Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я на выходных пересматривал Хороший год. Классный фильм с шикарными пейзажами летней Франции, виноградинками, видом, французами и любовью.

А еще там снимался Рассел Кроу и очень красивая девочка ;)

Рекомендую для совместного просмотра с второй половинкой под вино и сыр ;)

4 пользователям это понравилось.
  2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Непристойное предложение тот ещё фильм. Цепляет.

2 пользователям это понравилось.
  3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Herz,
    Ага, классный. Недавно пересматривал.

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Evgeniy_K,
    Я то же. Вроде бы как спать пора, ага :smile: Спокойной ночи посмотрел.

5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

пересмотрел фильм "Оскар" со Сталлоне и Орнеллой Мути. Отличнейшее кино, классика, даже сказать нечего)

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сегодня посмотрел "Старикам здесь не место".

Не помню кто именно, но высказывали восторг от фильма.

Блин, бред сивой кобыла, все сидел и ждал 2 часа когда ж начнется что-нибудь хотябы издали похожее на интересно.

1 человеку нравится это.
  7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Evgeniy_K, у братьев Коэнов очень своеобразный взгляд на кинематограф.
    Тут либо ловишь волну и получаешь удовольствие, либо нет. Ну, а на нет и суда нет.
    Знакомство с их фильмографией я бы начал с «Фарго». Там все проще и без аллегорий.

8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мамай,
    Попробую глянуть.

Но что-то в тот, что я написал, я никак не въехал...

она сама по себе классика - шикарная женщина.

Я с ней познакомился в "Укрощении строптивого". У нее с Челентано вышел блестящий дуэт.

1 человеку нравится это.
  9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Evgeniy_K,
    Ну, на этих фильмах я рос, это несомненная классика.

Мамай,
    Можно ещё с "Ну где же ты брат"

1 человеку нравится это.
  10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да, кстати. Еще как вариант — «После прочтения cжечь» или «Игры джентльменов».

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

и
    смотрел, впечатления не ахти. Видать не мое это.

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну, стало быть не твое.

1 человеку нравится это.
  13. #2063 ser_velton, 20 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Тока шо посмотрел крутой фильмец.

Смысл фильма офигенный.

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

От нечего делать посмотрел вчера "Охотники за бриллиантами". Фильм снят на основе реальных событий.

Осталось хорошее впечатление, в меру динамично, в меру правдиво. Увлекает.

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Зодиак
    На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортеров, он в своих письмах и шифрах жестоко упрекал полицию в бездействии. «Зодиак» то пропадал на время, то появлялся вновь. Порой полиция начинала сомневаться в том, что за очередным убийством стоял именно тот, за кем они так тщетно охотились, а не какой-нибудь имитатор. Однако и почерк убийств и письма репортерам говорили о том, что «Зодиак» еще не отошел от дел.
    Люблю такие фильмы, любителям детективов очень советую. :kruto:

1 человеку нравится это.
  16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ser_velton,
    Ну фиг знает. Идея отличная, из неё можно было вытянуть очень достойный фильм, но данная реализация вообще не понравилась, слили отличный сюжет, на мой взгляд.

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

смотрела Атлант расправил плечи. Часть 1
    хочу сказать, что тем, кто не читал это произведение, смотреть фильм не стоит. ничего не поймете и впечатлений никаких не получите. а так, это супер, фантастика, восторг... правда, секса побольше бы. но я надеюсь, что в следующей части это исправят)

1 человеку нравится это.
  18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

El.Ti., у Финчера есть еще фильм «Семь». Тоже про маньяка-убийцу. Не знаю, правда, насколько стилистически в струе «Зодиака», но очень рекомендую.
    А до «Зодиака» у меня пока глаза не дошли.

2 пользователям это понравилось.
  19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мамай, Семь я тоже смотрела, довольно старый фильм . Понравился , интересный :kruto:
    А Зодиак советую посмотреть, фильм продолжительный по времени, где-то 2,5 часа.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера меня пригласили в кинотеатр. Смотрели те самые " Сумерки" фильм-сказка. Галочку поставил. Я его смотрел. Плохой-хороший... Нормальный. Сказка :smile:

1 человеку нравится это.
  21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера погдядел "Дело гастронома №1". Фильм основан на реальных событиях начала 80-х, так сказать альтернативный взгляд на процесс над директором Елисеевского гастронома, который стал разменной фигурой в больбе Андропова и Гришина за место Генсека СССР после Брежнева.

Снят очень хорошо, Маковецкий отиграл просто великолепно. Возможно, конечно, немножко сместили акценты, но ХЗ, мы там небыли, поэтому правду вряд-ли узнаем.

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Была на премьере "сумерки". Ожидала большего (как всегда)).
    Но сходила не зря, я этого ждала 3 года))) - наконец-то они занялись сексом)))).
    А вообще как и обо всех частях могу сказать одно - красивая картинка, но затянуто большей частью, даже нудно. Красивая картинка, романтишно, сладенько), девочкам понравится)

А вчера смотрели дома "Воды слонам". Мне понравилось). Классная слониха,Риз Уизерспун - шикарна, Роберт тоже неплохо смотрелся,и много красивых животных). После фильма прибывала в отличном расположении духа. К просмотру рекомендую)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

И я того же мнения.
    Сейчас на Высоцкого хотим сходить. Очень хочется.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел. Да, конечно, с «Семеркой» нет никаких стилистических связей. Тут у фильма совсем другие цели были — дотошно и достоверно воспроизвести историю действительных событий.

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Подтверждаю , фильм отличный .

Вчера смотрел Ковбои против пришельцев , с одноголосым переводом , какой то переводчик был веселый , прикалывался , в общем переводил как комедию , не знаю насколько это комедийно в действительности , но в общем получилось не плохо , забавно . В целом получил удовольствие . Ну и Крейг с Фордом конечно на высоте .

26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Хамелеон французский. Входит в 100 лучших фильмов. Кал. Далеко не первый из этой сотки.

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Попалась в ловушку последовательности и вчера пошла смотреть последние Сумерки с подужищей. Чуть не уснула..

1 человеку нравится это.
  28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это ж говнофильм про вампиров, че там смотреть, по трейлеру все ясно.

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Vorchun,
    ну я ж говорю - ловушка последовательности. раз уж под прицелом автомата посмотрела предыдущие части - пришлось смотреть следующую =)) но даже первые три не так скучны были, как эта...

1 человеку нравится это.
  30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Гммм. Это интересно. Тобишь, к примеру, если вас два раза принудить к сексу, то третий вы попадете в "ловушку последовательности"? Не очень понятна мотивация.. скрытый мазохизм или внутренняя агрессия?

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Vorchun,
    ни то, ни другое. Примитивный интерес, не более.
    А к сексу меня вряд ли удасться принудить хоть раз.

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну допустим, друзья убедили меня съесть ложку дерьма, и мне не понравилось. Ну допустим, второй раз мне объяснили, что дерьмо, это не дерьмо и я съел. Ну как в третий раз, добровольно можно на это согласится? Ну правда интересно... Какая мотивация вами двигала... Неумение говорить нет?

У кого правды больше, тот и сильнее (с) ))

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Vorchun,
    ну почему дерьмо... не на столько. один раз как фон посмотреть можно. слабенькая мелодрама, приправленная мистикой. ничего совсем из ряда вон.За компанию можно.
    И вообще, на вкус и цвет, как известно...

Связи между сексом, правдой и силой не уловила, извини.

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Первые две серии понравились? Откуда тогда взялась ловушка последовательности.
    Почему такая странная реакция, что вы даже не можете описать свою мотивацию, ДЛЯ ПРОСМОТРА ТРЕТЬей части? Что в фильме задело ваше ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ, что вы даже не можете к нему достучаться и ответить на простой вопрос?

Нечего извиняться. Женщины не подвергавшиеся групповому насилию, зачастую полагают, что могут дать отпор 2-3м мужикам. Впрочем мужиков это тоже касается.

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Vorchun,
    не усложняйте все так.=))) психоанализ - штука хорошая, но без фанатизма.

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я не усложнял, а задал простой вопрос, а вы чего-то боитесь, если не можете на него ответить.

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Не согласен. Очень хороший фильм. Жизнеутверждающий.

38. #2088 Татьяна, 26 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

the thing

приквел вот этого:

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрела Сабрину 54года. Одри красотка), фильм смотрела с огоромным удовольствием и впечатления после - самые наилучшие. К просмотру рекомендую)

Еще посмотрела "Жизнь за гранью" . Кристина Риччи - классная, Лиам Нисон - блин... правдив))). У меня вооот такие мураши были на протяжении всего просмотра. И вообще зацепил фильм. Тему жизни и смерти я раскрыла для себя под очень интересным ракурсом. Было над чем подумать перед сном.

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера пробовали смотреть , хватило минут на 30 , нудная , тупая , не оригинальная чушь . А "Нечто" 82 года - хороший фильм .

1 человеку нравится это.
  41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я вообще сложно отношусь к ужастикам.

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вот честно говоря это я ужастиком назвать не могу , настолько все предсказуемо и незамысловато , разве что противно кое где , причем даже в этих моментах графика подкачала . А сложное отношение это как ? :smile:

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Не смотрю, не моё. А тут моя компания решила смотреть именно это. Вот и смотрела.)

44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Последнее, что посмотрели с дочкой, - Кот в сапогах. Получили удовольствие. Рекомендуем. Отличный с чувством юмора мультик!

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Так вот что ты в позорную трубу подглядываешь!

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

nil,
    а то, зачем ж мы ее прикупили? деньги штоль в кино платить?)))

1 человеку нравится это.
  47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотрел новый российский фильм "МАНТИКОРА"

понравится тем, кто любит автогонки, спидвей, картинг - самое то, для любителей

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

вчера посмотрел Рафтеры, прикольная кинокомедия

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Жила-была одна баба". Очень красивая картинка, все грамотно сделано в плане костюмов, речь того времени очень кропотливо восстановлена, но фильм долгий и занудно скучный, и самое главное - нет какой то единой мысли или идеи, возможно это просто я не смог ее рассмотреть. И поэтому смотреть его тяжело. И 70% того что говорят герои не возможно понять с первого просмотра, пока не обвыкнешся с говором.

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ранго
    В начале было очень даже весело, но как-то концовка показалась мне вымученной, хотя впечатления в целом от мульта очень хорошие. Особенно понравились вставки с совами по всему сюжету))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru