Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела "Тарас Бульба" полностью согласна с JECK VOROBEJ,.....это фильм после которого даже говорить не хочется, очень сильный. Единственное, что не очень понравилось это эротическая сцена в нём, я считаю, что это было лишним, а так просто СУПЕР!!!

1 человеку нравится это.
  2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

По телевизору недавно посмотрела "Чарли и шоколадная фабрика". Наконец-то добралась до него!!! Джонни Депп порадовал как всегда ;)

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Vittoria, интересная там и комедия и фантастика))))..
    Не давно посмотрел снова "Меверик", "Стритрейсеры"

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрел фильм Портал, этот фильм типо ужас.Но мне почему то страшно небыло))))Я бы сказал фильм на любителя)))

Я бы сказал что сюжета образно говоря вообще "нету".А на щет тачек, полнстью согласен с Таша.Как на меня самая нормальная часть форсажа 1.Остальные так,тупое продолжение популярного бренда)))

Ну тогда честь и хвала моему земляку который написал роман, по котором и был снят фильм.Это М.В.Гоголь его произведения очень и очень глубокие (смысла в них много).

1 человеку нравится это.
  5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Миллионер из трущоб" :kruto:
    "Если бы не Рама и Аллах, у нас все еще была бы мать" - фраза из фильма....

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

JECK VOROBEJ,
    А почему М.В. Гоголь, он же по мойму Николай?

Посмотрела "Юленьку" фильм так себе Башарова вообще терпеть не могу .могли бы кого- нибудь получше подобрать на эту роль.Если честно, то смотря рекламу ожидала чего - то более лучшего((((

7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Мадам Бовари" по роману Г. Флобера.
    Фильм неплохой, советую посмотреть барышням, особенно не читавшим эту книгу. )
    Но, на мой взгляд, актриса, играющая главную героиню, слишком уж "простушка". В романе Эмма Бовари мне показалась более сложной, глубокой натурой.

8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Миллионер из трущоб"

мне понравился фильм

1 человеку нравится это.
  9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел фильм «Тарас Бульба»
    Богдан Ступка сыграл свою роль отлично, да и другие артисты неплохо сыграли.
    Фильм получился зрелищный , красочный !
    После просмотра возник вопрос –
    Младший сын , ради любви, предает отца, брата , товарищей , предает всех.
    Вот вопрос , граждане 21 века, смогли бы вы , ради своей любви, вот так вот предать ? Я понимаю , любовь – сильное чувство , но надо человеком оставаться .

2 пользователям это понравилось.
  10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Миллионер из трущоб

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

дряные девченки)))

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Опасный Бангкок........пожалуй , единственный фильм с Николасом Кейджем , который мне не понравился.

13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Любовь в большом городе.. прикольная комедия

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера посмотрела фильм "Роковое число 23" с Джимом Керри. Великолепная работа!!! Джоэлю Шумахеру - огромный респект!!!

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Wrong Turn 1,2 Boogeyman 3,Slumdog Millionaire первые два фильма туфта полная!!!!!Хотя во второй части Wrong Turn интересненько было там где они бегали по фабрике!Ну уж совсем замудили с монстрами..БугейМан 3 предсказуемо каждое движение...Slumdog Millionaire понравился!!!!Больше напугала то что происходит в Индии чем ужастики..

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

« Ван Хельсинг» достаточно старый фильм . Добротно сделанный фильм ,особенно запомнились – ведьмы , любовницы Дракулы , они вызывали противоречивые чувства восхищение и неприязнь .

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ещё раз пересмотрела комедию "лучше не бывает" с Джеком Николсоном, фильм просто супер всем советую посмотреть!!!!!!!:kruto:

1 человеку нравится это.
  18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

За последний месяц из нового посмотрел обитаемый остров (неплохое кино) и особо опасен (ересь, ей богу: ткачи какие-то на роскошных тачках вершат судьбы людей ( у Бекмамбетова, походу, творческий кризис был))
    Еще пересматривал всякие фильмы, могу порекомендовать:
    "неуместный человек" (фильм с глубоким смыслом, он о моральных и материальных ценностях нашей жизни: человек попадает в некоторый утопический город (возможно - в рай), где сбываются все желания, где не болеют-не умирают-не рождаются. Такая жизнь превратила обитателей этого города в бездушных и черствых потребителей, но наш герой пока еще не стал таким...
    "эксперимент" - интересный фильм о психологии. В нем участников некого психологического эксперимента разделили на две группы: первая-заключенные, вторая-надзиратели, участники должны полностью имитировать жизнь своих персонажей, играть свои роли...естественно, они в эти роли вжились......

1 человеку нравится это.
  19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Подмена" реж. Клинт Иствуд. Криминальная психологическая драма. Сильный качественный фильм, очень понравился, но тяжеловат сюжет (по моему восприятию).

20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Меверик, Пес с нами, Фредди Крюгер1.2.3.4.5.6.7 , фредди про джейсона!

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Горячий лёд" 1, 2,3 части:kruto:

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сегодня смотрел "Адреналин-2": фильм очень динамичный, захватывающий, смотрится на одном дыхании, правда слишком много мата. Жаль, что Челиос стал откровенно "бессмертным".
    Смотрел "Зеркала": мистика и этим все сказанно...в фильме есть один гениальный мистический ход, объясняющий появление отпечатков рук, пятен и надписей на стеклах и зеркалах...

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Недавно кончился по ОРТ фильм "Исчезнувшие" , пожалуй ,по моему мнению, один из лучших фильмов о ВОВ российского периода . Люди похожи на людей , а не на киногероев ,и сюжет без частого нынче пафоса и надуманности. Посмотрел с удовольствием .

24. #774 Каролина, 9 май 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я тоже смотрела! Фильм оооочень понравился.
    P.S.Подвела меня интуиция, думала, что предатель другой.....

Сейчас собираюсь смотреть "В бой идут одни старики" в новом качестве - цветной) Просто обожаю этот фильм, ещё с детства!

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да, мне тоже очень нравиться этот фильм, посмотрела его вчера в цветном виде и подумала, что всё таки лучше бы его оставили черно - белым.

26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я солидарна с тобой на все 100%. Ведь на то она и классика.
    Картина и без того - шедевр! Фильм о войне, дружбе, смерти и величии человеческой души!!
    Быков вложил душу в этот фильм! Актеры сыграли великолепно!

1 человеку нравится это.
  27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Каролина,
    Приветик))))

Мне вообще не нравиться, что сейчас они решили почти все старые фильмы раскрасить, весь их шарм сразу же теряется((((

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Fuchs,
    Ку-ку))) Доброе утро)

Да, ещё вроде "Семнадцать мгновений весны". Вроде больше не слышала. Что ещё надумали?:donkknow:

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Каролина,
    Золушку тоже перекрасят(((

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это называется реставрацией: фильм оцифровывается и затем каждый кадр с использованием спец программ ретушируется, а их - 24 в одной секунде! Так же реставрируется еще и звук. В результате, качество картинки и звука превосходит оригинал, становится действительно достойным!
    Из реставрированных фильмов я смотрел только "Гараж". Его восстановили очень качественно. Посмотрите! Не пожалеете!
    P.S. в настройках любого телевизора есть возможность отключения цвета, так что это - не проблема!

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это конечно да, я не имею ни чего против того, чтобы старые фильмы реставрировали (звук и качество показа (я имею в виду саму плёнку)), но зачем ещё и цвет добавлять?.......Ведь когда например реставрируют памятники культуры им пытаются предать тот вид, который был изначально, а не ляпать на них что - то новое, а многие советские фильмы на мой взгляд можно причислить к памятникам. Всё таки оригинал мне нравиться больше!!!

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Старое кино было ограничено в технических возможностях и цвет - не главный его недостаток. Вы и сами могли видеть такие косяки: летит к примеру самолет, летит через грозу. Сверкают молнии, пассажиры в панике....Когда показывают "молнию, сверкнувшую рядом с самолетом", мы видим лишь макет самолета, болтающийся на двух лесках и явно нарисованную молнию рядом с ним...Вы же не станете утверждать, что режиссер именно такой и хотел показать эту сцену и что нужно оставить ее именно такой? Нет, он был ограничен в средствах, просто по-другому еще не умели. Так же и с цветом: не было тогда цветного кино, но ведь можно было снимать немое! Почему же не снимали? Потому что оно еще больше ограничивало...Или вот, к примеру такой вопрос: почему сейчас не снимают черно-белого кино?
    На счет цвета: возможно, это мое ИМХО, но для многих ч/б кино - это воспоминания о детстве, молодости, о чем-то светлом, но среди молодежи ценителей такого кино найти сложно и эти фильмы могут стать далекими и забытыми, как и немое кино - кануть в лету...

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

между небом и землей

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Значит я буду исключением))))).....эх надо пока есть возможность успеть купить фильмы как они были без реставрации......

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Кстати да, об этом я слышала в передаче о Быкове. Что-то там с финансами было...то ли не дали,то ли не хватило денег. Так он придумал потом чёрно-белую хронику военных времен добавить в фильм. Получилось просто замечательно, его задумку назвали "одной из гениальных"(цитата).
    Это из статьи:
    «Леонид Быков очень хотел снять эту картину в цвете, но не был любим чиновниками украинского Госкино, поэтому ему урезали бюджет до 350 тысяч рублей и цветной пленки ему не дали. Более того, маленький бюджет не позволил режиссеру снять масштабные батальные сцены с техникой: Быков вышел из ситуации взяв хронику времен Второй мировой войны, хотя первоначально хотел снимать эти сцены сам»

На то оно и старое!
    Кто мешает создавать новые шедевры с прекрасным звучанием и изображением?
    А чего, давайте теперь и фильмы с Чаплином озвучивать станем. Восполним потерю .. Так?
    Посмотри фильм "Ангел-А", Люка Бессона

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Каролина,
    :kruto:

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да я ведь не говорю, что старое кино нужно резать, красить и переозвучивать! Нужна ретушь, устранение брака пленки. А на счет цвета: лично я не против, а вы можете цвет отключить, да и, собственно сам оригинал никуда не пропадет! Цель реставрации - дать фильму новую жизнь, но право выбора всегда за зрителем...

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

АKS@R,
    Думаю стоит окончить дискуссию. Каждый останется при своем мнении:friends:

Сегодня посмотрела фильм "Виноградник" - жуть!

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я очень хочу посмотреть фильм "Сумерки" по книге Стефани Майер.........может кто нибудь смотре? Поделитесь впечатлениями.....

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Fuchs, я смотрела)
    Фильм потрясающий! Прекрасная игра Паттинсона, обалденные саундтреки, завораживающе красивая природа...
    И все же, после прочтения книги - не то. Если книгу не читала, то посмотри обязательно))) Думаю очень понравится

1 человеку нравится это.
  41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Каролина,
    книгу читала, но только пока 3 части ( Сумерки, Новолуние и Затмение), хочу купить "Рассвет", но пока денег не ма(((

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Грозовые ворота

1 человеку нравится это.
  43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А сейчас по телику идёт фильм Человек дождя, он мне безумно нравиться)))

44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Fuchs
    Это который с Томом Крузом и Дастином Хоффманом? Рэйн-мэн?

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Experience,
    Да))))))))))))

1 человеку нравится это.
  46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

сёстры ...

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вспомнились также такие современные черно- белые фильмы как : Ненависть и Список Шиндлера.
    А в принципе пусть молодеж смотрит в цвете им наверное к черно -белому трудно привыкнуть , если раскрашивание поможет им лучше понять и оценить фильмы о войне то я только за .

1 человеку нравится это.
  48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера посмотрел "Звезда эпохи". С удовольствием. Ориентирован на широкую современную аудиторию, потому многое между строк, отчего ещё привлекательнее. Замечательный коллектив Российских актёров. Субъективно- не воспринимался А.Домогаров в роли К. Симонова. В остальном- здорово!

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

и наконец то я посмотрел "Сволочи"

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Джон Кью" - действительно великолепный фильм, за душу берет...

Загрузка...
Общение на MLove.ru