Ответ: Сколько детишков хотим? : Рано думать об этом, ох рано, но в далёкой перспективе хотелось бы 1 ребёнка. Девочку.
Четверых. Так моя девушка сказала, и я тоже хотел иметь много. Надеюсь, успеем... даже если когда начнем. ей будет 27-28
как хотел так и хочу : 2 дочек. одна точно будет , а вторая ребёнка или дочка или сыночек , как получится )
Ну у меня обычно...девочку и мальчика Первого конечно мальчика хотели....т.к. мужчины..они бредят сыновьями......так что делали по науке)) исходя из разного поведения спермикоф несущих Y и X хромосомы ........получилось (или повезло)))
Заказ на Новый год. У нас... Доча кричит:- мама-мама давай хомячка купим, а сын братика хочу. Мы прям призадумались
Soft2, Я уж думала, что ты радостную новость пришла сказать))) Herz, Лучше братика, не сравнить с хомячком))
Будет столько сколько смогу прокормить одеть и воспитать минимум 2 максимум 3 ))) есле три то хочу первого парня,а потом две девченки ^^
Очень хочу двоих. Сына и дочку. Дочку хочется очень сильно. У меня есть сестра и у нее есть 2 сына мои племянники, так что хочется дочу. И очень хочется погодок или два года не больше. Я считаю что разница между детьми должна быть или маленькая или очень большая 7 и больше лет.
Не больше 10 2 :) Сына и дочку. Первого долго думал кого хотелось бы, но так и не придумалось. Поэтому как получится. А вообще на самом деле будет как хромосомы решат :
Я, видимо, сейчас жутко соригинальничаю))) Хочу первого - сына (назову я), вторую - дочку (назовёт папа). Если положение позволять будет, то после 40-ка возьму девочку из детдома. Кстати, в роду много двойняшек А вообще, главное, чтоб здоровые родились)
правильно ) главное чтобы здоровенькие,там уже не важно мальчик или девочка,кого бог пошлет )) с любимой потом поругаюсь по поводу того что рожать не умеет :grin: как в русской комедии )))) приеду домой научу как рожать надо!! ))
что то вы все мало хотите) ... ведь для прироста населения в стране нужно не меньше трех (нифига о стране не думаете)) предупреждая вопросы) у меня трое...
не хочу) хотя, если муж будет ну ооочень настаивать.. не представляю эти 9 месяцев тошноты, порчи фигуры,а потом и все прочее..вечный крик, памперсы, бессонные ночи...все, пошла валерьянку искать))
всегда хотела 3 дочурки. Сейчас уже есть одна (6 лет), через год-два хотелось бы еще одну родить, а на 3 уже, наверное, не решусь...
Хочу много детишек... на скольких сил хватит... Да вот из-за этого от меня девушки шарахаются, когда узнают... Так что не с кем, пока... В воспитании у меня опыта хоть отбавляй, да и прокормлю... я трудолюбивый))
Непросто дать много более чем двум детям. Просто времени не хватит уделять каждому. У меня двое, и больше не нужно (мне). Может, кто и способен довести до ума четверых или пятерых, счастья и успехов пожелаю. Я пас.
Я хочу двоих детишек, но муж пока против. Ему и одного достаточно. Детей он любит, но вот дать им все то что нужно сейчас нет так то и легко, может ситуация измениться и мы еще одним обзаведемся.
Дополнительный расход вырастет ровно в два раза. Ну чего тут непонятного ? )) Конечно, если еще не успели выкинуть кроватки-коляски, какую-то одежку от первого ребенка, то чуть поменьше .
Конкретные числа напрямую зависят от уровня жизни родителей - раз. От их представлений о "необходимом" . Думаю, что статья питания - самая незначительная . Постоянное обновление гардероба, траты на занятия, обучение, плавание и тд и тп - вот основная статья. Однако кто-то спокойно отправляет в школу(сад) и считает, что ни-че-го более не требуется. Так что .... очень сложно сосчитать. Я могу тебе траты на подростка примерно счесть. если надо. Но и то, надо произвести подсчеты.
мм...интересный поворот раньше оказывается Таша хотела детей.....чтож такого случилось, что через полтора года резко расхотела..
Ну, я уже писала, что если не успеть выкинуть , то в одежде, кроватках-колясках будет некая экономия. Однако, во-первых мальчики например, часто изнашивают в дыры штаны, убивают обувь так, что извини брату не передашь - не послевоенное время жеж. Так что не на столько значительная экономия , на мой взгляд.
каца мне, что все эти разговоры о дороговизне детей - преувеличение да, есть период, когда они требуют не маленьких вложений беременность (если сложная), роды и кроватки-коляски но это единовременное крупное вложение, да и то, если брать платные роды....(роды: от 50 до 500 000 в наших краях это сейчас стоит) а потом все растянуто (ну я про траты) и уверяю вас...вы и без детей потратили бы эти деньги и не заметили бы. что они у вас были ну может ещё в первый год много на шмотки уходит. потом уже растет не так стремительно подготовка в институт тож затратно. в смысле репетиторов всяких
У меня самые затратные статьи были - молочная смесь, подгузники и лекарства) Кто грудью кормит, может тем легче. Хочу двоих детей, очень хочу, но пока что, как раз из-за больших трат на другое дело, приходится отложить исполнение мечты на следующий год... Потому как уже знаю, сколько и что понадобится, но, с другой стороны, опытная мать уже может распланировать бюджет лучше и не покупать кучу ненужных вещей, это с первым ребенком еще мало знаешь и покупаешь лишнее)
Да ? не так стремительно ?? Ну это кто как. Дважды в год почти полное обновление гардероба и обуви . Кстати, уже года три точно мы покупаем мужские размеры, по совершенно взрослым мужским ценам. А до подготовки в институт ? Доп-занятия , а также (у моего ) походы в зал , то есть шесть дней в неделю, кроме карманных денег "на покушать-попить", проезд, дополнительные траты. Угу... подготовка впереди, радует ) Ну а это правда . Конечно потратили бы на себя , если нету детей.
Вот! всего ДВАЖДЫ в год....а вспомни как по началу....каждный месяц полное обновление!! и ты посмотри на детские ботинки какого-нить 21 размера.......теж 2-3-5 000 рублей. не фига они не дешевле. чем, например, 32 размер Да и занятия твои, ну 500 рублей за занятие....считай, 100 баксов в неделю........это таж стоимость памперсов (ну может памперсы, немного дешевле....опять, смотря какиие покупать....если японские, то и дороже будет или именно так) хотя всё это не важно, я бы так сказала, если самим есть что есть и тянете все основные траты (ну там одеться, обуться, заплатить за квартиру и т.п.), то и ребенка потянете если нет ипотеки и кредитов каких-нить больших
Да все что связанно с детьми дорого, мой любой поход в детский магазин это от 3000-5000 тысяч рублей, это памперсы, соки, одежда и т.п. причем я что то стараюсь покупать на распродажах и то не могу сказать что это прям дешево, медицинский контракт в год тоже приличная сумма, потом всякие садики начнутся, не факт что они будут бесплатные..НО!!! я могу ничего не купить себе, даже если мне это очень нужно, но ребенку я куплю это НЕ задумываясь, наверно мы так устроены..) Меня кстати последнее время все докапывают с одним и тем же вопросом "Лена, а не родить ли тебе еще и девочку, быстренько"..)
А я вобще не хотела детей, когда замуж выходила, а сейчас хочу троих, может даже четверых Эх, успеть бы теперь)