Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

2012

сам фильм по сюжету...очень прост и прямо скажем...не шедевр
    Но какие разрушения!!!!!!!!!!!! ОХ! там стоит именно на это посмотреть!)
    разрушения мне понравились!))

1 человеку нравится это.
  2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Пересмотрела один из любимых фильмов "Империя Сонца"
    87 год, военная драма, думаю многие видели. :kruto:

1 человеку нравится это.
  3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Мгла" Дарабонта. По Стивену Кингу.

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Перечитав "Морского волка" решил снова посмотреть одноименный 4-ехсерийный фильм. В общем, старался находить все отличия. Могу сказать, что диалоги выдержаны, да и сюжет, в принципе, тоже, но, конечно же, если все по книге делать, то фильм мог бы получиться и 10-исерийным...))) В целом, многое понравилось, но когда в фильме матрос Лич (Серебряков) начинает тупо избивать кока Маргриджа, это как-то не вязалось с сюжетом. Потому как в книжке Лич избивает Маргриджа за то, что тот в свое время ссаданул его руку ножом, который точил на Ван-Вейдена. Также акула, которая по Лондону только пятку кока кусанула, в фильме отгрызает ее чуть ли не по колено. Усиливаем, так сказать...)) Ван-Вейден в фильме чинит пробоину, а в книге никакой пробоины у судна нет - там просто были спилены тем же коком все мачты, а точнее - надпилены, вследствие чего шхуна их и лишилась при более сильном ветре. В общем, фильм, конечно, хороший. И актеры - супер! Но книга - это книга. И нечего добавить...))

Также смотрел в кино "2012". Съемки охренительные, как уже давно повелось, когда в Голливуде снимают фильмы-катастрофы, сюжет тоже ничего. Раз да посмотреть стоит. Что понравилось еще больше, так это то, что в фильме есть попытка сплотить людей и держаться вместе. Она слабая, наивная, но понравилось, что это было показано наглядно. Вуди Харрельсон там тоже есть, и играет он двинутого диджея на радио, вещающего прямо во время непосредственного действа природы.

P.S. Ходите в кино и покупайте поп-корн. Сладкий, соленый, большой, маленький, средний... Возьмите с собой водички какой-нибудь - с газом, без, соленую или сладкую... Зачем так много еды и питья? - А если фильм неинтересный, но уходить не хочется, потому что деньги неплохие заплачены, то хоть пожевать и попить можно, сидя в мягком кресле. А потом и поспать.))

P.S.1. Прикольно, когда в момент наступления тишины в зале во время фильма слышно, как хрустит кукуруза, и твои челюсти при этом усердно работают тоже.)) Становится забавно и смешно.)

3 пользователям это понравилось.
  5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

На игре.новое русское кино,недавно вышло

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ребята, только что "Парфюмера" посмотрел по телеку... Ну ТАКАЯ ХРЕНЬ я вам скажу.))))) И вообще, девушек жалко, а ему надо было его флакончик в одно место запихать... И покрутить...)

7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Читать надо, читается гораздо лучше))

8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я маман своей подарил на прошлый Новый Год... Зря, наверное, я это сделал...)) Уж лучше Моби Дика или Анну Каренину. Там тоже смерти есть, но они в реалии укладываются.)

9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Так и этот в реалии укладывается, только запаха у него нет))

1 человеку нравится это.
  10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"2012" - мне очень понравился! Правда не за оригинальность сюжета, а за отличные спецэффекты!
    Сериал "Остров Харпера" рекомендую.Очень динамичный фильм, смотрела на одном дыхании!

1 человеку нравится это.
  11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера "Царь" смотрела....
    Серьезнейший...глубокий невероятно, актеры все сыграли...нет слов.
    Если идти для развлечения - лучше на другой фильм.

2 пользователям это понравилось.
  13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Никогда не сдавайся 2, и НеверОятный Халк 2!!!

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Лиля навсегда. Наш фильм. Мама уехала в Америку, а дочку бросила среди быдла в среднерусской глубинке. Не однозначно. Много чернухи и светлого. Про дружбу двух маленьких людей. Девочка хорошая мне нравится поэтому посмотрел охотно. В целом за посмотреть стоит.

1 человеку нравится это.
  15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Buz,
    Снимали действительно в Эстонии, а прототипом Лили стала девочка из Литвы. Фильм основан на реальных событиях.

Это я так, к слову. )

1 человеку нравится это.
  16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Лихо! ;)

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

согласна--тоже понравился фильм))
    теперь Аватар собираюсь посмотреть в 3d думаю будет интересно)))

1 человеку нравится это.
  18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Наш фильмец "Черная молния" выйдет на большой экран с 31 декабря. Очень хочу посмотреть. Самый лучший фильм про машину, на вскидочку - со Шнайдером "Голубой гром" (вертолет) и, конечно же "КРИСТИН"!.. "Кристин" - это фильм не про машину даже, а про... женщину.))
    А "Черная молния" заинтересовала именно той самой моделью Волги, которая настолько замечательна, что и добавить нечего. Настоящая машина-раритет. Мы умели делать машины когда-то... Вот, что нашел. ГАЗ-21 - просто прелесть.

5 пользователям это понравилось.
  19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел вчера "Война миров" с Крузом. Вобщем понравилось.Только удивляет(в очередной раз) поведение людей при первой встрече с треножником...Я б на их месте, к моменту,когда эта штука стрелять начала,уже подбегал бы к Берингову проливу )))

8 пользователям это понравилось.
  20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Законопослушный гражданин,Новолуние, На игре,2012

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Совсем недавно посмотрела в кинотеатре "Рождественскую историю" в 3D)))) Понравилось!!
    А вот сейчас сижу и "отхожу" от "Зеленой мили".... Потрясающе... Рыдала еще как...

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел только что в кино "Безумный спецназ" и мало что понял. Может, надо книгу почитать...

23. #1073 jack 29, 12 дек 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Разбирался дома в дисках и попался на глаза диск с фильмом "Самолетом , поездом , автомобилем " и с большим удовольствием посмотрел . Конечно не шедевр мирового кинематографа , но мне он нравится. ;)
    здесь маленький ролик с песней и кадрами из фильма.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мастера и Маргариту.. нет всё же Филипеннко лучший Фагот чем Азазелло((

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Экспира, да ладно тебе - там все хорошо сыграли.

26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

За Ковальчук закрепился образ неулыбчивого опера Марии Швецовой, и Маргарита ей не идёт. Флегматичная она несколько, живоcти не хватает и чертовщинки.
    Гафт, при всём моём уважении к нему - не прототип Берии.

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Прости, но ржачно просто.))) "Маргатира" вообще никому не идет.))) Хотя...

В любом случае, фильм снят и закончен. А Баширов в роли Бегемота как тебе? А режиссура Бортко? А блистательный Лавров? Короче, мне понравилось. В целом. А тебе в целом?

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А мне Маргарита понравилась , да и все остальные артисты были к месту , вот только кот, в некоторых моментах, какой то игрушечный .

1 человеку нравится это.
  29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Зато демонический. Игрушка-демон...)) В каждой игрушке сидит демон. Фильм про Чаки "Детские игрушки" и "Невеста Чаки" наглядно это показывает.))

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

НЕ очень, вот Шарков (который Варенуха) в роли Бегемота лучше бы смотрелся)
    У Лаврова не та походка.))
    Ты двухсерийный фильм "Мастер и Маргарита" не видел, с Гафтом в роли Воланда? Он, на мой взгляд, гораздо удачней))

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Экспира, ты очень требовательна и предвзято относишься к фильмам, сделанным по книгам. А ведь бывает, что фильм вообще книгу перекраивает. Да так, что даже "по мотивам" сюжета книги не узнать. А здесь хоть попытка была.

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я образами читаю, живо представляя и образ Маргариты и Мастера и других персонажей. Поэтому и экранизации зачастую не совпадают. Если же сначала смотрю потом читаю, то разногласий нет... если конечно экранизация от оригинала ну совсем уж отличается, как например "Три Мушкетёра".

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Не совпадают именно с твоим пониманием и виденьем.
    Т.е. тебе лучше посмотреть фильмец, который, стопудово, отличается от книги, и тогда он может тебе понравиться, а если все пытаются делать по сюжету, у тебя всегда возникнут претензии? Я вот не знаю, сколько еще времени нужно Герману (хотя, может он уже снял фильм), чтобы закончить снимать "Трудно быть богом", где Ярмольник Румату играет. Если все делать по сюжету и максимально точно пытаться передать настроение книги, то на это уйдут десятки лет. В конце концов, общество ждать устанет.

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну конечно, я же мера всех вещей, находящихся в моей вселенной) (c)

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Надо в "Философские беседы" идти... Если ты - мера всех вещей, находящихся в твоей вселенной, то получается, что вещи приходят в нее извне - как это произошло с вещью-книгой и вещью-фильмом под названием "Мастер и Маргарита". Соотвественно, твоя вселенная - не замкнутое пространство и не вещь в себе.:pipe1:

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

И у Бортко, по-моему, всё удачно сложилось, кроме некоторых моментов, которые мне не понравились:
    голос мастера (озвучил Безруков) и Иуда, он же барон Майгель, которого сыграл Нагиев.

Он действительно блистательный, но о его Понтии Пилате этого не скажу.

1 человеку нравится это.
  37. #1087 Experience, 12 дек 2009
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вот для сравнения)

[/OFFTOP]

1 человеку нравится это.
  38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Кстати, да. Безруков все время озвучивал Мастера, в роли которого Галибин. И мне непонятно, почему. Но, видать, были на то свои причины.
    А к Нагиеву, если отбросить весь его некий апломб и смотреть на него как на актера в роли Иуды, у меня никаких претензий нету. Кстати, в роли начальника тайной стражи - Любомирас Лауцявичюс - Морской Волк.))

1 человеку нравится это.
  39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

GreenBean,
    Я слышала несколько версии по-этому поводу:
    первая - такая задумка самого режиссёра;
    вторая - режиссёру не понравился голос Галибина.

А Лауцявичуса в "Мастере и Маргарите" озвучивал Басилашвили, хотя во всех остальных российских фильмах, он говорит своим голосом. У него, хоть и есть незначительный акцент (на мой слух), но очень интересный тембр голоса, я бы даже сказала ехидный, по-этому было странно, что не он озвучил Афрания.
    Видимо, и тут не без причин. :smile:

1 человеку нравится это.
  40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я тоже это заметил и тож мне это не понравилось. Я ничего не имею против Безрукого , но мог другой актер озвучить.

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера посмотрел такую семейную драму, "ХАТИКО самый верный друг ", а собачки мои самые любимые животные, и вод под конец там такой момент был, как бы себя не сдерживал, все ровно прослезился!!!

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вообще, завидую тем, кто может сесть и посмотреть филь от начала и до конца. В лучшем случае - я засыпаю. Но один, досмотренный от начала и до конца, хоть и года 2 назад - "Война". Очень было интересно, чем всё закончиться. Вполне верю , что сюжет из реальности.

1 человеку нравится это.
  43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел фильм Бункер . Про последние дни Гитлера и его окружения . Произвело впечатление .Даже "послевкусие" на следующий день осталось . В принципе интересно увидеть историю с другой стороны , другими глазами. При этом фильм не ставит задачи что то изменить , обелить Гитлера или наоборот сгустить краски . Все показано очень нейтрально . Возникает лишь вопрос , как один человек смог так задурить мозги миллионам ?

4 пользователям это понравилось.
  44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрел фильм «Кристина» по роману С. Кинга ,. Ах какая хорошая машина ,сама ремонтируется и восстанавливается :kruto:, жаль только страшно злопамятная и жутко ревнивая!!! :mol:

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Типичная любящая женщина с очень непростым характером...))
    Сама и людей убивает.))

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Елене Булгаковой - более чем. )
    А мало ли у неё ... сестёр по духу. )

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Однажды в Америке" в восторге просто.

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Бесславные ублюдки" - вполне может быть. Так сказать альтернативная концовка 2 мировой. Немного раздражает присутсвие рожици Бреда Пита, но даже он не смог запортить этот фильм.

"Остров" - плохой подбор актеров, с какого накура режисеру взбрело в голову пригласить на роли монахов актеров, за которыми прочно закреплен статус бандюков - Космос из "Бригады", Татарин из "Брата". Хотя Татарин сыграл роль настоятеля замечательно, просто отлично. Дюжев хреново сыграл, мне не понравилось. Вообще не разделяю восхищения по поводу этого актера, он что по жизни тормоз что в кино...
    Потом этот мужичек который адмирала играл - ну какой он адмирал!? Рожа типичного зав.гастронома, глазки глупые, перепуганные - щеки надул вот и адмирал. Вообщем тому кто там за актеров отвечал - низачот.
    Мамонов просто Бог! Это просто нечто, на его игру можно смотреть часами не отрываясь. Очень сильный актер и человек. Вытянул весь фильм можно сказать, причем на отлично.

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Засада" - фильм о том, как немолодой мужчина по всилу сложившихся обстоятельств оставшийся без работы, денег и крыши над головой вынужден скоротать ночь на улице. На одном из перекрестков его сбивает машина молодой соцработницы(или медсестры), возвращающейся из ночного клуба под действием наркотиков. Молодая девушка нежелая нести ответственность за свой поступок, отвозит его в свой гараж чтобы избавиться от тела и улик. Увидев, что мужчина еще жив, она оставляет его там умирать...
    Самое страшное - то, что фильм основан на реальных событиях.

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

АВАТАР - очень классный! я в восторге! сказочно так!)) красочно! ух)))

Загрузка...
Общение на MLove.ru