Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Путь домой

Достойное, сильное кино, очень качественно поставленное в плане съёмки живой, дикой природы. Фильм показывает долгий, изнуряющий путь героев от сибирских морозов до индийской жары, но насколько красивые места открываются нам на экране…Сопереживаешь от чистого сердца всем персонажам — ведь они - единое целое, настоящая группа единомышленников в достижении поставленной цели. А цель эта - свобода!

1 человеку нравится это.
  2. #1852 ser_velton, 30 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Форсаж 5

Я посметрел екранную версию и скажу чесно самые лучшие части 1и2 остальное кака.Я ждал большего.Думал в фильме будет многа гонок прикольные тачки.Как услышал что будет команда из лучших гонщиков собиратса да я представил вабще,что каждый гонщик на своей гонки будет показывать мастер класс.Особенно обрадовался Хану из 3 части.Думал так дрифтанет.Но у вы фильмом сильно расстроился.Теперь посмотрим чем нам порадует трансформеры 3.А теперь чуточку пару завершающих слов о форсаже 5.То что задумка собрать всех лучших гонщиков была суперовой.Но не доделанной до конца.А конец я так и не понял ваабще.Вообщем мае заключение.Черт знает что получилось.И видать кризис тоже долбанул по ним.))))))))

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Белые Росы...

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Дьявол носит Прада

2 пользователям это понравилось.
  5. #1855 Шура, 1 май 2011
    Последнее редактирование: 2 май 2011

В субботу . По телеку посмотреть не удалось , посмотрел позже . Наверное это кино не для всех , но на меня впечатление произвело . Фильм не о чернобыльской катастрофе , а о людях и чувствах .

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Белый Бим-Черное ухо :smile: классно

1 человеку нравится это.
  7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

документальный-художественный,название?

8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Если вы не внимательно читали предыдущее сообщение то повторюсь : В субботу :smile:) Фильм художественный .

9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я посмотрела недавно очень классный фильм: «Голубой Валентин». Мне очень нравится Райан Гослинг, в моем сердце он получил уже немало наград за лучшие роли. Но этот фильм особенный. История любви. Любовь и нелюбовь, счастье и несчастье, всё переплетено в фильме. Показывают историю отношений, все самые красивые и самые болезненные моменты. Очень просто и очень по-настоящему.

10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

пятый форсаж, ханна
    на троечку

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Храм Шаолинь, 1982 г. выпуска

12. #1862 Herz, 21 май 2011

Давайта потанцуем АААХХХ!!! Супер

13. #1863 ser_velton, 22 май 2011

Тока шо посмотрел грандиозный фильмец Пираты Карибского моря 4.Качество екранка мне понравился сам фильм.

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну я же сразу сказал что фильм не для всех и уж точно не для поклонников голливудского экшена .

Линкольн для адвоката , отличный "судебный " триллер .

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Таки доооооооо)),единственный аргумент за последние шесть лет соблазняющий посмотреть очердную раскрученную шнягу.
    Вот и режисёр не отличился спикулируя трагедией:
    "Мне давно хотелось сделать фильм-метафору по поводу чернобыльских событий. Меня интересовало, как человек от катастрофы не убегает, а наоборот: не может сдвинуться с места, живет бездумно, увлекается мелочами жизни, которые ему все дороже и дороже". Александр Миндадзе, режиссер-постановщик.
    Хочется добавить:-"Не умеешь подражать гениям,развивавй самобытность"))))
    Фильм непонятно о чём.Ни один из заявленных эпизодов не раскрыт.
    Справедливости ради стоит заметить,то на чём Миндадзе акцентирует внимание,тобишь человеческие инстинкты,в предлагаемых условиях "модель неадекватного поведения общества"абсолютно адекватна учитывая простой закон психологии,когда инстникт самосохранения явно срабатывает при прямой угрозе для жизни,а радиация,как источник смерти,невидимая,не осязаемая.Так о чём же фильм!?))"метаморфоза серого человечка, выплескивающего свои глубины" в ситуации катастрофы.)))))Тогда вопрос-а где же психологизм?))
    Кто-то утверждает,что фильм о любви...Якая такая любовь?!!!)) у Гл.героя,всё те же инстинкты...
    И конечно же сцены по типу потеряного паспорта и сломаного каблука-эдакие жалкие попытки соответствовать закону "саспенса"
    Это по быстрому,ах да!по поводу игры гл.героя,как говорил Станиславский-"мнимая жестикуляция"(((((

1 человеку нравится это.
  16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

пираты, норм так, всем советую

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Алекса́ндра Минда́дзе вряд ли можно заподозрить в подражательстве и низкой квалификации .:smile:
    Призы и награды
    1977 ВКФ (Приз за лучший сценарный дебют, фильм «Слово для защиты»)
    1977 Серебряная медаль имени А. Довженко (фильм «Весенний призыв»)
    1979 Премия Ленинского комсомола (фильм «Слово для защиты»)
    1984 Государственная премия РСФСР имени братьев Васильевых (фильм «Остановился поезд»)
    1984 МКФ авторского фильма в Сан-Ремо (Спец. приз жюри за лучший сценарий, фильм «Остановился поезд»)
    1986 МКФ в Венеции (Приз «Золотая медаль Сената» Итальянской республики, фильм «Плюмбум, или Опасная игра»)
    1986 Премия им. Эннио Флайано «Серебряный Пегас» Итальянской академии культуры («За литературный вклад в кинематограф»)
    1989 Премия «Ника» (За лучший сценарий, фильм «Слуга»)
    1991 Государственная премия СССР (фильм «Слуга»)
    1994 Премия «Золотой Овен» («Творческому дуэту А.Миндадзе — В.Абдрашитов»)
    1994 Российско-германский конкурс сценариев (Премия им. Сергея Эйзенштейна, фильм «Пьеса для пассажира»)
    1995 МКФ в Берлине (Приз «Серебряный медведь» «За замысел и воплощение», фильм «Пьеса для пассажира»)
    1996 Конкурс сценариев «Зеркало», посвященный столетию кинематографа (Главный приз, фильм «Время танцора»)
    1997 Премия «Золотой Овен» (За лучший сценарий, фильм «Время танцора»)
    1997 Премия «Ника» (За лучший сценарий, фильм «Время танцора»)
    2003 ОРКФ в Сочи (Приз имени Г. Горина, фильм «Магнитные бури»)
    2003 Премия «Золотой Овен» (За лучший сценарий, фильм «Магнитные бури»)
    2003 Премия «Ника» (За лучший сценарий, фильм «Магнитные бури»)
    2005 Премия «Золотой Овен» (За лучший сценарий, фильм «Космос как предчувствие»)
    2005 Премия «Золотой орёл» (За лучший сценарий, фильм «Космос как предчувствие»)
    2007 Премия «Белый Слон» Гильдии киноведов и кинокритиков России (За лучший сценарий и дебют в режиссуре, фильм «Отрыв»)

Фильм о человеке который знает нечто , но не может рассказать людям , который бореться между инстинктом самосохранения и совестью в стрессовой ситуации . Фильм "экшн-чувств" (с) .
    Психологизм может выражаться только в "заламывании рук" ? Психологизма в картине полно , не знаю может быть этот образец мужского психологизма непонятен женщине , но я его вполне прочувствовал .
    Впрочем на вкус и цвет . Бывают такие фильмы, они не несут в себе какого то сногсшибательного сюжета , просто кусок из жизни , эпизод . Тем они и интересны (некоторым). :smile:

18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Окей,старый приёмчик экстраординарных условий,но сам момент борьбы не раскрыт,непонятные взаимоотношения со всеми с кем герой ленты столкнулся в тот день.Автор сценария не даёт нам элементарно оценить совестность или её отсутствие.Если бы отношения чётко охарактеризовались,тогда можно было бы судить о поступках,а так...непонятно кто кому на сколько был дорог.Материал отсутствует.Это одна из дыр в сценарии,я уж не говорю о неправдоподобности физиологических законов,сей факт выставляет фильм в неприглядном свете с первых же кадров.
    СЛАБО-слабо-слабо.
    ))))))Ыыыы,для впечатлительных наверное...
    художественный психологизм-это штуковина такая-приём,(жестикуляция и мимика входит в целую составляющую) который используется в произведениях для описания внутреннего мира героя.Конкретно в синиме он используется для зрителя. дабы провести логическую связь между следствием и причиной.Назови хоть одну причину в следствии которой у гл.героя скложились такие неоднозначные отношенияс окружающими.
    Не сомневаюсь)))
    Ах ты ж Божешь ты мой!Весомый показатель.)))))
    (Простите мне мою осведомлённость в "законном" зарабатывании наград)
    Любая другая катастрофа на сюжет фильма не повлияла бы,а тут мифическая ЧАЭС в канун даты,что несомненно добавляет профессионализма режиссёру.
    Посему повторюсь:-"Заурядность"

19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Если мужчина и не бьется в истерике , это не значит что он спокоен . Герой вполне передает нерв ситуации , а в мимике Петросян силён .:smile:)

Не суть . На вкус и цвет ... я прочувствовал фильм ты нет , наверное существуют фильмы которые наоборот интересны для тебя и бездарны для меня . Фильм оригинален , не обычен , не стандартен и это уже хорошо . Это конечно не шедевр , но уж точно ,по моему, горадо приличнее чем победитель нынешней Ники - фильм "Край" , по мне так вот действительно стандартная бездарность .

Лена , хотелось бы узнать твое мнение по поводу фильмов :
    Ненависть (Матье Кассовиц , 1995 г)
    Повелитель Бури ( Кэтрин Бигелоу , 2008)

Спрашиваю потому что фильмы по сути однотипны с фильмом "В субботу" .

20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

SVO,
    чтобы мы могли примерно оценить глубину вашего чувства прекрасного, не могли бы Вы назвать фильмы, которые Вы лично считаете необыкновенными и талантливыми? Думаю, после этого многое станет понятнее.

Не сочтите за недоверие, просто по репликам:
    не хочется судить о Вашем прекрасном.

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Shoora,
    У тебя чуйка на мою спокойность и относительную счастливость))

Значит,лекция об искусстве актёрского мастерства предоставляется на тех же условиях,что и ...да-да)
    Иначе читай труды Станиславского,хотябы для того чтобы терминологией не ошибаться.
    С чего ты взял,что я к нему осталась недоступна?))Я же всё это время твержу об тривиальности сюжета,с многочисленными лажами во всех аспектах.
    Чем?
    ))))))Тебе рассказать,кому и как раздуются "Ники"?
    Не смотрела,и буду ли-под большим вопросом.

-ёжа-,

Тебе в диалоге отказано.Давно и надолго.
    P.S.Сообразительность в помощь

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ах, ё-моё =) Рыдаю, рву волосы в отчаянии! Но поскольку форум всё ж таки не для Вас одной, нахожу в себе силы жить дальше.

По обсуждаемой тебе: у меня возникло подозрение из-за некоторых Ваших слов, что Вы не очень авторитетный ценитель. Вы могли бы его развеять, а не хамить ;)

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сумерки 1,2,3, (4 - неофициальный трейлер)

1 человеку нравится это.
  24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

....иии ? как оно? =)))

Мне вот только первая и вторая часть нравятся : хорошая картинка, сюжет, операторская работа, саунд, пейзаааааажиии и цветааааааа..вооот это просто сааамая "маковка" =)

Да и просто, для меня в этих частях все логично и закончено, в продолжении не нуждаюсь, по крайней мере я )

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

4 +/- 0,5 :smile:
    не захватило, но и отторжения не было)
    ... жене понравилось.

26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"жизнь, как она есть"
    оч жизненно, грустно, весело)))
    =)

1 человеку нравится это.
  27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

В таком случае дискуссию заканчиваем .:smile: Но если будет желание посмотреть эти весьма знаменитые фильмы , то с удовольствием послушаю твоё мнение .:smile:

1 человеку нравится это.
  28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я вот больше СВо верю) Шняга наверняка)

мне чет ничего хорошего в последнее время не попадалось

"Притворись моей женой" очередная жевачка

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ходячий замок.
    Мультик Миядзаки.

3 пользователям это понравилось.
  30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Неизвестный , неплохой триллер в стиле "Идентификации Борна" .

Орел девятого легиона , слабый сюжет , неудачно подобранные актеры , полное отсутсвие духа времени , в общем до конца не досмотрел .

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела Выкрутасы так себе фильм,все предсказуемо и немного нелепо,даж игра актеров не ахти какая,только дети понравились.
    Как таковой комедийности я не увидела,скорее мелодрама средненькая.

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Пираты Карибского моря: На странных берегах

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

завтра собираюсь сходить,что скажешь,понравился?

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Либидо,
    девочкам не понравилось
    мы как всегда весь фильм ржали :-)

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ребёнку понравилось. Своди.
    У меня как-то обошлось без явно выраженного удовольствия, или неудовольствия. Картинка яркая, Депп, как водится, прикольный.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

пандааа 2, вот там зал выпадал :-)

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Был, не понравилось. Эксплуатация образов.

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Не видела, сказать нечего.
    Мэй би. Я предыдущих не видела. Мной обычно посещаются фильмы иного рода.)

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

сегодня ходила с дочерью, на моменте когда мама его спасала,разревелись обе)))))))хорошо салфетки с собой были, в целом мульт понравился.

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

сегодня посмотрела
    Мне первый больше понравился
    , а этот средненький мульт
    Но Галустян очень клево озвучивает главного героя!!!

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

в общем ждем 3 часть :-)
    ходят слухи что самого чака норриса хотят пригласить на озвучку ))))))

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Цена Страсти =)))

Хватило тока на 10 минут и то ,потому что мы с Зажимом думали ,что шатающийся пол в кинотеатре --это иновационное 4D :kruto::mol: ( потом, когда вышли на улицу,узнали, что там просто строительные работы проводятся)=))

:rolleyes: Такие фильмы надо не допускать к показу=)

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Тихий", "Братья по оружию".

1 человеку нравится это.
  44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Аквариум" - фильм 2009-го года режиссёра Андреа Арнольда.
    "Куб" - фильм 1997 года режиссёра Винченцо Натали.

1 человеку нравится это.
  45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

«Молитва Лейлы».

Блин, как говорится в википедии, «суммарная мощность ядерных зарядов испытанных за период 1949-63 годы на Семипалатинском полигоне в 2500 раз превысила мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму». Страшно подумать. Не враги, не война, не стихия.

4 пользователям это понравилось.
  46. #1896 Татьяна, 6 июл 2011
    Последнее редактирование: 6 июл 2011

http://www.youtube.com/watch?v=VihlsPKMh4UHQ‬‏[/url]

1 человеку нравится это.
  47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну начнем:

Взрослая неожиданность

Дико прикольная американская комедия+ я фанат творчества Шона Уильяма Скотта (он просто красавчик)>>Лайф, приколы, хоббитский игрульки 8 из 10

Дальше я посмотрел фильмы о человеческой жестокости))

Девушка Напротив

Просто УГ ,баян+++ драматизм настолько не цепляет, сколько раздражает человеческая трусость и безобразная игра акетров 1 из 10
    И то 1 за попытку ))

Крейзи

Ну тоже самое )) из той же серии)) Единственное ,что главная героиня неплохая

3 из 10

Город Бога

Вот это клево! Давно не смотрел ничего подобного))) Гангстерский район Рио, драматические линии весь фильм, последовательный эволюционирующий весь фильм сюжет .Режиссер Бразильский Гай Ричи )) От картины много эмоций, хочется пересмотреть еще раз

9 из 10

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Последний фильм который меня очень впечатлил "Фрост против Никсона".

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Наконец то дождался Трансформеры 3 темная сторона луны.Бомба каждая серия интересная по своему.Ура мегатрона замочили.

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Придется им нового злодея изобретать. Оптимус Прайм же обещал, что они будут вечно сидеть на Земле :starwars:

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru