Как "отбить" парня?

Тема в разделе "Смех и грех", создана пользователем ГОНЧИЙ, 20 авг 2006.

  1. Реальная история украденная с одного из охотничьих форумов,правда не про охоту. )))

    дело было в середине 90х
    бывший любовник моей знакомой - англичанин, и, на момент повествования, находился в своих лондонах, а она, по делам, в Москве.
    и всё бы ничего,
    но здесь, вдруг у Ромео нежданно-негаданно случилась БЕДА(!) - на лужайке перед его домом в одночасье пожухла трава, пожелтела и закорючилась.
    это, доложу я вам, была трагедия вселенского масштаба, горю и страданиям не было предела.
    знакомая ежедневно выслушивала по телефону стенания о коварстве природы, непредусмотренных расходах, и томящем одиночестве.
    Ромео искренне считал, что в жизни его наступили чёрные дни.

    и считал он так до тех пор, пока, в конец потеряв веру в жизнь, не решил примчаться к возлюбленной за поддержкой и сочувствием в такую далёкую и загадочную Россию... первый раз в жизни.
    о приезде возлюбленная узнала уже после звонка Ромео из Шереметьево, мол сюпрайз, жди, скоро буду.

    как он самостоятельно и без потерь добрался от аэропорта, так и осталось загадкой.
    попытка же Джульетты устроить для него на следующий день экскурсию по Москве очень быстро потерпела фиаско, т.к. Ромео периодически пытался помочь пьяным на улице подняться, искренне полагал, что можно менять валюту с рук "вон в том подъезде",
    и здоровался с милиционерами в метро, чем добил возлюбленную окончательно, и, со словами "я с тобой , *****ом, больше никуда не пойду", был препровождён по месту временного пребывания.
    долго ли-коротко ли, но случилось так, что гость с туманного Альбиона решил по какой-то нужде самостоятельно выбраться в город.

    пересказывать содержание протокола, с которым в последствии предстояло ознакомиться Джульетте в отделении милиции, не имеет смысла, да и долго.
    романтическое путешествие в Россию окончилось для Ромео непродолжительным амбулаторным лечением, восстановлением документов, приобретением нового костюма, головного убора и массой тёплых воспоминаний о такой холодной и удивительной России.
    отправив Ромео восвояси на родину, теперь уже Джульетта периодически позванивала ему, что бы осведомиться о здоровье и морально поддержать, и, каждый раз в конце разговора, на вопрос о состоянии травы на лужайке, слышала один и тот же ответ: "да и х.. с ней!"
     
    1 человеку нравится это.