Лапочка,без опроса отвечу,что в этой стране я размножаться не хочу.И,как только уменя появиться возможность съехать с этой помойки,я рожу и воспитаю столько детей сколько в мой дом влезет.
Дабы осуществлять собственную социально-демографическую миссию каждый должон выдавать на гора не менее трех детишков. Один-за жену, другой-за себя, третий-показательный прИрост. А то скоро на китайцев работать будем. Если серьезно - и правда хотелось бы трех))))
Хочу сначала 5, а потом, если справимся то и все 10 детей, которые получат все что им нужно. Какое же счастье будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
При таком отношении государства к людям хорошо бы и одного ребенка родить и на ноги поставить. А вообще я хотела бы двоих.
Я хочу двоих. Первого мальчика и вторую девочку, потому что сама знаю, как здорово иметь старшего брата. Но вообще второго ребенка я хочу, только если первый не отобьет желание иметь детей)))
ГОНЧИЙ, спасибо за ответ :, но я в этой теме имела в виду отношение к детям, а не к государственной демографической политике :
А дети имеют прямое отношение к гос.дем.политике.И детей я оч. люблю,особенно когда они уже начинают говорить и понимать,что им говорят.
Такое впечатление что ты мстишь гос.дем.политике. Веришь - политике на тебя, на меня и на детей наших - чхать персонально и в общности. Одно исключение - в разрезе плательщиков налогов. "Детки вы не детки, вы - будущие налогоплательщики!". Твоя жизнь - это твоя жизнь. Зачем сплетать все в кучу. Еще не хватало, что б я из-за придурошного Януковича пожертвовал личным счастьем. Ага, как же!
Да неее,всё проще,не хочется на помойке размножаться,когда есть возможность выбора. никого не хотел обидеть,а если обидел,то приношу искренние извинения
Хочу старшего мальчика и младшую девочку, т.к. сама всегда мечтала о старшем брате. Ну это только пока, а потом, как сложиться так и будет.
Я из большой семьи(5 детей), и скажу, что когда все братья и сёстры вырастают, им жить гораздо легче.Помогают друг другу,родителям. Легче получить высшее образование. Легче найти нужных знакомых, связи. На днях у соседки произошло несчастье, утонул единственный сын 25 лет. "Я потеряла смысл жизни, не знаю, для чего жить.А возраст уже не позволяет родить." Ну что сказать...,остается только посочувствовать...
хочу 2их, а а там как получится: как я всегда говорю - мне рано об этом думать.... еще 3 года учиться....
Трех всегда хотела! Пару девчонок и мальчика (ну....для разнообразия) Пока только дочка, но время еще есть!
Хочу пятерых как минимум, хотя, я думаю, и больше не надо. При чем одного непременно желаю взять из детдома.
Три!, а может больше. У меня пока детей нет (вродь как нет...) Я знаю точно что у меня будет больше одного ребенка. Я вот не знаю кто появится на свет первым, мальчик или девочка, я буду одинаково рад и мальчику и девочке. Добро.
Ну ты представляешь как тяжело когда двое маленьких? Когда первому года два..........его надо постоянно поднимать и т.д., ночами вставать к нему ....а ты беременна и тебе самой плохо до умопомрачения Это тяжело когда маленькая разница между детьми Странно...все троих детей хотят, а в жизни я только одну семью знаю где 5 детей.....
Sоft, Приезжай к нам,увидишь семьи и из 5 и из 8 детей.)))Есть и побольше,конечно.Один на шее,другой в каляске,еще пару штук на земле уже ходят,и в животе,хорошо если один всего))) Чтоб рожать детей,нужно самому повзрослеть,встать хоть немного на ноги,и расчитывать только на себя,а не на государство и милостыню.
хотелось бы мальчика и девочку. причём чтобы сын был старшне. это наверно потому что мне хотелось когда то чтобы у меня был нормальный старший брат...
А я хочу только одного ребёночка.. Сынишку... А если получится так что будет двое Так что бы мальчик был старше а девочка младше
Интересные итоги :. Из 32-х проголосовавших парней всего 8. Учитывая то, что я не заметила на форуме существенного перевеса женского населения, делаем вывод, что нашим мужчинам вообще малоинтересен "детский" вопрос. Точнее, если бы ответ в этой теме был бы непременным условием входа на форум, цифирка в варианте "не хочу детей (я парень)" была бы существенно выше (разумеется, при условии искренности отвечающего).
Лапочка, здесь большинству парней/мужчин меньше 30,как я заметил,а до этого возраста далеко не все мужчины хотят не то что детей,а вообще семью.К женщинам такое желание раньше приходит,да и материнский инстинкт вроде бы какой то существует... Об условии к входу на форум-согласен.
Я знаю семью, в которой 6 детей, причем старшей сестре 27 лет, а младшему брату - 15)))) Вот ей-то как пришлось...) А мне-то всегошеньки двоих...)) Тем более вставать буду не я, а муж надеюсь)
А мне бы хотелось всего одного. Воспитать двоих достаточно сложно, я хочу, чтобы у моего ребенка было все, что он захочет. Нет, это не баловство, я просто хочу, чтобы он ни в чем не нуждался, чтобы у него были лучшие игрушки, красивые вещи, а не оставшиеся от брата, сестры или родственника. Я понимаю, что демографический кризис, но я не хочу, чтобы мой ребенок в чем-то нуждался. А кто это будет - мальчик или девочка - роли не играет.
Так вот, то что У ВАС много детишек я не сомневаюсь. А так же в Китае, мусульманских странах и т.д. Но мы говорим про Россию.........как раз связка демографическая ситуация- экономическое положение страны.....важна! Причем рожают много в бедных странах, в странах где исторически принято иметь много детей и в странах где просто не знают о контрацепции Моя мама была 5-тым ребенком в семье..........но в моём поколении 5 детей есть только у одной моей знакомой .....причем это обеспеченные люди (дом на Николиной горе, домик в Сочи и т.д) И об этих друзьях например был материал в журнале....типа вот наконец-то!!! и в России обеспеченные люди стали рожать детей и могут позволить себе иметь такое кол-во детей! В общем и здесь связка деньги- дети..................и никуда от этого не денисси Хотя если бы у меня была куча денег....всё равно я не решилась бы на такое количество детей.................ни физически , ни морально....я не готова к такому испытанию...... А ей это кому? Сестре? У меня была подруга...которая практически воспитала младшую сестренку.....погулять, в сад, из сада, в школу, уроки проверить. В общем сейчас во взрослом состояние....она своих детей НЕ ХОЧЕТ и считает, что одного ребенка она уже вырастила и с неё хватит(
Сын уже есть, хочу ещё двоих детей... можно даже одну девочку )) Жена вот только о втором даже и слышать не хочет
Ой, боюсь это будит страшный человек!!!! Эгоист! Все только для него и все крутяться возле него одного, пуп земли, центр вселенной!Вырастите монстра сами того не желая! Как бы вам потом плакать не пришлось от воплощения этой мечты!! Я хочу троих детей! если позволит здоровье и финансовое положение!!! Дочька у меня уже есть! Очень хочу 2го ребенка! А то первый скоро начнет превращаться в того самого монстрика, хотя ей всего лишь 2 годика! от горшка 2 вершка а меня уже воспитывает! Не балую, и ругаю и наказываю, столько советов, методов перепробывала по воспитанию в растерянности ...только жизнь поможет научить ее считаться с другими, делиться, не только нападать, но и уметь защитить, пожалеть близкого и многому-многому-многому. ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЕНКА!!!!! А вобще, хочу сказать, в наше время с нашей экологией трудно забеременить(многие молодые семьи не могут иметь детей), великий труд выносить все эти 9 месяцев, тяжело родить......но все это цветочки.Казалось бы ну вот, отмучалась, родила, наконец! А ведь это далеко не конец, это только начало всего! (Это присказка не сказка, сказка будет в переди! ) Тяжелей всего - это воспитать! Необходимо обрести мудрость, терпение, силы...А иначе как обьяснить этому маленькому человечеку что плохо что хорошо! Я так хотела ребенка, я мечтала о нем с 15 лет! я выбрала имя! И с нетерпением ждала осуществления своей мечты! Меня пугали всякими страшилками про беременность, про роды, про бессонные ночи с грудным ребенком... Я настроилась на все, была готова , казалось бы ко всему, толко бы по скорее вырости, обрести семью и родить! прошли года! я вышла замуж, родила! со всеми трудностями справилась на ура! родила не упела ничего понять (быстро и легко), на третий день из роддома выписали здоровых и счастливых, хотелось бы так и остальных родить. Первй год как на крыльях летала...и тут мое сокровище встало на ножки, осмотрелось во круг, научилось говорить и показало характер. стало воспитыать меня!!!! Я вся такая умная, начитаная, книжек, журналов, интернет (чем больше читаю, тем больше путаюсь) я не знаю как поступать, как вести себя, что сказать, как ответить в определенных ситуациях. С мотрю на этого маленького Человека с огромными глазищами! Слушаю уже в 2 года ее рассуждения, вопросы...как обьяснить все эти ПОЧЕМУ И ЧТО? Как воспитать? Как правельно? Где нужно наказать, что б не избаловать, а где промолчать, что б не ранить! Как это все сложно! ГОСПОДИ, ДАЙ ТЕРПЕНИЯ, МУДРОСТИ И СИЛ!!!! Но не смотря на это я ОЧЕНЬ хочу еще 2х детей! Думаю вместе им будет легче в жизни! А я вижу в них продолжение себя! Может быть дети - это и есть жизнь вечная!
У меня уже двое. Первый был СЫН, счастья было немеренно, когда он родился. вторая девчонка, тоже хорошо. Третьего хочу сына, только позже. Что бы было в доме веселей, когда старшие вырастут
сначала хотела одного мальчика, но теперь, наверное, двух: мальчика и девочку, с разницей где-то 1год! (рано конечно думаю мне еще учиться и учиться)
ЧОй-то тема за живое в ожидании весны задела))) У меня два сына, а так еще ДОООчку хочется... Вооот)))