Просто опрос :. Постаралась представить все возможные варианты. Да, ну и по ходу вопрос. Вам нравится ваш нынешний вариант проживания? Хотели бы вы жить по-другому? Как?
живу с родителями---пока конечно устраивает,но возможно скоро буду и одна жить..если эт удобнее будет для меня т.к. учится собираюсь не в родном городе,а он (ГОРОД)от места учебы 1,5 часа езды...
Год живу один.Привыкаю разговаривать сам с собой и спать на том боку,на котором нравится в данный момент.Сдерживаю позывы ударится в пьянство(единственно достойное занятие для честного и справедливого чела,в этой стране)Пресекаю,с помощью подруг,застарелый и забытый вирус ананизма.
Варианты не все представлены.Живу с кем захочется в данный момент- нету! Нравиться. Хотел бы. С детками и женой.
я живу один...но со мной живут еще двое...это моя жена и ребенок...все очень усстраивает...особенно меня...соседи тоже не жалуются
Живу у бабушки - это единственное место где можно расставлять барабаны, клавиши, комбики, гитары и прочее и долбить на этом хоть до утра. Менять месть жительства...нет вряд ли... тут неплохо, только дом старый и требует благоустройства, чем собственно и занимаюсь. Очень важно несколько часов в сутки быть совсем одному. Что б никто не трогал и не дергал. Не знаю где еще так можно жить кроме как сдесь...
Лапочка отвечаю..)) меня устраивает мой образ жизни..мои партнеры по жизни.. только я бы его подкоректировала.. добавила бы дома..сады..детей.. квартиру которая была бы персонально моей!!! это для того чтобы я могла провести время там одна..либо встретится с друзьями которые не очень интересны моим близким и плодотворно пообщаться.. как шутит моя подруга для того чтобы союз мужчины и женщины сохранялся долго..нужно чтобы минимум у каждого была СВОЯ!!! комната.. ну возвращаясь к заданному вопросу..да я живу не одна.. и мне это нравится..
я живу одна... ну вернее не с родными, не с мужем, не с другом... а с чужим человеком... женщиной ))) но мы не спим вместе )))... вернее спим, но в разных комнатах )))
Ёжик классный ответ.. многозначительный..и веселенький одновременно.. невольно задумаешься о перспективах такого проживания..ШУТКА!!!
живу с матерьюй, проблем нет, вполне устраивает... хотелось бы жить по другому... ))) хату новую построить... и там жить... )))
С девушкой живу, год уже как. Некоторые это гражданским браком называют. Ну гражданский, так гражданский, брак, так брак. Лично мне пофигу, как это называется.
Silv_bell, ты права, КАК МИНИМУМ СВОЯ комната. А у меня - жжжуть просто. На три комнаты - я, ребенок, муж, три кошки и полоумная тетя Причем, когда я прошу просто немного времени побыть одной такоооое начинается....либо на кухне сижу курю - мое коронное место, либо в ванной по полтора часа валяюсь (куда каждые пять минут обязательно кто-то ломится)....любимый вариант - посреди рабочей недели взять отгул и отваляться дома в гордом одиночестве))) И отрабатывать по выходным я совсем не против - там я тоже одна)) Нравится? А вы как думаете? ЗЫ Проголосовать не могу - такого дурдома как у меня в опросе нет!
JULI ну и Лапа где то уже писала..и я просто убежденна что даже если ты очень сильно любишь человека..все равно должно быть СВОЕ ЧАСТНОЕ пространство на которое никто не посягает.. чтобы человек там мог побыть сам с собой.. и как еще всегда добавляет моя подруга.. "Девушки не забудте купить своему мужчине персональный телевизор, чтобы причина смотреть или не смотреть телеканал СПОРТ никогда не омрачила ваши отношения" Лапочка не ругайся если не очень в тему..
У нас есть первоснальный компьютер)))) А телевизор оккупирован теткой))Как раз канал СПОРТ)) Я все пытаюсь отвоевать любимый стул на кухне между столом и холодильником)
А я живу со старшим братом. Сначала думала, что это здорово, ну типа свобода наконец-то! А оказалось, что брат следит за моим повидением еще суровей, чем родители. Но зато с ним весело. И мы никогда не ругаемся и никто ни на кого не обижается. И у него всегда можно попросить денег. И он всегда все поймет, так как сам еще молодой. И вообще уйма плюсов жить со старшим братом!! К нам иногда правда еще приезжает отец... Ну и бывает водитель остается ночевать. В любом случае, здорово! Это гораздо лучше, чем с родителями.
Пока с родичами, в будущем, возможно, что со старшим братом (вот это будет... оёй ), хотя все пока очень ХЗ, а родители на самом деле надоели, но куда я от своих стареющих старичков денусь.. Хотя они хотят в старости съехать вообще аж на Адриатику жить... Пока ничего не известно, в общем.
JULI, я, конечно, могу попробовать специально для тебя пролоббировать вариант "Я живу в дурдоме", но :))) по-моему, твой вариант вполне подходит под третий пункт опроса. По крайней мере, я так подразумевала :. Ёжик, а у тебя вроде как 7-й вариант :, если я правильно поняла. Что ж не проголосовала? Кстати, для тех, кто в общежитии - вам тоже сюда. в 7-й вариант :. Кстати, моего варианта тоже нет в опросе. Что за бестолочь варианты придумывала, а??!???
С мужем и дочерью. Это супер .когда есть два близких человека,способные для тебя,как ты для них на всё!!
Лапочка, под третьим вариантогм я понимаю этакую идиллию "четыре сыночка и лапочка дочка", все в норме, по полочкам, по вечерам - семейные ужины в спокойной и уютной обстановке. Короче не, не мой вариант
Вообще я живу официально с родителями, но уже пять месяцев живу у своего парня. И меня и его это полностью устраивает.
JULI, даже если формально соблюден третий вариант, это же не означает, что будут наблюдаться "семейные ужины в спокойной и уютной обстановке", так ведь? Просто я, как составляющая опрос, полагаю, что твой вариант соответствует цифирке 3 :). Ну да ладно :.
не не, Лапочка, 7 вариант это когда общежитие (это ты правильно заметила) или снимают квартиру вместе подруги. для меня "я живу с подругой но спим мы вместе" значит что едят они вместе, готовят по очереди, убираются в один день вместе и т.д., только спят не вместе ))) а у меня не так, живу я не с подругой, у нас разная еда и т.д. и т.п. проголосовала я за 1 вариант, потому что в общем и целом я живу одна. хотела бы жить в своей квартире... пока наверное одна, хотя лучше с кошкой ))) вообще люди разные бывают. для кого-то дом имеет большое значение, а для кого-то в общем и не важно где жить, последние одинаково уверенно чувствуют себя в роли кочевников, им трудно жить в одном месте в родительском доме например, и они периодически уходят к многочисленным друзьям, приятелям, родственникам. а вот те для кого дом имеет большое значение как источник силы и вдохновения, тем трудно жить на чужих квартирах, трудно чувствовать себя уютно вне дома... вот я как раз к таким отношусь... так что поэтому я злая такая и неудовлетворенная ))) потому что у меня велосипеда нет )))) ха... потому что живу в чужой квартире ((...
Я живу с мужем и дочерью ! Раньше жили еще и с дедушкой моего мужа УЖАС!! ВОТ ЭТО ДУРДОМ!!! НЕ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ НЕ ПЕРОМ ОПИСАТЬ!!! А сейчас мы одни, вернее в троем!!! Я ужасно рада и довольна!!! Первое время когда дед уехал к своей дочере, моей свекрови я просто летала на крыльях...а представляя, как ей теперь прейдется с ним весело покатывалась про себя со смеху Да вот такая я злая невестка А вобще мы с ней любим друг друга
Живу с мужем и двумя детьми. А также с нами живут собака, кошка и попугай. Нам всем нравится. Раньше жили с мамой (моей), но не то, самим лучше.
Варианты забавные.А если человек живет и с сюпругом,и с родителями и с братом или сестрой одновременно,ах да и ещё с детьми.Таких семей уйма,а выбрать нужно что то одно,что по сути и не реально.Можно вставить кнопку"Живу со всеми сразу"?,если не лень.
мдя... даж не знаю за что голосовать тк пока живу с сыном, но гдето через месяц переедем к любимому. получится уже другой результат )) соотв. - пока меня мой стиль жизни не оч устраивает, тк нет возможности постоянно быть рядом с любимым, да и сыну папа нужен, скучает он за ним также как и я. ну недолго мучаться осталось )
Живу с МЧ и с котом в огромной трех-комнатной квартире, квартира МЧ,живем одни без родителей... Меня очень все устраивает!