Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я-четвертый

Этот фильм оставил хорошее впечатление. Простой, но не примитивный, героический, но без пафоса. Смотреть интересно. Возникает желание посмотреть продолжение, когда оно появится.

2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А нам очень понравился, ходили в кино с ребёнком 2 раза, на мой взгляд, ничем не уступает первой части, просто сюжет здесь другой, снято в стиле хорошего американского боевика, и с юмором всё в порядке.. Осталось очень приятное впечатление, ждём 3-ю часть...

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел --фильм мне показался чересчур детским.Идея хороша, а реализация как всегда хромает.

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Страшно красив

Внешность - это не главное и это не для всех очевидно.«Страшно красив» именно об этом, красивая современная сказка. С красивыми молодыми актерами. Именно сказка, с очевидным финалом, но иногда так хочется поверить в сказку. Не думая о том, что вот этого не может быть, а так не происходит в реальной жизни, просто посмотреть фильм о надуманной, но красивой любовной истории.

Мне фильм пришелся по настроению. Причем так, что я готова к его повторному просмотру.

Пастырь

Приятно смотрится, зрелищно выглядит и не редко радует приятно-предсказуемым развитием событий. Хорошее жанровое кино, которое обязательно стоит посмотреть!

1 человеку нравится это.
  5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А по моему бред страшный , с абсолютно предсказуемым сюжетом и клонированием чужих идей .

1 человеку нравится это.
  6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Загадочная история Бенджамина Баттона - привлёк необычный сюжет фильма - Бенджамин родился стариком и на протяжении всей жизни молодел, в то время как все вокруг старели...Финал фильма совершенно непредсказуем. Здесь собраны и трагические моменты, и любовь, и страсть. В общем, есть о чём призадуматься - жизнь так быстротечна, что нужно ценить каждый её момент.

3 пользователям это понравилось.
  7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ковбои против пришельцев - посредственный фильм, ничего нового....

8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

в сотый раз Запах женщины, на этот раз смотрела на английском - и что удивительно, фильм тот же, ощущения другие

1 человеку нравится это.
  9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Раз третий впал в Психодел и пересмотрел Малхолланд драйв Линча .Ксати прочитал про него интервью-биографию незадолго до просмотра (которая прорабатывалась чуть ли не 10 лет) =) И уже совсем другое ощущение после просмотра картины.

Форсаж -5. Первый вопрос после просмотра,а при чем тут Форсаж?)) Совсем опопсел он однако )) целых 3 рэпера на фильм ---спецом не жирно?)

Очень плохая училка. Для одного просмотра---прикольно.

10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Челюсти !
    Не смотрит ---г...о (полное). Прям не ожидал ,что настолько разочарует(

Народ против Ларри Флинта.

Фильм хороший.Рассказывает о хозяине журнала hustle .Биографический фильм о человеке переигравшем систему!
    Понравился!

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

мне тож е очень понравился этот фильм

+1

кто нить смотрел Пункт назначения 5?
    можно туда с ребенком (11 лет)...а то очень просит

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну я смотрел 4 ! он кроме раздражения --ничего не вызвал. 5 по отзывам --ничем не отличается (под копирку снят). Я бы не стал ( но вроде ничего страшного там нету).

13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Soft2,
    моя тоже просит (7 лет), но я наотрез отказала. Ну на фиг.

1 человеку нравится это.
  14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Soft2, знакомая дама ходила, - рассказывала - шта полфильма с закрытыми глазами просмотрела - бо "жуть"=)
    Так шта я б не повёл.

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Луч_Чемпион_,
    Sztazi,
    Ковалис,

Ага, поняла
    Спасибо!))

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Soft2,
    я начала смотреть недавно этот Пункт назначения5 - говно! меня хватило на 15 мин, актерская игра, как в дешевом сериале, а тут еще и сценарий долбанутый, вот может мост здоровенный на куче креплений и железяк, за 1 мин рассыпаться как песочек, только из-за того, что идет ремонт моста и в одном месте дрелью сверлят?))) причем графика я вам скажу "атассс" и это еще и в 3D умудряются показывать.С детьми ни в коем случае, там мало того что мочево, так еще и в извращенной форме с морем крови.

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Тор - имхо, кака та еще) даже пол фильмам не осилил, плюнул и выключил
    Семь 1995 года - интересное кино, понравилося)

18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Еще кстати не ходите на Челюсти! Такая шняга! Вобще фильмы последнее время хреновей некуда пошли!

1 человеку нравится это.
  19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Поздно))) мы уже посмотрели)) дерьмо полное...смотрели в 3 Д
    теперь мой смотрит гаснет ли свет и дует ли вечер зловеще)))))
    ну пущай побоица...раз уж так хочется))

а все смерти...это просто манекены из явного пластика...ну в общем совсем не натуральные спейэффекты
    мож это конечно специально...без реалистичности...чтоб страшно не было

1 человеку нравится это.
  20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрела последние Люди-Х. часть фильма проспала, часть фильма вообще черти чем занималась, скучный какой-то, не приковывает внимания. хотя на некоторых персонажей очень приятно смотреть:angel_hypocrite:

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сегодня глядел Никто не знает про секс. Легкая комедия, местами очень ржачная. Под пиво или для отдыха можно посмотреть - посмеятся.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мамаша блин))))))))

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Красная Шапочка прикольное кино. В новой интерпретации, где вместо волка 4 негра, и в лесу бассейн стоит.

24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

По сюжету негры это дровосеки, без звука смотрел что ле?

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

BlackMen,
    Со звуком вроде. Но не вникал в диалоги, уж слишком картинка завораживала.

26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ORDENATOR
    мастурбировал?)

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ayame17,
    Хуже. Дрочил.

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Учитывая дикое количество свободного времени)))за последний месяц пересмотрела фильмов больше чем за прошлый год))))
    Итак:
    Пастырь-фантастический боевик,вообще фантастику очень люблю,но не такого типа,где будущее представлено в такой ж..е,за весь фильм из ярких цветов был только красный))))и то кровь))))Сам фильм типо про вампиров,но какие-то они не такие, как я их себе представляла))) Скильзкие серые твари не понятной формы,от вампиров только улыбка и зубки))))))Вообще этот фильм врятли бы досмотрела до конца,если бы одна смотрела)))а так пришлось почти 2 часа ждать когда же этот пастырь их всех перемочит))))

Другой мужчина драма,не особо понравился фильм,какой то нудный,ели усидела до конца))))

Мирный воин -фильм основан на реальных событиях про спортсмена ,очень понравился и фильм и спортсмен))))))

Секс по дружбе комедийная мелодрама,ну тут как вседа-начали за здравие,а кончили за упокой)))))Но в целом фильм понравился,начало вообще очень смешное,а когда герой кончая чихал)))))))))я вообще под столом валялась)))))

Крик 4 посмотрела минут 20,че за херь снимают в последнее время?

1 человеку нравится это.
  29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Либидо,

Ну что ты за фильмы смотришь (((

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

да сама в шоке :mol: вот еще меня Восстание планеты обезьяе ждет)))) смотрел?

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Нет) Мне абсолютно не впечатлил сюжет этого фильма)) Вобще мне кассовые фильмы (которые в кинотеатрах идут) не нравятся. Тщательно выбираю перед просмотром. Вот сейчас наконец-то появилось желание русский продукт посмотреть.
    "Фауст" Александра Сокурова, получивший Венецианского льва! ;)

И очень хочу посмотреть Лестицу Иакова.

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Луч_Чемпион_,
    Я с торрента качаю фильмы, а в кинотеатр я бы на такое г.. не пошла.

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Либидо,
    Я уже и качать бросил. В онлайн кинотеатрах смотрю напрямую, без скачки.

1 человеку нравится это.
  34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Очень плохая училка

Фильм супер! просто офигенно классный!!! Вдохновляет))) До сих пор под впечатлениями. Немного пошлый, но ведь это жизнь)) Кэмерон на высоте, красива, шикарна. Главные мысли по фильму - всё что мы хотим- достижимо, главное стремиться и идти к цели, а уж жизнь сама сподвигнет тебя..)) Данная картина, по моему мнению, одна из лучших творческих работ Диаз. Фильм легко смотрится и оставляет огромную порцию вкусных позитивных эмоций, приятно запоминаясь многими своими деталями и даже вызывая желание пересматривать снова.

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Хороший фильм, да.

А я таки сходил и посмотрел Конана)
    Ничего от фильма не ждал, пошел просто поглазеть на главного актёра, просто слежу за его работами со времен Звездных врат, очень уж импонирует он мне)

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Зеленый Слоник, 1999 года, Отечественный фильм. Ребят, не вздумайте смотреть, говно полное. Даже я с моим больным и воспаленным мозгом, кое-как выдержал. Есть только один позитивный момент, люди которые снимают такое или вкладывают бабло в такие проекты, больные на голову совсем. Облегчение. Я еще не самый йопнутый в этом мире.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Пятое измерение", класс.

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
    Добротно снятый, веселый фильм, ровный, на твердую четверку.

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Легко не сдаваться / Not Easily Broken (2009) - жизненный, душевный фильм, поэтому немного скучноватый и подходит больше для любителей мелодрам. но смотрится легко. и про черных.

Достучаться до небес / Knockin' On Heaven's Door (1997) - тот, кто смотрел этот фильм, знает, что я чувствую сейчас. ибо чувства он вызывает у всех одинаковые. восторг. тому, кто не смотрел, хочу сказать, что вы много теряете. планирую смотреть его в скором времени еще раз в другом переводе.

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Проще и интереснее тогда посмотреть с оригинальной дорожкой.

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мамай,
    Каким образом проще? Выучив немецкий перед этим?? Или может читая субтитры?

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Не мог не как найти этот немного трешевый фильм, но все таки браво Кинопоиску вспомнил.

Cканирование мозга (BrainScan).

О психологической игре, которая захватывает сознание геймера и заставляет его выполнять миссии, связанные с убийствами в реально мире.

главный злодей-Ловкач

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Хах! Я тоже на свою голову посмотрела)) И то, потому, что пошли на Гарри Поттера, а вечерних сеансов не оказалось, а Мститель был в тридешке. За развитием сюжета особо не наблюдала даже, насколько он скучный :D Единственное, что интересно было, взглянуть на героев прошлого века (с их нарядами, прическами и пр.) в трехменои изображении.

Кстати, заключительная часть Поттерианы тоже, говорят, не айс. Меня даже предпоследняя не впечатлила, мрачноватый (да еще много к чему можно придраться), но хочу все-же как-нить досмотреть по старой доброй традиции.)))
    Мне вообще, по-настоящему, только первые две части понравились, кот. снимал Крис Коламбус еще. Замечательный режиссер, чего только стоят его работы "Двухсотлетний человек" и "Миссис Даутфаер". Можно пересматривать и пересматривать, безусловно выигрывают на фоне большинства современных однодневок, которые иногда с трудом и с первого раза до конца удается досмотреть.

Заинтересовал))) Надо посмотреть как-нить)

1 человеку нравится это.
  44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Быстрее пули" (2010) понравился.)

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Не побоялась выражения «арт-хаус»=0))и все таки сходила на «Пина:танец страсти в 3D».Фильм идет 106 минут ,сначала скучно,но последние 40 минут смотришь не отрываясь. Запомнились танцовщицы тем что были почти все без лифчиков=0)И длинными и стройными руками,и ногами=0)
    Фильм посвящен легендарной немецкой танцовщице и хореографе Пине Бауш.Так много неравнодушных слов сказано о ней танцорами ее трупы,поневоле задумываешься о том, каким и что будут помнить о тебе люди.
    Кто-то сказал после просмотра,что фильм про шизофреников,мне увиделась свобода действий и мыслей.

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

О! Я бы их тоже запомнил ;)

Не помню, рекомендовал или нет.

Посмотрите российский фильм Неадекватные люди. Легкая, приятная и душевная комедия. Очень рекомендую.

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А, я то подумал, что ты знаешь немецкий. Ну, да, можно тогда на субтитры поглядывать.

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Единственный фильм который я смотрел с субтитрами , это "Апокалипсис" Мэла Гибсона , и к своему удивлению понял что меня это совсем не напрягло .

2 пользователям это понравилось.
  49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну, там, конечно, очень много диалогов, да =)

1 человеку нравится это.
  50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я просмотрел уже 7 серий Human Planet от BBC - это лучший док. фильм которыя я видел. Вы не потеряете время если посмотрите этот фильм - много информации, ласкающая глаз картинка и только позитивные эмоции.
    обложка

1. Oceans / Океаны:
    Эпизод о морях и океанах, удивительных рыбацких лодках жителей Палаванского острова северо-западных Филиппин и Папуа Новой Гвинеи, глубоководное ныряние на Филиппинах и серфинг на Гавайях.

2. Deserts / Пустыни:
    Эпизод о мирном сосуществовании между слонами пустыни и пастухами Мали на краю Сахары.

3. Arctic / Арктика:
    Эпизод об арктическом лагере рассказывает об отношениях жителей полярных областей с их собаками, фольклоре и связях с природой, индивидуальными особенностями людей и событиями в их жизни.

4. Jungles / Джунгли:
    Эпизод снят в Центральноафриканской Республике и повествует о невероятных звуках «баака» — женском многоголосом пении, а также о ритмичной водной игре на барабанах.

5. Mountains / Горы:
    Эпизод о том, как швейцарские лыжные патрули вызывают взрывчаткой лавины в швейцарских Альпах, а также исполняют монгольскую музыку, вдохновленную им охотниками на орлов в Монголии.

6. Grasslands / Саванны (Степи):
    Эпизод снят в Эфиопии и повествует о подготовке шкуры льва для традиционной церемонии борьбы на палках. Также в Монголии оператор Тимоти Аллен снимает сюжет о строительстве юрты.

7. Rivers / Реки:
    Эпизод о Северной Кении и полукочевых племенах самбуру раскрывает, почему пение и танец являются важной частью их жизни. Также в эпизоде описывается поездка в Лаос, во время которой команда BBC имеет дело с несколько нежелательным посетителем в их лагере на берегу Меконга.

8. Cities / Города:
    Эпизод снят в Кении и повествует о семье, живущей среди мусора Момбасы, а также об отношениях индуиста Виджая, живущего в Джайпуре, и почитаемыми в городе обезьянами.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru