experience,
    Честно попытался найти более-менее достоверные данные по фригидности, потому что сам показался себе голословным. Вот здесь - https://www.it-med.ru/library/f/frigidnost.htm вычитал, что таких около 26-28% (дискуссионный вопрос - считать ли фригидной женщину, которая получает удовольствие самостоятельно?). Из них вряд ли только 1% "болен".

Про "детей-убийц" искать психологические исследования не стал, но опять таки читал (каюсь, в журнале "Максим"), что дети, любящие игрушечное оружие куда менее агрессивны чем сверсники, поскольку таким образом пытаются себя "услить", защитить, не уверенны в себе. Агрессивный ребенок не будет маяться с игрушечными пистолетиками, а просто набьет морду объекту раздажения.

Особенности воспитания и вызванная этим стесненительность - одна из причин женской "холодности". И вряд-ли главная.

Про великовозрастных девственников-неумех как причину "холодности" - не согласен, так как сомнительно, что они часто становяться у девушек первыми, а значит скорее виноваты "ломатели целок", среди которых гораздо больше популярных, "альфовых" парней. Наоборот, "сексуального идиота" легче "заставить" внимательнее относиться к девушке, чем парня, который легко может променять тебя на другую, "погорячее".

Такие пироги. Но смысла спорить не вижу, так как легко "задавят" опытом и возрастом. Да и занудствовать не по теме надоело. А хохмить не по теме получается плохо.

З.Ы. Чтобы критиковать художника нужно быть художником? А писателя - писателем? Чтобы судить о самолетах нужно быть пилотом или авиостроителем? Интересный вопрос.

44. Думаю все проще - достаточно уметь сделать критикуемый момент лучше, без ущерба для остального. Тогда можно и покритиковать.

45. По первым двум пунктам - нужно ориентироваться в теории, чтобы попросту суметь заметить недочеты и соответственно раскритиковать. По самолетам - только пилотом или авиастроителем, только. Там риск больше)

46. Сегодня сформировал для себя такую классную мысль.

Для меня девушки делятся на 2 категории: нормальные и те которые пытаются ко мне лезть. 1-ые нередко последнее время попадают во 2-ую. 1-ых я не боюсь и продолжаю с ними нормально общаться. Со 2-ыми мне становится общаться очень трудно, т.к. в большинстве случаев я их боюсь, т.к. ведут они себя неадекватно и я начинаю их бояться ещё больше с каждым таким разом. Со 2-ми почему-то дружбы не получается и мы перестаём общаться.

47. Тебе дружище,к психологу бы на приём.Запутался ты походу.

48. Это как например?

49. Gelsing, наверное говорят что им жарко и начинают раздеваться в его присутствии, а потом чего то пугаются и прыгают к ему на ручки.. (я так мыслю))

50. mrs.Flax,
    И какой риск от того, что я буду судить, дескать, боевая ценность Мe Bf.109F гораздо больше нашего чем нашего У-2? Для этого особо разбираться в авиации не надо. Или мне скажут: "ты ни на том, ни на другом не летал, как ты можешь сравнивать?!".

Человечество изобрело такую великую вещь, как письменность. Благодаря ней, мы получили возможность судить о том, чего никогда не видели. И даже о том, чего не существует вообще. Одним эмпирическим опытом в жизни не обойдешься.

Знаю, не то имели Вы ввиду. Ну не понимаю я юмора и все тут! ;)

Общение на MLove.ru