Тогда каким образом ты предлагаешь выбрать худшую, если нормальные люди даже в них не ориентируются, я например про то, что их 5 было узнал из твоего опросника %)
Я, например, знаю, что была 1-я и 2-я, а вот когда были 4-я и 3-я я даже и не знаю, может их придумали, я ниразу не слышал....
У меня все знакомые по ней тащатся!!! Всё говоряк круто интересно, а мне плохо станоовится при одном выро жении " Фабрика звезд! "
Самой живучей оказалась №4 Игоря Крутого. Самой "бледной" последняя, Пугачевой. Вообще проект сам по себе не может быть долгим. Не больше года пройдет и все забывается, т.к. нужны деньги на раскрутку, а их невозможно постоянно вкладывать в то, на что спрос падает с каждым днем. Продюсеры после окончания гастролей берут нескольких участников и начинают раскручивать только их, все остальные идут по домам.
все реално крутые, а какие там мальчики-нигеры, у мама-мия...пальчики обижеш, все такие голосистые, талантливые, особенно пьеха и малинин... дааааа.... Я ЛЮБЛЮ ФАБРИКУ ЗВЕЗД!
Это была неудачная шутка, или ты так не любишь себя, что это говоришь??? Ты сама прекрасно знаешь, что крутое и отстойное - это разные вещи, в данном случае это второе :!: И не надо путать :!: Нельзя называть крутым то, что именно тебе нравиться :!: Меня в этом сдесь многие поддержат.
1ая Фабрика, была как забавный эксперемент, который не удался. Его смысол был изначально некоректен. А последующие все хуже и хуже. Последняя фабрика, это просто балаган какой-то!!
Если оценивать с точки зрения конечного продукта, то все получилось сверх плохо. Людям втемяшили в голову, что любой текст- это песня, что они что-то могут. На самом деле, большинство текстов не просто дурные и аморальные, они доводят до бешенства
...попса - фигня самоиграечная! НО!!! какие спецы там напрягаются чтобы всё это хоть к какому-то результату свести! сделать из г-на к... хотя до конфетки там... ну в общем на эту тему есть 2 закона химии: 1. если смешать 1 кг дерьма и 1 кг варенья получим 2 кг дерьма. 2. если смешать 1 кг дерьма и 100 кг варенья - получим 101 кг варенья... дерьмового варенья... ну так вот... по фабрике... это те самые 101 кг варенья, где 100 кг - тяжкий и неблагодарный труд технарей, которые знают, что это всё равно охают весьма многие и стараются ради тех немногих, кто этому будет рад... спонсоров и людей далёких от музыки, которым главное чтобы легко и гладко слушалось (а это на 100% труд звукорежей) и легко запоминалось (писатели текстов компоновки пол куплета - 100 припевов)... ...ну блин понесло меня...накатал то сколько по такому несушественному поводу как ...как там вся эта фигня-то называется?!?
Не, фабрика - это денежный мешок для кучки задумавших этот проект и адский труд для технарей и остальных за небольшую плату! Ну и как всегда для разжижения мозга населения РФ.
...так и я про то! проникаешься уважением к мастерству тех, кто делает 100 кило варенья и полным презрением к производителям добавочного килограмма
ОПЯТЬ!!! Ещё одна фабрика.... Эхъ....Убить их всех одним тапком...И так в нашей жизни грязи полно, так ещё ЭТО! Ну скажите мне, клонированые смазливые выёпистые морды - это ИСКУСТВО???Как они вообще смеют себя так называть, а? Тоже мне творческие личности...В искустве(имхо) должны быть ИНДЕВИДУАЛЬНОСТЬ,СМЫСЛ и САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. А фабрика это полная помойка. Машина для денег и всё!
Народ...вто что я скажу на эту тему)я фабрики смотрю довольно редко,особо не разбираюсь-смотрел все но на каждую фаббрику прихзодиловь раза 2-3 максимум,по моему то,что мы сейчас имеем в нашем шоу бизнесе это просто паришиво...фабрика наглядно это подтверждает...ИМХО
Согласен с большинством мнений о фабрике. Мы еще не упоминали о другом ее свойстве - раскрутка олигофреничных детишек знаменитостей, которые возомнили себя великими певцами и певицами, при этом не имея и грамма "варенья" (таланта). Сам проект построен так, что бы на нем можно было отмывать деньги. Раскрутка такого количества "талантов" за короткий промежуток времени между выпусками "полуфабрикатов" - дело очень дорогое (чего стоит одно эфирное время). Так что тут что-то не чисто...
Да фабрика полнейшее Г, особенно 5-я, хотя я и не смотрела ее, но вот песни крутили везде, тошниловка...
самая лучшая это 1. потом вторая далее 3. и дальше 4. и самое фуфло это 5. по порядку вообщем то. с каждым годом все хуже и хуже. а вообще это фабрика - все так дешево и попсово.
я считаю,что у каждого есть право выбирать то,что ему нравится.кто-то балдеет от Малинина, кто-то от Rage, кто-то от хип-хопа..просто лично мне кажется,что текст,да и музыка там ваще отстой.
...может от того, что продюссерами выступают старые бабки и дедки, у которых денег навалом, а маразм крепчает...
Дерьмо, а главное - в нормальных людях всю нормальность убивает. Туда мой знакомый пошел, нормальный парень, Сашей звали. А теперь - Доминик Джокер! И такую х**ню поет!
Кокая хуже; 1-2-3-4-или-5я ??? Ответ; все хуже! Мое мнение: Этих фабрикованных людей надо закатать в бочку и отправить на орбиту, туда откуда они пришли. Ну или собрать их в кучу и сжечь. Я догадываюсь что это попытка захвата человечество инопланетянами. Вот они штампуют, завербовывают людей чтобы поработить все человечество, чтоб люди были рабами у этих зеленых карликов. - Да! - так оно и есть, сто пудов!
Пачиму низя проголосовать за все?))) Делет зис факин фэктори фром аур музик! Это позорное пятно на пиджаке отечественной эстрады!)
, Буггагаа, воть реал те говорю моя первая мысль была точно такая же.. Меня вообще фабрика беситю... все они тупые малолетки.. и петь нифига не умеют!! те же самый Токио Хотел!! фуу.. бяяя!
Ни одной не смотрел,но судя по тому,какие "талантищи" выпускались,ФЗ 5 --полное Г... на российском телевидении,получается,две беды -- Дом 2 и ФЗ...а начиналось всё с Санта Барбары...