Девственники разновозрастные туточки

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем lenochek, 19 авг 2006.

1. Человечество изобрело еще такую вещь, как коммуникация))

Сема, ты Карузо любишь ? - Нет. - А ты его слышал ? - Да, мне Изя вчера напел.

3 пользователям это понравилось.
  2. Пусть будет так. Вопрос в том, может ли человек о чем-либо судить, зная о предмете только в теории? Я думаю - да, хоть его мнение более подвержено ошибкам. Но и личный опыт может быть уникальным настолько, что для других практической ценности не имеет.

Например - девственника может поймать на улице незнакомая девушка модельной внешности, затащить в кусты и заняться с ним сексом. И после этого он отпишеться на форуме, дескать, не "партесь" ребята, вас рано или позно найдет девушка, которая сама на вас набросится. Он имеет практический опыт? Да. Его опыт для неопытных парней ценен? Думаю, нет.

1 человеку нравится это.
  3. вероятность такого развития событий равна 0

4. Если немного смягчить эти жесткие рамки - тогда вероятность развития событий становится заметно больше 0 :smile:

1 человеку нравится это.
  5. учитывая нравы красавиц-незнакомок, она много больше нулевой;) эх, а если мы бы жили по 300-400 лет, то каждого бы такая гарантированно отимела бы :sorrry:

1 человеку нравится это.
  6. #3456 Gelsing, 23 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016

:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  7. да ладно вам, красивые тетки ведутся только на пресс в бумажнике и гелик с номерами АМР

8. либо я страшная, либо че то не догоняю. с чего ты взял, чтоб так утверждать?

1 человеку нравится это.
  9. Feo,
    Скорее всего, потому что он ведется (обращает внимание) только на теток(девушек, жещин), которые ведутся только на это...

1 человеку нравится это.
  10. извини конечно, но ты считаешь себя модельной внешности?

(загар, рост от 185, отсутствие целлюлита, приятные округлости в нужных местах)

поэтому действительно(!) красивые (которых хоть сейчас на глянец) ведутся, мне кажется только на обеспеченных людей

а обычные ведутся на обычных

11. Красота штука субъективная,если что.Ты перечислил лишь стереотип.

12. mishgan80, то, что ты описал, это так называемые гламурные выбросы. чаще всего это пережареные с перегидролеными волосами куры-гриль))) по другому не назвать. и потом, смыть косметику с такой куры - становится обыкновенной, иногда даже страшной)
    и еще, чтобы владеть такой девушкой, как ты сказал, надо быть самому выглядеть в соответствии с этими предрассудками (
    )

13. Не, я скажу (хоть меня будут бить... может, даже ногами), часто девушки настолько глупы, что "ведутся" даже без всяких денег :tomato:.
    Потому что в трезвом расчете на материальные блага еще видна работа мозга, но в "отдаче" себя малознакомому парню после дискотеки - нет.

З.Ы. Это один из самых надежных "вбросов" - в присутствии дам указать на их меркантильные соображения.

З.Ы.2 Красота - может и субъективна, но определенные стандарты есть. И если не происходит "сбоя", то прав mishgan80 - "кесарю - кесарево". Только далеко не всегда деньги являются мерилом.

14. а что ж является мерилом?

15. Знаешь,если ты хочешь отношений с девушками,то нужно что то делать,а не философствовать на тему женского меркантилизма.Какбэ дело то не в них,а в тебе.По твоим постам видно,что ты считаешь себя лузером,пока это так-не будет секаса то нормального и отношений.Нытьё дело не двигает с места,ровно как и измышления на тему взаимотношений, с позиции 3-го лица,впрочем если ты за этим пришёл на форум,тогда всё отлично ;) Реши для себя,что тебе конкретно надо?! Будешь что либо систематически предпринимать,и результат будет,а то что и на что девушки ведутся,это уже детали.Ты себя,для начала сдвинь с места.А то так и до 40 невинным будешь,а тебе,как я понял-это не импонирует.

1 человеку нравится это.
  16. Печально слышать.
    Разговор о меркантилизме теток ведут обычно не состоявшиеся дядьки, которым кроме денег предложить теткам нечего...)
    "Сколько же членов она отсосала, чтобы его купить!" - так шипят при виде красивой женщины выходящей из своего автомобиля как правило те, кто не в состоянии заработать себе даже на велосипед. Зависть, никчемность и бессилие, ничего более.

4 пользователям это понравилось.
  17. хе-хе, опять заклеймили

18. /me подумал и подписал:

и что ж посоветуете предпринять?

19. тебе уже ничего не поможет :smile:

20. Ты живешь своими ожиданиями, не надо наделять девушек своими понятиями и образцами поведения. Они это не считают глупостью, а считают глупыми парней, которых так запросто укладывают на себя.
    Опять, пойми, секс не только для мужиков, он в наше время и для женщин и в первую очередь для них. Ты живешь прошлым, вернее старыми устаревшими мифами советских времен. Все меняется и женщина тоже.

21. они проснулись! и уже многие поняли что мир создан только для них)

22. То есть получается, мы все офигительно какие интеллектуалы?)

23. хаха, я так и думал)

24. mishgan80
    Не тупи,вынь голову из задницы и попробуй познакомится с какой-нибудь девушкой.Как? Ну знаешь,на эту тему-здесь,да и не только,много чего расписано.Сделай хоть что-нибудь!
    У меня,почему то зреет уверенность,что ты на этот форум не за советом пришёл,а пожаловатся.Тоже неплохой вариант,но тупиковый,если ребе отношения,всё же нужны.
    Хева:
    Глупость,в этом мире,ничего не изменилось с самого его основания)Мир цикличен скорее.. А то,что женщины тоже люди и секса хотят,это думаю-любой адекватный человек понимает,в меру своих представлений о морали и нравах,что впрочем факта не исключает.

25. убийственная фраза)))) даже соглашусь с ней)

26. Feo
    Фраза обычная, работает как тест, определяя возраст человека. И то что она кого то ну прям убивает, тоже о многом говорит. Убивающиеся видимо соответсвуют тому кто говорит, принимают говорящих за себе подобных и по возрасту и по развитию.

27. Хева,
    бла-бла-бла не надоело?))) меня порядком напрягают непонятные "подколы". если это способ набрать количество постов, то весьма некрасивый

28. Feo, какая ты проницательная.) Как догадалась?))))))) 100 лет мечтал тебя по подкалывать!!!)))) А количество постов - это вообще моя голубая мечта.))))

29. забыл добавить про вес этих моделек :smile:) При росте за 185, они тощие до костлявости, и их "округлости", скорее, едва намеченные выпуклости, соответственно полу :smile:)
    Ты сам-то их вблизи и без антуража акварельного видел когда-нибудь? :smile:)

4 пользователям это понравилось.
  30. Еще один знаток женщин, засидевшийся в девственниках.
    Если у ребенка в школе плохие оценки по математике, он, как правило, будет говорить, что плохая математика, а не искать причины в себе.
    Скажу тебе по секрету, зачастую обеспеченные люди, которые заказывают рекламу, предпочитают видеть в роли моделей ни кого иного как своих людей. Один мой знакомый фотограф, нередко фотошопит далеко не красивых теток, жен рекламодателей, ночами, что бы сделать из них красоток. Вот тебе и весь глянец.

Ага, глянец вблизи находился..:smile:)

31. Может быть. Только я убежден, что девушке нет никакого резону просто так кого-то на себя "укладывать". Технически это проще некуда - выходишь вечером на улицу с плакатом "Вставь мне, милок!", полчаса прогулки и (если не заберет милиция/скорая помощь) найдешь себе партнера. Мое мнение - для женщины важно уложить именно того парня на себя. Что иногда бывает очень нетривиальной задачей. Глупцом она такого посчитает только если использовала в прикладных целях, а не для сексуального удовлетворения (лохи удовольствия не приносят, не так ли?).

Секс для женщины важен, но я знаю двух достаточно привлекательных девушек "свободных нравов", которые подолгу искали себе парней. Вопрос - почему? Ведь раздвигать ноги дело не хитрое.

Непробиваемый аргумент ;)
    Вот нет у человека машины - он не может о них судить, не был в Египте - пусть только попробует высказаться о тамошних курортах! Тот факт, что человек имеет лишь теоретические познания о предмете, не делает его мнение ошибочным априори. Но конструктивная критика столь утомительна, легче (и эффективнее!) "давить" на личность. Впрочем, я об этом уже писал.

З.Ы. Вот и еще одно сообщеньице настрочил. Ля-ля-ля, теперь их у меня 468, круто!;)

1 человеку нравится это.
  32. хаха, как всех задело то))))

а по теме скажу - я решил забить на все,
    будет тетка у меня или нет, я решил предоставить дело случаю
    ляжет карта - значит будет, не ляжет - значит нет)

33. Надёжнее - если ляжет тётка :smile:) Бедная женщина.. :smile:)) или ты не о родственнице? ))
    mishgan80, а ты предпочёл бы, чтоб на тебя внимания не обращали? :smile:

1 человеку нравится это.
  34. какая родственница? инцестом не занимаюсь

я хотел сказать, что если судьба - значит женщина меня сама найдет, а если не судьба - значит не найдет

просто я тетками называют всех представительниц противоположного пола

35. mishgan80, хошь совет? Называй их женщинами, или девушками :smile: Глядишь, и быстрее
    Мысль, знаешь ли, материальна :smile: Тётка твоя (если таковая имеется) не будет же тебя искать :smile:

1 человеку нравится это.
  36. Не, видимость приличия никто не отменял. Дискотека, ночной клуб и есть тот самый плакат. Я тебе дословно передаю из уст тридцатилетней дамы: "Х**, он всегда бесплатный."
    Зачем ты гадаешь что для женщины важно. Пойми они разные, и желания у них разные и разные желания по важности.
    Да много может быть почему, ну и что?

Я тебе объясню, но не здесь.

37. mishgan80,
    ты ошибаешься. столько здесь уже подобных невротиков было. и хоть бы один что новое сказал.

38. Кажется я попал. :wallbash:
    Теперь в меня влюбились. Я не знаю как так произошло, я не знаю за что мне это. Я особенно не старался, не пытался показать себя или привлечь к себе. Судьба издевается надо мной, не иначе. Я поехал к ней, т.к. почуял чем дело пахнет, чтобы разобраться и расставить все точки над i. Я хочу дружить. Но меня через час уже затащили в постель со словами "да, да мы друзья, не сомневайся". Положение спасла чудом приехавшая подруга этой самой девушки.

В меня влюбились, и не скрывают этого. И это плохо. Это очень плохо.

Может моя проблема в том, что я не могу в грубой форме объяснить людям, какой я безчувственный? Как мне показать что я циничная сволочь и мразь?

Самое главное что она меня никак не привлекает. Я не знаю привлекает ли меня вообще кто-нибудь в этой жизни. Я убежден что нет, и последние события - лучшее тому подтверждение. Но никто мне не верит... никто даже поверить не может, что меня не интересуют взаимоотношения полов.

39. ну логически : если не можешь - значит и не такой?..
    скорее всего ты просто не очень умный.

40. Отлично, превосходно. Я - полный кретин. Я туп как бревно и идиотичен до нельзя. Я убог и не красив. Я не харизматичен и не крут. Я - унылое г*овно. А теперь скажите это ей, чтобы она перестала мне названивать....

Вообще уберите от меня девушек подальше. Я не хочу их знать и видеть. Меня раздражают эти душевные муки и стоны противоположных полов относительно друг друга. Мне не нужна ни семья, ни девушка, ни дети, ни отношения. Как мне это объяснить нормальным людям?

41. Нормальным - вряд ли. Хотя бы потому, что им это все нужно.

42. Всет-ки секас это не машины... Можно авто не иметь, но периодически на них кататься. Тута другое. Секс... это как омары.:smile:
    А как известно, вкус омаров можно обсуждать только с теми, кто пробовал омаров...:smile:))

1 человеку нравится это.
  43. lexunder, easy, darling :smile:)) Уже объяснил ))

А ты деревья любишь? )) ^:^:^:^ это, типа, елочки )) молчаливые, без мук и стонов..:smile:

44. Макут,
    Точно, машины гораааздо сложнее ;)

Кому известно? Николаю ВтОрому?

lexunder,
    Завидую твоим проблемам. Правда, создается впечатление, что ты в с своем цинизме пытаешься убедить себя, а не нас (или тех девушек).

Вообще - очень странно. ИМХО, девушки не "цепляются" на тех, кто не проявляет к ним никакого внимания, не посылает "сигналов", не источает "флюиды". Значит, либо у тебя нереальная харизма, либо ты все-таки к ним неравнодушен ;)

1 человеку нравится это.
  45. Обожаю. Жить без них не могу в прямом и переносном смысле.

Ну да, я проявлял ей внимание (а как же не проявлять? дружить же как-то надо?) но я не показывал свою симпатию к ней. Более того - сторонился. Я ей сказал что девушек боюсь и что они мне не особо интересны. Она со мной начала играть в игру "давай я научу тебя их не бояться". А по телефону услышал её разговор с подругой "Как я скажу ему что люблю, он тогда вообще испугается и убежит". Я очень надеялся что речь не обо мне но... это не так. И тут до меня дошло чем дело пахнет :wallbash:

Я так понял что дружить теперь не получится. Хреново, однако. Как человек она интересный...

Мои умозаключения перед ней что влюблённость это химическая реакция, и не бойся - это пройдёт - ни к чему не привели. Как и тот факт что она мне не очень интересна, вернее интересна, но как друг.

Девушки, отчего ж вы такие влюбчивые? Вот в чём вопрос...

46. Ну.. тебе как специалисту по сексу и машинам виднее..:smile:
    Кста, совмещать не пробовал? В смысле секс в машине?:smile:)

Нет.. тем кто омаров пробовал..:smile:

1 человеку нравится это.
  47. Пока тут не начали нести романтическую чу точку зрения, вякну - ИМХО, в среднем они более примативны, инстинктивны. А любовь - чувство иррицональное (но полезное, для людей как вида. было, по крайней мере). Да и парни не сильно отстают, тащемта.

Макут,
    Когда уже будет конструктивная критика?! Когда перестанут "давить" на личность?!:wallbash:
    Объясню на пальцах. Сколько ты учился (если учился) ездить на автомобиле? А сколько ты учился заниматься сексом? Доводы типа: "быть хорошим любовником, это тебе не два пальца..." не принимаются, так как и по дорогам вашей родины ездят не одни Шумахеры. Уметь "засунуть письку в письку" может и 12 летний малец, практически сразу! Автомобиль же он навряд заведет за 5-10 минут.

Впрочем, давно понял, что спорить, в сущности, бессмысленно, "ибо таинство сие великое есть!", да и общаться мне приходиться с личностями калибра Алфреда Кинси.

48. :kruto: только если хочешь чтобы твой оппонент еще сильнее укрепился в своей позиции - тогда "смысленно" :smile:

49. Фокс, при всей симпатии к тебе, какую же чушь ты несёшь сейчас. Секс много сложнее, чем просто сунуть письку в письку.)
    Для оплодотворения пойдёт, а вот над тем, чтобы партнёр получил удовольствие, надо ещё поработать.)

50. Татьяна,
    Нет, не чушь, потому что просто уметь заниматься сексом может каждый (и быстро), уметь что-то делать хорошо - в любой сфере дано не всем. А сексу, ИМХО, все же придают излишнее сакральное значение. Только потому я и :wallbash: спорю.

А удовольствие доставлять умею, кстати ;)

Общение на MLove.ru