Любимые грабли, или как его заполучить

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Mariia, 23 фев 2005.

1. У меня есть один...э...друг, отношения с ним сводятся исключительно к постели. общаться не очень-то о "высоком" получается, все равно на свою любимую тему переводит... у него есть девушка, и думаю, что не одна... НО, порвать с ним у меня не получается, хотя уже несколько раз пробовала, через несколько месяцев снова... еще осложняется тем, что мы общаемся о одной компании и постоянно друг-друга видим...
    с ним СУПЕР, но... что мне можете посоветовать?

2. :cry: никто не посоветует... :cry:

3. видимо у тебя слабый характер.
    не понимаю - ты хочешь его бросить или пытаешься найти замену?
    что ты ждёшь от отношений с новым человеком?

4. А что конкретно НО ? ты переживаеш что ты у него не одна . Ты определись чего хочеш для себя . Если тебя все же угораздило влюбится , то тут могу только посочувствавать. А если тебе с ним просто хорошо , тогда не забивай голову всякой ерундой и живи так как тебе этого хочется.

А если действительно хочеш порвать с ним попробуй отказать ему в самый интересный момент , сославшись на то что он тебя не любит , что у него есть другая . Так раз , другой , а на третий он и не подайдет.

5. ой ребятЫ... если бы я знала, чего хочу! с 1 стороны, меня такие "не обязывающие" отношгения вполне устраивают... и как к портнеру я к нему привыкла и наверно, все-таки, немного влюбилась, хоть признаваться в этом себе не хочу. Он здорово старше меня... как-то так сложилось в моей жизни, что все портнеры старше минимум на 12 лет... так что насчет замены я не знаю... Я ЗАПУТАЛАСЬ! причем сильно, распутаться самостоятельно нет сил, поэтому,наверно, закрываю глаза на все происходящее...

6. тогда единственное что могу посоветовать ( хотя на истену в этом совете и не претендую ) живи пока как есть , просто побольше обрашай внимание на других парней , не зацикливайся на нем. Я уверен что со временем всё у тебя наладится. А пока вам вместе хорошо - это не так уж и мало. Время все расставит по местам.

7. спасибо, я стараюсь...

8. Он же тебя просто использует!! Ему с тобой хорошо, удобно и все. А ты еще пытаешься искать что-то большее в ваших отношениях, которые сводятся лишь к постели, потому что вы разные люди, раз вам не о чем поговорить. И ты специально заставляешь себя полюбить его. А ему это надо? А он достоин этого?

9. да, но и я его тоже использую... это у нас взаимно :smile:
    нам есть о чем поговорить, он умный, обаятельный, но это не мой чел. и я и он это хорошо понимаем. Достоин ли он этого... не знаю, не мне судить...

10. пока сама себя не уверишь в том, что он тебе не нужен ничего не получится.

11. эх... стараюсь, ничего не выходит... а он ведет себя безобразно, с девицами при мне заигрывает... не звонит неделями... а я все прощаю, идиотка!!! :cry:

12. А лет тебе сколько? А ему?
    Думаешь, что-то хорошее из этого выйдет?
    Семью он вряд ли с тобой решит создавать, для него ты еще ребенок.
    Вы только представьте....разница 12 лет........он в 7 классе был, а ты только родилась......Он с девчонками заигрывал, а ты еще в памперсах ходила.

13. А что обязательно надо создовать семью , и рожать детей. Может пока пожить в свое удовольствие . Если он может дать её то , что не могут другие , если им хорошо вместе , что в этом плохого.

Вот тут уже конечно проблема , похоже если ты ревнуеш , то все же влюбилась. А это при таких отношениях вызывает сложности. Я не знаю , в таких сетуациях всегда полно советчиков , которые нечего дельного посоветовать не могут . Мой совет ( слушать или нет смотри сама, жить тебе а не мне) не зацикливайся на нем . В мере много интересных и красивых парней . Обрашай своё внимание и на других , и делай так чтобы они обрашали на тебя внимание. Может и встретиш того кто тебя будет любить и ты станеш одной единственной. Будь открыта к обшению.

14. я стараюсь... только я теперь осторожней к отношениям подхожу... боюсь раскрываться и верить людям...это меня больше всего расстраивает... :?

15. мне 20. ему- соответственно... ничего хорошего из этого не выйдет, и я это прекрасно знаю! но... ничего с собой поделать не могу...беда! :evil:

16. Это правильно. Свою душу раскрывать нельза никому . Так в неё наплюют , потом самой пративно будет .
    А вот верить людям надо . Пологайся на свой интуицию . Если нет внутреней уверености , не верь.

17. Я НИКОМУ не верю... мне противно от одной мысли об отношениях с кем-то новым... ужас!

Общение на MLove.ru