Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

недавно закончила смотреть " говорящая с призраками" это очень интересный сериал, советую всем посмотреть, учит жизнь любить)))

2. #502 Soft2, 28 июл 2008
    Последнее редактирование: 28 июл 2008
    Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ЯВЛЕНИЕ
    Г с большой буквы Г

ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ (если название не переврала. та мужик подружка невесты) --- если нужно время убить

3. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Звездный десант,
    реж.П.Верховен
    Хорошее кино для семейного просмотра.=))

4. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сегодня ночью посмотрел по телеку фильм "Дневник памяти". Я вообще-то не любитель мелодрам, но этот фильм мне настолько понравился, что я думал о нем сегодня днем.) Снят в 2004, США. Получил громадное удовольствие от просмотра и самое главное - фильм не показался мне неестественным. Напротив - реальная история, но рассказанная так, как будто это сказка. После таких фильмов веришь в любовь снова и снова. В общем, посмотрите. Надеюсь, не пожалеете.

2 пользователям это понравилось.
  5. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела Халк-2. Если честно,то не очень понравилось. Уж слишком много ненужных спецэффектов. Первый получше был)))

6. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Хэнкок-панравился)) но лучше б они там все в конце умерли...ну бллин супергерои... Фильм классный))) странно что его не назвали "Я-супергерой"))) что продолжала бы эпопею кинематографа Уилл Смита)))

Бекмамбетов-ахренел-такое шикарное зрелище я правда не ожидал)))) "особо опасе6н"-класс)))
    Ваалл-и...пустил пару слезинок во время мульта...серьёзный мультик)))
    "хозяева ночи"-просто хорошее кино) ну в плане копов и бандитов)) классная перестрелка на авто под дождём...про то как отсняли))
    "короли улиц"-боевичок..ничё нового... Крутой Киану валит всех и вся и получает повышение))))) начало кайфовое,а потом блокбастерская туфта...
    "параноид парк"-нравятся кинчи про одиночество и....призёры канского фестиваля...ватно-я лично ничё полезного не узнал...
    "грифины"-отстой.
    "мгла"-ну так ничё...ничё...иногда вабче ничё))) на раз пасматреть можно,но если кто фанатует от Стинга-кинч панравиться)
    "21 очко"-лучше бы я его не смотрел, зря время пахерил...
    "путь Карлито"- давно хотел посмотреть...и вот)) режиссёр тот же-актёр он же...как "лицо со шрамом"...вобщем-то дополняют друг друга)
    "монгол"-интересно и немного позновательно)
    "ограбление на бейкер стрит"-ну наигранное какое то кино палучилось...но снято хорошо и интересно, мне понравилось...хотя к концу фильма уснул)
    "Андерсен жизнь без любви"-я вроде и хотел посмотреть...но прошёл час и начинаю мотать кинч вперёд-там пять минут-тут пять минут... вот если бы как постановку в театре всё это наблюдать было б кайфовей)))) Рязанов уважуха;)
    "кто вы мистер Брукс" ,"подозрительные лица" и "последний самурай" -старенькие, но классные фильмы...и раньше я их не видел...но вот наконец посмотрел)
    "стракимам тут не место"-вспомнил)))) меньше слов больше дела) интересное кино)
    вроде-вроде пакка усё...

1 человеку нравится это.
  7. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Только что посмотрела (уже наверное в сотый раз) Американский Пирог!!!!Как же я люблю это кино!!!!!!!Мне не надоедает его смотреть!!!!!!

8. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

вот ещё надумал про сериалы понаписать....вобще я раньше не любил сериалы-так как ассоциации возникали что все сериалы мексиканские и мыльные...тягомотина вобщем... но.
    "побег из тюрьмы"-все три сезона как на одном дыхании пролетели)))))))) раз и конец...и ждёшь с нетерпением следущий сезон...
    "герои"-отличный кинч)) вусё круто и эффки отличные-сюжет в плане суперпуперлюдей превосходный))) ни одной скучной серии)))
    "Остаться в живых"-и сюжет и игра актёров, истории жизни героев-просто сидишь и смотришь глаз не отрывая и не смыкая)), очень полезный кинч))
    "Декстер"-тяжело мне давался первый сезон...но бллин... персонаж очень любопытный) но можно же было всё таки сделать как-то более динамичнее-жёстче...а то выглядит так...добрый маньяк париться о себе внутри себя убивая плохишей по майами...тихо спокойно хладнокровно...может кинч из-за этого не выглядит наигранным...
    а вот второй сезон...мммм...самый смак))) Декстер как на ладони)))
    взял ещё "новый Амстердам"-но ещё не прсмотрел, времени нету(
    Ждёмс новых сезонов))) осенью обещают богатый урожай)

9. #509 koval, 2 авг 2008
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2008

Последний просмотренный фильм был мной , Достучатся до небес , фильм с юмором , но суть фильма очень трогическая , советую всем посматреть .

10. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрели. Никакой.

Джакесс перематриваю: первые две части - круть. Последние две отстой полнейший.
    До этого всех друзей Оушена пересмотрел. Кто не видел - советую любую часть.

Еще видео собственного производства смотрел, как выйдет в прокат дам ссылку. Пока идеи эксклюзивны не могу, ребята обидятся.

11. #511 Vittoria, 2 авг 2008
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2008

Отличный фильм!:kruto:

12. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотрел отечественный кинч...два кинча)
    "40"-действие всё в электричке или поезда... про то как сорока летний скорее всего фсбэшник ушёл из конторы шоб спокойно таксовать...но тут звонит капитан и делает-не совсем заманчивое предложение обезвредить террориста за сорок минут... посмотреть можно)
    "возвращение"-неожиданное возращение отца и такой же неожиданный "уход"... извечная проблема отцов и детей...полезный кинч...
    оба фильма трагичны каждый по своему...

13. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера с кинотеатра приползла поздно... Матрела "Мумия 3"- фигня на постном масле! Не увлекайтесь, значит не увлекайтесь. Уже не знали с чего слепить.

14. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

+1

"Секретные материалы" тож смотрела.. помните одну серию покажут по выходным.. вот, это лучше чем сам этот фильм.

15. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

За последнии дни пересмотрела очень много разных киношек...Некоторые по 2 раза, хоть рецензии пиши))
    "Еще одна из рода Блейн"-исторический фильм...интересный, мне понравился..Грустный, даже не много всплакнула...
    "Мулен Руж" - пересматриваю уже не знаю в который раз...каждый раз реву и считаю самым красивым фильмом о любви!
    "Реальны папа" - русский шедевр) Семейное кино, есть над чем посмеяться))
    "Стриптиз" - я таки его нашла и скачала)) Сам фильм вроде понравился...Но больше, конечно, привлекают танцы...))

16. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Последний раз смотрела фильм Ридли Скотта - "Гангстер". По началу, конечно, он вызывал у меня некоторые сомнения, но после первых десяти минут просмотра втянулась по полной, хотя, хочу заметить, что жанр фильмов про гангстеров и наркоторговцев вообще-то не совсем мой.

А, и еще вчера по телеку посмотрела "Психо" Хичкока. Давно я хотела его где-нибудь поймать.... Супер!

1 человеку нравится это.
  17. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрела скаченный "Знакомьтесь, Дейв" - вполне ничего себе комедия, прикольная, не тупая, просто американская. :xaxa:

18. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я, наверное, мазохистка, вернее, не наверное, а точно, смотрела Ночной и Дневной Дозоры в немецком переводе)), кстати, большая редкость, но голоса приятно удивили, походили чем-то на оригиналы...

From Hell с Джонни Деппом, очередная версия на тему: Кто же был Джеком-Потрошителем... после просмотра довольно неприятный осадок..

Ну и в качестве разгрузки Hot Shots 1 и 2))

1 человеку нравится это.
  19. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я опять отрыла очередной шедевр, даже несколько…

№1.
    «Спи со мной» ("Lie with me")
    Ну, чтож…
    Все плохо…
    Главная героиня (Лейла)– нимфоманка. Секс для нее это ее самовыражение… ее язык ее фразы и ее диалоги с мужчинами…
    И тут очередной партнер (Дэйвид), вызывает еще какие-то новые желания… очень похожие на любовь…
    Но как говорится – горбатого могила исправит…
    Любовь – любовью… но ее неудержимо тянет в клубы, где она продолжает развлекаться с другими…
    Дэйвид, не рад ее форме общения с миром и прогоняет ее…
    И тут случается следующее.
    Лейла ни как не может кончить…
    А у Дэйвида больше не встает…
    Итог предсказуем… чтобы получить удовлетворения – они снова вместе….

В фильме обильно нас с вами снабжают постельными сенами разного характера… не скажу, что подано вкусно и аппетитно… это просто по факту – там есть…
    Мой рейтинг - 2 из 10 возможных …..

№2

«Никому не говори» (Ne le dis a personne)
    Режиссер: Гийом Кане

Муж не может оправиться от смерти жены….

И не зря, он ее не забывает даже через 8 лет… ему приходит загадочный мэил где он видит ее заснятой видеокамерой…
    И понеслось….
    События разворачиваются стремительно…
    Убийства, слежка, полиция с обвинениями мужа в убийстве его жены, куча непонятного и неожиданного…. Короче говоря, начинается ребус и головоломка…

Финал неожиданный и заверченный … рассказывать естественно не стану)))

Огорчал перевод и дубляж… но в целом мой рейтинг 4 из 10

20. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрела на днях "Я остаюсь" с Краско. Очень понравился, было и смешно и грустно. Цепляет. Рекомендую тем, кто не боится "нудноватых" картин (так его обозвали некоторые знакомые).

1 человеку нравится это.
  21. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотрел "**** любовь"-за душу не цепануло-а я думал про что-то слезиво-романтичнее будет...аннет)) интересное и полезное кино) после просмотра хочеться сказать сукалюбовь...а не тотже интересно режиссёр снял который сделал "Вавилон"? тоже отличный фильм:kruto:
    а чё это слово звёздочками? вроде как литературное???:donkknow:

22. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Доживем до понедельника"
    (... а дураки остались в дураках...)

1 человеку нравится это.
  23. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

99 франков-динамичное кино про жизнь креативщика-рекламщика-ё......короче типа он никогда не на чём не парился..жил кайфовал-кокс-тусовки-кокс-работа-придумать ролик за пять минут-этакую шитку-от которой его самого тошнит-стебаться над этим-понюхать кокс-накормить коксом хомячка-живут креативщики как крутые прям мафиозии-нихрена не делают и нюхают кокс-в общём жизнь прекрасна...
    но любовь всё меняет в нём...там два окончания фильма-абсолютно разных-плохое и хорошее...
    ну мне первый понравился как-то правдоподобней...
    но хотелось бы штоб было как во втором...
    прикольный кинч-мне понравился)

24. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера посмотрела "Время цыган" Эмира Всемогущего Кустурицы. Первый фильм про цыган на цыганском языке. Просто великолепно! А музыка волшебная!!!!

1 человеку нравится это.
  25. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела P.S. Я тебя люблю, очень понравился фильм, даже не ожидала

26. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ходила я на "Хроники монстров" - не сильный фильм.. очень много безрассудства и отсутствие логики в возникновении этих самих монстров. А так вообще - чем примечательно - роль монаха сыграл актер, которому досталась роль ХэлБоя.

Ходила также на Бэтмена - "Темный рыцарь" - понравилось, фильм интересно смотреть, и те 3 часа что он шел - летели как обычный полуторачасовой.

1 человеку нравится это.
  27. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

последний фильм...я посомтрела это "Дневник Памяти"..ну меня не впечатлил

28. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Хм... А мне так, наоборот, мало того, что понравилось, так и массу впечатлений еще получил.

1 человеку нравится это.
  29. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела "Пророк" с Николасом Кейджем и Джулианной Мур. Но если честно, Николас Кейдж - единственное украшение фильма. Джулианна Мур тоже замечательная, но ставлю ей двойку за отсутствие огненно-рыжей шевелюры.
    Как обычно много стрельбы, крови, разрушений, а конец и вовсе непонятный. Решительно все ждали , что они будут жить долго и счастливо со своей блондиночкой, но нас ждал облом в виде "а дальше додумайтесь сами".

"Женщина -кошка" с Холли Берри. Она в фильме настолько сексуальна, что дух захватывает!) вот в прочем и все достоинства этой картины.) (шутка, мне даже понравилось)).Шерон Стоун - просто кайф, такая с*чка, просто класс). В общем, мне понравилось)).

У меня слабость к этим фильмам, снятым по комиксам, вот хоть убейте)).
    А на очереди 5 частей Бэтмена!!! Я его просто обожаю!!))

1 человеку нравится это.
  30. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Список фильмов,которые я посмотрел/пересмотрел этим летом.

«Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»
    Феерический поездец.
    Пародия на самого Инди и,пожалуй,многие другие фильмы.
    Такие уморительные гэги как слова "Мое золотце" из уст Галадриэли Кейт Бланшетт,катапультирование из эпицентра ядерного взрыва посредством старого холодильника,пришельцы и прочее и прочее.
    Фильм стоит посмотреть хотя бы ради этого.

"Умница Уилл Хантинг"
    Понравилось.Саундтрек от Эллиотта Смита и Дэнни Эльфмана-это круто.

"Не шутите с Зоханом"
    Было очень весело.
    Хотя,несмотря на феерически-вакхическую атмосферу фильма,в нем затронуты серьезные темы и именно через абсурд они и раскрываются.
    Есть даже сатира на современную жизнь.Ага,да,пожалуй.
    Еще хотелось бы выразить благодарность озвучке.Отличный акцент и все такое.
    В общем,если ви таки да,и любите жить-вам понравится =)

"Приключения Форда Ферлейна" - забавная комедия про приключения рок-н-ролльного детектива.
    Как мы видим он занимается расследованием преступлений только в сфере музыки,так что уже хотя бы поэтому это интересно посмотреть.А в остальном сюжет чрезвычайно прост и виновные в итоге будут наказаны,а наш герой заживет счастливой и богатой жизнью и даже коала не умрет.
    Но есть парочка убойных шуток,так что смотреть,может быть,будет интересно.

"Наука Сна" - произведение от Мишеля Годри,снявшего "Eternal Sunshine of the Spotless Mind".
    Здесь в центре повествования так же романтические отношения двух молодых людей.
    Однако сюрреализма здесь куда как больше.Сны перетекают в реальность,а реальность в сны и уже непонятно,что мы,где мы,зачем мы.
    При всем при этом в фильм очень органично вписываются анимационные элементы и целые сцены.
    Я сталкивался с информацией,что это не компьютерные спецэффекты(бюджет фильма очень мал),а настоящие куклы,реквизит и в общем все те штуки,которые нужны,что бы все это сделать руками.

"Микибо и я" - посмотрев этот фильм я никак не мог отделаться от ощущения,что уже читал подобную историю.Вот только у кого я так и не смог вспомнить.
    Фильм повествует о детстве двух мальчиков - Микибо и Джоньо.
    Первый-парнишка явно многому научившийся на улицах Белфаста.В тоже время Джоньо-мальчик чрезвычайно воспитаный,из богатой семьи.
    И вот эти два юнца совершенно случайно встречаются и начинают дружить.А чуть позже,под впечатлением от фильма про Буча Кэссиди и Санденса Кида они окунаются в своеобразную детскую игру.Поделив между собой роли (Бучем становится Микибо,а Санденсом-Джоньо) они пытаются противостоять хулиганам,задиравшим Микибо ранее.Вскоре их распалившееся воображение ведет их Австралию,куда они увы,так и не попадут.
    Кино,в действительности,пожалуй скорее взрослое,но смотреть его будет интересно всем.
    Бюджет,кстати,тоже очень маленький,но картинка и работа режиссера не дадут заскучать.

"Сочувствие господину Месть" - если вы уже знакомы с работами Чана вук Парка,то вы скорее всего уже видели этот фильм.
    Если нет,то обязательно смотрите и не забудьте про другие работы,не побоюсь этого слова,мастера.
    Этот фильм-первая часть "трилогии о мести".
    Вторая часть- "Олдбой",а третья-"Сочувствие госпоже Месть".
    Больше ничего про это и говорить не буду.

"Хэллбой 2:Золотая Армия"
    Душевный фильм =)
    Не лишенный самоиронии,шуток,ладно скроеных батальных сцен.
    Так же в фильме перед нами более-менее раскрывается картина этого мира,а так же дальнейший путь нашего героя (продолжение явно напрашивается).
    Существа-монстры так же радуют глаз,а сюжетные персонажи,как новые так и старые,все такие крутые,серьезные,милые.Крепкие,в общем,ребята.
    В своем жанре фильм,пожалуй,хорош.

"Дитя Человеческое" - милейшая антиутопия со светом в конце тоннеля.Ну да,ну да,а вы как думали?К тому же операторская работа здесь чудо как хороша.Одна боевая сцена,снятая без склеек одной камерой из-за плеча главного героя,чего стоит.Фильм,конечно же,вовсе не обязателен к просмотру,но имейте в виду,что если вдруг жизнь приведет вас близко к нему-можно посмотреть.

"Джинсы-Талисман" - в программе было написано,что комедия,но это враки,конечно же.
    В фильме повествуется о взрослении,о переходном этапе,который есть в жизни каждого подростка.
    У четырех героинь это произойдет по своему.
    Если вам нужно мелодраматичное настроение его можно попробовать найти здесь.

"Шестиструнный Самурай" - и снова антиутопия.В большей степени этот фильм наполнен символами,чем словами.Показательная картина о споре между стилями музыки.До конца просмотра меня не покидало ощущение,что внутренности этой штуки местами полы.То густо,то пусто.Может быть,если бы его сняли чуть-чуть по-другому,то...
    А пока мы имеем мизерные сборы,которые и близко не подобрались к такому же мизерному бюджету,да зарубленную карьеру Джефри Фэлкона.

"Святые из Трущоб" - о,ну это знатное кино,я с удовольствием его пересмотрел.В переводе от старшего оперуполномоченного,разумеется.Не,не,ничего рассказывать не буду.Кино стоит посмотреть.
    Кстати,нам обещают сиквел в 2009 году.

"Ходячий Замок" - я еще раз убедился в неимоверной крутизне Хаяо Миядзаки и всех мужиков со студии Ghibli.
    Must seen.

"Дьявол и Дэниэл Вебстер" - сюжет,конечно же,стар как мир,но фильм приятный.Если вам не нравится "Ослепленный Желаниями", то попробуйте посмотреть этот вариант.

"Нация Фастфуда" - ням-ням-ням.

"Лето на Балконе" - зрители этой кинокартины полтора часа будут наблюдать ничем не примечательную жизнь двух ничем не примечательных немок.Как-то одной героине обнажили грудь и я,было,взбудоражился,но далее все продолжилось без особых эксцессов.Хотите видеть людей никак не реализовавшихся в жизни?Ну,если вам себя мало,или у вас все слишком хорошо,то стоит взглянуть.

"Вне закона" - разве можно ожидать от Джима Джармуша плохое кино?Нет,ожидать,конечно же,можно,но,как говориться,не дождетесь.
    Да здесь еще и Том Уэйтс.Вы любите Тома?Я люблю.

"Выборы 2" - нет,это кино не про *****ов,а про китайцев.Должен сказать,что мне фильм показался недостаточо жестоким.Парадокс.
    За Криминалом стоять в эту очередь.

"Чужой против Чужого" - феерическое говно.Настолько феерическое,что даже смешно.Если вы начинающий режиссер,то вам стоит взглянуть этот фильм,что бы впоследствии знать,что "так делать нельзя".

5 пользователям это понравилось.
  31. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

а, это я тоже смотрела.. забыла отметица в этой теме. Ничо фильмец, но могло быть получше.

Сегодня была на "Содатах Неудач" - начало - это супер. Долгое время я думала, что кинотеатр над нами просто прикалывается)) Потом в середине фильма стало понятно, что заставочные ролики в начале - относились к самому фильму) В некоторых местах фильм туповат, но в целом мы лежали и ржали)

32. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я вот нахожусь под большим впечатлением. только что посмотрела 2 фильма:
    - Достучаться до небес - рекомендую посмотреть каждому, кто этого еще не сделал. Я не могла глаз оторвать от экрана, а в конце даже слезу пустила.
    - Город ангелов - тоже рекомендую всем. Николас Кейдж - просто бесподобен, а Мег Райан - невероятна, честное слово! Этот тандем был великолепным, я плакала. Фильм прост и красив одновременно. Это что-то!

33. #533 cofe, 20 авг 2008
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2008

А по-моему, так это полная лажа....
    это даже не для детей фильмец, а для детсада развлекуха...

Эт я про "Индиану Джонс" =)

Из последнего просмотренного мною:

Пустой Дом
    / 3-Iron / Bin-Jip Режиссер Ким Ки-Дук
    В ролях Ли Сынь-Ён, Чжэ Хи
    Южная Корея, 2004. 95 мин.

В "Чунгкингском экспрессе" [1994] Вонга Кар-Вая героиня проделывала фокусы с квартирой одинокого гонконгского милиционера: пролезала в его отсутствие внутрь, переставляла вещи с места на место, подменяла зубные щетки, переклеивала этикетки на консервах, одним словом, мелко пакостила. Оказывается, это она так занималась ласками с квартирой. Милиционер же грустил по бросившей его стюардессе и перекладывал свое горе на различных представителей квартиры, например, половой тряпке: "Ну, что ты тут нюни распустила? Соберись, не годится так". Ответа от половой тряпки не было.

В новом фильме корейца Ким Ки-Дука жилплощадь занимает центральное место - она будто полноценный герой со своим мироощущением, а вовсе не просто декорации. Вряд ли есть фильм, в котором на бутафоров возлагалось так много задач. Ибо сюжетная завязка вторит "Чунгкингскому экспрессу". Молчаливый парень утром развешивает на дверные ручки входных дверей рекламные буклеты. Вечером он проходится по улице, и вскрывает ту квартиру, реклама на которой осталась нетронутой. Типичный прием домушника используется вовсе не с целью наживы - парень живет некой мифической, чужой жизнью: принимает ванну, готовит обед, смотрит телевизор, ложится спать. Утром завтракает и уходит. В благодарность за ночлег чинит бытовую технику, стирает одежду, белье.

Соответственно в основном мы видим разные квартиры - но в отсутствие их владельцев. И у каждой квартиры, как и у владельцев, есть своя индивидуальность - это разговор пошел уже немного в духе "лучшие интерьеры по доступным ценам". В любом случае, индивидуальность эта жаждет воплотиться в полуматериальном существе. И сдается, что парень этот не занимался поисками дома, которого у него не было, а пытался стать привидением, домовым. Во всяком случае, однажды он вломился в дом, который перехитрил его самого - он начал проворачивать все тот же привычный процесс обживания, не заметив, что в доме помимо него есть девушка с подбитым глазом, внимательно за ним наблюдающая.

Молчание в фильмах Ким Ки-Дука, как правило, говорит самое главное. Герои "Пустого дома" остаются безмолвными до последней сцены. Молчание может значить многое. В "Пустом доме" молчание - это не обида изгоя на окружающий мир, как в "Плохом парне" [2001], это не нарочитая будистская поза, как в "Весна, лето, осень, зима, и опять весна" [2003]. Молчание в "Пустом доме" - как форма общения между призраками, тенями прежних существ. И потом, что может быть драматичнее, чем неподвижная вербальная пустота.

Интересно, что в русском прокате фильм получил название "Пустой дом". Его международное название - "3-Iron", номер клюшки для игры в гольф. Клюшка для гольфа используется здесь как по назначению, так и для нанесения тяжелых травм: в конце концов, мы же о Ким Ки-Дуке говорим. Однако слабонервные могут не нервничать: при всем желании "Пустой дом" не назовешь брутальным. Так же как клюшка используется не для полноценного гольфа, а для его суррогата, методичного колочения по мишени с двух метров, так же и насилие - только обрисовано. Да и можно ли избить бестелесный фантом, а если и можно, то зачем? Видимо, Ким Ки-Дук, задавшись именно этим вопросом, решил окончательно порвать с деструкцией, по крайней мере, с той, что отчетливо различима. В результате получаем лучший фильм Ким Ки-Дука со времен "Острова" [2000]- а ким ки-дуковских фильмов только в этом году я лично успел посмотреть четыре.
    В кинотеатрах с 4 ноября
    Текст: Илья Миллер

Источник: РОЛ

34. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Увидела на рапиде "Король скорпионов", подумала ветка от фильма "Мумия возвращается 2". Ну и актера люблю, который в "Мумии" играл скорпиона. Скачала. До меня не сразу дошло, кто за сопля с жировыми отложениями бегает, оказалось, это сам король скорпионов. Перевод-фигня, фильм вообще не тот, спецэффекты-ноль, и главное- в американском фильме супер-меч называли "саблей".... Ну, смеялась, конечно,- хоть это хорошо. Я так и не поняла был ли это оффициально снятый фильм?
    Потом посомтрела "13 друзей Оушена". Люблю актеров, просто абажаю игру, но режиссер подкачал. Проделки уже не такие продуманные, женщины в красном не было, да и самой идеи фильма- нет.
    Еще смотрела старый русский фильм "Кука"- вот тут мне понравилос. И игра, и актрисса, и актер, и идея. Просто, по-доброму, по-старому...)) Романтично и смешно.

35. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел два фильма,которые видел раньше,но этот раз в переводе Гоблина.
    Карты,деньги,два ствола и
    Святые из трущеб
    Фильмы супер,так я еще не смеялся и вообще Гай Ричи молодца,хорошо постарался

36. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Джиа" - фильм впечатляет. Да и 23-летняя Джоли тоже не подкачала и прекрасно вжилась в роль знаменитой модели-наркоманки. Фильм стоящий.

37. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел вчера "Ласточки прилетели" Аслана Галазова отличный фильм, задумываешься о многом. Советую =)

38. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я этот фильм в 2000-м году посмотрел,первой,что я с Джоли увидел! И сразу очень хорошее кино.

Вчера посмотрел второй раз(первый был лет 10-15 назад) "Мальчики из Бразилии" С Лоуренсом оливье и Грегори Пеком-сильная картина о нацисте,который хотел клонировать гитлера. Такой триллер конца 1970-х,дуэт актёрский превосходный.

1 человеку нравится это.
  39. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Фильм «Секретарша».
    Неплохой фильм с красивым концом. Внешность главной актрисы напоминает мне почему – то Шеннен Доэрти, чем – то они похожи.

1 человеку нравится это.
  40. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сейчас досматриваю "Ловец снов" - Стивен Кинг жжет!

1 человеку нравится это.
  41. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Нууу... Жжет-то он, жжет, а вот мне второй раз фильм смотреть совершенно не хочется. Следовательно, для меня он является одноразовым.) Но было немного интересно.))

42. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

У-у-у, точно!!!!!!!)))))
    Клевое кино. Тоже вместе с вами смотрела!!! :kruto:

43. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сейчас пришла с фильма ужасов "Зеркала". Я впечатлена! Концепция сюжета как и у фильма "Глаз" - главного героя преследуют странные вещи, он пытается понять их смысл и устранить эти явления. Что сказать...
    Люди, сходите на фильм!) Потом не говорите, что Полина добрая..) я и так это знаю))

1 человеку нравится это.
  44. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я это только что узнал.))

45. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

В очередной раз "Деннис-мучитель" ..
    И опять уржалась вся)

46. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

сёдня посмотрел...раз в (пускай будит) пятидесятый)
    "утомлённые солнцем"...
    стало грустно...и решил посмотреть что нибудь смешное...что нибудь с Джимом Керри...
    "Человек на луне" - смеялся-смеялся...в конце опять грустно...а смеяться хотелось...и стал смотреть дальше-ещё фильм с Джимом Керри...
    "Я снова я и Ирэн" - и стало хорошо и забавно)
    и что-то захотелось посмотреть семейное и настоящее...выбирал-выбирал...и посмотрел...
    "Мачеха" - патом, уснул с мыслью что так бывает...

1 человеку нравится это.
  47. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Очень хорошая моя приятельница дала может с месяц назад два фильма...но вот не было настроения (или настроя) как-то взять и просто посмотреть-когда рекомендации о них как о серьёзных и познавательных фильмах.
    но вот сегодня я их посмотрел)

"Танцующая в темноте" - в главной роли симпатичненькая курносая с уникальным голосом Бьорк)
    И мюзикл - не мюзикл, кино - не кино....и не любительское видео...
    Трагическая история жизни женщины которая не смотря на свою наследственность-угасающее зрение-которое с каждым днём всё ухудшалось-вкладыает всю себя для своего сына-в его будущее-"чтобы он мог видеть своих внуков"...
    Снято как камерой любительской...но когда поют-всё меняется) может мне и казалось...может это эффект такой режиссёрский-камера уже не трясётся-чёткие кадры-как будь-то сама съёмка преображаеться)
    Игра актёров отличная) я не фанат Бьорк-но саундтрек достать захотелось)
    "Секрет" - документальное познавательное кино где философы, учёные, писатели и просто люди раскроют вам секрет счастья, успеха, любви, богатства и т.п., секрет твоих желаний и вселенной...
    кому как и что... я за себя отвечу-это работает) фильм я до сего момента не видел и не слышал... просто то что там описанно-я стал делать когда у меня всё стало ломаться и просто край-хоть вешайся... в общем успехов)

48. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сходила на Вавилон Н.Э. - вообще-м как-то не супер, непонятно и незавершенно.. Читала что Матье Кассовицу мешала работать студия Fox, выкинула из фильма 25 мин., из-за этого много непоняток фильма и он со странным концом. Вот засранцы, испортили хороший фильм!

49. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Шоу Трумана" - отличный фильм. А Джим Керри - как всегда неподражаем). Фильм необычный, неожиданный и красивый). Отличный актерский состав. Фильм стоящий однозначно).

1 человеку нравится это.
  50. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел вчера по стс во второй раз фильм"Мой мальчик" с Хью Грантом. Нравится мне эта картина,теплая,смешная и душевная история.)))

Загрузка...
Общение на MLove.ru