Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Совершенно секретно (Top Secret), с Вэлом Килмером... вполне приличная комедия

1 человеку нравится это.
  2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Солдаты.Ето как санта барбара.Но улыбнутся заставляет.

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Ослеплённый желаниями" . Отличная комедия :kruto:

1 человеку нравится это.
  4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Затоичи" Такеши Китано...Слов нет...и во всех фильмах таков.

2 пользователям это понравилось.
  5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Затоичи хороший фильм.А Такеши Китано.Впервые слышу о таком фильме.

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Такеши Китано - это чувак такой, а не фильм )

1 человеку нравится это.
  7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Стал культовым уже при жизни. Вот, удивительно, конечно, как иногда "везет", если можно так сказать, везет при невезении. Ведь этот человек попал в автомобильную аварию, если не ошибаюсь. В результате нарушилась координация, идет постоянный тик на лице, шрамы. Благодаря этому режиссер, актер и фиг знает еще там кто, обрел бешеную популярность. Снимаясь в фильмах, он своей внешностью притягивает. Харизма есть. Удивительные вещи, конечно.

Софт, Колокольчик, я начал смотреть вашего любимого Гарри Поттера. Уже просмотрел все серии до "Принца полукровки". Это затягивает как мыльная опера. Интересно же узнать, что будет дальше. А человек любопытен. Вот и сборы зашкаливают, вот и народ волнуется, что будет дальше с этим пацаном.:red_indian:

8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела Знамение
    Ничего так фильм
    ...страшно...ну мне было страшно

1 человеку нравится это.
  9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

GreenBean, и что же тебя побудило то, посмотреть про Гарри Поттера..:smile:)

Я посмотрела, не помню в какой раз, любимый фильм "Трудности перевода"..

1 человеку нравится это.
  10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Каникулы строгого режима.Бомбавая комедия.

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

тож иногда мурашки брали!!!
    но с инопланетянами перебор...это же фильм катастрофа...или фантастика?

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Признаться честно, я давным-давно смотрел первую часть и, в принципе, если отбросить все формальности, она мне понравилась.) Ее очень здорово смотреть, укутавшись в теплый плед и попивая пивцо (вино, водку с соком). И засыпать по нее было также здорово!)) Если ты начал какое-то дело, его лучше закончить. Я начал смотреть "Гаррика" и обязательно закончу просмотр данной саги. Тем более, дети растут. Растет и их мастерство магии. "Экспилеармус!" Или как там его...)))

3 пользователям это понравилось.
  13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

GreenBean, я тоже фильмы смотрела без фататизма..
    мне книги больше понравились..сказки на ночь мы все любим..:smile:

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну, что я в ближайшее время точно вряд-ли сделаю, так это возьму книгу из этой серии или нечто подобное. Поскольку в мире существует огромное количество более серьезных и полезных книг, которые я еще не читал.)

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

GreenBean, у меня вначале прочитала мама эти книги..а потом я..:smile:))))))
    Хотя в жизни так много серьезного, что иногда хочеться улечься на диван и почитать именно сказку..
    и может даже не в одиночестве..:smile:

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

И я и я! того же мнения!!)))

а эта сказка очень прикольная

я когда им увлекалась. то всяческих Тань Греттер тож прочитала и компас какой-то
    и еще чет про джинов
    потом правда . как-то прошло

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Я страшненькая" - жизненно, но концовка как в сказке... редко так бывает...

1 человеку нравится это.
  18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Фанатик". Не совсем арт-хаус, но близко. Советую (а может я просто еще под впечатлением). Главный персонаж-нацист-еврей, его стремлением является уничтожение еврейского народа, однако в конце, когда должен был реализоваться его теракт в мечети религиозное воспитание взяло верх над нацисткой идеей.

1 человеку нравится это.
  19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Старый фильм. Там еще актер, который в Титанике играет будущего мужа Уинслет, снимается. Но его роль не главная, конечно же...
    Скорее, главный герой, все же "еврей-нацист". Он изучал законы Торы наравне со всеми остальными и по знаниям и пониманию опережал многих. Был талантливым учеником. И там была синагога, а не мечеть. Потому как мечеть - мусульманское сооружение.
    А фильм, действительно, стоящий. Похоже, в человеке, действительно, заложена борьба таких глобальных противоположностей, и надо выбирать, иначе трубец.
    Insomnia ,:kruto:

1 человеку нравится это.
  20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ой, ну черт, я опять все перепутала. Под впечатлением была.

Ну вот он и выбрал))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Кстати, я не помню точно - он все-таки заставил людей выйти из синагоги перед взрывом? И всех ли?
    А выбор... Он, на мой взгляд, все же не смог сделать окончательный выбор. До последнего он сомневался, а синагогу все же подорвал. И я бы четко не стал говорить о том, что он выбрал нацизм, потому что он попытался предотвратить то, что сам задумал. Что касается выбора в сторону иудаизма, то, думаю, дороги назад у него также нет. Он так и не сумел сделать четкий и окончательный выбор в силу своего подросткового возраста, несмотря на то, что был очень умен. Насколько я помню, у него там была неразделенная любовь - баба, которая намеренно ему изменила, да еще с лидером нацистского движения, да еще и у него на глазах, да при этом зная, что он придет и все увидит. И это также сыграло свою роль.
    Насколько я помню, он остался в синагоге один и взорвал сам себя. Может быть, для него это был единственный выход и уже единственный выбор, который оставался после того, как он не сумел сделать главный выбор - выбрать сторону. И на небе прощения ему также нет.
    Сильный фильм. Надо бы пересмотреть.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

никто еще не смотрел про хомяков? трейлер меня убил просто)

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Бесславных ублюдков смотрели ? Торантино таки жив!

24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Всех. Там еще его девушка была, это тоже повлияло. Он хотел ее с самого начала выгнать, а она упиралась.

Как я поняла, на небе для него ничего не было или там ничего не было просто для всех. Точнее, никого. Он там по лестнице поднимался, а его учитель сказал, что там никого нет.

1 человеку нравится это.
  25. 1 человеку нравится это.
  26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

По морде лапой она нехило ему съездила.)

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел - таки сегодня драмму "Фонтан".
    Два раза начинал смотреть, только с третьего раза просмотрел весь фильм целиком, то настроение было не подходящее, то времени не было. Фильм неоднозначен и очень не прост, смотреть его нужно "между строк".
    Сюжет фильма такой: супружеская пара, он талантливый доктор - онколог, она - онкологически больна (опухоль в мозгу). Она понимает, что больна неизлечимо и смирилась с мыслью о смерти. Он понимает, что помочь ей может только чудо, но при этом постоянно занят поиском лекарства от рака, пробует разные варианты, ставит эксперименты....
    И при этом сам фильм не о болезнях, не о докторах. Фильм о внутреннем мире героя, о его переживаниях и стремлении спасти любимую. Фильм наполнен очень яркими, красивыми видеорядами о фантазиях героя, где он спасает свою любимую от смерти ценой собственной жизни... но реальность неумолима.
    Фильм впечатляет, просто очень рекомендую всем посмотреть.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ГОНЧИЙ,
    а что это за фильм?
    Я посмотрела отрывок приведенный тобой....пркольно!
    хочу все посмотреть

пересмотрела "голубую лагуну"
    Точнее в воспитательных целях- "откуда берутся дети"...показала сей фильм дитю.....
    забавно..но во время сцен ласк главных героев...он включал ПСП...и что-то мне увлеченно рассказывал))) видать стеснялся...и меня отвлекал таким образом от действа на экране)

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Soft2, а сколько твоему парню? )

Я сегодня в предвкушении посмотреть "Страдивари", давно до него добиралась, только отрывки видела. )

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Взрыв из прошлого". Приятная комедия. :kruto:

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

День, 9 лет

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Турбо форсаж.

1 человеку нравится это.
  33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я с огромным удовольствием посмотрела "Модильяни".
    Мало что о нем знала (его диалоги с Ахматовой), а теперь захотелось читать и читать о нем. И история его любимой - Жан - трагическая, и даже кажется вымышленной на первый взгляд ...

1 человеку нравится это.
  34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Джеймс Оливер Кервуд. Книга называется "Бродяги Севера", а вот фильм...- забыл чего-то :donkknow: Кервудом с детства зачитывался,а фильм вот,один удачный получился,хоть и сказка,канешь)))

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

недавно посмотрел "трансформеры 2". сразу вспомнилась фраза из мультика:
    "ох уж эти сказочки"

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Наверное " Трансморферы 2" ?))

Сегодня смотрел :

Ржачно. Бедные инопланетяне.

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Евангелие от Иоанна". Фильм, а точнее повествование дословно передает содержание данного евангелие (слово в слово). Картина просто впечатляет. Длительность повествования - 3 часа.

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Дык...ежли верить его биографам, он себя играет в каждом фильме.Вернее не играет,а просто живёт, в заданном сценарием сюжете.

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Дело № 39 (типа нашей Юленьки)...
    Бесславные ублюдки...
    Пункт назначения - 4.....
    честно - не в восторге... но все вполне сносно...

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрели на днях "Каникулы строгого режима"
    несмотря на крайне массовую рекламу - оказалось куда лучше ожидаемого. милый фильм, про больших детей. и маленьких тоже))

1 человеку нравится это.
  41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я давно трындел что бы все смотрели етот фильм у нас вся сетка пересмотрела месяц назад.Я удивился ни одного плохого коментария.

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я на выходных затарился дисками с "Чужими" и все 4 части, пока сопли жевал, посмотрел. Ребята, это класс! Самые лучшие части - 2 и 4. Самая хреновая - 3. Но идея и главная актриса сыграли свою роль на 5 баллов.) Уивер жжет! Сигурни - я твой фан!)) Шутка. Но, в любом случае, ей эта роль очень идет.

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрю беpпрерывно Staing alive с Траволтой. вот это танцы.... класс.

1 человеку нравится это.
  44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Лихорадка продолжается
    У Тони Манеро, в комнате висел портрет Сильвестра Сталлоне в роли Рокки. Это было как напоминание о том успехе, которого непременно должен добиться и сам герой Траволты. Маленький эпизод "Лихорадки субботнего вечера".
    А через шесть лет, дневной свет увидел фильм "Остаться в живых", за постановку которого, взялся тот самый Сталлоне. И у него это неплохо получилось. Здесь тоже Траволта, братья Гиббы, музыка, танцы и брат Сильвестра, подаривший несколько красивых песен для саундтрека.
    К чему я это всё веду? Я предлогаю вам, Лэся, посмотреть и первый фильм.

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Lima,
    спасибо :smile: я смотрела Субботнюю лихорадку. А ещё мне нравится "Бриолин"
    Хороши все три фильма. Заряжают бодростью и просто хорошим настроением :smile:

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Комидя бомба.Бриллиантовый полицейский.Ржать будете весь фильм.Гарантирую.

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я в фильмах пока разочаровалась. Предпочитаю качать сериалы. Последний "Теория Большого Взрыва". Очень смешной :smile:

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

а сериалы тож сюда?))
    а то я тут запала на один..
    "я вернусь.." на первом.

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Еще одна хорошая комедия.Майор пейн.

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ser_velton,
    ага ... на днях тоже пересматривала :smile:
    особенно нравится как Пэйн сказочку малышу про маленького паровозика рассказывал :smile:
    кишки летели, мозги рассыпались, но паровозик шёл вперёд. ту-ту!

Загрузка...
Общение на MLove.ru