Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сказки на ночь-супер позитивный легкий фильм! Совершенно не грузит, красочный, веселый)))

2. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

я недавно посмотрел внеочередной раз фильм под название єфект бабочки..и остался все по преднему доволен.. картина просто офигенная
    кто не видел еще спещите..советую
    http://film4ik.at.ua/news/2009-02-05-702

3. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Марли и Я (фильм конечно не о чем, но в конце было грустно, когда Марли усыпили :()
    Город призраков
    Сказки на ночь

4. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

На днях смотрел "Возвращение мушктеров"...) Ну...) Песни хорошие, Боярский очень понравился. Фактически он всех затмил своей игрой - и молодых актеров тоже. Настоящий д'Артаньян, что там говорить...) Сюжет - нечто заоблачное и сумбурное, но, наверное, он может быть оправдан попыткой возрождения еще тех мушкетеров, которых так полюбил зритель. В общем, один раз да посмотреть стоит!))

5. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Австралия- очень красивый и хороший фильм!

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Продвинутый новичок

7. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Последним, дома у телевизора, помотрела фильм "Мой" - штамповка и копирование. Ничего нового, приелось, тысячи и тысячи таких фильмов.

8. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

С огромным удовольствием пересмотрел "Избранные" по сценарию С.Соловьева и "Игры разума" с Расселом Кроу-сила!

9. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Обсалютный ноль" -фильм катострофа
    "Трудно быть Богом" -по Стругацким... Книга больше понравилась!
    Сегодня с парнем второй раз посмотрели "Валли", очаровательный, добрый и милый мутфильм! ^__^

10. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Наводнение" - британский фильм-катастрофа. Понравились только Роберт Карлайл и панорама Лондона

11. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Антарктика,
    Меверик,
    Новогодняя семейка!

12. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вот вчера смотрел "любовь в большом городе". Как на меня очень даже неплохой фильм,и главное со смыслом))))
    Кто еще не смотрел обезательно посмтрите!

13. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Вики Кристина Барселона" прикольное кино Вуди Алена, приятно смотреть)

14. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Отец невесты" 1, 2 части
    Обожаю этот фильм, пересматриваю очень часто.......

15. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ГРАНИЦА !!!!!

16. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Любовь,
    Фред, друг Санты!

17. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера "Рестлера" наконец-то посмотрел. Сильный фильм. Микки Рурк великолепно сыграл!

18. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Эмма" по произведению Дж. Остен. Разочаровалась.

19. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Дежа вю" 2006-го года с Дензел Вашингтоном.
    Фильм просто супер!!! Смотрела на одном дыхании!!!

20. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Silent hill

21. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

9 с половиной недель... :smile:

22. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мультфильм Валли мне очень понравился, как в свое время Шрек и Тачки. Смешной , трогательный , талантливо сделанный мультфильм и хотя я давно вышел из того возраста ,чтобы смотреть детские мультики, но кто мы взрослые -это вчерашние дети.

23. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Тоже мульт смотрела .....Вольт ....очень понравился :smile:)

Вообще последнее время мультфильмы больше радуют , чем взрослые фильмы....:smile:)

24. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Форест Гамп" - супер!!
    Том Хэнкс - как обычно....

25. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

«Солдаты неудачи» реж. Ben Stiller. Неплохой фильм пародия о военных и киношниках . Тома Круза просто не узнать!:kruto:
    Женщинам и детям смотреть не рекомендуется.

26. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Храброе сердце
    Кенгуру Джек

27. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

супер фильм!!!

28. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Загадочная история Бенджамина Баттона. Фильм - супер.
    Мирный воин. Аналогично.

29. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

30. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Последним у меня был "Всегда говори "ДА" с Джимом Керри. И посмеяться можно и мелодрамма присутствует.

31. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я недавно посмотрела "Все умрут, а я останусь". Русский фильм, мне показался очень правдивым. Приятного в фильме было мало... Вроде понравился, но в то же время смотреть еще раз не стала бы.

32. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мальчик в девочке...по тнт))

33. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Цельнометалическая оболочка" ("Full Metal Jacke").
    Режиссер: Стэнли Кубрик.
    Год выпуска: 1987.

Смотрел в переводе без цензуры. Впечатлило, местами доводило до истерических припадков смеха, местами до ужаса.

1 человеку нравится это.
  34. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Миллионер из трущоб - так себе, кино на один раз.

35. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сладкий Ноябрь

36. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Только что посмотрела "Хранителей". Впечатление неоднозначное...:suspect:

37. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Vittoria, даааа....я сам смотрел этот фильм пару недель назад....впечетления у меня какие-то непонятные остались после этого фильма

Вот смотрел сегодня "Даёж молодёжь". Это не фильм а сериал.Молодёжный сериал.Я думаю следюющие серии будут всё интересней и интересней))))

38. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Даешь молодежь" - прикольный проект. Сегодня видела ролик "В кинотеатре" - очень смешно!!!!:kruto:

1 человеку нравится это.
  39. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

вчера ночью посмотрел ''викинги''

40. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Легенды осени" Меня тронуло. Тяжеловато.

41. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Одержимость " ("WICKER PARK") - один из любимых фильмов. Последний пересмотренный мною.

А вчера посмотрел фильм "Стиляги". Наконец-то. Долго ен смотрел из-за плохих отзывов, кторые видел на разных сайтов. Никогда больше не буду слушать. Замечательный фильм. Режиссер на высоте. Такие моменты, как, например, камасутра в замочной скважине, намекающие зрителю на возможность применить свое воображение, куча мелких стёбов, атмосфера советской коммуналки, да и весь фильм, построенный полу-мьюзиклом привел в восторг. Сегодня начал пересматривать с девушкой. Это тот фильм, который займет место в моей "нетленке" будет записан на dvd и аккуратно уложен на полочку)

42. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

вот посмотрел фильм "Тарас Бульба", фильм о тех кто жил на моей родной земле...о Козаках! Фильм бомба!В него вложена душа, кому надо тот поймёт о чём фильм =)

2 пользователям это понравилось.
  43. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

а, да, также наконец-то, наконец добрался до "Призрачного гонщика". Фильм отличный, но концовка... разочаровала. Ну не так он должен кончаться! Пусть бы девушка стала дамой с пылающей головой и ездила бы с Кейджем за компанию, либо Николас отказалсы бы от своей силы, но ТАКАЯ концновка ,где он оставляет любвоь всей своей жизни ради спасения человечества от мефистотеля... пафосно и неправдоподобно.

1 человеку нравится это.
  44. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела фильм "Иллюзионист" оценила! Красиво! Такая история загадочная. Очень понравилось то, как главный герой все продумал для того, чтобы быть с любимой.

45. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Фильм Damage Луи Малля - перевести можно по разному - порча, рок, наваждение, в моем польском варианте Сумашествие - кинопрокатчики предпочли сказать деловито и сдержанно - Ущерб.
    Английский министр-джентльмен Джереми Айронс и Жюльетт Бинош - по фильму невеста сына министра. Ну запретная любовь-страсть, как же. Камень на ее сердце - брат, покончивший с собой в 16 лет из ревности к ней....все предпосылки для того, чтобы фыркнуть и начать предвидеть сценарий. Но нифига. Да, сын в конце концов случайно застукает папу с невестой, даже случайно нелепо погибнет - но до последних кадров фильма я так и не верила что режисеру удастся не опуститься до безвкусицы еще какой-нибудь дополнительной драмы или драматизирования - куда больше то - а Яреме удастся сыграть финал так, что мучившая весь фильм мысль о существовании все-таки каких-то границ и вины полностью растворится в ошеломительном сочувствии и осознании того, что.......ну бессильны перед Ней, чего там. И никто не виноват.
    Бинош просто безукоризненна на протяжении всего фильма.
    Эротические сцены безупречны по......да по всему.
    Великолепная сцена с женой министра после гибели сына.

Он подал в отставку и уехал путешествовать - читай, скитаться в одиночестве. Она ушла к первому возлюбленному, к которому, собственно, приревновал покойный брат.

Он видел ее только раз, в аэропорту. Она его не заметила. Она держала на руках ребенка и ничем не отличалась от других.

1 человеку нравится это.
  46. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Семь жизней"

Бен Томас (Уилл Смит) единственный уцелевший, и ко всему прочему виновник аварии, унесшей семь жизней. Чувство вины творит чудеса. И Бен давно уже приговоривший себя к смерти и мучениям, чтобы хоть как-то заслужить прощение перед собой, решает помогать совершенно незнакомым людям. План давно обдуман и начал работать, но все осложняется, когда он встречает Эмили (Розарио Доусон) и влюбляется в нее. В прогулках, разговорах, встречах Эмили вновь пробуждает в Бене желание жить. Но её больное сердце, которое может остановиться в любую минуту, заставляет довести свой план "раздачи себя на сухар" до конца.

Посмотрела на ночь. Спала плохо. Утром проснулась с мыслями о фильме. Но мысли собрать в одно не получается. Полный ступор. Фильм, по всей видимости, затронул те струны души, о существовании которых я не подозревала. Впечатление трудно передать словами, а такое бывает очень редко.

47. Ответ: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Буквально вчера смотрел фильм Гая Ричи "Рок-н-рольщик". Фильм в лучших традициях режиссера) Ничем не уступает его прошлым шедеврам. Жду продолжения!
    Кстати, недавно узнал что Гай работает уже над новым фильмом про Шерлока Холмса! Дааа, развод вдохнул в него новые силы :smile:

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела 2 фильма "Дом у озера" и "Тариф новогодний" (Это фильм западного режиссера (1-й) и примерный аналог уже Российского производства) Мне наш больше понравился) повеселее сюжетец.

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера смотрел Форсаж 4.Как на меня самая фишка была в том, что актёры в фильме были из первых двух частей)))

1 человеку нравится это.
  50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

тоже посмотрела форсаж, все самое клевое было в начале, но это успели показать в ролике рекламном.
    Актеры хорошие сюжет никакой и даже тачек с гоняловым было мало.

Загрузка...
Общение на MLove.ru