Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Если понравился этот фильм, то советую посмотреть "Пекло". Равнодушным не оставит ) На протяжении всего времени держит в напряжении. А сюжет таков: 2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда планеты это группа астронавтов, чья миссия - доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце...

И ещё один триллер, но криминалистического характера ) "Игра в прятки". Очень остренько с необычной развязкой.. Де Ниро, как всегда, великолепен ) А сюжет.. Отец-вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь..
    Любителям острых ощущений понравится :smile:

2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ни разу не смотрела "Сумерки", в то время как все подруги, знакомые успели уже посмотреть этот фильм по 10 раз, да еще и книгу перечитать. По отзывам, думала что фильм полное "г", поэтому и не стала зря тратить свое время. Но вот, буквально 2 недели назад, переключая каналы, как раз наткнулась на "Сумерки". Шла вторая часть "Новолуние". Ну, думаю, посмотрю немножко, из любопытства. Жаль, конечно, я большую половину фильма пропустила, но мнение поменялось. Стало настолько интересно, что я скачала обе части, и посмотрела с таким удовольствием. Хороший фильм, захватывающее сочетание романтизма и страха.

"22 пули:Бессмертный". Отличный фильм. Интересный, захватывающий сюжет. Жестокий правда. Как раз для ценителей класического мафиозного жанра, жестокой правды жизни. Рено - шикарный мужчина и как всегда бесподобен)

Планета 51. Анимационная приключенческая комедия галактического масштаба. Очень хороший мультфильм...Даже взрослые могут смело потратить своё время на просмотр.

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А ты знаешь, чьим сыном является режиссёр этого фильма Данкан Джонс?
    Никогда не догодаешься. )
    Дэвида Боуи. Думаю, не надо его представлять, да? )))

Очень необычное и интересное кино. Странно, что он так и остался незамеченным.
    И всего два главных персонажей - астронавт Сэм (играет Сэм Рокуэлл) и робот, которого озвучил Кевин Спейси.

О клонах я не скажу ни слова. )))

Согласна.
    Захочешь, посмотри ещё эти картины:

"Не говори никому" (2006) с Франсуа Клюзе
    "Набережная Орфевр, 36" (2005) с Даниелем Отой и Жераром Депардье
    "Однажды в Марселе" (в оригинале - MR 73) (2008) с Даниелем Отой

В том жэ духе. )

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

О да! После "Резидент Эвил" пошел бум, который никак не остановить. И я не удивлюсь, если скоро будут снимать и "зомботрагедии". Кстати, попытка уже была. Когда зомби просто искали свой дом... И пошла слеза.))) Ну и песню "Запрещенных барабанщиков" никто не отменял.

1 человеку нравится это.
  5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Военная разведка - сериал, всё никак до конец не досмотрим.
    Простых заданий группа не получает, поэтому к постоянно действующему составу разведчиков в каждом двухсерийном блоке присоединяется специалист, проводящий тренинг для специфической миссии (действия на местности против снайперов, тонкости взрывного дела, работа во вражеском тылу, контрразведка на своей территории, поведение в «блатной» среде, и т.д.) Если оперативное обучение невозможно, специалист может примкнуть к группе непосредственно на задании.В четвертом фильмеразведчикам придется сменить обстановку и отправиться уже в наш глубокий тыл. Советской контрразведке становится известно, что на заводе, производящем стратегически важное оборудование, гитлеровцы планируют организовать серию терактов, для чего готовятся прислать группу матерых диверсантов. Выясняется, что на заводе также действует тщательно законспирированная шпионская сеть. Нашим разведчикам предстоит найти и обезвредить вражеских агентов и их пособников.

(c)

2 пользователям это понравилось.
  6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Високосный год.Романтика.Интересно было смотреть как прислушиваются и доверяют своим чувствам.

7. 2 пользователям это понравилось.
  8. #1508 Эхо, 13 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Красивая картинка). А самое интересное утаили)).
    А вот саундтрек к фильму оочень понравился). Уже не первый год на будильнике песенка Aphrodisiac - Bow Wow Wow ))).

4 пользователям это понравилось.
  9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера посмотрела-таки фильм "Призраки Гойи".. брр.. - инквизиция страшная штука!

10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Недавно глянул фильм Машина времени джакузи, по настоящему хороший фильм о друзьях.

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Ученик Чародея" забавная сказка, в которую намешали все, Николас Кейдж понравился...:smile:
    смотрелась все это леХко, в кинотеатре хорошо работали кондиционеры и это очень радовало..:smile:

3 пользователям это понравилось.
  12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Наконец посмотрел первые две части фильма Сумерки , неплохой такой подростковый эмо - фильм :smile: Лет наверное 10-15 назад я бы наверное от него тащился :smile: Тема мной уж больно любима , но все ж по ней лучшим фильмом считаю Другой мир , и наверное не только благодаря Кейт Бекинсейл в латексе , хотя и не без этого :smile:)

Пятое измерение , фильм интересный ,правда очень замороченный , к середине перестаешь понимать о чем это они :smile:)

1 человеку нравится это.
  13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

В субботу посмотрела "Лолиту". Данный фильм, красивый, чувственный, местами шокирующий своими откровениями, достойно воспроизводящий историю любви - страсти уникальной, выстраданной, утонченного, нервозного интеллектуала Гумберта к юной Лолите, девочке-женщине, с повадками ребенка, знающей цену своим чарам, сводящим его с ума...

Доминик Свейн сыграла вообще супер. Сама история страстной любви мужчины к 12-летней Лолите трогательна и необыкновенна.

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Маленькую Веру посмотрела.
    Быт. Коммунизм. Люб

" - Почему у тебя родители такие тупые?" - самая гениальная фраза.

А! Нет. Пожалуй вот эта: " - Сереж, у тебя бок не болит?"

1 человеку нравится это.
  15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

перестройка)

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Давненько ничего не смотрел, но запомнился такой не очень новый фильм - Фонтан, с Хью Джекманом в главной роли.

1 человеку нравится это.
  17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Отправила мужа гулять с сыном и посмотрела "Замерзшие". Фильм так себе. Не могу понять откуда обморожение......откуда вообще волки?? все это действо уж точно не на Аляске происходило... температура там не должна вообще быть больше минус 20, там же курортная зона, должно быть все ок, то есть безопасно....и вообще нельзя было вместо того что бы прыгать сразу по канату пролезть?....и волков бы не привлекли, и все бы спаслись.

18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Наконец-таки посмотрела фильм "Темный рыцарь". Как говорится, назрело. Надо было бы еще летом 2008-го в кино идти... но попробуй, блин, переубеди меня...

19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел очередное творение Нолана "Начало". Все-таки тащусь я от его работ

1 человеку нравится это.
  20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ame no hito, поддерживаю вас!))

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела вчера "Ганнибал. Восхождение". Хопкинс - супер, просто создан для этой роли!

1 человеку нравится это.
  22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Битва Титанов - ничего так, спецэффекты на уровне. Только сценаристы мифов, наверно, совсем не читают. )))
    Хищники - Господи, это даже не смешно.

1 человеку нравится это.
  23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

сотрел ПЕРЛ ХАРБОР хороший исторический фильм. и КНИГА ЭЛАЯ понравился из за съемок что то новое в киноматографе имею ввиду съемки фильма.

24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Скины" с Расселом Кроу в главной роли. ОООчень классное кино!

1 человеку нравится это.
  25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

пересмотрела Приключения Буратино, Санаева обворожительна) а Мальвина избалованная девчонка.

26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

из последнего "Помни меня" мне понравился...хотя я не поклонник Роберта..
    пересмотрела "Куда приводят мечты"..." Сладкий ноябрь" мои любимые, всегда есть над чем задуматься...вот..кто не видел посмотрите обязательно, это впечатляет))

1 человеку нравится это.
  27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ну Американская история X покруче и Наци аналоговый фильм от немецкого производителя! Более драматичней что ли, хотя Скины тоже неплох!

Посмотрел "Прерванная жизнь" с великолепной Вайноной Райдер и Анжелиной Джоли!
    Для Фэнов Пролетая над гнездом кукушки--очень классный фильм!

Потом чет потянуло на лирику и пересмотрел Унесенные Ветром!

В конце даже чуть не прослезился,когда умерла Мелони. Капитан Батлер --мужик.

Щас скачал на ночь глядя сереальчик от Кураж Бомби "Как я встретил вашу Маму" :kruto: первый сезон пока нра.

Начала тоже круто!

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера посмотрела "Больше чем друг" с Энистон. Рекомендую! В своем новом фильме Дженнифер не только сыграла главную роль но и выступила в роли продюсера. И хотя гораздо больше слухов ходит вокруг ее следующего фильма – Жена-притворщица, где она сыграет на пару с Кидман, Больше чем друг мне почему то тоже кажется стоит посмотреть. Да вообще мне нравится выбранный ею жанр. Причем мне кажется этот жанр скоро можно будет называть ее именем. То есть такие такие легкие комедии про очень красивых, но не очень удачливых в личной жизни девушек можно будет называть - фильмы в стиле Энистон.

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел по совету Тихий омут фильм "Пекло" , понравилось , что то сродни Космической одиссеи Кларка , хотя думаю что видео на любителя .
    Пандорум фантастическая муть , но раз посмотреть можно .
    А вот Икар с Дольфом Лунгрентом смотреть пожалуй не стоит :smile:

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотрел Солт...вот это вынос мозга:donkknow:

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Не то слово , вчера смотрел . Борн по сравнению с этим просто сказка .:smile:);)
    Сутенер типичная французская комедия , посмотреть стоит , ненапряжно и весело . :smile:

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела вчера "Законопослушный гражданин". Фильм очень впечатлил. И хотя герой Батлера убийца - жалость и сострадание у меня вызвал именно он. Обостренное чувство справедливости смешалось с неутолимой жаждой мести.

4 пользователям это понравилось.
  33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Курьер (1986)

Слишком грустный, чтобы зваться комедией,
    слишком смешной для драмы.

" - О чем мечтаешь?
    - О пальто зимнем. Отец алименты платит, а мать ни копейки денег не дает, считает что мне не нужно. Больной человек.
    (снимает с себя пальто) - Держи, и мечтай о чем-нибудь великом."​

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Знала, что "Сириана" с Джорджем Клуни окажется не самым "веселым" фильмом, который я когда-либо видела, но все-таки посмотрела. И все-таки понравилось кино.

35. #1535 Vorchun, 25 авг 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

Урааа!! Wall Street 2 Money Never Sleeps качаю.

Вроде ниче так, завтра отпишусь.

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел Принц Персии вчера,понравился фильм =) теперь жду пока выйдет фильм "ученик чародея"

1 человеку нравится это.
  37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ученик чародея шикарен.
    Волосатый Николас Кейдж и в меру закомплексованный парнишка-ботаник с самой капелькой так называемой "романтической комедии" (когда двое влюбленных выглядят идиотами и вечно попадают в дурацкие ситуации. классика жанра)
    саундтрек порадовал, и не слишком банальный сюжет в целом. спецэффекты впечатлили_)

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Заинтриговала )) где уже успела посмотреть?! он же ток вроде выходит ...

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

P.S. Я люблю тебя-отличное романтическое кино, на некоторых моментах можно всплакнуть
    Хатико-словами не описать, обязателен к просмотру
    Мальчишник в Вегасе-под пиво самое то, веселенький такой фильмец

Нешама, посмотреть можно в кино или CamRip с торрента, или ждать DVDRipa до 23 ноября

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ученик чародея вышел уже довольно давно и прокат почти закончился, если совсем не закончился) именно в кино и смотрела.
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429739/

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Принц Персии. Можно сказать - даже интересно. )

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Недавно в .цатый раз посмотрела Четыре комнаты.

1 человеку нравится это.
  43. #1543 Татьяна, 28 авг 2010
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016

Вчера (я не тормоз, я медленный газ!) смотрела О чём говорят мужчины

Смешной и неплохой фильм.:smile:
    Хочется отсмотреть ещё и разобрать на цитаты, ибо перлов там не меньше, чем в Покровских воротах.)

6 пользователям это понравилось.
  44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Жар-Псина, по мне так все три фильма Квартета И шикарные

ужастик Глаз с Джессикой Альбой ниче так
    Наркоз сильный фильм

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мне говорили об этом вчера, но я других ещё не смотрела. Сказать поэтому нечего.

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

меня в таких фильмах духи умиляют, ну скажи ты, чё те надо нормальным языком, напиши в крайнем случае, предметы -то двигать можешь, так нет, будет летать и пугать в зеркале (кричать может, значит и говорить тоже) или как-нибудь ещё, пока, до главного героя не допрёт, что именно от него хотят, или на том свете люди тут же разучаются коммуницировать с себе подобными?)) Смешно.

1 человеку нравится это.
  47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Experience
    тут я с вами не согласен - жизнь непростая штука, как кому себя вести и что делать никто(и, наверное, ничто) говорить не будет, а подсказки даются всем, но каждый их понимает по своему и выводы делает сам, правда не всегда правильные

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Кино, кино надо растянуть на полтора часа, вот и всё штука, а то один сказал, другой выполнил, тот выполнил, и всё "The End".
    А тут же драмма в более чем двух частях: он пугать, она не понимать, он снова пугать, она понимать, что ему что-то надь, он снова пугать, а она уже понимать, что ему надь, и лишь потом она делать, то что ему надь....
    Ужастики это не жизнь, это фантастика с элементами комедии.

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

последний раз
    Experience, да так любой фильм можно в 5-10 минут уложить
    это сейчас так снимают что или противно, или смешно, посмотрите старенькие: Омен 1976 г.в.,Экзорцист 1973 г.

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

только сегодня утром смотрели его)

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru