Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел на днях "10000 лет до нашей эры" ,доисторические люди с дредами ,а так очень приятно и не напряжно ,хоть по сюжету напоминает "Апокалипсис " Гибсона.

1 человеку нравится это.
  2. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Прерванная жизнь" - о сумашедшем доме и его обитателях. Хороший фильм, хорошая игра, все очень реалистично. Вайнона хороша.

"Соблазн" с Джоли и Бандерасом. Симпатичный фильм), но не особо впечатлил). Но тем, кому нравятся необычные истории любви, этот фильм рекомендую)

2 пользователям это понравилось.
  3. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Помню эту картину. Джоли за этот фильм(роль второго плана) "Оскара" получила.)))

4. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я сначал подумал о фильме "Незаконченная жизнь"... Но это другой фильм. Там играют Роберт Рэтфорд, Морган Фриман,... Лопес, которая Дженнифер... Фильм на самом деле неплохой (это я про "незаконченную жизнь"). Один раз, да посмотреть стоит!

1 человеку нравится это.
  5. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Отличное семейное кино!:kruto:

Я-Легенда-один раз можно посмотреть.))

6. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

я легенда
    а я раза три пасматрел-первый в кинотеатре-второй дома с друзьями-и сам для себя ещё разок...как-то так понравилось это-такое одинокое-неодиночество...рыбалка эта в бассейне...охота на оленей среди машин и жилых кварталов...
    а подруга плакала когда у героя фильма на руках умирал его верный пёс...
    а знакомство с манекеном?)) хм..прикольно и грустно бллин стало-но чисто почему-то внутри себя...
    ахх...)) как грустно...)

7. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Американский психопат" с Кристианом Бейлом. По правде, я еле его досмотрела. Не интересный фильм.

8. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Остаться в живых.
    Смотрю впервые этот сериал.
    Очень прикольный!

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

пасматрел кино "Пыль"...мда...
    мало того что это как постсоветское кино...так ещё и снято любителями-непрофессионалами...и бюджет у них 3000 баксов...и критику я прочёл...но уснул я в конце фильма-произведения сия...
    В общем пухлый парень 23х лет живёт с сердобольной и любящей его бабушкой... одевается в секонд-хенде, работает на фабрике по собиранию игрушек для детей...в общем показали как он собирает пистолетики пластмассовые..

но это ещё не всё кино)
    у него до опупения здаровые очки с линзами на зрение в -6...
    и предлогают ему вроде как ФСБ или кто там ещё...типа помочь науке за 10 тыс. рублей)
    во время экспиремнта-он сидит в трусах напротив зеркало-раздаются всякие разные звуки искажение в зеркале, и он видит в отражении мускулистого парня) вроде как его отражение-вроде как это он сам такой "красафчик")
    пару минут проходит и он такой как и был прежде-пухлым толстячком со зрением в -6 с грустным взглядом ч/з очки на поллица...уфф...
    понятно что про пыль в глаза....то что несут в этом фильме...уже давно есть и было и будет в других более интересных фильмах)
    но кино есть кино-и я его помотрел, критику пачитал...
    моя оценка по глазомерной истощающей мозг шкале-отстой.

1 человеку нравится это.
  10. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Зависть Богов" вчера, в очередной раз...
    Что-то этот фильм меня прям за душу берет....

11. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я все по мультикам.....

Мухнем на луну--- (фигня и очки эти не удобные и видно в них плохо(((

Мартышки в космосе-- или обезьяны в космосе
    Вот этот ничего. можно посмотреть...но конечно не шедевр.. ни Шрек в общем

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Последний фильм, просмотренный в кинотеатре был - Хелбой 2. Фильм не ахти конечно,но много смешных моментов, снят хорошо, но сам сюжет плохой и скучный.
    Скоро выйдет "смертельная гонка" вот это фильм-жара наверное будет)

13. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

На днях смотрела «Охота на папарацци». Меня этот фильм привлек тем, что там играет Шэннен Доэрти. Неплохой фильм, хорошо закрученный и скажу по правде такого конца не ожидала. Хорошенько она их обкрутила эта Гэйдж Салливан, главная героиня она же и Шэннен.

14. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела в миллионный раз комедии из "Золотого фонда": "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию", "Кавказкая пленница", "Операция "Ы".

Никогда не надоедает!

15. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я вот вчера посмотрела фильм про Эдит Пиаф с Жераром Депардье, впечатлилась, очень интересно представлена история самой певицы, кроме этого поразила игра актёров, особенно сцена, где главную героиню разлучают с её самой близкой и по сути единственной подругой, драматизм потрясает, веришь, даже если и не хотел. Очень советую.

16. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел 2 фильма,один док. другой худ. "Расследование с нуля" Джульетто Кьезы,журналиста о событияй 11.09.2001 в США,а другой -"Рэй" о замечательном музыканте Рэе Чарльзе!
    Оч. интересно,есть о чём подумать.

17. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела романтическую комедию "Вам письмо" с Томом Хенксом и Мег Райан, к которой питаю особую нежность). Фильм понравился, он добрый, позитивный, красивый), расслабляет, заряжает позитивом. Всем рекомендую)

18. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Этому фильму уже 10 лет,но я тоже смотрел его раза 3 за это время.;)

19. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела "Кару небесную". Ниче так фильмец), забавно было наблюдать за мужским поведением главной героини). Разок можно посмотреть.

20. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Этот фильм один из лучших на эту тему! После него ещё много было снято! Элен Баркин здорово изобразила мужика в женском обличии)))

21. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера посмотрела от нечего делать Не оставляющий следа-средней паршивости триллер про маньяка-убийцу,использующего инет-технологии.)))
    В фильме масса нестыковок....сценарист постеснялся проконсультироваться с с теми,кто шарит в компах.))))

22. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Король лев 1, 2 - без комментариев)

Гордость и предубеждение - хороший фильм), позитивный). Рекомендую)

23. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А у нас тут субботу и воскресение все эпизоды "Звёздных войн" показывали, без поллитра не осилишь (с поллитрой кстати тоже))), что к чему, тут истинный знаток нужен, т.к. эпизоды туда сюда скачут, а я никогда особой любовью к Джоржу Лукасу и его детищу не питала... поэтому фильм так себе, на любителя.:tomato:

Один комментарий всё же не могу не вставить)) в первой части, когда лев стоит на выступе скалы (совета)) на фоне звёздного неба, какой-то шутник нарисовал расположение (уж специально али нет не знаю) звёзд так, что они вырисовывались в форму пениса, такие вещи детям смотреть айайай, особенно в консервативной Америке, и всю партию руководство Диснея отозвало обратно..... как будто детям делать больше нечего, только рассматривать в какой форме звёзды на небе изображены)))

24. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это звезды так сошлись... Это судьба... Хотелось бы скрин...:donkknow: Сбацаешь, Багира?

25. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

GreenBean

У меня таких пакостей не водится)), весь комп высококачественной эротикой забит, а не мультиками))) лан попробую))

1 человеку нравится это.
  26. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

только взрослые такое могут увидеть))) скрин, скрин!!!)))

Ппц, я вот полгода назад их все поскачивала, т.к. раньше все не досматривала нормально по кабельному.. е-мое, такая ерунда!..

Гитлер Капут смотрела.. вообщем ничо так... но могло бы быть лучше.. юмор есть, но я от него не лежала под креслом..
    Путешествие к центру земли - неплохо, вполне ничо так, но второй раз не посмотрю.
    День Д - а вот это ржач)) я конечно понимаю что римейк фильма со Шварценегером и маленькой Алисой Милано (кстати потом тоже посмотрела), у нас зато стюардесса посимпотичнее))))

27. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Гитлер Капут фильм-стёб, можно сходить посмеяться. Легкий жанр, ни о чем думать не надо. Невольно возникают ассоциации с КВН и Городком.

28. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Один настоящий актер в фильме.) Остальные - для смеха.)

29. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Просто кровь,реж.братья Коэн,жанр:триллер,драма.
    В очередной раз убедилась,что не люблю Коэнов.((
    Для развлекательного кино-слишком заумно и тягомотно.
    На серьезное кино не тянет......

30. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела вчера:
    "Девушка на мосту" с Ванессой Паради и Даниелем Отой. Замечательный фильм, и грустный и радостный. Фильм о том, что встретились два человека, которые "друг без друга ничего не стоят". но все меняется, когда эти две половинки соединяются в "дуэт удачи)"...
    "Небо над Берлином". Тут без комментариев, этот фильм не нужно рекламировать),хотя смотрелся он тяжеловато (по мне).

31. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела "Историю О". Очень красивая эротика, прямо-таки глаз радуется)

32. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

а я вчера с Брюсом Виллисом вечер провела)))
    Сначала Пятый Элемент... слов нет корторый раз смотрю и каждыйраз буря эмоций)))
    Last Boy Scout, с Дэймoном Вэйном... скоты, в час ночи и то сценку вырезали, где Брюс Виллис с одного удара убивает.... я мож ради этой сценки всею фильму смотрела, а они.... гады..:wallbash:

33. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Kiska Baghira, "Последний бойскаут" - такой офигеннейший фильм!)) Смотрится на одном дыхании по сей день и не надоедает. Там еще напарника Виллиса неплохой актер играет Дэймон Уайанс. Вот уж не знаю, кем он является знаменитым братьям Уайанс, придумавшим и снявшимся в "Очень страшном кино 1,2", но, думаю, все же, братом. Лень лезть в поисковики и копаться в их родословной; просто хочется думать именно так.

P.S. "Майор Пэйн"...)))) Тут слов не надо.)))) Советую смотреть тем, кто не смотрел.)))

34. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

GreenBean

Я именно его ввиду и имела)), да они все братья у них студия, схожести разве не видно?))
    Майор Пэйн тоже смотрела - классный))

1 человеку нравится это.
  35. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Дом на озере, или Домик на озере)) не помню уже) Тока что закончилось на НТВ.
    В общем.. это лучшее что я смотрела в сентябре. Всем советую.

36. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела "Секретные материалы"...ну можно конечно посмотреть. но я чет на что-то прям прям интересное настраивалась
    в общем можно было и поинтересней замутить

"Путешествие к центру земли"- получила огромное удовольствие! ) Замечательный фильм... он конечно детский наверное..но мне понравился. а уж сынули тем более
    Потом потащил меня в книжный..покупать Жюль Верна
    Справедливости ради скажу...что Жуль Верн то куплен..но заодно были куплены новые диски для Ви и ПСП...в общем книжку он не открыл (Пока!! я надеюсь! ...прослежу в общем то)

А я просмотрела...тока конец видела(
    Видела этот фильм в магазине на полке "Фильмы на все времена"
    В общем надо посмотреть

37. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрела фильм «Мама Мия». Классный, мне понравилось. А так как очень люблю творчество Аббы, то получила море удовольствия))

Я тоже смотрела, ничего особенного там не увидела. Первый был на много лучше.

38. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сегодня посмотрел фильмец "На крючке". Зрелищный экшн. Видно ,что деньги потрачены хорошо,много стрельбы,погонь))) Актёры молодые в гл.ролях-не звёзды,но симпотичные! Из "стар"-Билли Боб Торнтон.
    Для тех ,кто хочет просто отдохнуть самое оно))) Может один из самых крепких "стрелялок-догонялок-заговоров" В этом году. Разок сходить можно.:kruto:

39. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это не фильмец-ли, где компьютерный мозжище всем управлял? Мне сегодня про него рассказывали.
    Этот актер мне нравится, но видел я его только в фильме "Плохой Санта".)) Фильм, кстати, клевый, вчера по телеку шел.

40. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

С Даниелем Отоем много хороших фильмов.)) Я рек-дую посмотреть "День восьмой" (1996)года. Сильное кино:kruto:

Да тот самый фильм)) С Билли Бобом Торнтоном есть отличный фильм 1996 года "Зазубренное лезвие И сыграл клёво и "Оскара" за сценарий получил!!![

41. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да... "Жизнь в розовом цвете" называется. Офигительный фильмец!!!:kruto:

Сама на днях посмотрела "Проснуться в Рино" (или Рено, в общем, не важно) с многоуважаемой мною после "Монстра" Шарлиз Терон, и...:suspect: как-то не прокатило....

42. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

и мне тоже понравилось, вообще всем рекомендую посмотреть - море романтики, позитива и улыбок обеспечено!
    Честно даже и не думала, что там классно отснимут.. я два года назад ходила на мюзикл - не было таких впечатлений, как сейчас. Не везде идеально спели - но это ни сколько не портит фильм. В общем - сходите!

43. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел только что последний фильм в котором снялся Андрей Краско,"72 метра",про подводников...хороший был актер,но водка сделала своё дело:(

44. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Наколько я слышал это была не водка ,астма и работа ,недаром говорят "от работы кони дохнут",Краско загнал себя в могилу работой,просто дорвался человек после долгих лет невостребованности ,работ дворником и грузчиком,пришло признание ,а трудоголизм опасная болезнь.Жаль, отличный был актер ,по моему мнению лучший из российских.:-(

1 человеку нравится это.
  45. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Последний мной просмотренный был "Индиго", не скажу что сильно впечатлил, но смотреть было интересно. Короче, время не потеряла.

46. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

а я вот пересматриваю Друзей) душевно так) сядем с подругой за чашечкой кофе, чая или бутылочкой пива и смотрим)) эх))
    а ещё посмотрела Грязные танцы 2. Эх... ну когда я так буду танцевать??

47. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я сегодня ночью смотрела "Дневник безумной черной женщины". Фильм очень понравился). Я даже прослезилась от умиления, чессслово). Это на меня осень так действует,слишком сентиментальной становлюсь. Всем рекомендую этот легкий фильмец.

48. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

На днях сходил на "Гитлер Капут". Забавно-нелепый одноразовый фильм... Ага, всё бы ничего, но просмотр омрачала рука моей девочки у меня на яйцах и слова перед этим: "Только попробуй на её сиськи слюни пустить" :smile:) В общем, не удалось Анькой повосхищаться :smile:)

49. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Адмирал - очень хорошее кино.., мне понравилось...

50. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мальчикам это нравится

Фильм из серии про блондинок типа "Блондинки в законе" и т.п. Все блондинки из таких фильмов сначала показываются дурочками, но к концу фильмов, они все-таки душою завоевывают общественность и добиваются своих целей. Такие фильмы интересно смотреть из-за навороченности сюжета.. хотя кому-то может показаться что сюжет вовсе и не навороченный. Но в любом случае прикольный фильм))

Загрузка...
Общение на MLove.ru