Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сезон охоты 3, интересный мультик!

2 пользователям это понравилось.
  2. #1752 Татьяна, 22 янв 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Двойной копец :smile:

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ешь, молись, люби.

Интересный фильм. Про нашу боязнь перемен и про привязанности.
    Потрясающе красивые виды Италии и Бали))) Сразу захотелось тоже туда поехать. А как снят процесс поедания пасты Джулией Робертс - белиссимо!
    О, Италия - любовь моя))
    Ну и конечно хеппи-энд вдохновляет))

1 человеку нравится это.
  4. #1754 -ёжа-, 23 янв 2011

'Once' - Я пересматривала этот фильм несколько раз. И каждый раз он что-то менял, оставлял что-то свое. Фильм о любви, немного о музыке, немножко веселый, но это то веселье, когда улыбаются люди, у которых плачет душа.
    "Are you really here or I dreaming?.."

5. #1755 Шура, 23 янв 2011

Легенды ночных стражей . Хороший мультик с фэнтазийным сюжетом .

5 пользователям это понравилось.
  6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел вчера на канале Культура "Страх и трепет".
    Фильм очень хорошо рассказывает о японском менталитете. Жаль, не с начала смотрел. Нужно будет где-нибудь начало посмотреть!
    Рекомендую перед поездкой в Японию или перед встречей с японцами.
    Фильм редкий, таких мало, он точно останется в памяти!

4 пользователям это понравилось.
  7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Южный Парк" пересматриваем, до этого смотрели "Мультреалити" и "Мадагаскарские Пингвины" - на русском, поэтому всё как в первый раз для меня, а для кого-то вообще первый))
    ЗЫ. Вот не нравится мне перевод, где за кадром английская речь прослушивается, сидишь и ловишь себя на мысли, а вот это не совсем точно перевели, хотя от точного перевода смысл бы не пострадал... в общем я за полное дублирование.
    ЗЫЫ. Кстати до сих пор не могу понять прикола, почему в Мультреалити некоторые сцены не переведены вообще, ведь их реплики это не непереводимая игра слов, которая в русском переводе половину шарма потеряет... странно, ну да ладно))

8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела наконец-то Ученик чародея.
    Под конец голова разболелась - заметила, что с середины фильма меня постоянно раздражал своей тупостью и неуклюжестью этот молодой ученик.
    Ну никак не могу представить, что парень с дебильным лицом может обладать магическими способностями... Разве что в Америке такое возможно))
    Моника Белуччи как всегда самая восхитительная колдунья))

9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Хатико:Самый верный друг

Фильмы про животных, да еще и таких, всегда вызывают восторг у зрителя, заставляя его сердце трепетать. И это кино не исключение. Красивый пес-милашка, непревзойденный Ричард Гир…
    Теряя кого-то, мы переживаем и страдаем, порой всю жизнь. Удивительно было смотреть, как это делает собака. Недаром собаку считают самым преданным другом. Конечно, слезы катились градом...
    Хатико это верный друг, который встречал своего хозяина и ждал его 8 лет после смерти. Этот удивительный персонаж, собака, наставляет на порыв еще больше любить животных.

Хатико: Самый верный друг» — это наверно лучший фильм, который я когда-либо видела. Простой, без всякой пошлости и грубости, но настолько душевный и милый, что конечно, мало кто не плакал при просмотре. Хати такой милый и очаровательный и даже будучи взрослой собакой он сохраняет эту очаровательность. А уж про щенка я вообще молчу, он одним своим видом может вызвать слёзы умиления.
    Фильм для тех, кому не чужды идеи о настоящей дружбе, любви, верности и преданности.

Апокалипсис

Фильм пересматриваю уже не в первый раз. Чувство напряжения не покидало меня на протяжении всего фильма. Уж очень переживаешь за главного героя и его семью. Каждый раз душа уходила в пятки, когда на главного героя сыпались все новые и новые испытания.

Потрясающе реалистичные пейзажи джунглей, полностью раскрытые характеры и отношения, одухотворенность и наполненность смыслом.

10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сюжет в очередной раз позаимствован у французов, т.е, "Турист" является ремейком фильма "Неуловимый" (2005), если не видели, посмотрите, он намного запутаннее и интереснее.
    У американцев единственная фишка - актёры
    даже стареющий Далтон )

и больше ничего.

Я опять вернулась к этому месту. :mol:
    На этот раз буду сильно возражать
    Попыталась присмотреться, но так и не увидела ни одного признака старения, кроме нескольких неудачных ракурсов перед солнцем, но там, скорей всего, игра теней (падающих на лицо Джоли) и мимика, которая нужна была для этих кадров. Без эмоций. Называется - "мёртвое лицо".
    Сейчас можете меня прибить, но это моё ИМХО. И я его не изменю.
    А через каких-то пять лет, да, можем вернуться к этой теме. )

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Остов проклятых" - хоть и не люблю Ди Каприо, но здесь он был на высоте.
    Об этом фильме еще недели две думала... и так и не поняла... Может кто-то смотрел или посмотрит и выскажет свою точку зрения. Я бы с удовольствием подискутировала.

3 пользователям это понравилось.
  12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Проня, меня впечатлило, как Скорсезе манипулирует не главным героем, нет.
    Но то, как он манипулирует зрителем. Когда я это понял, после просмотра, мне стало интересно.
    Хотя в голову запал один, как я думаю, ляп с маяком, и он долго не давал мне покоя.

13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Проня,
    О да смотрел я тот фильм ,Проня, действительно стоящий!
    И кстати Ди Каприо один из моих любимых актеров.В последнее время с ним все фильмы отличные.

Я тоже по начала был в некоторых сомнениях,но:
    То есть герой осознает наконец ,что вовсе он не Маршал,а Эндрю Лэдис, имено его жена утопила 3 его дочерей в озере,а потом(если память не подводит) он убил ее сам и загремел в лечебницу и там у него случилась болезнь,которая называется Психофуга (то есть это вызванная сильными переживаниями cостояние,при котором больной пытается забыть страшные моменты своей жизни и забывает все ,влоть до имени, делая из себя другого человека).Ну вот в течении фильма ему не раз после лечения приходило озарение,но в итоге все вставала на свои места.
    В конце он вылечился( что стоит проведенная мной цитата),но не захотел так жить,поэтому и предпочел Лоботомию(о чем свидетельствует показ зловещего маяка в конце).

Похожий сюжет и болезнь была у Дэвида Линча в фильме "Шоссе в никуда"! Идея немного не нова,но исполнение шикарно!

1 человеку нравится это.
  14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Проня,
    а что ты там не понял то?

Да фильм оч хорош!!!

Кста...вы видели кто борлся в этом году за Нику????
    Пиндец просто
    Овсянки
    край
    и ещё кто-то там был

и между ники все призы распредилили

ОФИГЕТЬ!!! распредиляли призы между Г и Г

Ну сказать, что там всё было куплено...это ничего не сказать

Я кста не знаю в чем там была заварушка между Михалковым и другими
    Видала только в течение года всяческте заголовки новостей (но не читала их)
    Но если Михалков ушел и конкурс стал таким купленным (потому как по доброй воли ни одного приза дать за Край не возможно) - то в этом случае, я за Михалкова

1 человеку нравится это.
  15. #1765 Татьяна, 29 янв 2011

Зелёный шершень

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ёлки

Фильм, конечно же, про чудо — чудо, возможное только лишь в Новогоднюю ночь. Маленькая воспитанница детского дома Варя соврала всем, сказав, что ее папа — Президент. Все посмеялись и потребовали доказательств — глава государства должен был в новогоднем обращении произнести фразу-пароль. Возможно ли такое? Маленький друг Вари верит, что да, и рассказывает ей о волшебной «теории шести рукопожатий», которая должна им помочь.

Сама картина порадовала обилием знаменитостей. Неотразимые русские юмористы — Иван Ургант и Сергей Светлаков. Они могут сделать любое безвкусное шоу, любой фильм интересным и забавным.

Фильм удался. Удался потому что, что он прост, легок и, самое главное, он не глуп.

Три богатыре и Шамаханская царица

Достаточно неплохой детский мультик на один просмотр. В меру смешной, в меру интересный, в меру захватывающий. Посмотреть разок стоит.

В картине присутствует мораль, хоть она до ужаса банальна и изъезжена. Она такова: сила в дружбе и единстве. Но, как это не банально, всё же, является истиной.

17. #1767 ser_velton, 31 янв 2011
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016

Как там оказался Хан из токийского дрифта он же умер.

18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Может в этой части развиваются события до его гибели?

1 человеку нравится это.
  19. Меня это в последнее времы пугает . :smile:) Вернее отпугивает .:smile: Но фильм не плох .

Удалось таки наконец посмотреть "О чем говорят мужчины " и пожалуй это лучший отечественный фильм, за последние несколько лет, который я видел . Женщинам по нему можно мужскую психологию изучать .:smile: Правда в концовке немного грустно , потому что практически все что они говорят ,чистейшая правда , но это все только вопросы . Без ответов . :smile:

По моему это был Золотой глобус , Ника будет в марте . Но то что Г.. понятно , потому как даже критики отметили 2010 ,как год в котором не было снято ничего примечательного .

1 человеку нравится это.
  20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела вчера "Черный лебедь" Режиссёр: Даррен Аронофски. Лучше бы не смотрела. Американцы взяли классику (за основу взяли балет "Лебединое озеро") и испоганили её. Я конечно понимаю, что фильм не для ценителей балета, а для массы, но не понятно зачем брать красивую историю любви и так её опошлить. Задумка в целом не плохая, но эту задумку можно было реализовать придумав свою постановку.

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да брось, Fuchs. Я, фильм, конечно, еще не видел, но Даррен никогда не был, как ты сказала, "массовым" режиссером. И если он чем-то руководствовался, то ориентированность на "массы", это, наверное, последнее о чем он думал.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мамай, ну в таком случае жду когда ты посмотришь фильм и выскажешь своё мнение))...........просто я думаю, что если режиссер берёт за основу своего фильма классическое произведение, то он должен не раз подумать о том ,что скажут именно ценители классики и профессионалы в этом направлении (в этом случае в хореографии). Можно же привлечь талантливого хореографа, который поставит балетный отрывок, где будет развита любовная линия не хуже чем в Лебедином озере.
    Может просто этот фильм у него не самый удачный, к сожалению другие его работы я не смотрела.

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Fuchs, ну, вот я краем глаза почитал о фильме. Там более чем опытных хореографов и балетмейстеров привлекли. Хореографом был Benjamin Millepied — прима из New York City Ballet. Актрисы тоже с хореографами работали, начали за шесть месяцев до начала съемок. Дублеры, конечно, тоже были для некоторых сцен — профессиональные балерины.
    То есть, ну, люди, думаю, старались.
    Посмотрю, конечно.

24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мамай,
    что касается самого исполнения притензий нет, просто было бы лучше, чтобы хореограф поставил свою постановку для профессионала это не составило бы трудностей.......ну жду твоего мнения теперь)

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Натали Портман готовилась к этой роли два года, а последние шесть месяцев её личным тренером по танцу была Джорджина Паркинсон, прежде прима-балерина Королевского Балета.
    Оценивая постановку танцев и их исполнение и придраться не к чему. Отточено до самой мельчайшей детали: от поворота головы, до движений маленькими пальчиками. Невероятные, а иногда даже неудобные позы.

А теперь по поводу самого фильма.
    Fuchs, это драма, о серьёзных проблемах внутреннего мира молодой балерины, переживающей жуткие психологические трансформации.
    Его ни в коем случае не надо воспринимать как спектакль в Большом.

Но при всём уважении к творчеству Аронофски, я очень люблю его "Фонтан", мне этот фильм не понравился совсем.

26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

И, похоже, это была последняя работа Джорджины. Она умерла в декабре 2009, видимо незадолго до начала съемок.

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ребят, да я же не об исполнении танцевальных номеров говорю, я же говорила, что к этому притензий нет, дело то в другом...

Fuchs, это драма, о серьёзных проблемах внутреннего мира молодой балерины, переживающей жуткие психологические трансформации.
    По фильму у неё прогрессирующая шизофрения......

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Fuchs, кстати, рекомендую, посмотри предыдущий фильм Аронофски — "Рестлер". Многие критики проводят параллели между этими двумя работами Даррена.

1 человеку нравится это.
  29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вот только что посмотрел "Дьявол". Не скажу что прям отличный, но неплохой фильм, даже в некоторой мере умный.

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Shoora,
    вчера по твоему совету посмотрела Ночных стражей, мультик просто супер, всем советую!

8 пользователям это понравилось.
  31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да, я раза два наверно или три смотрел ночные стражи, интересный!!!
    Посмотрел фильмы "Прости, но я тебя люблю" так же продолжение, "Прости, я хочу на тебе жениться", давольно интересные. А так же вчера посмотрел, Мегамозг, мультик с удавольствием посмотрел.

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

да, мне тоже понравился, хотя изначально не хотела смотреть, думала, что ерунда. Вообще последние мульты всё прикольные были, немного правда разочаровала Шамаханская царица на половине хотела уже выключить((

1 человеку нравится это.
  33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Fuchs,
    Да, было такое)) но, осилил, досмотрел))

1 человеку нравится это.
  34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

нее...это был Золотой Орел
    И я все наоборот сказала....оказыается этот Золотой орел и есть премия сделанная Михалковым
    Отстой полный(((

ПОсмотрела "Скайлайн"
    божеж мой.....херняс не то что полная........это супермегахерняс!!!
    и верните мне деньги за диск!!!!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Пересмотрела "13 этаж". Кое-что подзабыла, но впечатление замечательное.
    Оказывается этот фильм сняли немного раньше "Матрицы", но в прокат выпустили на месяц позже, поэтому он и не получил такой резонанс.
    Фильм снят на одном дыхании и сюжет захватывающий.

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я посмотрел турист, ничего так, не плохой фильмец!)

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Лучший друг человека, про убийственно милого тибетского мастифа, Макса.
    Замёрзшие - с лающими воклами.
    Саблезубый, про саблезубого тигра, кушающего туристов и тех кто его создал.

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Блин, когда он спрыгнул, и замедлили когда у него кости сломались, аж передернуло))

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Паранормальное явление 1, 2

Человеческие страхи — состояние, обусловленное ощущением реальной или воображаемой опасности. Страхи заставляют нас терять адекватность и допускать ошибки. А еще однократно испытанный страх или ужас зачастую является отличным фундаментом для дальнейших, часто необоснованных и нелепых страхов. С другой стороны, страх мобилизует человека, позволяя хоть как-то подготовиться к грозящей опасности…

Жизнь молодой семейной пары Мики и Кэти превращается в кошмар, когда в их доме начинают происходить страшные и необъяснимые события. Как позже выясняется, некий полтергейст преследует Кэти с самого детства. Что ему нужно — неизвестно. Зато очевидно, что настроен он совсем не дружелюбно, особенно ночью, когда парочка ложится спать. Мика покупает дорогую видеокамеру и начинает круглосуточно снимать все, что происходит в их доме…

Фильм получился довольно атмосферным, напряженным и временами действительно пугающим. Рассчитывать на то, что «Паранормальное явление» окажется истинным шедевром жанра не приходилось, но те ожидания, что были — почти полностью оправдались.
    Сюжета в фильме, как такового, нет. Герои много разговаривают, обсуждают то, что с ними творится, решают, что делать, а камера записывает каждый их шаг… До самой развязки.

Хорошо, что есть еще кино, которое может действительно напугать. Не глупыми пугалками, играющими на неожиданности, а настоящим, глубинным страхом, страхом, который основан в первую очередь на одном из человеческих инстинктов — боязни неизвестного.

Вторая часть - не очень понравилась. Психологической нагрузки вообще нет, жители дома половину фильма не имеют ни малейшего представления что же творится у них дома. Зацепило два момента: первый — дверцы кухни внезапно распахнулись, наконец на радость зрителю, второй — нечто побило собачку. И это, увы, все...

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Боятся неизвестного нельзя, а можно собственных ужасных предположений. Которые и пытаются обозначить всеми способами авторы таких фильмов. ИМХО.

41. #1791 -ёжа-, 13 фев 2011

Сегодня посмотрела фильм «Хористы» («Les Choristes»). Это безусловно, один из самых хороших фильмов, которые я видела. А музыка! Я даже не знаю, как это описать. Как будто ангелы поют. Душа ревет.

42. #1792 ser_velton, 13 фев 2011

Советую посмотреть.Очень шикарный отдыхающий фильмец.Финал супер мне понравился.

1 человеку нравится это.
  43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ходила в кино с подругой. "Механик" Разочарование полное.
    Но ей понравился..
    Во-первых, она не смотрела "Перевозчик" и внешность брутального главного героя может понравиться, согласна. И как у него все просчитано.

Но... похоже, как Перевозчик. Все одно в один. Только нет ни Дружбы, ни Порядочности, ни Милосердия к старику-инвалиду. Некоторые говорят, что Механик - не виноват, он только машина, орудие убийства. Получается, что виновен только Заказчик, так что ли? Поэтому фильм вредный, пропаганда насилия. Вот если б было подано так, чтобы люди/ особенно дети! / размышляли о том, что есть Дружба и Милосердие? не смотря на отрицательный образ главного героя - то тогда Да! нужно б было посмотреть.

Кто смотрел? Что думаете? ( мое мнение субъективно, разумеется!)

1 человеку нравится это.
  44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Путешествия Гулливера (2010)

Было интересно взглянуть на модернизированную и свободную экранизацию романа Джонатана Свифта. Конечно же, фильм очень далёк от книги… В этой киноленте совмещено две главы «Путешествие в Лилипутию» и «Путешествие в Бробдингнег». Но несмотря на немного скомканный сюжет, получилось необычно.

Забавный фильм. Я не жалею, что потратила свое время на него. Не шедевр, но и не чушь.

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

уважаемые девушки, посмотрите бурлеск, вам очень понравится, ручаюсь

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А каковы Ваши ощущения от этого фильма?
    Мне вчера говорили, что тоже стоит сходить на него!

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

я вчера посмотрела - как то не особо впечатлилась...

Вот у Диты фон Тиз бурлеск эффектнее)))

1 человеку нравится это.
  48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я вчера посмотрела фильм «Я так давно тебя люблю» (Il y a longtemps que je t'aime).
    Я в таком восхищении, не описать словами! Главные героини — они живут, они живые, ты чувствуешь всю боль, ты понимаешь, как много может вместить в себя слово «спасибо», каждый вгляд, каждое слово в этом фильме… Он уже давно закончился, еще вчера. Но в голове до сих пор звучат некоторые слова.
    Анонс ниже.
    Джульетт выпускают из тюрьмы после 15 лет заключения. За все это время она ни разу не виделась со своими родственниками — те не хотели иметь с ней никаких дел. Ее младшая сестра Леа приглашает Джульетт пожить к себе. Она живет в Нанси с мужем Люком и двумя приемными дочерьми. Долгое заключение Джульетт и большая разница в возрасте сестер делает их практически чуждыми друг другу женщинами. Но, тем не менее, когда социальный работник связался с Леа по поводу Джульетт, та, ни секунды не раздумывая, согласилась предоставить сестре жилье.

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел. Остался равнодушен, хотя и держался, временами, в напряжении.
    Фильм крепкий. «Рестлер» для девочек?
    Возможно. Впрочем, Аронофски все доходчиво объясняет:

I've always considered the two films companion pieces. They are really connected and people will see the connections. It's funny, because wrestling some consider the lowest art — if they would even call it art — and ballet some people consider the highest art. But what was amazing to me was how similar the performers in both of these worlds are. They both make incredible use of their bodies to express themselves. They're both performers. At one point, way before I made "The Wrestler," I was actually developing a project that was about a love affair between a ballet dancer and a wrestler, and then it kind of split off into two movies. So I guess my dream is that some art theater will play the films as a double feature some day.

Связь этих фильмов можно обнаружить и в симметричном развитии финальной сцены. Обе, в итоге, завершаются аплодисментами восхищенных зрителей и, визуально, — панорамой в потолок и софиты, оставляя за кадром судьбу главного героя, хотя у зрителя, конечно, к финалу сомнений уже никаких не остается.

За псевдодокументальной небрежностью работы оператора на деле скрываются точно выстроенные и продуманные сцены. Например, самая первая сцена фильма, сон Нины, представляет из себя снятый единым дублем длинный план, который, конечно, выглядит впечатляюще. Впрочем, я на площадке не присутствовал, вполне возможен и монтаж. Но если не монтаж — тогда прекрасно продуманная и точно выполненная работа оператора.

В общем, пока других мыслей нет.

50. #1800 ser_velton, 24 фев 2011

Фильм отдыхающий на крючке называетса.Меня задушу взял отличная отдыхающая комедия.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru