Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Каньон (2009)

Свой медовый месяц, молодожены решают провести необычно и очень романтично - в горах, неподалёку от Гранд-Каньона.
    Вроде бы ничего интересного в дальнейшей истории не намечается, но...зацепило. С того момента, когда они остаются вдвоём в пустыне, без еды и воды, без тёплой одежды и карты местности, но с надеждой о спасении, хотя надежда, что они выживут, с каждым часом угосает всё больше и больше...

2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотрела сегодня фильм "Психоаналитик" даже всплакнула чуть-чуть ... понравился...

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Двайной форсаж.

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Дом из маленьких кубиков (2008)

Короткометражный анимационный фильм японского режиссёра Кунио Като.
    Впервые знакомилась с ним и его творчеством, но перед тем читала, что своим вдохновителем, он считает Юрия Норштейна и после того, когда 25-тый раз посмотрел "Ёжика в тумане", окончательно решил стать мультипликатором. :smile:
    Мне понравилось абсолютно всё: стилистика, форма, идея, музыка Кенджи Кондо и даже название этого фильма.
    И что ещё можно сказать - 12-ти минут мне было мало.

5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Информаторы".
    Фильм собрал целую кучу прекрасных актеров, но по-настоящему мне понравилось, как сыграл Мел Райдо :kruto:
    Мнение о картине у меня сложилось довольно-таки противоречивое.....

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

пересмотрел - Клуб самоубийц или приключения титулованной особы - прелесть)

3 пользователям это понравилось.
  7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

предвидится (щас от актёра слышала главного..), что АВАТАР будет точно в трёх.. а может и в пяти частях.. т.е. ещё будет)) уря!)))

1 человеку нравится это.
  8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Будем надеяться,что Камерон не испоганит следующие серии,как бывает с продолжениями )))

9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

АВАТАР - нам очень понравился, с МЧ в кинотеатре смотрели..на родном языке. красивые краски, сказка со счастливым концом...
    Фильм для нас двоих.. потому что он постоянно смотрит "стрелялки".. там всё жестоко так, а я смотрю на подобие "Красотки" вообще противоположное ему.. А "аватар", это и то и другое=)) повоевали, влюбились... хеппи енд.

Смотреть только с хорошим видео.. потому что мы пришли потом после кинотеатра, залезли в наш рунет, ну чтоб хоть перевод послушать так ли поняли смысл, и посмотрели экранку-ну т.е. послушали... потому что смотреть такое нереально противно.

На игре - русский. понравился. =)

Мёртвые, как я - Боюсь ошибиться, но какое-то такое название. Ну так,бредово , но мне понравилось. Там группа людей из 5-ти человек, они души умерших людей, которых перенеесли в эти тела, чтоб они рааботали на Бога. Они должны оказаться около жертвы за несколько секунд до смерти и освободить душу человека.
    Ну и главная героиня сестру повстречала.
    Помню фразу из фильма, вообще посторонняя(ну т.е. не отражает суть сюжета и т.д. ).. Мама девушку 16-ти лет учит водить машину:
    " Мам, ну а если я все-таки захочу,какой рукой палец показывать?"
    "Той , в которой нет телефона!"

10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ребята, я только что из кино. ОЧЕНЬ рекомендую всем смотреть "Аватар". Давно я не получал такого удовольствия. Кэмерон мог уже курить сразу после Титаника, но здесь... НЕТ слов вообще. В конце фильма - written & directed by... Кэмерон.)) Настолько все классно, выдержано, с изюминкой, со смыслом. Про спец. эффекты вообще молчок! Просто здорово! Если еще не смотрели, обязательно идите. Несмотря на то, что сейчас все ломятся на Шерлока и Молнию, Аватар также забит аншлагами. Я не получал такого удовольствия от просмотра уже очень давно. Красочные пейзажи, безумные персонажи, сюжет интересен. Длится часа 3, так что советую перед фильмом как следует поесть, попить и сделать все свои дела так, чтоб ни на что не отвлекаться. Одним словом - это действительно, по-настоящему, шикарное кино. Кэмерон прыгал и прыгает выше своей головы. В общем, вот так!

6 пользователям это понравилось.
  11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Аватар-супер фильм,смотрел в 3д -это нечто! Никогда ничего подобного не видел.
    На игре-Фильм расчитанный на аудиторию до 15 лет имхо)

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

на Аватара пойду сегодня, а вчера смотрела Шерлока Хомса, неплохой фильм стоит посмотреть, все равно в каникулы делать не чего.

2 пользователям это понравилось.
  13. #1113 ГОНЧИЙ, 3 янв 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вот такие ролики люблю смотреть,про всякие изобретения и технические чудачества )))
    кста,никто не знает,что за музыка?

1 человеку нравится это.
  14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Была вчера на аватаре в 3 D качестве. Я в полном восторге, давно не видела такого красивого фильма. Всем советую сходить. Кстати билеты покупали заранее, днем были билеты только на сеанс в 22.00.

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сегодня наконец посмотрела Аватар...каааааайф:smile:
    Но я прибалдела с зеркала заднего вида, явно стыриного с какой то машинёхи нашего времени:smile: и это в 2154 году, ещё пистолеты с пулями прикольно смотрелись на фоне всего инопланетгого фильма...но это ерунда конечно с той красочностью которую нам приподнесли. Очень здорово!!!

Оказывается что узнала за этот фильм...
    Режиссер Джеймс Кэмерон рассказал, что из его нового блокбастера "Аватар", уже собравшего рекордную кассу в Северной Америке и в мире, были вырезаны сцены секса.

Пойти на такой шаг заставили его цензоры, которые намеревались присвоить фильму категорию "Детям до 13 лет смотреть не рекомендуется" (или иначе – категорию "Р") и, таким образом, запретить картину к просмотру всей семьей.

Однако сцены эротического характера, в которых любовью занимаются жители Пандоры, не ушли в небытие. Они выйдут в специальном издании фильма на DVD и Blue-ray. В полную, "сексуальную" версию фильма "Аватар" войдут все вырезанные сцены. По слухам, в вышеупомянутых сценах инопланетяне совокупляются при помощи хвостов. Поклонники творчества Кэмерона утверждают, что вырезанные сцены смогут помочь "землянам" лучше понять мир инопланетян.

Балдёжно:smile:

1 человеку нравится это.
  16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я сегодня был на "Шерлоке Холмсе"...)
    Ну, надо просто знать Гая Ричи. Безусловно, лучше нашего Холмса с Ливановым, Соломиным, Риной Зеленой и многими другими нету, но здесь особый случай. Холмс дерется как опытный уличный кик-боксер, постоянно ставит эксперименты над своей собачкой, похожей на боксера, а когда он стрелял в стену и выбивал "VR", он сказал Ватсону, что пытается придумать глушитель для пистолета...)) У него есть женщина, причем, как я понял, крутая в криминальном мире, а основной враг по-прежнему - проф. Мориарти. В общем, если и есть что-то общее у него с "настоящим" Холмсом, так это то, что он применяет везде свой дедуктивный метод и все время на высоте. Съемки хороши, Джуду Лоу очень идет роль Ватсона, в общем, потянет. Где-то в середке фильмеца чуть скучновато, но потом все в норме. Приключенческий фильм про... приключения и тайны. Надеюсь, все полностью я не раскрыл.))

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Тож смотрела, ничего так.. только про мух не очень и играть на скрипке как на гитаре тоже не очень))
    А ещё Соломона Кейна посмотрела, тоже религиозный фанатизм (пусть даже сценариста) это плохо всё-таки.

1 человеку нравится это.
  18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Экспира, тебе не понравилось, как мухи в банке в другую сторону крутились, если вообще крутились?)) Да, а скрипка, конечно, просто как реквизит была. "Ни к селу, ни к городу".))

19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

У Холмса (конандойлевского) она была, и он играл на ней смычком, и довольно талантливо.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Если честно впервые посмотрел не все ну посмотрел Американский Пирог 1,2,3 конечно интересная позитивная комедия!))
    Посмотрел, как бы сказка или приключения но интересная "Артур и Минипуты", "Артур и Месть Урдулака"
    Так же "Мирный воин"

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Интересная штука , жаль что этот человек не притормозил , что бы рассмотреть получше . А автор музыки- music Kevin MacLeod (incompetch.com)

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Аватар понравился и опять о чём фильм...? Люди... оглянитесь и не уничтожайте не разрушайте. Природу-мать вашу. Оношения... вот и Суррогаты здесь рядом.
    Фильм зрелищный... да, но и подтекст достаточно серьёзный. И политика в фильме америкосов проскальзывает вначале, если кто услышил.

1 человеку нравится это.
  23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да. На самом деле так много бессмысленной болтовни и критики вокруг него, типа вот какой глупый сюжет: предатель в роли положительного героя. Чушь какая! Именно все самое отвратительное что есть в человеке показано в этом фильме - жажда к наживе и готовность к разрушению. И то что ты ЧЕЛОВЕК нисколько тебя не оправдывает. Я не думаю что Кемерон там старался такие серьезные мысли в ком-то возбудить, просто хороший неглупый сюжет, демонстрация над которой можно было бы поразмыслить. "Что мы можем им предложить? Джинсы и кока-колу?"
    Фильм определенно на 5, всего в меру - и стрелялок, и сюжет, и романтика, и картинка.
    Кстати снимался фильмец на площадке с баскетбольное поле)))

4 пользователям это понравилось.
  24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Все умрут, а я останусь. Как вам фильм?

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

помоему для детей возраста от 13 -15 пойдет! :wink2 Но Германика думает что делает Артхаус!

Посмотрел Короткое замыкание фильм про робота *проэкт 5* с искусственным интелектом ! В общем достаточно древененький --но довольно примечательный ,начинается все с испытаний новых робот по уничтожению радиоуправляемых танков,в дальнейшем один из них случаным образом покинул базу и проявил незаурядные способности в повседневной жизни (научился водить машину,делать завтраки ,изучил за пару секунд все энциклопедии про млекопитающихся,вышел из строя и стал якобы живым,т.е программировал себя сам )! :beer):

Еще недавно посмотрел Лицо со Шрамом --точнее пересмотрел!
    Сюжет тем и захватывает что на всем его протяжении к герою жуткая непреязнь ,прям без права на исправление!

1 человеку нравится это.
  26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Молчание Лорны"...наверное единственный и современных фильмов, который понравился....

а еще я недавно ходила в кино, одна, на комедию какую-то французскую, вроде бы "Звезды над нами" (название уже забыла), и была одна в зале, больше вообще никто билетов на этот фильм (он был очень скучный) не купил...одной в зале жутковато, скажу я вам. я даже не думала что бывает показ фильма для одного человека в целом зале))

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Эх, пришла пора отписаться)
    2012 - не буду оригинален, фильм не очень, зато рушится все красиво). Прикололо когда президент США отказался от эвакуации, а президент России - нет). И еще такой момент: на 27 день после конца света люди вышли на палубу подышать свежим воздухом и это не смотря на то, что были разрушены все АЭС, могильники и ядерные запасы всех стран, ядерное оружие Ирана, наконец).
    Плохой лейтенант - в фильме лейтенант - наркоман (служащий в отделе, в котором половина полицейских - наркоманы и изъятые наркотики просто не доносятся до камеры хранения улик - вся наркота растаскивается по пути) на протяжении всего фильма деградирует, лезет дальше и дальше в петлю, а потом завязывает, сдает всех знакомых диллеров и получает повышение. Не очень убедительный повод "попробовать, а если не понравится - бросить".
    Страх - один товарищ предлагает своим друзьям-студентам сделать дипломную работу по изучению страхов...закончилось все тем, что он оказался маньяком и убил их).
    Каньон - молодая пара (поженившаяся в Вегасе 8) ) отправляется в свадебное путешествие по гранд-каньону, где в результате нападения змеи оказываются одни с умершим гидом на руках в самом укромном месте каньона, а прарень в результате своей глупости оказывается с переломанной и застрявшей ногой в скале 8)...голод, дикие волки и умирающий от гангрены парень ложатся на плечи девушки....фильм жиденький, но девушка очень красивая, даже просто ради нее фильм посмотреть стоит).
    Предел контроля - очень м е д л и т е л ь н ы й фильм, в котором главный герой встречается с каким-то мафиозой, а потом началось: с этой встречи он долго едет до аэропорта - садится в самолет - летит - потом очень долго едет в такси - заходит домой, ложится спать, о чем-то долго думает - наступило утро, он просыпается и занимается йогой, смотрит в окно, очем-то думает - потом долго идет по улице в какое-то кафе, заказывает кофе, о чем-то думает - потом возвращается домой - смотрит телевизор - ложится спать и о чем-то думает - утро, ойга, он смотрит в окно, ест грушу и о чем-то думает - долго идет в музей, рассматривает картины......и это все - первые 20 минут фильма!))) Весь фильм идет в таком же темпе, оживление (мое) началось когда в фильме появилась голая женщина, которая пришла к нему домой и пыталась его долго совратить))). Суть сюжета в том, что он должен был с разными подозрительными личностями обмениваться спичечными коробками, в них - инструкция для го дальнейших действий (а может и трава8) ). Пока смотрел фильм - удалил ненужные фотки и сообщения с телефона, да и вообще навел в нем порядок). Могу представить как храпели зрители в кинотеатре)))

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Беспросветная дрянь, вызывающая рвотные рефлексы и желание срочно вымыться и дистанцироваться.

1 человеку нравится это.
  29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это никакой ремейк с Кейджем, в оригинальном Кейтель снимался там герой действительно неоднозначные эмоции вызывает.

Козырные тузы 2 глянул. Тоже гадость. Вот первый эта да мясистое мочилово, особенно епанутые скины порадовали)

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Видела, тошнотворное зрелище, и это я не про попытки заставить девушку сьесть тухлое мясо))

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мулан смотрел (фильм - не мультик)) только конец не такой как в мультфильме...

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

АВАТАР в стерео зале. Эффекты потрясные, а в остальном сказка в голливудской манере

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я не боюсь - очень крутой фильм, хорошая операторская работа.

Как то получилось слкчайно просмотреть практически по порядку "Похороните меня за плинтусом", "Я не боюсь", и "Волчонок" все фильмы про страдающих детей, "Похороните меня за плинтусом" смотреть вообще не возможно, перегнули, слишком мрачно.

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Фильм не смотрела, и не буду. Книги хватило сполна !
    Тяжелая история.

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Сумерки" и "Сумерки-новолуние"....понравилось и даже очень. И любовь и мистика, охото уже глянуть продолжение:smile:

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

только вчера досмотрел Сид и Ненси.

Старина Олдмен просто великолепно вжился в роль

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Хоть это и не последний фильм который я посмотрел,но всё же..
    "7 жизней" самый классный фильм,в главной роли Уил Смитт,в этом фильме он отыграл свою роль персонажа на 150% из 100%.Советую посмотреть всем.

Описание: Пытаясь исправить ошибки прошлого, агент налоговой службы Бен отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Бен неожиданно влю***ется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы?

38. #1138 ser_velton, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мистер бонс2
    Черная волга.
    Хорошие фильмы.

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Черная волга - это, в смысле, Черная молния?

Я Черную молнию смотрела недавно - понравился.
    До этого Аватар смотрела в 3D, а потом в обычном формате - в 3D несравнимо лучше.
    Пересмотрела еще раз Стиляги (но эт дома).
    Хочу на Шерлока Холмса сходить - говорят, фильм удался)

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да черная молния.

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Очень реалистично там кораблик недостроенный из дока вниз скатывается с огромной скоростью.)) А вообще, да, Ковалис, если есть возможность, сходи. В середке, если очень скучно станет, можно активнее поп-корном похрустеть.))

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

GreenBean,
    спасибо те огроменное, за прелюдию)))

1 человеку нравится это.
  43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Черная молния, понравился фильмец.
    Легион, понравился!

44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Аватар- безусловно понравился

"Черная молния"- в жизни бы не пошла, если бы дитё не затащил
    Но мне даж понравилось! Такой хороший, приятный фильмец
    это не шедевр, не заставляет сильно думать или переживать...но хороший. даж чуть милый

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я тоже за празники пересмотрела фигову тучу фильмов..
    "Черная молния" нууу так..мило..:smile:
    "Аватар" однозначно очень хорошо, у меня муж сходил два раза, один раз в 3D
    один раз в обычный кинотеатр..
    "Шерлок Холмс" не как, денег вложено в фильм много но..

Понравилился фильм "Простые сложности", Мерил Стрип однозначно очень хорошая актриса, мы хохотали весь фильм..:smile:

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Черная молния , полный отстой , очередной клип Бекнамбекова , ни о чем . Бэтмен отдыхает . :smile:)

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Последний император-Фуфло.Зря потраченное время.

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Он просто не верил в отечественный автопром)))

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Как ни о чём? А любовь, которая спасает мир? )
    Бекмамбетов хотел сделать сюрприз зрителю и подарил новогоднюю сказку, а в сказке, как известно, случается всё что угодно.
    У меня двоякое мнение к этому фильму. С одной стороны, интересные актёры, красивые лица, добро, побеждающеее зло, юмор - с ним тоже всё в порядке, а с другой - смесь фильмов про героев-спасателей, которые уже давным давно надоели и Бекмамбетов, которого я серьёзно не воспринимаю.

ser_velton,

Ничего страшного. Просто не твоё кино.

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

В принципе и не за что .
    После "Дневного дозора" кто то из критиков сказал , " зачем было приглашать столько хороших актеров если у них в фильме практически нет слов и им нечего играть ." , Бекнамбетов клипмейкер , он и сей час снимает клипы , просто полнометражные , ни разу не возникло желания посмотреть его фильм второй раз , да и первый , кроме " Особо опасен " , до конца ни разу не досмотрел .:smile: Но это естественно только мое мнение . Может быть просто от того, что в фильмах ищу сей час больше души , чем спецэффектов . И желательно без глупых ляпов .
    Впрочем ,наверное в 16 лет , "Молния" смотрелась бы хорошо . :smile:

Загрузка...
Общение на MLove.ru