Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

гитлер капут,случайный мужжж,ну и собираюсь адмирал посмотреть на этой неделе----ну это все вкинотеатре.......

2. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера смотрела «Адмиралъ». Фильм очень хороший, на большом экране вообще без слов. Хорошая подборка актеров, но…конец…ну все как обычно. Фильм исторический, трагический, а конец, ну никакой, не яркий, никакого трагизма нет. Можно было немножко постараться и тогда он действительно произвел сильное впечатление. А так, лично для меня, было впечатление только в момент просмотра, а в конце я расстроилась.

3. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ой, недавно посмотрела фильм "Секс в большом городе". Понравился. Так романтично...*всхлипывает и утирает слезу*

4. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера был фильм "Последний самурай" смотрел его два раза до этого, здорово сделано , как то вспоминаешь ,что в жизни существует еще что то кроме того что мы видим каждый день в своей жизни, что есть слова: умиротворение,честь ,спокойствие,совершенство.

5. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел сегодня "После прочтения сжечь" Оч.понравилось-умное кино!!!!! В стиле братьев Коэнов.

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Пошел в кино, посмотрел "На крючке"... Ну, тема-то уже не новая - восстание компьютерного разума... Что-то типа "Терминатор 1,2", "Я робот", ну и чего-нибудь еще... Смотрится интересно, но только в кинотеатре.))

7. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сходтла в субботу в кинотеатр, на 3D фильм "Путишествие к центру Земли" - ооочень понравилось, были очень прикольные моменты, рассказывать не буду, а то эффект проподет, для тех, кто только собирается пойтит :smile:

8. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сейчас посмотрел фильм "Чужой против Хищника" ...даааааа....такой лажи я уже сто лет не видел .:thumbdown:

9. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Фредди против Джейсона" то же самое, не поймёшь то ли ужас, то ли комедия, а может просто режиссёр помешан))... их лучше по отдельности смотреть))

10. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Shoora, Kiska Baghira, да нормальный фильмец "Чужой против хищника"!)) Я с удовольствием, например, смотрел, правда до второй части - "Чужой против хищника. Реквием" еще не добрался. Ведь фильм-то данный появился не просто так. Во второй части "Хищника" с Гловером в конце фильма главный герой попадает на корабль пришельцев и рассматривает трофеи. И среди разных черепов он видит череп... Чужого.)) И я вам больше скажу - должна была быть третья часть Хищника, которую я с удовольствием прочел. Да, в свое время были такие книжки серии "Бестселлер". И была книга - "Хищник-3". Кстати, читается запоем, что удивительно. Так вот там герои первой и второй части вместе охотятся за Хищником на... северном полюсе.))) Тот прилетает на Землю, вырезает станцию полярников и все такое...))) А Датч, Харриган и агенты ЭФБИАЙ едут туда...) К чему я это все - да просто так: сказал, что вспомнил. На самом деле есть фильм под названием "Хищник-3", который я в свое время купил на VHS... Не знаю, кто и сколько проплатил кому-то за название данного фильма, но это редкостное фуфло.))) Там вообще нет ничего общего с продолжением известного фильма. И хищника там нет. Там есть какой-то идиотский монстрилла, но это уже неважно.))

11. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну если брать по отдельности Чужого и Хищника ,то это несомненно шедевры мирового кино и мировой фантастики, первые две части Чужого и Хищника я смотрел в общей совокупности ,наверное, раз тридцать ,и посмотрю еще:-)),но Чужой против Хищника откровенно дешевый фильм ,не посьемкам и спецэффектам ,а по уровню актеров ,общего смысла, и своей у же не фантастичности ,а просто сказочности.Экшен тоже довольно таки слабый ,несмотря на то что фильм короткий ,начиная с середины хотелось перематывать.. И явный перебор ,по моему мнению ,бессмысленной жестокости. Впрочем на вкус и цвет ...

12. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Запах женщины"- отличный фильм-в поисках смысла жизни......

1 человеку нравится это.
  13. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сегодня смотрел фильм "Зеркала" когда начинал смотреть думал типичный ужастик от которого будет скучно... но досмотрев до середины я понял что это то чего я давно несмотрел, последний раз я так пугался в 7лет когда смотрел фреди крюгера, фильм Зеркала оч. интересный, а главное в нём есть что то психологическое, в итоге мне нехотелось смотреться в зеркало))
    уху) согласен, ничего пугающего там нет, я бы поставил ограничение не 18, а как минимум 14))) это реально смешно когда два придурка бегают друг за другом)))

14. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

цельнометаллическая оболочка.
    кубрик сумасшедший

пес-призрак.путь самурая.
    любимое кино.

15. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

недавно скачал фильм- Интервью с вампиром. очень хороший фильм. это не ужастик, не треш какой-нибудь, а очень умний фильм!
    кто смотрел поделитесь впечатлениями.....

16. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

вчера смотрела фильм "планета ка-пэкс". он вообще не новый, но мне очень понравился.
    еще не так давно смотрела фильм "память". ну это вообще было что то) фильм очень сложный хотя бы по построению- главный герой забывает все, что происходит с ним, через две минуты, поэтому фильм показывают отрывками сзади наперед. я думаю, любителям путаниц понравится) предупреждаю: после просмотра болела голова))
    ну еще адмирал, конечно. красивый и трогательный фильм

17. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Фильм действительно клевый! Аль Пачино жжет!:kruto:

18. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Недавно смотрел с ним старый фильм "Мексиканец" , супер!
    А что с ним не супер?

19. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Золотые слова говорите, товарищ!:friends:

20. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Начала смотреть фильм "Северная страна"... не катит...:suspect:

21. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я недавно пересмотрела свой список самых классных для меня фильмов:
    1) С.С.Д. - типа русская "Пила". Задумка неплохая. Фильм не самый лучший, но мне нравится. Особенно что Алиса (в фильме ведущая телешоу, где псих для каждого игрока придумывал страшилку и убивал) сказала про шоу. В реальности это именно так. Задело раскрыванием темы паники и страха смерти. Показывают как реально человек реагирует на экстренную ситуацию: кто-то ищет выход всем, кто-то готов сдать всех, чтобы спасти себя. Ну и мистика само собой.))))))
    2) Адмиралъ. Историкам смотреть не советую. Они сильно злятся))) Там вранья много. Но Хабенского и Ковальчук уважаю. Актерский состав хорош! Ну и с художественной точки зрения фильм хороший, с исторической - отстой.
    3) Куда приводят мечты. Актерский состав класс. Снято красиво. Мысль - мистично-волшебная. Любовь спасет мир. Любовь пройдет ад.
    4) Достучаться до небес. Фильм в принципе мало находит себя в реальности. Часто онкобольные потухают, а тут ребята офигенную фигню замутили. Фильм о жизни и смерти) Пробивает до слез)))
    5) Остров. Русский фильм 2006 года. Очень философский. Многие говорят фигня, ниче не понятно. Ан не фигня. А очень глубокий фильм. Его смотреть надо, просто так не покажешь "сумасшедшего" служителя божьего. Фильм о том, что за грехи надо платить.
    6) Мулен Руж. Каждый раз плачу. Мюзикл о любви. Любить не смотря ни на что. Помнится фраза: "Нет большей радости на свете, чем быть любимым и любить". Песни и голоса, которые тронут любого за душу. К той же тематике отнесу и "Спеши любить".
    7) Философские "ужасы" Пила (5 частей) и Восставшие из ада (12 частей). Смотреть советую с первого и по порядку. Иначе не поймешь.

Понимаю что много, но ни одного упустить не могу)))))))) Советую)))

22. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Буквально сегодня посмотрела фильм "В последний раз" с Майклом Китоном и Бренданом Фрейзером. Надо сказать, кино не интересное, но игра Китона, а точнее, сам Китон - на высоте! Фрейзер не понравился. Пусть уж лучше продолжает играть в комедиях :thumbdown:

23. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Классный фильм, очень понравился!

24. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Адмирал
    фильм хороший
    но Хабенский конечо не имеет аристократической внешности и совсем не вписывается в эту роль
    нужно было новое и благородное лицо на эту роль
    для того чтобы мы видели на экране Колчака
    а не Хабенского

Я не против Хабенского. он отличный актер
    но режиссер здесь сплоховал ИМХО с подбором актеров

25. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Софт, +1

посмотрел платона если честно не понял концовку, и вообще фильм ни о чем

26. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

дух времени 2 части, задумался..

так же кто посмотрел эти фильмы, особенно первую часть почитайте критику и обратный факты :/

1 человеку нравится это.
  27. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Платон - "****ские ценности", чувств там вообще нет.

28. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Несколько дней назад посмотрела Сумерки/Twilight (2008). Актёрский состав очень хорошо подобран, Роберт Паттинсон (Edward Cullen) на высоте, не ожидала, что он мне понравится после "Поттера". Вот только голос самого актёра лучше, жаль, что не могу посмотреть фильм в оригинале (с моим-то знанием английского)...

29. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Earthlings (Земляне).
    Нет слов, просто нет слов... Сильный фильм!
    У меня не настолько железные нервы, чтобы смотреть этот фильм. Смотрю частями.

30. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Поддержу Vittoria , Shoora , Make me sway и Сьеш улыбку -
    "Ка-пэкс" и "Запах женщины" фильмы стоящие их хочется оставить дома в фильмотеке, а не посмотреть и забыть как большинство.

Особенно хорош перевод "запах женщины" первый который был на старых больших видеокассетах, если у кого-нть из вас эта именно первая озвучка есть - напишите, я се хочу скопировать.

Антиофтоп по теме:

Для таких же типа меня любителей чето "вынести" из фильма,
    понравились навскидку:

Трасса 60
    Знакомтесь - Джо блэк
    Сальса
    Красавчик Алфи

И недавно пересмотрел из просто веселых
    "опять 18" просто приятная киношка.

P.S> Буду рад рекомендациям тех кто меня понял, могу чем-нть обменяться с вами , удачи :-))

31. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну за сегодня просмотрел:
    "9 рота",
    "Список контактов",
    "Колледж",

32. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сегодня посмотрела фильм "Нирвана"

33. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я сегодня "Сахара" посмотрел, интересный фильм, а и еще "Заложница"

34. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Как сказал, мой муж после просмотра - такое ощущение, что сняли по статье с Википедии )))

А мы вот с Хабенским посмотрели - Домовой...
    ну, что сказать... на хорошую, твердую 6 из 10

В целом, наверное как актер именно в этом фильме я оценила Хабенского...

Сюжет - новый, не поюзаный, смотреть - советую.
    Но не с детьми - 16+

35. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Даа ,дефицит у нас актеров ,как прицепятся к одному ,так кем угодно снимают ,раньше Безруков ,теперь Хабенский ,хотя мне кажется для великого актера и в том и в другом, харизмы маловато:smile:

36. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрел ночью "пенелопа" :kruto:

37. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела оскароносный фильм "Королева". "Спокойно, с достоинством...." Хорошее кино!!!

38. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотрел "Бэтмен Тёмный рыцарь". Вооооот такова Бэтмена я и хотел бы смотреть) и крови бы ещё добавили хатя бы несколько литеров капель))) былоб замечательно) жёстко)) А Хит Леджер просто -охреннено сыграл) супер Джокер) 5 таким кинчам) Старый Бэтмен кажеться детской шалостью в сравнении с этим комиксовым боевичком)

1 человеку нравится это.
  39. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

X-men ) прикольный фильм!!! :smile:

40. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела недавно без перевода фильм "Незаконченная жизнь" с Дженнифер Лопез и Морганом Фримэном. Сам фильм так себе, но в оригинале прикольно, так, послухать! ;)

41. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Молодой волкодав !!!

42. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ужас ,выключи это мыло немедленно. :smile:))

43. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да я только 2 серии посмотрел, нормальный исторический фильмец!!!

44. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Исторический ?:smile:)Да этож фэнтези ,друг, и ничего общего с историей не имеет. Почитай лучше книгу " Волкодав" ,ее по крайней мере стоит почитать.

45. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да вроде бы. Я с начала не смотрел его, ну там когда увидел султана :smile:.. Подумал что исторический.
    Хотя насколько я знаю есть один фильм "Волкодав", и есть вроде бы сериал или многосерийный фильм "Молодой волкодав"

46. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Низкопробный отстой ,и то и другое .Нынче снять фентези очень дорого , а бюджет волкодавов чуть больше мешка картошки ,судя по съемкам.
    Сей час вот посмотрел : "WANTED" ,эт нормальный филм. Анжелина все еще душка.:smile:)

47. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Для кого как, она мне не сильно нравиться!!!
    У каждого свой вкус, так что мне понравился и книгу почитаю.!!!

48. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела Стиляги, ничего особенного.

49. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Полностью согласна...Я когда второй раз с подругой смотрела уснула... Нет чего то запоминающегося

50. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Любовь-морковь 2.
    Добрая сказка под Новый год! )

Загрузка...
Общение на MLove.ru