Представьте себе одновременный миньет и куннилингус. Что такое позиция номер 69? Позиция, в которой должны лежать партнеры, предназначена для того, чтобы доставить максимальное удовольствие друг другу. Партнеры лежат так, что их гениталии находятся на уровне головы друг друга (отсюда и называние). И, если изгиб пениса направлен вверх, то он идеально сочетается с изгибом горла.
ТОВАРИЩИ! Orange правильное предложение делает! Давайте повсемесно внедрять 69 по назначению!!! (а еще мона в качестве лекарства прописывать, для особо стеснительных)
Во-первых, с разным ростом явно будет неудобно, во-вторых, для меня, к примеру, неудобная, мне сложно одновременно и получать и отдавать, отвлекаюсь я :oops: ...
Поддерживаю Лапочку... меня тоже отвлекает... тоесть если я хочу просто позаниматься сексом, то конечно вполне.. можно часами лежать и лазить языками где угодно... а если для удовольствия то отвлекает! так что я не считаю данную позой супер обалденной, так как сексом занимаюсь для получении и доставления удовольствия... ну это как всегда в первое время знакомства.. а потом конечно хочется эксперементировать
Re: 69 Ничего не имею против,хорошая поза,для рознообразия сексуальных отношений. Для меня это было началом откровенным отношениям с моим парнем и не только в сексе!
Re: 69 Хорошая поза и благодаря ей мои отношения с парнем стали более доверчивыми и открытыми для эксперементов!
Re: 69 Ты так говоришь, будто лучше всех знаешь, кто?куда? и когда? заходит. Лично я такую позу не люблю-просто ласки которые происходят в этой позе действуют на меня антисексуально!!!! Что может быть хуже чем сидеть с чл...м во рту, голой, у кого-нибудь на лице. ФУ
Re: 69 Ну это ты уж тоже... того... перестаралась... : много чего может быть хуже... к примеру, одетой, без члена во рту, рядом с мужчиной, которого ты хочешь, но не имеешь возможности. :
поза ничего,тока не с комплекцией моей девушки,точнее не с ее туго набитым животиком, на который хоть ложись-толку чуть.мешает,а убрать не могем...=(
Re: 69 Я думаю, что тебе просто не те парни попадались... это супер поза! иногда даже лучше классики! чесно-чесно!!!!
Лизать? знаете,поза как поза. На любителя. Единственное,можно внести разнообразие - к куниллингусу присовокупить аналлингус. Как прелюдия к аналу. Кто попробует - расскажите,а то я без таких прилюдий
чуть-чуть статистики абсолютному большинству девушек эта поза не нравится... самое распространенное объяснение "в такой позе сложно сосредоточится и получить удовольствие" можно спорить, можно аргументировать - но это так...
Ричико, ты сначала, во-первых, научись грамотно писать, а потом выходи в Инет, а во-вторых, если ты не пробовал 69, то как ты можешь говорить о том, что эта поза - то, что тебе нравиться?!? Придурок, сначала попробуй, а потом - говори! Молокосос.... мля....
Re: 69 -я бы перефразировал, а что может быть лучше?!... в натуре, эт позишн сближает и равняет партнеров, хотя кому то и нравиться доминирование над партнёром, вот он та и не любит энту 69-ю, всё дело в психологии...
69 отвергают ханжи и моралисты, на самом деле многие кто говорит что это фуфу или занимаются этим вовсю или умирают от желания попробовать это(проверенно )
на эту тему у меня есть существенный вопрос: ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ПОЗУ НА БОКУ ИЛИ ОН СНИЗУ А ОНА СВЕРХУ?????? :confused: (НА БОКУ ЕСТЬ САКС!!!!!)
Обажаю эту позу!!! Я вообще очень большой приверженнец орала! А в этой позиции есть свой прикол- и ощущения слови и о партнёрше подумай! Красота!!! Я всеми конечностями ЗА !
Не пробывал,но смотриться отлично. ----------------------------------------------------------- Не хочу показаться правилным. Просто правильное сказать хочеться
ИМХО всему свое время... эта поза отвлекает немного и не удается ни расслабиться толком, ни как следует свою часть работы выполнить... еще довольно большое значение играет разница в росте партнеров... а так неплохая поза и не смотря на свои минусы одна из моих любимых
Re: 69 Лапочка у нас -МОЛОДЧИНА...скажет,как отрежет все ведь правильно сказала простыми и доступными всем словами
Лично я эту позу обожаю!!! Это заводит вдвойне: удлвольствие не только от того, что делает партнер, но и от того что одновременно заводишь партнера!!! Оральный секс это вообще СУПЕР!!!
По мне лучше не отвлекаться... всему своя очередь (тем более в таком деле!) Когда обоюдно, то тогда, мне кажется, фантазии в сам момент притупляются... Лучше по очереди ласкать друг друга.
А я не люблю,не нахожу огромных плюсов.Вроде бы должно быть хорошо и тебе и партнеру, а у меня все время мысль:"Или он мне на лицо сядет,или я ему". Предвижу ваши мысли,дорогие мои, да, не гимнастка,но знаю много других цифр из арифметики,довольна собой и своим сексом.
Мне не нравится, а я сюда захожу. То есть для разнообразия ощущений я её использую, но в этой позе язык женщины оказывается в контакте с другой стороной головки, нежели при традиционном минете, а это мне в большинстве случаев не только не нравится, но и неприятно. С физической точки зрения, разумеется. Тем не менее, иногда практикую, как уже сказал, для полноценности процесса и других, не только оргазмовых, впечатлений.
Гы...моя любимая поза...помойму весьма круто, когда женщина садится тебе на лицо...плотненько так прижимается..мммм.....