Я ещё и твердолобый, вот печаль. Ладно, это то фигня Но вот сеть никто и не кидает или я просто слепой >_< (Скорее первое)
Опять ты за своё. Я же говорю, твердолобый. Будешь так думать и дальше, то лучше звони в колокола, руби дрова или продолжай до блеска начищать свою "блесну".)) А что бы не быть слепым, тебе надо просто перестроится, не то станешь, как мистер Летофф. Хочешь такое, тогда уволь. Всё, пока не расспросишь девчёнок и о результатах не отпишешься здесь, я больше отвечать тебе не буду.
Так ты я вижу только писатель! Ну ладно, набери в поиске "Джаред Летов". Вот примерно таким ты и станешь, если будешь продолжать в том же духе.
Ща случайно набрёл на темку которую он создавал когда то и увидел. Даа печальный парень. Но к сожалению я себя тоже считаю обладателем не лучшей внешности. Но отношение к жизни у меня другое - "мне всё пох*й, всё зашибись!" КАк то так
Ну вот, ты уже и гутаришь, как он.( Наверняка, его ешё и переплюнешь. Ну что ж, остаётся только подождать.
Что поделаешь, говоришь! Eсли То тогда не парься, начищай и дальше до дыр свою блесну и будь доволен, хоть этим.
Настроил на позитивный лад ёпт >_< И ещё, ща попробую спросить у однокурсницы что она обо мне думает, посмотрим что скажет
У однокурсницы мало, спроси ешё у одноклассниц. Твои проблемы произрастают оттуда. Да и не связаны одноклассницы с тобой больше, в отличии от однокурсницы. Им будет легче тебе сказать правду, да и знают они тебя подольше.
Я ушёл в колледж, а они учились ещё 2 года и за 3 года я поменялся сильно Она сказала что лучше не по интернету , а при встрече. Блин, как то всё не так
Хм, а это уже прогресс.) Или узнаешь о себе много полезного, или... начнешь постигать "азы рыбалки".)
Может закончим с рыбалкой,а? Не я эту тему начал. Может мне про себя ещё что то рассказать? Мб поможет. Задавайте вопросы.
не поможет. Вопросов больше нет. Может они потом появятся, когда наконец расспросишь одноклассниц и отпишешься о результатах.
) Извини, стихийно это явно не стихнет. Уж больно ассоциативный ряд хороший, а народ юморной. Так что относись с иронией.) Michail G, Ладно уж, рыбак, завязывай с ассоциациями.))
я с ними, с рыбалкой и с ассоциациями, давно после одного случая завязал.) Вот посуди сама. Меня пригласили на рыбалку и повезли сюда: После рыбалки, поднялся я по склону к машине и увидел невдалеке стенд. Так вот, после того, как я подошёл к нему и прочёл, что там написано, ноги моей там больше не было. Вот это была ассоциация!)))
А мне кажеться, что в случае с нами, старыми девтсвенниками, природа, или некая высшая сила таким способом говорит нам, что нам не следует размножаться и тогда нужно просто смириться и жить дальше так, как жили всё время. Наверное это Карма, возможно в прошлой жизни мы кого-то изнасиловали, сделали несчастным и сейчас расплачиваемся за это.
Мдя... Все, про психоаналитика я молчу.) Это бесполезно. Мелка для "тараканов" не хватит. Мудрости ли?) Но, судя по всему, трава хорошая)
Всем привет Решил зарегистрироваться на сайте и услышать ваши мнения))..........но с начало не там где нужно выложил свое творение, исправился Короче мне 22 года (парень) и у меня не было интимной связи с девушкой.....да, да еще девственник!).....и первая мысль у вас которая появиться - "Оооо, еще один" Знакомлюсь с девушками без проблем, так как еще в 18 освоил Пикап для этого, сейчас особой боязни подойти к девушке в любом месте познакомиться нету! Есть девушки с которыми можно просто так, но не более (( НУ вот в чем сама проблема! Есть у меня один принцип, что первый раз должен быть с девушкой которая нравиться или хотя бы есть влечение к ней, а с кем попало не хочется...по этому и не спешу! В чем состоит сам вопрос: У кого такой подобный принцип был??....или может у кого то из знакомых??....как это все решилось, до чего дошло? Что после первого раза было, может как то менялось мировоззрение??...может борода или волосы на груди гуще становились или что то в этом роде ?:grin: Чувствую что нарушу свой принцип, буду жалеть! Ну в тоже время сильное желание и стояк каждую ночь при котором невозможность иногда нормально выспаться просто бесит. Даже дроч иногда не помогает, который доходит до 12-15 раз на день Буду рад почитать ваши пожелания :grin: Спасибо за внимание!
Завидовать нехорошо.) Это раз. А уж переходить на личности... Два. И про грамотность уже говорили. ПОХВАСТАТЬСЯ, ПРИШЕЛ, НАГОВОРИЛ, ЕЩЕ...
Конечно! Написал что бы не было таких вопросов как "У тебя нету никаких девушек для этого?" или "Найди себе девушку для секса"...или что то в этом роде, если что могу исправить, писал даже не задумываясь. Нет, не натер! Но одно место очень натирал , и не смешно так как не мог даже в туалет ходить Спешил написать
Я бы с радостью как для студента не плохой вариант)...у нас таких организаций нету(......тем более что на 5 раз уже ничего и не извергалось) Я пошутил)......это так к слову
И что за 22года никто не нравился и не к кому не влекло? Ну тогда подожди еще немного и будут нравиться все кто в юбке)) Ничего не поменялось! Нибм не появится, прохожие не станут на тебя оборачиваться. Да об этом вообще не будут знать. Так что когда это случится необходимо сразу медаль на шею повесить и гордиться, тогда сразу начнешь ловить восхищенные взгляды и красивые девушки сами начнут на тебя вешаться
Хм... честно говоря, уж простите меня, пошлую)) всегда думала, что у мужчин две головы.)) Не, это уже мутанты.))
Нравились, но дело не доходило до этого.........или была с другой страны или уже замужем была или парень был...........как то не везло мне на девушек) Как только это произойдет сразу повешу медаль Третьей головы мне не надо, то что выше написано, было написано в шутку..........к слову, для разрядки обстановки ...там же специально смайлик поставил