Девственники разновозрастные туточки

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем lenochek, 19 авг 2006.

1. Аааааа.. Семен Семеныч! (с)
    :smile:)

1 человеку нравится это.
  2. #3552 w0nder, 14 янв 2011
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2011
    Тут ты прав. Ведутся. Но опять же не все и не всегда. Даже когда у тебя будет мерс, джип все равно найдутся телки, которые тебе не дадут, как это ни странно.
    Причем не только красавицы. А зачем тебе красивые, спи с обычными. Когда натренируешься, можно и с красивыми пробовать.
    Хотя нету разницы с красивой трахаться или нет. Для мужика красивая телка, как ни странно, это в большей

Тут некоторые "лэди" )) утверждают, дескать сексом сложно заниматься, нужен там опыт какой - то....)) И приводят посты жен соответствующие про мужей.
    Но ведь женщины, как и мужчины тоже разные. Что нравится одним девкам, не нравится другим. Я и таких встречал, которые после пары фрикций визжать начинали, типа я так не умею, помедленнее... И этот факт совсем не влияет на то - сложно сексом заниматься или легко, подумайте на досуге! В сексе нет ничего сложного.

3. Ох,неужели девственеики закончились? Или испугались?! :smile:)

4. Смирились.

5. закончились

Мало нас было, не берегли... Вот. И. Все.

6. Ну кое кто при своём :smile:

7. пора кончать...

1 человеку нравится это.
  8. Не закончились) Есть еще один)

9. Это поправимо. Где мой кольт?

1 человеку нравится это.
  10. Fox,скорее начинать) Но не хочется.

11. а тема все живет и живет, я погляжу. Фокс, ещё не надоело?)

1 человеку нравится это.
  12. От меня особых усилий не требуется. Захожу временами, любопытствую. Интересного, правда, мало. Контингент узкий, мнения тенденциозны.

Расширять круг интересов в других темах лень, это же читать, вникать нужно. Да и мало что в сексуальном плане меня волнует (девственность тоже не особо, но это редкая тема, с которой я хорошо знаком).

Для меня истории "поздних" девственников стали лишним подтверждением тому, что люди, при всей своей "уникальности" - типичны, делятся на группы, подвиды. Подавляющее большинство историй пишет как-будто один и тот же человек. Со временем старовится скучно.

И все же, я за существование подобных тем. Несмотря на постоянное нытье, самокопание и самобичевание они помогают понять, что твоя проблема не уникальна и ее можно решить, если для этого что-то делать.

З.Ы. Часто сталкивался (тут) с мнением, что человек не имеющий в чем-либо опыта, не имеет (достаточного) права о этом судить. Не совсем согласен. К правильным выводам можно прийти и без практики, но это сложнее (вероятность заблуждений выше). Однако, мой личный опыт с теоретическими выкладками не расходится. Даже, казалось бы, в чисто эмпирических моментах. Дальше поживу - увижу.

13. А вот и я :pipe1:
    У меня вопрос: как избавиться от девушки, которая в тебе души не чает? Звонит каждый день, раньше - чаще, но я сумел за пару месяцев поумерить её пыл. Я хочу чтобы она вообще перестала на мою жизнь влиять. Она совершенно не реагирует на мои оскорбления в её адрес, равнодушие в голосе и всё остальное... ну то, что обычно я проявлял ко всем остальным девушкам, которые меня интересовали. Её это типа возбуждает наоборот (да, наверное быть девочкой для битья это прикольно). Не скажу что она красавица, но и не крокодил. Я бы сказал - на любителя. Не на такого как я, правда.

Итак, дамы и господа, внимание вопрос: как избавиться от девушки?

1 человеку нравится это.
  14. скрыватся:mol:

15. lexunder, просто так и скажи ей, что не хочешь с ней общатся и на дальнейшии звонки и т.п. отвечать не будешь.

16. кто не хочет общаться - тот не общается, (или вы не знаете, где кнопка завершения вызова на телефоне?)) а оскорбления и равнодушный голос - это какая-то игра с вашей стороны... значит вам это нравится, для чего-то нужно, что она в вас
    от всего сообщения покоробило немного, если честно. да и зачем именно в этой теме?

3 пользователям это понравилось.
  17. Застрели её! )

18. :sorrry: Скажи ей правду!
    Скажи ,что не настоящий мужик ты=))

8 пользователям это понравилось.
  19. А номер сменить не пробовали? Или она домашний терроризирует?
    А так, если уж очень хочется вызвать ее праведный гнев - переспите с парой ее подружек и расскажите в подробностях, когда позвонит в очередной раз.
    А так ситуация кажется фейком - словно автору попонтоваться хочется, мол вон каков мужик, что девку матом шлет, а она за ним все бегает)) Хотя ежели такая барышня и впрямь существует, могу лишь посочувствовать - хуже приставучих баб никого не видала))

1 человеку нравится это.
  20. Представил себе два расклада )))
    Первый: девушка,которая пристаёт нууу ей просто оочень хочется,ну вы сами понимаете что ) а ты с её подругами переспал,при чем так вылажился на полную )) звонить после такого скорей всего будут подруги той девушки и говорить "слушай,да он просто ураган,эт супер секс,ты обязана затащить его в постель!!!"
    Получаем обратный эффект )
    Расклад номер два: переспишь с несколькими её подругами,а потом окажется что какая то из подруг была с сюрпризами и начнутся долгие походы к врачам и в аптеки,кстати в этом случае 100% получится отделаться от девушки,просто рассказав ей что у тебя .... (достаешь с кармана бумажку и зачитываешь весь перечень заболеваний)

2 пользователям это понравилось.
  21. Именно затем, что тебя это покоробило. Цель - батхерт у девственников и девушек (у первых - зависть, у вторых - "она его любит, а он, скотина, бла, бла, бла"). Тролль. Может даже этого не осознающий ;)

22. Да - ей нравится (вернее нравилось), в чём она откровенно признаётся, спать со мной. Я пытался избавиться от неё всеми доступными средствами. Она не понимает. Хотя в общем дружить я с ней был бы не прочь. Её задевает, естественно, когда я восхищаюсь другими девушками. Это, видать, попалась мне такая мега-бухгалтерша, которая никогда в жизни парней, которым повезло от природы (и наверное не повезло с мозгами) - они хороши в этом деле. К сожалению, она узнала мой домашний телефон, мою аську, мой мобильник, мой скайп, мой "вконктакт", даже телефон моего отца случайно узнала... внезапно резко и неожиданно у неё появилось куча возможностей связаться со мной. Я пытался заблокировать все связи, 95% скажем дыр прикрыл. Она всё равно нашла те 5%, правда уже со словами "извини, я слишком к тебе лезу, я всё осознала" - в таком духе. И сейчас я продолжаю с ней общаться и не рву связи, чтобы она не дай бог не начала на домашний названивать, смс-ками телефон спамить и всё в таком духе. Блокировать номер пробовал - покупает симку и с другого звонит. Аську тоже - ломится через скайп. Короче жесть. Очень просит чтобы я хотя бы иногда с ней общался. Ну то есть... "общался". Я ей объясняю что мол такой напор меня пугает и вообще - девушки меня пугают, не моё это. И вообще "Вы кто такие? Я вас не звал, идите на**й".

23. а, так ты с ней ещё и спишь?
    Знаешь, есть такая поговорка вдолбленная под корку мозга с детства: "Любишь кататься - люби и саночки возить"

1 человеку нравится это.
  24. Ему такое поведение той бесхребетной особы просто доставляет. Если действительно захотеть избавиться от человека - это вполне возможно (варианты с физическим устранением не рассматриваем, но все же...). Какой бы влюбленной/дурой не была бы девушка, если вылить на нее ушат фекалий (в крайнем случае!) она поймет, что не нужна.

Правда, очень часто сдержанное поведение оправдывают заботой о другом человеке: "не хочу его обидеть", "может глупостей натворить", но при этом чаще думают о своем благе.

Короче, где посты "мне уже 23, с девушкой не целовался, даже за ручку не держался, подскажите, что мне делать?!". Ну ГДЕ?!

3 пользователям это понравилось.
  25. И правда где? Неужто правда перевелись?)

26. Совершенно согласна.
    Да погоди. Затишье перед бурей. Ща как насыплются.)

27. Отпочкуются и придут. ))

28. Можете возрадоваться, мне почти 27, и та же проблема:smile: Впрочем с каждым днем все меньше беспокоит, значит и не проблема вовсе, а лишь особенность:smile:

29. и врешь ведь

1 человеку нравится это.
  30. неправдивая неправда.
    Я уже её и оскорблял, и игнорировал. Это не помогает. Наверное, в силу своей не злобности я не могу это сделать правильно? Так чтобы поняла?
    Разговор обстоит обычно так:
    - давай встретимся.
    - нет.
    - ну давай, я хочу тебя увидеть.
    - нет.
    - ну тебе трудно приехать на полчасика?
    - да.
    - тогда я к тебе приеду.
    - нет.
    - а почему ты не можешь?
    - занят.
    - часа мне хватит с тобой провести
    - нет.
    - ну давай, тебе что, трудно?
    - да.
    - ты же обещал что мы с тобой будем дружить.
    - я официально отменяю это обещание.
    - ну хоть разочек!
    - что хоть разочек?
    - приедь ещё разочек!
    - нет!
    - мне надо комп настроить, у меня тут сло...
    - нет!
    ...
    - ты что-то хотела? а ну раз нет, то давай пока...
    - да хотела, давай встретимся!
    - нет
    ...
    .... через полчаса ....
    - ну давай, завтра же выходной!
    - нет... вернее да, завтра выходной, но это не отменяет того факта что мы не встретимся.
    - я буду дома одна.
    - да хоть мосгордуму там собери. нет.
    - ну блин, давай встретимся уже!
    - нет
    - ну последний раз, а?
    - !@#!$!% !!!!! Хрен с тобой, давай, последний РАЗ!!!!!1111
    - ага, хорошо, хихи.

как-то так.

P.S. полгода назад я ныл о совершенно диаметрально противоположном, кстати ,)

1 человеку нравится это.
  31. Это не оскорбления)

1 человеку нравится это.
  32. И как дошел до жизни такой? Попытки найти/завалить особу противоположного (своего?) пола были? Чем закончились? В чем сам видишь причину отсутствия сексуального опыта?

Думаю, классика - стесняешься, не знаешь о чем и как общаться, нет подходящих знакомых девушек, комплексуешь из-за внешности. Вообще - есть чем удивить (типа, "5 лет страдал по одной, а она уехала в Гватемалу с тем козлом")?

lexunder ,
    Ты мне напоминаешь одного моего знакомого (и меня самого) которого нужно "уламывать" пойти, например, на пьянку. И хочет (хочу, блин), но это ж вроде не очень хорошо, да и как-будто не нравится. А на самом деле...

В общем, ИМХО, от девушки ты избавится хочешь, но не достаточно сильно. И определенное удовольствие от такого с ней обращения получаешь (помимо того, что она под тебя стелится, так еще и унижать можно). И поскольку она явная моральная мазохистка, то совет вам да любовь ;)

В крайнем случае (если уж ОЧЕНЬ достанет) - есть ББПЕ. Впрочем, ей и это может понравится. Шутка. Наверное.

5 пользователям это понравилось.
  33. Школа, институт, работа - вот и вся история) Недавно были попытки "завалить", но они пресекались на корню, и просто пропало всякое желание пытаться. Судя по всему я уже привык к одиночеству, к отсутствию обязательств перед кем-либо.
    По-поводу внешности я комплексовать перестал уже в институте, сейчас пытаюсь держать себя в форме с помощью занятий спортом. Впрочем, это больше для самого себя, чем для мифических девушек.
    Насчет общения с девушками - тоже давно перестал стесняться, могу говорить спокойно и непринужденно хоть об БАКе, хоть о семейной жизни. И физическое желание есть, но...
    Наверное, мне просто лень уже заморачиваться, так что сам виноват. В этом случае лень вряд ли сослужит двигателем прогресса:smile:

1 человеку нравится это.
  34. Почему мифических?) Они рядом, очень реальны, и им нужна твоя сила, нежность и забота)

1 человеку нравится это.
  35. У Эвила была когда то подпись такая, не помню дословно, это восточная поговорка - знание в полной мере приходит не к тому кто учится а к тому кто учит ученика

1 человеку нравится это.
  36. Не отвечай на звонки,сообщения,полностью игнорируй,ей это надоест и она отстанет

37. Плюсуйте Фокса, плюсуууйте.... ведь все вы люди не хотите услышать правду. А я говорю правду. Я не могу от неё отвязаться. И объяснить в достаточно понятной для неё форме не могу. Отключить все телефоны уже не возможно.... вот пропасть из страны вполне.

38. lexunder,
    Вопрос именно тебе - а нафига ты тут это пишешь? Думаешь это кому-то интересно?)

39. Вот блин! )
    Должно делиться опытом.

40. IceFlame,
    Подозреваю, что в промежутках между школой, универом и работой что-то было? Если пытался завести интимные отношения - то с кем, почему "пресекала"? Иных вариантов нет? Какая-нибудь лав-стори была?

Если умеешь просто нормально общаться - это уже пол дела. Осталось выработать еще и спецефическое "интимное" общение. Самому, если честно, флиртовать и сюсюкать никогда не нравилось, но приходится. Ведь девушка вряд ли будет рада обращению в стиле Джона Неша из фильма "Игры разума": "— Я не знаю, что я должен сказать, чтобы заняться с Вами сексом. Но давайте предположим, что я все это уже сказал и перейдем непосредственно к нему". Рационально же! Если подумать, зачем еще парень обычно знакомится с девушкой? Просто для приятного общения? Ага ;)

Иногда у меня складывается невольное впечатление, что женщины ужасно беззащитные, милые и бескорыстные существа ;).

Бог ты мой, как-будто я тебя осуждаю! Да сам бы поступал не лучше. Скорее - просто старался бы ее игнорировать, вместо серьезного, "мужского" разговора. И я верю, что сознательно ты искренне хочешь от нее отвязаться. Но только сознательно ;)

З.Ы. За советы ББПЕ я бы предпочел минусование ;)

41. lexunder, по-моему, ты себе льстишь))

42. Млечный Путь, конечно... и вообще сюда пришёл чтобы поднять своё ЧСВ, ага.
    По-моему, ты чего-то не понимаешь из вышенаписанного, или не хочешь верить в это.

43. Ну кто тебя знает? ) Хотя..признаю твоё право на ошибку!

44. fox_aka_fox,
    Ну в школе все было совсем печально, совсем затворником был. Сейчас даже не могу понять, чем я свободное время занимался - в кружки или спортивные секции не ходил, футбол пинать во двор - не ходил, просто гулять - тоже нет. Ну зато "золотую" медаль заработал.
    В институте было повеселее, во всяком случае общительней стал. Однако ни одной девушки в группе:( Впрочем сомневаюсь, что даже их наличие как-либо помогло бы мне. Но в это же время появился интернет, в котором и стал проводить массу времени и в котором получалось знакомиться. Даже пару раз пытался встречаться, но это быстро (через пару недель - месяц) завершалось ничем. Впрочем просто с чатерами времени проводил довольно много: пикники, пьянки, гулянки etc.
    Институт был успешно завершен, с ним и интерес к чату с форумами угас. Появилась работа, поглощающая массу времени. Свободное время было посвящено онлайн-играм, и они времени на личную жизнь, естественно, не оставляли. По словам друга и коллеги по работе, ко мне в это время даже пара девушек пытались клеиться. Впрочем, мне в это слабо верится.
    Некоторое время назад встречался с девушкой, но как только дело доходило до обниманий-ласк, мне сразу давали отворот-поворот. Теперь лень даже пытаться знакомиться.

45. Что тебе сказать?! Ээ..ну не повезло тебе )) А вообще мморпг это редкостная чушь.

46. Да я это уже понял. Впрочем, теперь зарекся даже пробовать, меня затянуть может как нефиг делать:smile:

47. Основная проблема современности. Хочу дем на эту тему сочинить.

48. Ну не знаю... просто тяжело в это поверить.
    (я про это)

Не верится мне, что даже самая преданная поклонница может так себя вести =)
    Живой человек хоть бы обиделся, что ли.. поэтому я и склоняюсь к тому, что ты преувеличиваешь))

Допустим, она так себя ведет. Тогда почему ты не скажешь ей, что она тебе НЕ нравится? Ведь насколько я понимаю, такой фразы не звучало? Таким образом, что бы не произошло, она верит в обратное. Еще раз повторю: скажи ей, что она тебе не нравится! И все. Так прямо и скажи. (а не морозься, оскорбляй, отказывай в свиданиях и т.д.)

1 человеку нравится это.
  49. Потому что я это уже говорил. Но вот парадоксально, но факт, она в это почему-то не верит.

50. lexunder, в твоем случае видать "нет" звучит неубедительно и означает "да. только позже". У тебя вообще есть девушка? Наверное нет, и ты эту поклонницу при себе держишь, я так поняла после всяких отнекиваний вы все же встречаетесь и не книжки там читаете.
    Так вот найди тогда себе девушку, которая будет тебе нравится и встречайся с ней.

Общение на MLove.ru