Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. #1001 Дядя Изя, 20 окт 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Днями заглядывал друг детства, просил сделать ему копию фильма "Золото Маккены". Ну я себе образ сохранил и вчера пересмотрел- класс! Впал в детство напрочь ))) И Ободзинский так волшебно поёт...

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вторая часть, это где страус алмаз проглотил?

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Недавно сходил на "Зомбиленд" с Харрельсоном. Получил удовольствие.)) На самом деле, этот актер мне по нраву еще с фильма "Заводила". Выглядит для своих 48 отлично! Безусловно, про людей, лишенных всего-навсего, имеющих в запасе животный инстинкт, основанный только на еде себе подобных, есть масса фильмов, и среди них самые запоминающиеся - это, конечно же, "Обитель зла" и "Рассвет мертвецов", но там нет комедийной нотки и Вуди Харрельсона, а в "Зомбиленде" есть веселье и этот актер. В общем, если надумали идти на данный фильм, сходите. Смех и ужас в одном флаконе - есть нечто притягивающее меня все больше.)))

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А что , мне так Суррогаты понравились , вполне оригинальный фильм , есть что то общее с фильмом Я робот, но и свой коллорит присутствует , причем уничтожение суррогатов в конце ясно понятно что бессмысленно , потому как человечество не может противиться прогрессу .
    Есть подозрения что мы так примерно и кончим .

5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Сеньор Робинзон" ......Старенькая комедия , но очень смешная :smile:)

4 пользователям это понравилось.
  6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрю Исаева, пока нравится, более менее по тексту Ю.Семенова
    ...все таки у них с Тихоновым что то общее есть)

3 пользователям это понравилось.
  7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Запрещенная реальность - гадость несусветная..!!! вернее, просто НИКАК.. что посмотрела - не понятно, что увидела и услышала тоже.. про что фильм - бог его знает.. а то может и он сам не в курсе.
    когда вшла из кинотеатра даже не поняла своих эмоций.. "что это было?".. подхожу к стенду с фильмом, который меня завлёк картинной позой главного героя.. и читаю про что фильм.. так.. ага.. О, мама мия! где там идея, говорите? в чём суть?

нет, снят дерьвмово. смысл фильма не ясен, сюжетной линии не видно вообще. затянут - титры неск минут, сцена любви, если её так можно обозвать.. тоже.
    , я думала, что после титров уже пора валить домой.. надо было так и сделать.
    называется - поддержала отечественного производителя....

1 человеку нравится это.
  8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

11 друзей оушена - совместно с The Longest, кстати сказать.
    потрясающе. офигительно красиво и изящно. и про любовь. и Брэдом Питтом, куда ж без него.

9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Солнечно, возможны осадки в виде фрикаделек"

дану(
    так себе мультик...
    мультипликаторы так высоко в последнее время подняли планку качества, юмора и оригинальности в своих творениях, что все хооше ...но не шедевр
    уже не воспринимается

очень жду выхода на экран сказки "Книга мастеров"

10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

завтра таки схожу в кино, на 500 дней лета(в оригинале "500 дней с Саммер"), очень уж заинтересовало описание и очень положительные рецензии к фильму.

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мне нравятся все три. хорошо настроение поднимают. )
    Последний смотрел - "Гангстер" Ридли Скотта. Понравилось.

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Отель Руанда. (HOTEL RWANDA)
    слоган фильма When the world closed its eyes, he opened his arms.
    Фильм идет два часа , в общем то старый 2004 года.
    Сюжет основан на реальных событиях.герой фильма по имени Пол — управляющий престижного отеля в столице Руанды,в котором скрываются люди от жестокостей которые творятся на улицах. В общем Фильм о том на какие жертвы способен человек когда твоей жизни и жизням окружающих грозит опасность.
    До сих пор под впечатлением.

1 человеку нравится это.
  13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Недавно наконец-то посмотрела "Амели"! До сих пор хожу под впечатлением и от самого фильма, и от саундтрека!!!)))))

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А посоветует кто-нибудь что-нибудь поучительное посмотреть? Знаете ли вы какие-нибудь фильмы про женскую психологию и т.п.? :kruto:

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Голую Правду погляди. Разница с мужской показана практически.)
    Только оно не поучительное, а развлекательное.)

1 человеку нравится это.
  16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Царя" сегодня смотрела.ухх какое кино!!! не для слабонервных.
    И вампира какого-то очередного, японского.. странный фильм. в моем представлении не бывает японских бойцов-вампиров и все!

17. #1017 Experience, 8 ноя 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

2012 Судный день - уже разочаровалась, очередная религиозная и смысловая бредятина с подтасовкой исторических фактов, потом оказалось что это поистине ничтожная и никчемная копия фильма "2012 - Судный день" режиссёра Роланда Эммериха (фильм, который я и хотела посмотреть но он только с 12 ноября в кинотеатры выйдет), вобщем смотрите в онлайн-кинотеатрах с оглядкой на режиссёра, чтобы в дерьмо не наступить.))

P.S. 2012 Супернова, такая же хрень.

1 человеку нравится это.
  18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Паронормальное явление".

О Фильме: Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!

Я, как человек впечатлительный, после этого фильма перед сном наверное час лежала и со страхом в глазах на дверь в спальню оглядывалась...:shocking::ghostface:

1 человеку нравится это.
  19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Даж не знаю стоит ли теперь смотреть :smile:))

20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Причём в этом фильме нет характерного для его жанра мяса - сплошная игра на нервах.

Но, повторюсь, я Очень впечатлительный человек :smile:
    Может быть дело в этом)

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Фильм снят в жанре любительского кино... меня отпугнуло)) Избалована всякими спецэффектами на нет))

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Есть такой амеровский документальный сериал " Женщины - серийные убийцы ". Очень поучительный ))) Ну,можно Дом2 - тож,про женскую психушку.

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Зомбиленд смотрю сейчас. Только любителям жанра. Бедный Вуди Харрельсон совсем не играет понятно не его тема. Юмор про зомби еси кратко любителям стоит посмотреть.

Намедни решился на Сурогаты. Дерьмо редкостное. Поклонникам Уилиса не советую разочаруетесь. Съемки из Я робот и сюжет между матрицей и особым мнением причем в самой худшей интерпретации.

Писец все думаю какие дибилы такой отстой на лицензионных дисках берут? Ну ладно амеры тупорылые патриоты. Поверьте еси вы такое дерьмо берете, создатели еще худшее скормят лишь бы народ покупал. Предлагаю объявить байкот бракоделам и если смотреть дерьмо, то тока с торентов. Пока стоящее в прокат не запустят сам заядлый пират первым лицензию куплю лишь бы качественнуй продукт был (не путать с фулл эйч ди)

1 человеку нравится это.
  24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

тож хочу посмотреть.....но боюсь

Из последних.."Книга мастеров"...такое Г первостепенное. но я уже в одноименной теме отписалась по поводу этого фильма

да ладно....это еще ничего
    стандартное кинцо. которое можно посмотреть

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Досмотрела только что "Пролетая над гнездом кукушки". Уж сколько раз зарекалась сначала читать книги, а потом браться за экранизации!... (теперь не успокоюсь, пока книгу эту не прочту) А фильм таки стоило посмотреть...

26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Vittoria,
    а мне этот фильм как-то никак...

1 человеку нравится это.
  27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Долларовые" вестерны. С Клинтом Иствудом

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Vittoria, Soft2, некоторым книга Кена Кизи нравится больше, но мне она нравится меньше. И сюжет фильма немного переделан. По книге, например, все видится глазами индейца, а в фильме индеец выходит на первый план только в конце. Фильм, однозначно, супер!)) Книга хуже, на мой вгляд, что бывает очень редко.

Посмотрел "Книгу мастеров", а потом "Историю одного вампира". Первый фильм только детям - и то - с попкорном и колой, а то не очень весело будет. Второй чуть получше, но ничего особенного. Из наших фильмов, шедших в кино за последнее время, могу выделить особняком "Домового", а из зарубежных - довольно свежий - "Зомбиленд".

1 человеку нравится это.
  29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Коко до Шанель". )
    Восхищаюсь этой женщиной.
    Её девиз: все в наших руках, поэтому нельзя их опускать! )

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Vittoria,
    Непременно прочтите. Роман Кизи- - общепризнанная классика, одна из вершин американской литературы. Книга чудесная. А в фильме конечно бесподобен Николсон. Сыграть безумие в глазах ему удаётся непривзойдённо...

1 человеку нравится это.
  31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Пересмотрел " Последний из могикан " от Майкла Мена , образца 92 года , все ж классно снято , красота то какая , можно 10 раз смотреть и любоваться .

4 пользователям это понравилось.
  32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел 2012 ,ржал в захлеб весь фильм--как комедия отлично (старый негр -президент,возвращение Брежнева,Английская королева ,гениальный индийский ученный,Калифорния--снова центр планеты,Китайские рабочие самые лучшие,принцесса Диана прокляла переход). ++ еще ребят классная лирика (реально платки берите --целые исповеди,да там же еще нереальная Философия от Шаолиньского монаха)!Спец эффекты на уровне и сотряслось все --кроме единственного квадрата где стоял самолет!

:sorrry: фильмом катастрофой ,ну или даже фильмом со смысловым рядом --я это даже не назову!ушел с кинотеатра недосмотрев!

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Этот ты про оригинал или про :
    очередного близнеца ? :smile:
    Меня тянет посмотреть"2012" ,лишь то что его делал Роланд Эмерих , который делал " Послезавтра ", а " Послезавтра " я считаю лучшим фильмом - катастрофой, причем с большим отрывом от конкурентов .:smile:

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Shoora,
    Да я про ремейк! оригинал как оказывается не видел --надо пеерсмотреть как-нить!

мда уж рекламировали его рекламировали ! Посмотрел ---ну ничего особенного в нем не нашел,абсолютно ничего!Может канеш лучше в кинотеатре смотреть с хорошей акустикой и видеорядом,чем за компом! сюжет банален (раньше транслировалось какое-то Шоу "Охотники за приведениями" где они разговаривали с приведениями,использовали демонические доски,фиксировали паранормальные отклонения-- точь в точь такая же байда).Концовку угадал еще в начале фильма :smile:Хотя по началу надеялся что импульсивность и психодел будет нарастать! Кста поклоникам шизополиса и таких неврологических тем ,лучше Дэвида Линча посмотреть Внутреннюю империю --вот эт реально шедевр!
    И эффекта любительской камеры я тоже не ощутил,как например в 1 части Ведьмы из блэр!
    Ну вобщем на 2!

1 человеку нравится это.
  35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел фильм "Мгла" по книге Стивена Кинга, впечатлило, особенно концовка.
    Хороший фантастический ужастик с неожиданно драмматической концовкой.
    В сюжет втянулся сразу, 2 часа качественной и захватывающей фантастики, но опять же концовка...концовка просто поразила, я был потрясен (от неожиданности, наверное). Просто передоз эмоций. Ай да Стивен Кинг, ай да молодец!

5 пользователям это понравилось.
  36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Фильм действительно классный .
    У Стивена конец был другой , более позитивный ...наверное . Вот последняя глава из книги "Туман" ( по которой снята " Мгла" )
    Вот что с нами произошло. Это почти все, и остался лишь один момент,
    о котором я хотел рассказать, но это чуть позже. Хочу предупредить, чтобы
    вы не ожидали какого-нибудь аккуратного финала. Здесь не будет фраз типа
    "и они выбрались из тумана в яркий солнечнай новый день" или "когда мы
    проснулись, прибыли наконец солдаты Национальной Гвардии". Или даже
    классического "все это случилось во сне".
    Я полагаю, это можно назвать, как, хмурясь, говорил мой отец,
    "финалом в духе Альфреда Хичкока". Под таким определением он подразумевал
    двусмысленные финалы, позволяющие читателю или зрителю самому решить, как
    все закончилось. Отец всегда презирал такие истории, называя их "дешевыми
    трюками".
    До "Ховард Джонсонс" у выезда номер 3 мы добрались уже в сумерках,
    когда вести машину стало просто опасно. Перед этим мы рискнули проехать по
    мосту через Сако-Ривер. Выглядел он сильно поврежденным, но в тумане
    невозможно было разглядеть, цел он или нет. В этот раз нам повезло.
    Но теперь надо думать о завтрашнем дне.
    Сейчас уже ночь, без четверти час. Двадцать третье июля. Буря,
    послужившая сигналом к началу этого кошмара, пронеслась всего четыре дня
    назад. Билли спит в холле на матрасе, который я для него отыскал. Аманда и
    миссис Репплер спят рядом. Я сижу и пишу при свете большого карманного
    фонаря, а снаружи бьются в стекло все те же розовые твари. Время от
    времени раздается более громкий удар, когда одну из них подхватывает
    "птица".
    У "Скаута" осталось достаточно горючего еще миль на девяносто.
    Альтернатива - заправляться здесь. Совсем рядом есть заправочная "Эксон",
    и, хотя электрические насосы не работают, думаю, я смог бы откачать из
    хранилища немного бензина. Но...
    Но это означает, что придется выходить из машины.
    Если мы добудем бензин - здесь или дальше по пути - мы сможем
    продолжать двигаться. Дело в том, что у меня есть мысль, куда надо
    двигаться. Это последнее, о чем я хотел рассказать.
    Конечно, я не уверен до конца. В этом-то вся загвоздка. Может быть,
    меня подвело воображение, выдав желаемое за действительное. Но даже если
    это не так, шансы все равно невелики. Сколько миль еще впереди? Сколько
    мостов? Сколько страшных тварей, только и ждущих, чтобы наброситься на
    моего сына?
    Есть возможность, что мне это только померещилось, и поэтому я решил
    ничего не говорить остальным. Пока.
    В квартире управляющего я нашел батареечный приемник с широким
    диапазоном, антенна от которого была заведена через окно на улицу. Включив
    приемник, я перевел его на питание от батареек, покрутил настройку,
    пощелкал переключателем диапазонов, но кроме статики или просто молчания
    так ничего и не поймал.
    И когда я уже собрался выключить его, перегнав движок в самый конец
    коротковолнового диапазона, мне показалось, что я расслышал одно
    единственное слово.
    И все. Я прислушивался еще целый час, но больше ничего не услышал.
    Если это одно единственное слово действительно прозвучало, оно, должно
    быть, прорвалось через какой-то крошечный разрыв в гасящем радиоволны
    тумане, разрыв, который тут же снова сомкнулся.
    Одно слово.
    Мне надо поспать... если я смогу уснуть без того, что до утра меня
    будут преследовать во сне лица Олли Викса, миссис Кармоди, носильщика
    Норма... и лицо Стефф, на которое падает тень от широких полей соломенной
    шляпы.
    Здесь есть ресторан, типичный для отелей "Ховард Джонсонс" ресторан с
    обеденным залом и длинным в форме подковы прилавком с закусками. Я
    собираюсь оставить эти страницы на прилавке, и, может быть, когда-нибудь
    кто-нибудь их найдет и прочтет.
    Одно слово.
    Если только я действительно его слышал. Если только.
    Надо ложиться спать. Но сначала я поцелую сына и шепну ему на ухо два
    слова. Знаете, чтобы не снилось ничего плохого.
    Два слова.
    Одно из них - то самое: "Хартфорд".
    Другое слово: "надежда".

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

АKS@R,
    да фильм классный ! Кста концовка это идея Фрэнка Дэрабонта ,по Кингу все сложилось более благополучно,они поехали на Военную базу а дальше неизвестность! Фрэнк тут классно сыграл на эмоциях, тут неоднозначность остается в конце --с одной стороный он решил предотвратить мучительную смерть близких людей ,оказавшись в ситуации как "он сам думал" безысходности,а с другой стороны выход был (в концовке подоспели военные вместе со спасшейся в начале фильма девушкой)--так что надо было бороться ,идти до конца--а такой поступок некая трусость!

Да вот Shoora, меня опередил! :kruto:

1 человеку нравится это.
  38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Кста оказывается есть 2 версии Паронормальных Явлений: Я смотрел не страшную!

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Млин , похоже началась спамизация кинематографа , скоро оригинал придеться разыскивать среди десятков и сотен фальшивок и поддлелок ;)

1 человеку нравится это.
  40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

На днях посмотрел Но-До. Это второй испанский ужастик после Дагона, который мне понравился. Неплохо передана атмосфера дома с привидениями, имеются в наличии призрак девочки, направляющий истеричную главную героиню и священник, пытающийся разобраться в тёмных делах инквизиции.

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Пандория ничошно так на Пекло смахивает.

Мальчишник в Вегасе последний смеялся.

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это не ремейк "Трое мужчин и младенец в люльке"?

Пророчество (все части) пересматриваю.

1 человеку нравится это.
  43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотреть стоит?

44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ага, да это старый фильм может видел его уже... Кристофер Уокен играет архангела Гавриила, восставшего против бога.

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Experience, Про библейскую тему только Догму помню. Американский? Не смотрел скорее всего. Смотреть нужно действие или юмор есть?

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Действие.
    Bот краткое содержание серий (©пёрто с киносайтов)
    Пророчество
    Габриэль послан на Землю забрать душу убитого полковника, чтобы уничтожить все человечество. Только полицейский из Лос — Анджелеса Томас и учительница из Аризоны Кэтрин пытаются ему помешать. Это приводит к столкновению с самим Сатаной.

Пророчество 2
    Война за небеса далека от окончания. Габриэль, самый могущественный из ангелов господних, возвращается на землю. Он не может похвастаться тем, что его положение достаточно прочно, и что армия ангелов ему бесприкословно подчиняется. Его страшная миссия — разрушить и уничтожить самое ценное творение Господа — человечество.

Пророчество 3
    Нефилим, ребенок от ангела (впервые на экране Дэйв Будзотта), рожденный смертной женщиной, не сразу и не без приключений выбирает сторону людей, которых хотят уничтожить восставшие ангелы, чтобы заселить планету лучшими созданиями. Юный нефилим, получивший имя Даниил, должен способствовать второму пришествию Спасителя. За ним гонится враждебный ангел Зофаил (Спано), а защищает его ставший смертным архангел Гавриил (Уокен). Впереди у Даниила самая главная битва, а убить ангела или нефилима можно, только вырвав у противника сердце, для чего есть специальное приспособление…

Пророчество 4
    Война ангелов не закончилась... Следующий фильм из популярной серии под общим названием "Пророчество". В центре событий фильма лежит книга судеб под названием "Лексикон". Этот древний религиозный манускрипт продолжает хранить тайны будущего. Совершенно случайно он попадает в руки ничего не подозревающей молодой женщины, которая оказывается в центре беспощадной схватки междй падшими ангелами и их противниками за право получить "Лексикон" в свои руки.

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Качну первую серию там посмотрим.

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Заплати другому". Он 2000г, раньше почему-то не вызывал интереса(по крайней мере название), но во время просмотра задел таки за живое. Кто не смотрел - посмотрите

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Все песни только о любви.
    (Les chansons d'amour)

2007, нетривиальный сюжет, неожиданная развязка, красивый простой Париж. Понравился.
    Страдающим на гомофобию не советую.

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Номер 23" с Джимом Керри. Не комедия. Это психологический триллер о том, как нумерология и прочие поиски тайных знаков доводят до паранои. Фильм понравился, советую посмотреть.

Загрузка...
Общение на MLove.ru