Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Как я провел этим летом

Фильм совсем не скучный, завязка немного затянутая, но так и должно было быть для цельности и дальнейшего повествования. Слоган фильма «Не ври. Не бойся. Не беги» полностью отражает суть картины. Природа в фильме великолепна! Это прекрасный север Чукотки. Такие далёкие края, в которых мало кто бывает. И поэтому эта природа становиться отдельной темой фильма .

Санктум

На мой взгляд — красивый снаружи, но занудный внутри приключенческий триллер про ловушки природы. На один просмотр.

Робот

В целом, я не любитель индийских фильмов. Но этот я посмотрела с огромным удовольствием. Кино получилось как минимум неплохое. Его можно разделить на 2 части. Первая, в которой все про любовь и пляски, и вторая про предательство, спецэффекты, разруху и снова любовь и пляски. Фильм очень позитивный, мне настроение поднял почти с самого начала. Притом сделал это не шутками, а просто своей атмосферой.

Фильм получился неплохой, современный, яркий, с неплохими спецэффектами (одна только «кобра» чего стоила, и разговор с комариками прикольный вышел), с хорошей актерской игрой.

Если вы не смотрели, то советую посмотреть, не пожалеете)

Механик

"Я заряжу за тебя такую цену, что даже твое отражение в зеркале будет хотеть тебя убить".

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

даж захотелось посмотреть)))

1 человеку нравится это.
  3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Всегда читаю эту тему и орентируюсь на ваше мнение
    Из последнего тут описанного многое не смотрела
    надо посмотреть)

У меня из последнего это
    Социальная сеть

Ну так себе фильм
    но по названию, думала что будет хуже
    просто повествование о том. как придумался Фейсбук
    можно посмотреть для общего развития

Деньги Уолт Стрит (кажется так называется...в главной роли сильно посторевший Майкл Дуглас)
    Фильм так себе
    Размах темы, глубина её дает такое поле для деятельности
    финансовые интриги и человеческие взаимоотношения это такая почва для страстей!!!
    вот на что я надеялась в этом фильме
    увы и ах......все это вроде как то и было. но как-то не цепляющее и очень мельно
    как гриться копать глубоко никто не захотел
    Не интересно!

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотри, посмотри)))...Там такой брутальный мужчина;) Джейсон Стэтхэм

5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

я этот фильм даже досмотреть до конца не смогла)))))

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Увы, мне совсем нескучным он совсем не показался. Время шло к четырем утра, когда северные красоты меня пытались покорить. Я бы хотела обсудить с кем-нибудь, насколько реалистично поведение младшего из главных героев? Но из моих друзей никто не отважился этот фильм смотреть. А отзывы кинопоиска очень-очень четко делились на две группы: «Посмотрев этот фильм я понял, есть надежда у русского кинематографа» (подозреваю, что проплаченные, из-за их подозрительной схожести) и «Блин, бред-бред-бред».

7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну, а в тот момент 8 часов летела в самолете.....может поэтому я его досмотрела??)

-ёжа-, дааа...я вот посмотрела Овсянки"...это из той же категории. что и этот про Лето..в том плане. что эти фильмы между собой разделили все призы "медвядя какого-то"
    Приз нашей киноакадемии

так что включила это Лето...посмотрела 5 минут и вырубила
    поняла. что такого же плана бредос

8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Подводная лодка , фильм 1981 года . Никогда не смотрел и лучше фильма о подводниках я не видел . Несмотря на то что фильм о немецких моряках и поначалу как то непривычно это смотреть , но потом втягиваешься . Фильм может для кого то неоднозначный в плане придания немецкому солдату лица , но хорош .

3 пользователям это понравилось.
  9. #1809 ser_velton, 3 мар 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Блин офигительный фильм.Очень захватывающий сюжет.Море крови прекрасное фектование.Прекрасное поеднание ковбоев и ниндзь.Кароче говоря фильм агонь.Смотрел на одном дыхании.Боевик суперовый.

10. #1810 ser_velton, 4 мар 2011

Сегодня просмотрел не плахой фильмец.

Мистика с фантастикой.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Любовь и голуби"

Фильм на все времена. Бесподобно, восхитительно))). Фильм необычайно смешной, смеяться можно буквально над каждым моментом. Этот фильм о семье, о долге перед своими близкими людьми, и, конечно, о любви, без которой не прожить в этом мире.

В целом фильм очень позитивный и добрый, видно, что снят с любовью. Сейчас таких фильмов действительно мало.

9 пользователям это понравилось.
  12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

обожаю этот фильм, особенно самое начало, до того как главный герой на моря укатил)))

13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А по-моему, со слов "Фигура третья - разлучная", всё только начинается. )

Кстати, а вы знаете, что актрисе, которая играет бабу Шуру, тогда было только 40 лет? Да. Как хорошо загримирована! )
    А на роль Нади, жены Василия, пробовалась Любовь Полищук.
    Но Дорошина режиссёру показалась более убедительной, тем более, что она до съёмок уже играла эту роль в театре и он утвердил её.

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

я грим заметила, только когда последний раз смотрела, до этого не обращала внимание))
    ну я имела в виду завязку фильма)))
    а этот монолог....)))

"Что характерно, любили друг друга.
    - Я ей говорю :"Санюшка", а она мне: "Митюнюшка"

1 человеку нравится это.
  15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

В жизни - муж и жена. )

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Самый лучший фильм - 3

Не плохая комедия с парой смешных шуток, смотреть не обязательно, но можно. Жалко, что в этой части нет Галустяна. Больше всего понравились пародии на "Черную молнию" и "Утомленных солнцем 2". Они оригинальны и в них взята сама суть этих фильмов. От фразы -«Покажи сиськи» из «Утомленных солнцем 2» и летающей машины в «Черной молнии».

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Так вот в чём сама суть была! В «Покажи сиськи»! =)

1 человеку нравится это.
  18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела))) :kruto:фильм понравился,динамичный и смотрится на одном дыхании и актер конечно....:wub2:

1 человеку нравится это.
  19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А ведь прав был Бишоп (Стэтхем), когда говорил сыну Гарри:

"Месть - чувство, которое может тебя убить." )

Обязательно посмотрю оригинал этого фильма с Каролисом Бучинскасом ), т.е., Чарльзом Бронсоном. Что-то мне говорит, что его квалификация в вопросах механики - выше Стэтхема. )

1 человеку нравится это.
  20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я наконец-то посмотрела вчера Рапунциль. Не могу сказать, что очень понравилось, сделано в классическом стиле старого, доброго Диснея по детски наивно и сказочно для деток самое то ни пошлости, ни насилия, персонажи все очень красочные и характерные)))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

в фильме столько философских и поистине мудрых мыслей,что даже удивительно,что это боевик.

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Особенно философски выглядит мужик, видимо из команды ассистентов, провафливший команду «мотор», и чье тело поэтому резко и отчаянно скрывается в левом углу кадра на тридцатой минуте. Подозреваю, что монтажер, да и вся съемочная группа, философски ковыряла в носу, пропуская такой технический ляп.

1 человеку нравится это.
  23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ну и внимательность)))))как же ты в 90х кассеты смотрел снятые на левую камеру в кинотеатре с головами и коментами?))))

24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я посмотрела фильм «Слон». Не могу сказать, что было море восторгов, вполне вероятно, что что-то осталось непонятым. Фильм «Класс» впечатлил гораздо больше, манерой съемки, вступлениями к каждой части, там были такие моменты, которые заставляли сопереживать, а не только созерцать (в отличие от первого фильма). А вам как кажется?

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну, в 90-х процесс кинопроизводства меня еще мало интересовал, так что я даже как-то не думал на эту тему. Это сейчас можно купить/скачать любой фильм с оригинальной дорожкой, с субтитрами и без, в тот же день, когда он выходит в ритейл.
    Забыл, зачем я связал две эти мысли, ну да ладно.

26. #1826 SVO, 15 мар 2011
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2011

Как вам такой ляпик?
    О-о

Вложения:

• troya.jpg
      troya.jpg
      Размер файла:
      37 КБ
      Просмотров:
      17
  27. #1827 "Пленкоzажиматель", 15 мар 2011

SVO,
    да, что за бред, у брэда банки больше :D
    можно тему создать про киноляпы, если еще такой нет, Я бы регулярно туда заходил )

28. #1828 SVO, 15 мар 2011

Их и здесь напостий обсуждают

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

https://forum.mlove.ru/topic25209.html

Данную тему прошу этим не засорять .

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Сталкер" - редкая Санта-Барбара сравнится.

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я смотрел самый фуфлыжный фильм про колесо.И вам советую.Ну а что бы оно вас вставило возьмите че нить наркотическое.))))))))

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Советчик))))

1 человеку нравится это.
  33. #1833 Татьяна, 20 мар 2011

отличный мульт.)

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ага, Я тоже видел, улыбнуло

Области тьмы еще посмотрите - фильм о мотивации или как пыжик стал президентом :D

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Потрошители

Фильм мне очень понравился. Весьма необычный конец, прекрасные саундреки, увлекательный сюжет, бесподобно подобранный актерский состав.

Хлоя

Самое сложное и важное в отношениях двух людей — научиться доверять друг другу. Самое глупое в отношениях двух людей — пускать в них третьего...

Самое интересное, что нельзя точно определить жанр фильма. Вроде бы драма, да не полная. Трагедия видится только для Кэтрин, вся завязка построена исключительно на её домыслах, и ей невдомёк, что муж мог и правда опоздать на самолёт. Триллер? Нет, это не триллер, в нём нет ничего будоражащего или держащего в напряжении. Мелодрама? Опять нет. Особо ярко отношения супругов не показываются, а вся любовь Хлои выражена лишь на словах и в одной не самой приятной сцене. Так что, скорее это некий симбиоз жанров, где основополагающим является драма.

"Хлоя" заставила поразмышлять о ценности семейной жизни и доверия к любимым.

Шоу Трумэна

На меня картина произвела неизгладимое впечатление. Трогательная трагикомедия, оставляющая осадок на душе. История человека, живущего в вымышленном мире и искренне верующего лживым речам проффесиональных актеров. Этот фильм напоминает кукольный театр, когда кукловод дергает за ниточки и куклы «живут» по его правилам. Так и Труман, существующий в мире, созданном телекомпанией, под постоянным наблюдением у всего мира. Главной мотивацией для телезрителей является именно то, что в шоу заключена сама жизнь, это как проведение эксперимента.

Обожаю Джима Керри. Здесь он сыграл великолепно, в прочем, как и в других фильмах. Персонаж настолько яркий, что весь фильм переживаешь на одном дыхании с ним.

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

...или НЕ мог, милую студенточку, от которой Дэвид получил SMS весьма двусмысленного характера, никто не отменял =)

Посмотрела Черный лебедь, спроецировала на себя, стало тревожно.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Время ведьм
    Действие происходит в Средневековье, очистительные костры полыхают по всюду, церковь «оберегает наши души» и гибнут сотни во славу непонятно чего во времена Крестовых походов.

Главный герой вместе со своим другом покидают войско Крестового похода, поскольку разочаровываются в церкви и методах их борьбы с нечестивыми «во славу Господа». Уйти на покой нашим ребятам, конечно же, никто не дает и их ловят как дезертиров. У них есть два выхода: или казнь или сотворить богоугодное дело, т. е. отвести ведьму, которая наслала чуму на людей, в некое аббатство. Герой выбирает второй вариант, надеясь на справедливый суд для несчастной девушки. Но как оказалось девица была все-таки не простая и на людей начинают сыпаться беды, сопровождаемые всякими «ужастиками».

Сказать, что фильм мне не понравился не могу, так как в целом идея интересная, хорошие актеры и красочные декорации.

Зеленый шершень

Вполне хорошая комедия про супергероев, которая многим придется по вкусу. Тут стоит наслаждаться замечательными актерами, необычным сценарием, хорошим юмором.

1 человеку нравится это.
  38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Последний самурай на днях смотрел. Спокойно не могу его смотреть. Уже несколько раз его смотрел, но цепляет по сей день.

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ходила с дочерью на мультик РИО,просто бомба,добрый,яркий и музыка обалденная ,усидеть не реально,про юмор вообще молчу,можно смотреть раз 10 и не надоест.

4 пользователям это понравилось.
  40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит стрит.

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Брат - 1", "Брат - 2" - без коммент.

4 пользователям это понравилось.
  42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я посмотрела «Бьютифул». Посмотрев «21 грамм», я думала, что не может быть чего-то более сильного. Поняла, что ошиблась, этот фильм еще ближе, еще ближе к самому сокровенному внутри человека.

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ну и как?))))я его досмотрела до конца,но вообще фильм не понравился,бредятина жуткая.

44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Нормально, если учесть тот факт, что мюзиклы недолюбливаю.
    Я тоже. По второму высказыванию - согласен. Но Суини Тодд персонаж известный.

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

+1

"Время ведьм" захватывает когда смотришь, когда закончился....было ощущение, что могли бы и покруче сюжет завернуть. но в целом можно посмотреть, особливо если нравиться тематика про дъявола, ведьм и подобные штуки.

"Кроличья нора" фильм с Николь Кидман. Семья, 8 месяцев назад у них погиб 4-х летний сын......отношения между ними натянутые. каждый в своем горе тонет
    Фильм про жизнь после такой трагедии....и вообще про вопрос Как жить после этого?
    Муж за то чтоб рожать ребенка......она против
    Никакого развития, событий в их жизни не происходит..........хотелось бы некого действия. вот сейчас они раз и придумают как сделать лучше
    ан нет....
    В общем фильм можно посмотреть, хотяб за то, что эта тема не часто обсуждаема и поднимаема в кино

"Путешествие Гуллливера" с Джеком Блэком.
    Хрень!!! Хрень!! Хрень полная!!!
    я уснула вчера под сей фильм, а заявлена была комедия(((

"Король говорит" Купила фильм из-за значка "Оскар"
    Фильм понравился.....наследник английского престола (отец королевы Елизаветы) страдает дефектом речи.....сильно заикается и от того не может выступать перед публикой
    фильм основан на реальных событиях
    и сюжет. это как он борется с этим с помощью врача и как преодолевает и себя и дефект
    Главного героя играет "мистер Дарси".....вжился он в шкуру благородного господина))

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

вчера его посмотрела,начало очень понравилось,а под конец и впрямь как то скомкали все.Но в общем и целом посмотреть разок можно.

Еще посмотрела фильм РЭДхотя не очень люблю боевики,но этот прикольный)))много юмора и актеры хорошие.

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

все из перечисленного выше смотрел, кроме рио, буду ждать эйджди рипа :smile:

посмотрел вчера поколение п - понравилось, правда начало занудное
    и притворись моей женой, очередная любовная комедия с дженифер энистон, ну хоть собака не умерла :о

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотрел Беовульф - интересный мультфильм)

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Белый олеандр

Игрид красивая и талантливая женщина. Живет со своей дочерью Астрид. Ингрид привыкла к вниманию и любви мужчин, не боится их потерять. Встретив Барри она меняется. Привязавшись к нему, она становится слабой, он ей изменяет. Ингрид убивает его и попадает в тюрьму. Астрид отправляют в приемную семью. Девушка проходит через ряд семей и проживание в детском доме.

Огромное преимущество фильма — отличные актеры. Мишель Пфайффер в роли сильной женщины, искуссной манипуляторши, красавицы и просто матери. Элисон Ломан — красивая, терпеливая девочка, которую как оказалось трудно сломать. Робин Райт Пенн — ревнивая женщина, которая панически боится потерять мужчину, лучше которого уже не найдет. Рене Зеллвегер — в роли неудачницы (ей удаются подобные роли).

Это фильм о предательстве, дружбе, любви и об изменениях. Он не наводит тоску, не заставляет жалеть Астрид. Фильм дает сил для борьбы. Он показывает нам глубину неисчерпаемой человеческой личности. Сила воли и стремление, а одновременно безнадежность и безысходность.

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я вспомнила фильм «Незнакомка» с Ксенией Раппопорт, мне эта актриса очень нравится. Хороший фильм, про сильную женщину. До сих пор помню момент, когда она учила девочку всегда подниматься после падений. Сквозь боль, слёзы, всегда подниматься.
    Аннотация
    В небольшой северный итальянский городок приезжает женщина. Она украинка, когда-то давно эмигрировавшая в Италию. Ее зовут Ирена, но зачем она приехала — кто она такая на самом деле? Причудливо смешиваются прошлое и настоящее — на наших глазах части мозаики складываются в картину.

Она — иммигрантка из Восточной Европы, оказавшаяся жертвой современных работорговцев. Ей никогда не забыть унижений, которым ее подвергали. Но, несмотря на все жестокие испытания судьбы, Ирена не может забыть главную трагедию своей жизни — потерянную любовь. И сейчас, вопреки обстоятельствам, у нее все еще остались силы для любви и желание изменить судьбу.

Загрузка...
Общение на MLove.ru