понятию не имею что у меня с icq все контакты исчезли .пожалуста, кто может обьясните как мне устранить эту фигню.и .кто стучался.если не сложно .постучитесь еще раз
Надежнее всего хранить контакт-лист на локальной машине. Во-первых, никаких проблем с его пропаданием. Во-вторых, если номер и окажется в руках чужих руках - он хотя бы не будет иметь представления, с кем вы общаетесь... Не помню, позволяет ли родной клиент ICQ хранить контакт-лист у себя на машине, но сторонние - во всяком случае, Miranda - позволяют.
Всё в порядке - обычный глюк аськи - базы там в резерве, просто дофига желающих взломать базу (до сих пор не пойму, зачем) - сйчас уже должно всё работать...
Что ты не поймешь? Зачем ломать базу???? Ну эт странный вопрос от нечего делать! Вот я например от нечего делать ломаю e-mail! :P Странно а учусь не на хакера а на програмиста! А уже начинающий хакер! :D
Я конечно, понимаю - зачем ломают. В основном ради спама. Кстати, по аське уже тоже ломанулись козлы... Пройдёт - главное не ставить себе самоцелью сломать что-то чужое, это проше простого. Своё созидать нужно...
А это, знаешь ли... наклонности не пропьешь. Был бы хирургом - ломал бы кости, был бы учителем - ломал бы девочек, а так - всего лишь е-мэйлы.