Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ну вот сломал всю интригу))))

2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Блэк, я тя так уважаю, так уважаю, что скачан фильм,
    завтра вечером будем смотреть. Ой, нет, послезавтра .
    Фигня, что Оскар в пяти номинациях... главное, что ты одобрил .

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

И в этот раз я тебя не подведу!

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

На игле" ("Trainspotting" 1996) без комментариев. Первый раз посмотрел его в 1997 году.

2 пользователям это понравилось.
  5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера посмотрели, наконец, "Фрост против Никсона"

Фильм отличный.
    Понравился всем, и даже подростки глядели с интересом,
    задавая попутно уйму вопросов .

1 человеку нравится это.
  6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Крадущийся тигр, затаившийся дракон"
    И физическая подготовка актрис на высоте. )

1 человеку нравится это.
  7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это у тебя была эро-версия ...)))

1 человеку нравится это.
  8. #1908 Татьяна, 12 июл 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мемуары гейши

5 пользователям это понравилось.
  9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

То то, я смотрю, на них одежа странна. )))

10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Тачки 2 . До конца не досмотрели , вялый сюжет , спецэффектов много , души и юмора мало . По сравнению с первым мультом - просто никакой .

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

зато рекламируют пипец

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мегатрона жалко((((Трансформеры просто шикарно,приеду из дыры-подробно напишу))

13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Гарри Поттер и дары Смерти, часть 2.

Очень понравилось. Захватывающий, динамичный, трогательный, трагичный, интересный фильм. Захотелось перечитать книжку :smile:

1 человеку нравится это.
  14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Три метра над небом" Шикарный фильм о любви. Давно ничего так не цепляло. Но смотреть нужно исключительно ИСПАНСКУЮ версию. (есть ещё итальянская)

1 человеку нравится это.
  15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Трансформеры 3!

Главное в таких фильмах спецэффекты и юмор! Если в этих компанентах картина грамотная,то успех неминуем)) Ну и действительно здесь все было очень и очень круто (много достаточно новых решений).
    Фильм смотрел на 1 дыхании)))

9 из 10

Наконец-то посмотрел нашумевший Повелитель Бурь!
    Редко встретишь американский боевик с максимально приблеженным реализмом, очень было похоже на реальный полигон событий (классно передана атмосфера)!Удивился очень сильно,когда узнал что режиссер девушка=)
    Но в целом цепь событий и концовка мне показалось немного прессной, пересматривать я бы не стал )

7 из 10

Гарри Поттера смотреть не тянет))

Вобще у меня редко желание всплывает смотреть фильмы после прочтения книг, они как-то портят впечатления и субъективная трактовка не всегда тобой воспринимается))) Исключение --Властелин Колец))

Но с Гарри другое дело немного,тут просто фильмы раздражают))

1 человеку нравится это.
  16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вавилон Н.Э. / Babylon A.D. Mathieu Kassovitz 2008 г.
    Если убрать спецэффекты, трюки и стрельбу, то почти ничего не останется. Слабое подобие "Дитя человеческое", но если вы не смотрели его, тогда этот пойдет.

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Первый раз посмотрев "Повелитель Бури" я подумал так же , но посмотрев второй раз , подумал что посмотрю и в третий .:smile: Что то в этом фильме есть ...

1 человеку нравится это.
  18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это ведь было года два назад вроде...за Оскар в категории "лучший фильм года" бились два фильма "Повелитель бурь" и другой какой-то очень именитого режисера (типа Спилберга....)
    В общем я слышала комментарии к церемонии вручения
    Типа женщина вышла замуж за этого знаменитого режисера, потом они развелись и она тоже решила снять фильм
    и в итого...вот сейчас эти два фильма бъются за Оскар!!
    Бац! и побеждает "повелитель бурь"!!!
    Мне очень понравилось.....как она с бывшим мужем пиписьками померилась и победила!!))))

ИМХО фильм действительно ничего

19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

))) Она проф. кинорежиссер сняла около 10 фильмов, речь идет о "Повелителе бурь" и "Аватар", Дж.Кэмерона

20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Главное.....что она его (бывшего) сделала!!!!))))))

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это очень большой вопрос. Кэмерен на Аватаре сделал 248 млн$ (это чисто его прибыль) и это неслабый кусок хлеба на всю жизнь, он будет снимать и 2 и 3 + авторские права, вопрос сколько Она подняла на своем Повелителе??? Тем более что Кэмерон все равно взял 3 шт. Оскара просто "Лучший фильм" не достался ему, это уж дело принципа. Вообщем меня б так "сделали" хоть раз в жизни)))

1 человеку нравится это.
  22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Аватар собрал в мире - $2 782 258 208
    Повелитель бури -$42 079 220

Прибыль Кэтрин думаю соответственно ...

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Гарри Поттер и дары Смерти, часть 2.

Редкостная гадость, жаль что потратил деньги.
    Я не говорю о сюжете( сценаристов тут незачто благодарить, тупо сделали хреновую экранизацию по книге). Но весь фильм не покидало ощущение, что они собрались так, и прикинули: Кто пойдёт смотреть ГП7? Да все, просто чтоб узнать или посмотреть как закончилась эпопея в кино, как это снимут. Прикинули, что бюджет по любому окупится и решили особо не тратиться. В результате - игра актёров хуже чем во всех остальных частях, совершенно хромает сценарий, работа операторов ужасна, единственное что вытягивает фильм - так это спецэффекты, хотя даже бои поставлены не лучшим образом. По книге это было огромное и жесткое побоище, а в фильме - пара великанов на пикнике, и с десяток людей.

Трансформеры 3
    тоже не понравились, но мне и 1 и 2 то не особо понравились.

Из всего вышедшего - сейчас больше всего рукоплещу сериалу "Game of Thrones" по книгам Мартина, вот уж кто-кто, а они молодцы, постарались. Наверное лучшее, что видел за последний год в сфере кино.

3 пользователям это понравилось.
  24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Чат Не ожидал такого приятного впечатления, фильм тяжёлый, но смотрится легко, был приятно удивлён. Очень плохая училка подобное кино не люблю, смотрел исключительно по настоятельному совету друга, улыбнуло, на один раз неплох, но не более.

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

1 человеку нравится это.
  26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

nil,
    А где рецензия?

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

прикольный фильм,много смешных моментов, только не для семейного просмотра))) я ходила в кинотеатр с дочерью, так она мне голую попу дяди с неделю вспоминала))) да и мат в фильме приличный.

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А хорошо перевели? Я поэтому дождался оригинальной дорожки.
    У нас в прокате обычно сильно перекручивают перевод таких моментов.
    Кроме Гоблина, конечно. Но дядька, поди, один в поле, а фильмов много.
    Впрочем, иногда шикарные дубляжи бывают, конечно.

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Хорошо))) Пола озвучивает Павел Воля, на мой взгляд удачный выбор, они даже внешне похожи)))) худышки)))

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Не вопрос, чувак!

31. #1931 Либидо, 28 июл 2011

Шедевр

5 пользователям это понравилось.
  32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Один из моих самых любимых фильмов! Пересматривал раз 5 наверно !

ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА

3 пользователям это понравилось.
  33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

пока был в армии, успел выйти 4ый сезон the IT crowd, сегодня поглядел, остался доволен)

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я посмотрела последним фильмом Первый мститель. Прикольный фильмец, сняты по комиксу 1941 года. а теперь вот собираюсь на "Ковбои против пришельцев". Он 11 августа будет. Кто нибудь еще пойдет не него???

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Модный такой сериальчик))) Тоже начал смотреть! Пока доволен)

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Убей меня позже , отличный легкий фильм , для отдыха .

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Sova 45,
    дааа, видимо голливуду нечего снимать совсем совсем стало.
    Раз они взялись за комиксы и решили заново переснять всю эпопею спайдер-мена.
    Краткое описание Мстителя: Закрываясь щитом едет на мотоцикле по нему стреляют, закрываясь щитом от пуль всех выносит, закрываясь щитом от пуль целует девушку. Действительно, пожалуй самый бездарный супергерой после человека-календаря в американских комиксах. Кроме щита и нездорового патриотизма у него толком то ничего и нет.

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Как нет?)))) он же тааакой симпотяжка))))) хотя по началу и не скажешь)))) Сам фильм не смотрела, только рекламу,думаю разок в любом случае посмотрю, хотя подобные "фентэзи"терпеть не могу, конец и так извесен, никакой загадки и непредсказуемости.

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

вот именно! принципа! и она победила!!)))

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Выкрутасы

Добрый, легкий фильм, в котором нет пошлости и глупости. Вот только в центре внимания нужно было ставить детей, для которых победа в футбол была, быть может, единственным билетиком в светлое и счастливое будущее

Реквием по мечте

Жуткий, неприятный, мрачный, шокирующий, оставляющий тяжёлый осадок в душе надолго. Но он реальный, таков, какова сама жизнь. Как ни обидно. У героев фильма была мечта, у каждого своя, но средства, которыми её питались осуществить, исковеркали всю их жизнь. Что то одно сделаешь не так, а дальше, как цепная реакция, всё глубже затягивает в омут. Этот фильм заставляет сделать выводы, переоценку ценностей. Иногда один твой проступок, неправильный шаг и пиши пропало. И винить некого, только себя.

Возможно, что и шедевр, но ещё раз посмотреть я не смогу — психологически тяжёлый.

Притворись моей женой

Отличная романтическая комедия. Дуэт основных актёров вышел потрясающий. Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон так хорошо смотрелись вместе. Отличные пейзажи Гавайев, хорошее музыкальное сопровождение.

1 человеку нравится это.
  41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ограбление на бейкер стрит, первый мститель, и чего то ещё, - всё понравилось)))

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Планета 51", не плохой мульт, советую посмотреть.)

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сходил на Восстание планеты обезьян.

Ну, что можно сказать, красивые модельки, хорошие актёры, симпатичный мэтт пейнт. Да и даже вполне себе нормальный сюжет(правда и абсолютно предсказуемый, что после 10ой минуты, уже знаешь как будет развиваться сценарий и чем всё закончится).
    Соломоновская мудрость от шимпанзе — это вообще что-то с чем-то. От Шимпанзе по имени Цезарь верхом на коне - окончательно вынесло.

Вообще, думал, что будет продолжение Бёртоновской саги ( Планета Обезьян), а оказалось, что слово планета там совершенно бесполезно и не имеет никакого значения.

В целом, фильм разок посмотреть стоит.

так же пересмотрел Звуки шума.
    Гениальная штука про барабанщиков. Очень добрый, светлый и милый фильм. Конечно больше относится к некоему артхаусу. Напоминает шоу "Stomp" местами. Главный актёр играет вообще великолепно, вплоть до микромимики. Ещё однозначно не один раз пересмотрю.(если кто не знает смотрите внутрях. Они кстати приезжают скоро в Москву опять)
    http://www.youtube.com/watch?v=7NhFmARAgu0&feature=related

4 пользователям это понравилось.
  44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

у меня Blu-ray диск с их концертом, соседей мне порой жалко)))))

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Либидо,
    Ого, класс)
    я решил что перегрызу любые глотки, но на их выступление попаду )

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ковбои и чужие ну или ковбои против пришельцев, где как называют, среднестатистический боевик, этакий фантастический вестерн, Крейг прикольный, тетки красивые, а фильм так - глаза развеять...

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну как же не имеет значение слово Планета?? А концовка?
    Там же ясно показывается (правда во время последней минуты и во время титров), как вирус 13, разлетается по миру вместе зареженным капитаном и происходит разажение жителей землм\и
    Люди от этого вируса умирают, а шимпанзе становятся умнее
    Плюс, ум этих обезьян наследственно передается
    Вот и всё
    ПЛАНЕТА обезьян станет земля
    люди вымрут от вируса, а обезьяны нет

Посмотрела "Секс по дружбе"
    милый фильм. ничего сверхестественного, но от него и не ждешь этого
    просто еще один голливудский фильм со свадьбой в конце

"Планета обезьян" хотелось бы более закрученный сюжет. но в целом можно посмотреть

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Soft2,
    Ну, восстание планеты обезьян - говорит о том, что восстание происходило изначально на планете обезьян. Если говорить о том, что человечество умирает и выживают только обезьяны, то логичней было бы назвать "Зарождением(или Становлением) планеты обезьян".

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ame no hito, ну да согласна

50. #1950 Herz, 16 авг 2011

Достучаться до небес 97 год, классный фильм. Только закончил просмотр.

Загрузка...
Общение на MLove.ru