Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Документальные фильмы,кто убил Сталина и проклятие двойников титаника.Советую всем.Очень интересно.

2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Невидимая сторона советуют. Кто-то смотрел?

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Эскадрилья Лафайет" - классный фильм и супер красивая девушка))

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Позавчера таки добралась до "Аватара".
    В среду будет допремьерный просмотр мультика "Как приручить дракона".)

5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел Кандагар. И новый наш. И старый.
    Новый неплох. Один раз можно посмотреть.
    А старый впечатлил больше. Больше жизненной правды.

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела "Кандагар", от фильма, конечно, ожидала чего-то лучшего, большего и чувсвенного, немного разочаровалась, а вот когда была реклама Видео - Невеста любой ценой думала, что фильм не о чем, что этот выскачка Павел Воля весь фильм будет выпендриваться, а оказалось, полная противоположность моего мнения, от фильма получила кучу положительных эмоций, а как вам этот фильм и игра актеров?

7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это лучшее, большое и чувственное было, когда лётчики вернулись домой.

2 пользователям это понравилось.
  8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

согласна, сделана красиво и эффекты ничего! но сюжет такой простенький..эх..:tomato:

1 человеку нравится это.
  9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мы из будущего-2, Я не я, Дорога, Перси Джексон...Советую для семейного просмотра "Я не я" с Галкиным - отличный фильм!

1 человеку нравится это.
  10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сериал "Стая", с первых кадров буквально фильм держал в напряжении... не из той категории детективных штампованых сериалов... я осталась довольна.

Фильм основан на романе А. Бушкова «Волчья стая». Действие происходит в Красноярском крае, в городе Шантарске, в наши дни. Главные герои – бизнесмен Вадим, его жена Ника вместе с партнером Вадима Эмилем отдыхают на лужайке перед домом. Ника находит в газете странное объявление – в качестве развлечения для состоятельных господ и дам предлагается экстрим-тур провести пару недель в самом настоящем концлагере – с бараками, трудовыми работами, надзирателями, допросами, шмонами и другими атрибутами настоящего ГУЛАГа. Сотрудники турфирмы обещают полное погружение в реальность 1938 года.К ужасу "отдыхающих", через несколько дней выясняется, что лагерь вовсе не развлекательный: бандитская организация собрала компромат на каждого из "заключенных" и начинает шантажировать "постояльцев"...
    (c)

1 человеку нравится это.
  11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Experience,
    спасибо! посмотрю!

1 человеку нравится это.
  12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Как приручить дракона.
    Классный мульт.)

6 пользователям это понравилось.
  13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

О! Спасибо! Пойдем с дочкой в выходные!
    она, кстати, от твоей аватарки в восторге)))

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Жар-Псина, Сколько тебе лет?)))

Святые из Бундока 2 Никому не смотреть, особенно кто видел первый - гадость редкостная.

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Buzer,
    после такого комента... грех не глянуть))

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ковалис, Ага с дочей обязательно посмотри))

Невидимая сторона лучше глянь, авторитетные люди говорят отличный фильм, типа в Погоне за счастьем. Все никак нужный настрой не подберу.

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ага, струны натяни...

18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сходите. Мы смотрели допремьерный показ в живом переводе Гоблина. Было круто.)
    Спасибо.)
    Столько не живут, Вано.:smile:
    Я тебе страшное скажу, эта юная выдра (дочь в смысле) меня не взяла с собой на Алису в стране чудес. Было одно место, она пошла, а меня с предложением подождать до другой возможности сходить, отправили подальше. :(

4 пользователям это понравилось.
  19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

[Ехидно улыбаясь] Buzer, задам тот же вопрос что и ~varnave~ - ты ничего не забыл? Ну там заквотить, определённый знак поставить?))))))

20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

VLADI,
    эта фраза так давно стала расхожей, что превратилась в "слова - народные, музыка - народная" )

1 человеку нравится это.
  21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Такс.Документальные,как снимали аватар, и как медведи гризли ловят рыбу.Стока интересного узнал.На время просмотра челюсть портерял.)))

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Дорога" с Вигго Мортенсеном - редкостное мрачное говно.... Еще "Хитмен" - только из-за любви к одноименной игре посмотрели - тоже лажа.... Осталось посмотреть "Четвертый вид" - отпишусь как посмотрим...

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я боюсь даже и предположить, какой будет третий комментарий к фильму.
    А "Дорога" - не для массового пересмотра, как и музыка Ника Кейва, кстати.
    Вигго Мортенсен - отличный драматический актёр, не думаю, что Бред Питт справился бы лучше.

24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Думаю, немного ты потеряла. Я лично немного скучал и все время хотел стырить поп-корн у мальчика, сидящего слева. Он так аппетитно хрустел!..)) А потом уже его поп-корн хрустел у меня под ногами после просмотра. Этот момент мне запомнился больше всего.

5 пользователям это понравилось.
  25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

14 клинков.Отличная китайское кунг-фу.Драки резня ух класс.Кто такое любит совеиую посмотреть.))))))))

26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

GreenBean,
    Как я тебя понимаю)) После того, как включился свет и мы пошли на выход, возле кресла своей дочери я увидела такОООе...))

1 человеку нравится это.
  27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Инкасатор , многообещающий по набору актеров и началу фильм, к середине превращается в абсолютно банальный , тупой американский боевичёк с такой же банальной концовкой . В общем полтора часа на ветер .
    Хорошо хоть на работе .:smile:)))

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела "Охотник за головами". Ничего так фильм...хотя однозначно комедией не назовешь.)))

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

В субботу идем с дочкой на Винкс на льду, потом на дракона и белку со стрелкой)) Выживу ли... не знаю)) Ежли выживу, расскажу))

1 человеку нравится это.
  30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сегодня посмотрела "Помни меня" прошло 3 часа, а я до сих пор под впечатлением... шокирующий конец. Советую любителям драмм.

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

«Загадочную историю Бенджамина Баттона» только на днях удалось посмотреть. Понравилось.)

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Остров проклятых, сильное видео от Мартина Скорсезе , загадочное и держащее в напряжении до последних секунд фильма . Впечатление произвело , даже Ди Каприо понравился , возмужал , заматерел , глаз не коробит .:smile:

7 пользователям это понравилось.
  33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да все нормально!.. Он еще в Зубастиках классно смотрелся.))

1 человеку нравится это.
  34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

GreenBean
    а какого он там зубастика играл?

посмотрел "Ключ от всех дверей" - вот страху то натерпелся, когда декабристку в туалет водил ночью...

3 пользователям это понравилось.
  35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ayame17,

А вы знали, что первые шаги Леонардо ДиКаприо в кино, начинались с сериала "Санта Барбара"? )
    Это я к тому, что:
    вы сами просили включить этот сериал в игру про кино. )
    Значит, должны знать. )))

GreenBean,

Смотрелся он всегда здорово, с этим не поспоришь, как не поспоришь и с тем, что он снимается в хороших лентах.
    Но что я хочу сказать?
    А...
    Я долгое время смотрела на Лео с улыбкой, а почему? Потому что, даже в таком фильме как "Авиатор" он выглядел как мальчик, хотя играл уже зрелого мужчину. Есть у него такое отличительное свойство - детское лицо. И казалось, что с этим уже ничего не сделаешь (принимай такого - какой есть), но время всё-таки немножко подкорректировало эту особенность.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Lima
    я тогда еще маленький был, токо за девушками бегать начал и Сатой и Барбарой не увлекался, а кого он там играл - случаем не самого младшего Кэпфела?
    ...Лео не в моем вкусе))

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ayame17,

Самого Мейсона Кепвелла. )

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А помойму Сиси Кэпвелла он там играл.)))

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела вчера "Знамение". Фильм заинтриговал настолько, что в туалет не могла отойти)

1 человеку нравится это.
  40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Дракон понравился безоговорочно. я плакала как в первом классе, когда смотрела "спасите вилли". трогательно очень очень.
    Алису мы очень долго ждали. поэтому впечатление смешанное. но наверное все же всех ожиданий она не оправдала.
    "еще одна из рода болейн". красиво, но сюжетный поворот меня удивил и изумил. как героиня Потрман могла додуматься до такого выхода из положения? ума не приложу. жалко ее было очень, до последнего казалось, что спасется.
    ну и следом "золотой век. Елизавета". опять же красиво. Бланшет как нельзя лучше вписалась в роль. мужик - есть мужик, козел и сволочь. триумф победы был смазан тонущей лошадью и королевой в ночнушке - вообще непонятно, к чему они там.
    "сумерки. новолуние". нужен был фильм, чтоб покрасить ногти, не особо теряя нить повествования. подошел как нельзя лучше. запомнились разве что оборотни со смачными сиськами. эдвард ужасен. белла - суицидально настроенная школотень. ах, да. лак все равно смазался)

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Надо было кирпичной пылью посыпать))

Смотрели "Меч", ужасная муть... создаётся впечатление, что сценарист придерживаeтся метода "везёт дуракам", потому главные герои так неуловимы (не для милиции нет) для мафиозных структур, против которых они так самоотверженно борятся.
    ЗЫ. Несмотря на положительные в основном рецензии, у сценариста довольно перверзированое чувство справедливости.

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вот и я не понимаю, почему фильм возымел столько поклонников. Правда смотрел только первую часть.

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"10 000 лет до нашей эры"- потрасяющий фильм, интерестный взгляд на исторические события + хорошие спецефекты.

1 человеку нравится это.
  44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Остров проклятых" - отличное кино, всем советую....

1 человеку нравится это.
  45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Иллюзионист" с Нортоном. Рекомендую,особенно барышням ))) Плакательный фильм )))

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Нортон неплох. Но мне кажется, что он мало снимается. "Американская история Х" рулит. Это как раз о мести за зло, обсуждаемое в соседней теме.

1 человеку нравится это.
  47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Один из лучших ,на мой взгляд.Уровня Аль Пачино парень.А мало снимается? Дык...зато как! )))

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера ходили на Винкс на льду с участием Ирины Слуцкой. Шоу потрясающие, нам очень понравилось, дочка в восторге. Слуцкая молодчина!!! Если кто пойдет, не берите билеты на сектор А и В - очень высоко, оптимально на С (и не сильно дорого, и видно получше).

3 пользователям это понравилось.
  49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела "По контуру лица". Удивительно, хоть эта картина мне напомнила ряд других, при всём при этом она показалась мне настолько самобытной... Заметно, да, что я всё ещё под впечатлением?) мысли путаются, одни эмоции)

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сегодня посмотрел «Ничего личного», романтический триллер про секретных агентов, любителям жанра советую.) Джулия Робертс и Клайв Оуэн в главных ролях.

Загрузка...
Общение на MLove.ru