Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

АKS@R,
    И давно "Дежа Вю" стал "классикой польского кино"? ;)

2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну, Махульский - это же классик...вот его работы и относят к "классике", хотя фильм не такой уж и старый.

1 человеку нравится это.
  3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Гу-га" - Вера Сотникова во всей красе...:kruto:

1 человеку нравится это.
  4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Звездные войны часть 5

Очень скушно. =)

6/10

Вот мне интересно, кто смотрел фильм После Прочтения Сжечь и какого мнение о нем ? )

5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрел недавно "Ва-банк 3"...В целом фильм неплохой, если бы не название. К первым двум фильмам этот не имеет абсолютно никакого отношения, чем и разочаровал (я расчитывал увидеть продолжение первых двух фильмов, а тут совершенно другое время, конец 20-го века, другие герои, другая атмосфера...).
    Сегодня смотрел фильм "Сеть" - история о беспечном доверии человечества к компьютерам и использовании этой доверчивости хакерами в корыстных целях. Сюжет такой: хакеры создают вредоносную программу, встроенную в самый раскрученный антивирус и через нее получают доступ абсолютно ко всем базам данных, будь то база ФБР, медицинские истории болезней, пожарные системы...
    При нашей бюрократии и повальной компьютерной безграмотности чиновников, фильм вызывает ироничную улыбку (нам в России ТАКОЕ долго еще не светит), а ведь фильм 95-го года....

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Олимпия" - документалистика подъема нацизма 1933г. На плазме впечатляюще выглядит. (реж. Лени Рифеншталь)

1 человеку нравится это.
  7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

DONGLAR,
    Могучий, но пугающий фильм. Если позиционировать выводы на действительность...

8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

vava,
    Ф.Бондарчуку далеко до такого глобализма съемки...

9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

DONGLAR,
    Папа ихний умел...

10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Признание.Прикольная комедия.Фильм о Молодом боссе,женщине и подчиненном-мужчине.Женщину департируют из-страны если она не жэнится,а мужчну посадят если он не жэнится.В течении етого фильма у подчинненного просыпаются чувства,когда они просто играли влюбленных.Короче смотрите долго рассказывать!

1 человеку нравится это.
  11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

согласен - куда нам до отцов

1 человеку нравится это.
  12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

а сериалы считаются? на днях открыла для себя сериал "Менталист". Про убийства все такое. Главный герой-блестящий манипулятор и тонкий психолог. Мое мнение-доктор Хаус в мире преступных страстей.

13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну если про сериалы говорить то сегодня закончил третий сезон Декстера, как всегда на 7/10.

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

вчера посмотрела загадочная история Бенджамина Баттона
    вроде ничего... понравился....

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

На днях посмотрела фильм "Морфий".
    Заезженная тема о распаде личности.
    Балабанов как всегда в своём репертуаре, затемнение кадров, чернушность, реализм.
    Понравилось!
    Не для слабонервных!

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Executioner,
    Согласен оболденный фильм, 5 раз его смотрел.

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Californication, Сезон 1,2.

7.5/10

18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

а по мне Г полное

Посмотрела "Поттер. принц-полукровка"

Ну нормально....но собственно ничем особым не выделяется из этой серии фильмов
    но продолжение смотреть обязательно пойду

19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Во во, а я о чём и говорю ;) Деффке ** лет- она Гарри Поттера глядеть ходит ;) Поколение, блин, Пи ;)

20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

vava,
    ... Прально гришь)....и главное чтоб...деффка моего возраста...подозрительно не смотрелась в кинозале на таком сеансе...пришлось сынулю тащить в кино))
    Я и все книжки про Гарри прочитала..и про таню Гроттер тож)
    Сегодня он меня прикрывать будет еще и в парке Горького))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Soft2, vava, я тоже ходила на Гарри Поттера..:smile:
    хотя фильм средненький на мой взгляд тоже..но на продолжение все равно пойду..:smile:
    а поколение с Soft2, у нас одно..:smile:)))))))))))

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Silv_bell, Soft2, это знаете от чего бывает?)) Это все у вас от сериалов развивается, да от опер мыльных, начиная с "Рабыни Изауры", которую даже я маленький смотрел, но ничего не понимал...)) А если вы скажете, что не смотрели мы типа эти сериалы, так получается, что вот ваш звездный час и настал.)))
    А я посмотрел недавно раскрученный 1-ым каналом, фильм "Плесень". Прикольно было узнать, что мы собираем и питаемся грибами: половыми отростками. Но подосиновики все-равно самые лучшие грибы.)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

смотрела жуткую экранку, но все равно - Баллок великолепна))

24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Silv_bell,
    Кхм...Нешто я в том сомневалси? ;) Тут вопрос в чём? Просмотром детячьих кин я сам грешу, чего там. Просто кина у нас больно разные...

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

я тож его смотрела....ну так пиарили...так пиарили!!!!! в итоге, прям разочарование было
    ну теперь все заплесневелое- сразу выбрасываю (ребенок тот аще...видя заплесневелый хлеб...начинает мне кричать - не вдыхай! не вдыхай споры!)))

ну это да...настал)
    я сейчас с удовольствием смотрю "Клава- давай!" и "Клиника"...это на МTV около 22- 00 начинается
    правда стали повторять серии(((

Вот откуда у нас могут взятся...разные кина??? Ты что на другой планете и у вас там другой кинопрокатный рынок?....или када сороколетние приходят в кинотеатр..им бац...и фиг с ним, что на афише значится Трасформеры...им из запасников крутят очень интелектуальных Трансформеров....где при сборки этих трансформеров видны подробности с элементами диффузии материалов

Однако...можно канешна сказать....Я фильмы смотрю, только в "35 мм" !
    ну шож...извините. тогда..что мы рядом тут пишем....буквами и рядом в Вами!!!!

2 пользователям это понравилось.
  26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Soft2,
    Не наезжай!

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

vava,
    Фиг!

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

GreenBean, сериалы типо рабыни Изауры я к сожалению не смотрела,
    а книги про Гарри Потерра читала и в кино хожу, я люблю разнообразие
    в жизни и терпеть не могу занудства..))))))
    и вообще может я просто хожу в кино целоваться..всякое же бывает..:smile:

GreenBean,
    ну а если мне вдруг понадобиться диагноз, то я неприменно посещу специалиста,
    или спрошу у окружающих меня умных и красивых мужчин...
    а так я отвечаю по теме..хотя я даж задумалась какие фильмы смотришь ты..
    видимо ну очень умные и важные..:smile:))))))))))

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да нормальный фильмец!)) Я правда не понял, зачем там Безруков и Чонишвили одновременно.)) Просто посмотрел с озвучкой Безрукова, а потом скачал, а там - Чонишвили. Фиг их разбери, вообще.)
    "Клава, давай!" - клево.) Но я не смотрю его постоянно.) "Давай, Клава, давай, давай открывай свой англо-русский словарь!". Ну, там, в песне, не Клава, правда...)
    Действительно.)))) Гарри Поттер - это разнообразие и никакого занудства!))

Я?!))Умные и важные?!) Да не похож я на индюка.)) Я вообще последнее время какую-то хрень молодежную смотрю. Типа, про то, как парень был неудачником, а потом стал крутым, ну и т.д.) Я телевизор стал чаще смотреть... Старость!))

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

а как насчет Хауса? вот уж где нету занудства)

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

И то верно))

Последним фильмом, который я посмотрела, был шедевр Квентина Тарантино "Бешеные псы" (НАКОНЕЦ-ТО!!) Очень понравился!! Особенно Мистер Оранжевый в исполнении Тима Рота))

3 пользователям это понравилось.
  32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Фильм классный. Там еще играет музыка Stealers Wheel - Stuck In the Middle With You. Играет тогда, когда Мэтсон вокруг полицейского танцует с дальнейшим продолжением...) Кстати, многие считают, что эту песню поет Боб Дилан. Не уверен, но знаю, что голоса очень похожи, а также точно знаю, что песня не его. Сам попал таким образом. В винампе обозначил сначала Дилана, а потом исправил.

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

а Великую Тайну Воды смотрел кто-нибудь ? :smile:
    вот уж где полно жизнерадостного бреда, по типу "если воде в бутылке рассказывать добрые сказки, петь песни, то она станет лечебной"
    Плесень - мутноватый фильм, но Тайна воды по мут(ор)ности и рядом не валялась.

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотрел на днях фильм "Детишки". Я своему ребёнку не разрешил бы сниматься в таком фильме,ни за какие коврижки

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

на днях пересмотрела Унесенных призраками. вроде сказка, со счастливым концом, приятная анимешна с приличной графикой, смыслом и хорошей озвучкой, но начало почему-то воспринимается настолько остро, что как будто не сказка а триллер, чесслово.

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

open water - 2 (психо-драма) и The Breed, про злобных старонемецких и бельгийских овчарок (настоящий Брееед)... тут уже помялась от души, хотя фильмец под кодовым названием "ужастик" преподносился))

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сердца в Атлантисе.
    Блин, сколько не удивляюсь таланту Хопкинса, столько открываю для себя многогранность Кинга. Сколько ещё слоёв понимания с себя нужно снять, дабы понять?

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

только что досмотрел Gran Torino. Старина Иствуд как всегда выше всяких похвал.

1 человеку нравится это.
  39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

как я вам всем завидую. в нашей провинции настолько хреновый интернет что даже не скачать никакой свежатинки( хочу обратно в питер((

1 человеку нравится это.
  40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Аплодисменты, аплодисменты..... ( с Гурченко)

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел "Джонни Д" в кино. Ничего нового, интересного и т.д. там вообще нету. Сюжет - слабенький и заезжанный. Игра атеров - там нет никакой игры. Стрельба - неплохо, но до Спилберга далеко, а я уверен, что если б именно он снимал экшн, было бы круче. Оценка: "3-".

1 человеку нравится это.
  42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Lie to me Season 1 7/10

How I Met Your Mother Season 1

Скушно, отвратительно и глупо иногда. =/

5/10

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Заводной апельсин :xaxa:

44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

13 квартал - наверно один из немногих боевиков который мне понравился правда по сюжету полный бред, особенно концовка.

1 человеку нравится это.
  45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Пересмотрела всю "Анжелику"... видимо пришел тот момент... раньше не цепляло - теперь в восторге.... видимо со временем мы меняемся к лучшему...

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Придурки из Хазарда.Оревная комедия.Ноч в музее тожэ классная комедия их 2 части.

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Течет река" - очень впечатлил, и по сюжету и артистка красавица

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Девушка напротив" - фу кошмар. ненавижу этот фильм. Тошнило на последних кадрах и хотелось рыдать и биться головой об стену.

1 человеку нравится это.
  49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела "Бабника" который снял Эштон Катчер и сам же снялся там в главной роли..
    ну неоднозначное отношение к фильму..но он конечно красавец..:smile:)

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Злой, плохой, хороший" - в 150-ый раз посмотрел. Кинцо что надо ))))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru