Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Львы для ягнят, Lions for Lambs 2007

Фильм который можно пересматривать бесконечно, как любимую настольную книгу. Нужно не столько смотреть сколько слушать, данное кино построено на 3 казалось бы не связанных между собой сюжетах, точнее 1 сюжете и двух длинных диалогах, и если бы там были не Мерил Стрип и Том Круз... думаете каково продержать внимание зрителя на 2-х диалогах? И тем не менее внимание держится да еще и как! Каждое слово, каждое движение и мимика отточены до блеска, вообщем это надо смотреть и слушать. И в процессе вполне банальных диалогов профессора и студента, сенатора и журналистки поднимаются ТАКИЕ вопросы, которые просто уснуть не дают после просмотра фильма. Меня вообще не интересуют американские фильмы о войне в Ираке, Афганистане и всем таком, и когда я прочел рецензию то сразу списал фильм на свалку, и тем не менее подборочка актеров заставила вернутся и я не пожалел. Фильм вроде о войне, но вовсе не о войне, я думаю вы поймете если посмотрите. Кино которое небанально поднимает кажущиеся банальными вопросы нашей жизни. Мои рекомендации. 10 баллов из 10.
    Львы для ягнят

5 пользователям это понравилось.
  2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел первую серию, и правда интригует.))

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Категорически не стоит! Ужасная лажа) Нудный закос под Аватар (и в конец тупой) =) Я сам удивился, как еще столько минут продержался, коллега по просмотру был не легок на подъем))

1 человеку нравится это.
  4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

УГ, как впрочем и книга Эдгара Берроуза...

1 человеку нравится это.
  5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну, не лажа, а просто сказка для детей. Мне скучно.;)

1 человеку нравится это.
  6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ender777, в инете весь 1 сезон есть, 2 обещают с апреля начать.

1 человеку нравится это.
  7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

1го апреля выходит второй сезон игр престолов. Так что вы вовремя)

Мне вот целый год пришлось ждать

2 пользователям это понравилось.
  8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Поддерживаю! Книжка рассчитанная на детей и фильм такой.
    3D аватара в я нем не заметила, буквально 1-2 момента зрелищных в фильме в формате 3D.

9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ну ёма ё, хотел сходить на него, теперь вот думаю стоит ли... эх

10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

а я в очередной раз пробежался по этим двум фильмам.
    Первобытный страх

и
    Перелом

Вообще могу бесконечно говорить об этих Актёрах и об этих двух фильмах. Эдвард Нортон в первобытном страхе буквально устроил театр одного актёра и именно с этой роли, пожалуй, он стал одним из моих самых любимых работников Голливуда.

В Переломе, Сэр Энтони Хоппкинс, в довольно привычной для него роли - гениального маньяка социопата. Честно, не могу себе представить актёра, который мог бы справиться с этим типажом лучше. Да и тогда ещё будучи "серой лошадкой" Райан Гослинг - уже потихоньку начал перетягивать одеяло на себя. Всегда знал, что он выстрелит и его заметят, это был лишь вопрос времени.

8 пользователям это понравилось.
  11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

на Картера в кино идти особого смысла не вижу если только с детьми, вот им точно понравится, можно подождать пока в сети нормальный будет и посмотреть

1 человеку нравится это.
  12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ева:Искусственный разум Один раз посмотреть ...

Схватка Не в восторге от фильма, начало было захватывающее, затем стал скучным :thumbdown:

Приключения Тинтина: Тайна единорога Классный мульт, реалистичный , но маленьким детям рановато смотреть .

Обряд Не зацепил, ожидала большего .

13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Игра престолов", считается лучшим сериалом 2011г, снята по книге Джордж Мартина, всего он написал 6 книг(цикл Льда и Огня), сейчас пишет 7-ю, на русский язык переведено 5 книг, из них 4 в продаже, а 5-ю можно найти в инете. 1-й сезон снят по первой книге, описывает практически все главные моменты книги.

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

хотелось бы что бы он таким и оставался)
    (подбор актеров мне нравится, по моему мнению все органично вписываются в свои роли)

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

что мне понравилось в этом сериале, так это не только актеры, но также различные мелочи, такие как грязная одежда, лица не всегда чистые. А то как не посмотришь какой-нить сериал (фентези или про средневековье), то все там чистые и пушистые)

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Август восьмого
    фильм в целом понравился :kruto:

17. #2317 El.Ti., 21 мар 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Бабушки надвое сказали.
    До чего ж весёлый душевный фильм =))) Незабвенные голоса :kruto:

3 пользователям это понравилось.
  18. #2318 Татьяна, 24 мар 2012

Макс и Мэри

совершенно адский мульт)

4 пользователям это понравилось.
  19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Джон Картер =) все критикуют, а мне понравился :kruto:

20. #2320 Evgeniy_K, 25 мар 2012

Замечательная песенка, нужно будет мульт глянуть, уж очень его хвалили.

1 человеку нравится это.
  21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Одни мультяшки :(( Ну да, правильно, актёрам ведь платить нет нужды.. :(( Сел, нарисовал, и все делов :((

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Актерам озвучания надо платить. И для motion capture тоже нужны актеры.
    А про сесть и нарисовать — ну да. Несколько центнеров картинок. Делов то =)

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

В соответствующей компьютерной программе? :smile:)

24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А мне кажется, сделать хороший мульт сложнее, чем фильм.

В фильме что, пригласил звезд, они там потрусили оголенными телесами, что-то буркнули, включив обаяние и нате вам очередной шЫдевр маде их Халивууд.

А мультик, такой чтоб зацепил, нужно еще постараться сделать.

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

и хороший мульт и тем более хорошее кино - требуют аццких усилий =) и много работы...

5 пользователям это понравилось.
  26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Не согласна.
    Макс и Мэри - пластилиновый. 90 минут. Сколько труда.

Недавно отсмотренный Тинтин, рисованный - блеск, так прорисован.
    Ранго - отличная история и отличные герои.
    Как приручить дракона - мульт суперский, и история и исполнение.

Вчера ходила на Маленького принца в кукольный театр.
    И впервые задумалась над тем, что актёрам там труднее, чем в обычном театре. Ибо из всех средств выражения у них только голос. И кукла в руках.
    А сделано так, что слёзы до полу.

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Очень приятно, что есть ещё люди, посещающие театр :smile:)

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Очень много разной анимации сейчас существует. Некоторые студии до сих пор с удовольствием работают в классической манере. Пластилин, куклы — тоже котируются.

А компьютерная анимация вряд ли проще. Как и в любом деле есть свои нюансы.
    И потом, программа сама по себе мультфильм не нарисует.

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Меняющие реальность
    От это фильм скажу я вам !!!!!! От это фильмец !!!!! :kruto:
    100 баллов из 10 =)))

30. #2330 Луч Чемпион, 26 мар 2012

В преддверии Американского Пирога 4))

Культовый молодежная комедия и лучший момент из 3 части)

31. #2331 El.Ti., 26 мар 2012

Неприкасаемые
    Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Фильм о дружбе, о человеческих чувствах, основан на реальной истории. Душевный, добрый , юморной фильм , советую посмотреть :kruto:

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Я люблю тебя, Филипп Моррис" с Джимом Керри. Интересный фильм иногда приятно думать, что есть такие люди, которые ради любви готовы пойти на многое, хотя видеть Керри в роли гея как-то непривычно =)

33. #2333 ser_velton, 27 мар 2012

1 человеку нравится это.
  34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Просмотрел запоем, чертовски хороший сериал...
    Надо и книги почитать.

1 человеку нравится это.
  35. #2335 Леди Весна, 2 апр 2012

Всегда мечтала посмотреть Титаник на большом экране, а тут еще и в 3Dшке выходит, с детства обожаю этот фильм, трогательная история, завораживающий саундтрек, он реально на века [​IMG]

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотрел на днях Неприкасаемые/Intouchables]]

Шикарнейший, добрый и светлый фильм, с забавным французским юмором.
    Он уже нашумел во всём мире, но в США останется не признанным из-за их бзика на толерантности. Как такового сюжета и динамики в фильме нет. Всё кино строится вокруг двух актёров, проходит в спокойно-размеренной манере европейских фильмов и заключается лишь в отношении между богатым инвалидом и его фельдшером. Подойдёт смотреть его в любом настроении, как минимум исправит плохое.

Так же посмотрел Схватка с Лиамом Ниссоном. Дядька молодец, всё ещё держит планку. Несмотря на некоторую затянутость фильма, операторская работа на высоте, шикарная природа и крупные планы, а они редко получаются хорошими - вытягивают фильм на отлично.

Очень хорошая аллегория на круги ада, если увлекаться киносемиотикой.

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел фильм Волшебная страна. Стоит посмотреть, и даже возможно не один раз.

1 человеку нравится это.
  38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Стиг Ларссон | Трилогия "Millennium"
    [​IMG]Описание:
    Стиг Ларссон родился в 1954 году в городке Шеллефто (Швеция).
    Он работал журналистом, участвовал в политических акциях, был редактором троцкистского журнала Fj?rde internationalen ("Четвертый Интернационал") и главным редактором антифашисткого журнала Expo.
    Его дебют - роман "Аутисты" - нарушило почти все принципы повествования, в нем отсутствовали начало, середина и конец, главный персонаж был непривычно обезличен, связь с узнаваемой действительностью казалось оборванной.
    Помимо романов автор также писал пьесы и уделял большое внимание работе сценариста - для кино, радио и телевидения.
    Драматургия Ларссона отличается провокативностью, богата причудливыми ассоциативными и метафорическими рядами, исследует навязчивые представления и механизмы человеческого сознания, разоблачая "я".
    Написав три романа из цикла "MILLENNIUM", первоначально Ларссон оставил рукописи одному шведскому издателю, который, однако, совершил деловой промах, сравнимый лишь с ошибкой звукозаписывающей компании, отказавшей группе "Битлз"; издатель так и не открыл эту пачку. Разраженный автор забрал рукописи и отнес их в Norstedts, одно из ведущих издательств художественной литературы в Швеции.
    По словам Магдалены Хедлунд, менеджера по авторским правам издательства Norstedts, это было осуществлением мечты издателя, на чьем пороге вдруг появляется автор с тремя законченными романами. "Это было неслыханно, - говорит она. - Впервые в своей практике Norstedts подписал договор на три книги с человеком, который до этого никогда не писал романов. Правда, у нас были большие надежды, но успеха в таком масштабе мы не предполагали".
    Стиг Ларссон успел заключить договор с Norstedts на публикацию цикла "MILLENNIUM", но умер от обширного инфаркта 9 ноября 2004 года в возрасте 50 лет прежде, чем хотя бы одна книга трилогии вышла из печати.
    Романы написаны в период с 2001 по 2004 год.

Я посмотрел голивудский вариант, и был разачарован, оригинал Шведской трилогии более интересен мне, тем более здесь есть все 3 истории которые взаимосвязаны, рекомендую к просмотру, смотрится легко, заставляет сопереживать героям.

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

О! не знал что шведы сняли все три части! Спасибо) Но мне голливудская версия больше по душе, шикарная работа операторов, шикарная музыка, и подбора актёров там получше, если судить по книге. Нуми Рапас слишком массивна для Элизбет, а Руни Мара подходит туда на мой взгляд получше.

Но это на вкус и цвет

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ame no hito,
    они сняли намного раньше в 2009 году.

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел только что фильм "Безумный следователь". Всегда знал, что азиаты извращенцы ) Это каким надо быть наркоманом, чтобы снять такое! )))

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Американский пирог
    Стоит сказать, что эту (каноническую 4) часть я ждал долго, но боялся что относительно всех предыдущих серий, во истину разрывные и во истину неповторимые, ставшие новаторами в жанре молодежной комедии, будет блеклой тенью) Но не тут то было. Гениально просто, ювелирная работа) С друзьями умирали от смеха через каждые 3 минуты. Актеры (и Джеймс Бигз и Элисан Ханиган и мой кумир Шон Уильям Скот, ну и компания), хоть и стали на 10 лет старше, но сохранили весь молодежной запал. Был экшн, камбэки, много -много классный приколов)) Ребята выложились по-полной ! Респект!

43. 1 человеку нравится это.
  44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

+++++
    Луч_Чемпион_,
    ага, тоже поугарали :-)

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Тот еще Карлсон - гумно, по всем статьям, сценарий просто жесть, про актеров вообще отдельная история, похоже на то что фильмы ждут в очереди всех актеров которые раскручены, но постоянное дежа вю что это сериал с множеством историй и персонажей у меня давно... хотелось бы новых лиц.
    Ну а фильм вообще разочаровал, не смогли сделать классический вариант этой истории, мог бы получиться думаю а тут шлак!

1 человеку нравится это.
  46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Так получилось, что смотрела "Пипец" .
    Ну, вобщем оно и есть пипец. Ужос.

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Хочу еще раз на пирог! ;)

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Совсем забыл ответить, со своими кардиологическими проблемами :smile:)
    Для хорошего фильма, оссобенно если там присутствуют батальные сцены, необходимо присутствие техники, зачастую и раритетной, "стащить" в одно место для съёмок которую, уже обойдётся в достаточно кругленькую сумму (я только про транспортные расходы и взятки на разрешения). Час обычного простоя в кадре одного автомобиля, уже исчистяется сотнями долларов. А если эта техника на ходу и в кадре она должна быть в действии а не "на цепи", цену умножаем на три и даже на четыре плюс ГСМ и оплата работы узкопрофильных технических специалистов. Если это танки и самолёты в количествах нескольких сотен - умножаем на количество этих сотен :smile:))) Кинокамера (одна), мы не говорим о видеокамере за 200 баксов, стоит от четырёх миллионов в баксов а для съёмок батальных фильмов их необходимо, как минимум три, в идеале шесть. Про такие мелкие расходы, как статисты (их тоже могут быть сотни), мы вообще не говорим, это действительно мелочи. Работа пиротехников стоит в среднем 150-200 баксов в час а сьёмки батальных кадров фильма, могут длиться месяцами. И это без стоимости материалов а цены там исчисляются сотнями тысяч баксов доходящих до миллионов. Работа каскадёров, а их могут быть десятки, стоит от 300 баксов в час (без стоимости материалов), а съёмки бальных кадров фильма, опять таки, могут длиться месяцами. Съёмочные день, для справки, может длиться и 24 часа в сутки а количество несчастных случаев исчисляется десятками. Про похороны, мы не будем говорить. Далее цена страховки на всех закадровых работников плюс их проживание, транспортировка и кормёжка - и тут десятки тысяч баксов! :smile:), плюс необходимо организовать полноценное питание и проживание ВСЕХ людей непосредственно на площадке. Это реально целый, автономный городок, со своей скорой помощью, милицией, МЧС, прачечной, кухней, сантехникой и пр., пр., пр. Аренда любого, паршивого колхозного поля для производства подобных съёмок..., тут я честно говоря не силён, но думаю тоже не дёшево, т.к. любой колхоз останется без урожая в течении минимум одного года (плюс цена уборки после съёмок), а всем колхозникам всё это время, собственнику этой аграрной фирмы нужно в любом случае платить з/п плюс ещё и заработать "на хлеб с маслом" и не помешает.., ну хотя бы красной икры сверху :smile:) Работа "световиков", за каждый прожектор, от тысячи баксов за съёмочный день, а прожекторов нужны десятки (про "снег" и "ветер" мы молчим, это копейки). Участие "в кадре" всякого рода раритетных.., допустим картин, сервизов, мебели, канцелярских принадлежностей - от 50-ти баксов в час за штуку, а их необходимы десятки и десятки (теперь умножим на время, необходимое для съёмок). Теперь берём "стоимость" контролирующих организаций (я про взятки и поборы), тут уж как повезёт :smile:), зависит от наработанных связей, но всёравно не дёшево - тысячи баксов :smile:) Цены актёров колеблятся практически от нуля и до миллионов баксов за съёмочный день. Дальше идёт работа в студии, а это десятки специалистов на протяжении долгих месяцев :smile:))
    Я могу ещё очень долго описывать различные расходы, но уже, честно говоря, устал :smile:)

А теперь давайте подумаем, что нужно для компьютерной анимации? :smile:)))

Мы НЕ говорим о мультипликационных и/или кукольных фильмах. Там работы, хоть отбавляй, но в любом случае, стоимость этих работ на много меньше, чем стоимость, даже обычных организационных работ любого полнометражного фильма.

Вот такие пироги :smile:)))))

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Последний фильм, который просто ошарашил меня, был "Кожа, в которой я живу" с Антонио Бандерасом. Сказать, что он меня поразил, ничего не сказать. Посмотрите - поймете, о чем я!

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

я его тоже недавно смотрела,правда такого восторга он у меня не вызвал))) но сценарий оригинальный и заслуживающий внимания.

Загрузка...
Общение на MLove.ru