Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

так расписал,что непременно посмотрю)))

2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Либидо,

:love: Какие люди)) Где пропадала?)

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Привет Лучик))) дел куча,работы много,дети))) да и мир еще не весь посмотрела))) а время неумолимо и приходится делать выбор на что его тратить.

2 пользователям это понравилось.
  4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Грабитель(2010)
    Der Rauber

Режиссер: Бенжамин Хайзенберг
    Оператор: Райнхольд Воршнайдер
    В ролях: Андреас Луст, Макс Эдельбахер, Вальтер Юбер, Питер Вилнай, Франциска Вайс

Фильм интересный, но на мой вкус не доработан, могли раскрыть героя и его мотивы. А то трудно понять для чего он себя ведет как социопат.

Нокаут\Haywire
    Жанр: Боевик, триллер
    Режиссер: Стивен Содерберг
    В ролях: Джина Карано, Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум, Матьё Кассовиц, Майкл Фассбендер, Майкл Ангарано, Билл Пэкстон, Дебби Линн Росс

О фильме:
    В плане экшена то на все 100%, но опять очень много дыр в сценарии, концовка просто калька ничего оригинальеого и оставляет много вопросов.

5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

EDDYBEE,
    Джина Карано там вполне хорошо себя показала)
    Если кто не знает - вице-чемпионка мира по тайскому боксу.

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ame no hito,
    Тут не поспоришь, махает она руками и ногами очень )) я даже поначалу засомневался что актриса может достичь такого уровня техники, а оказалось все просто - Ван Дамм в юбке )) и симпотичная чертовка!

1 человеку нравится это.
  7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Морской бой, унылая чушь. Сценарий шит белыми нитками, сплошные рояли в кустах.
    Сюжет и сквозное действие отсутствует, если не считать что американские вооружённые силы самые вооружённые и самые американские. Фильм для ололошек и прогрессирующих шизофреников. Обычное пафосное говно и цена такому искувству 3 рубля ведро.

8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Тоже смотрел морской бой.Фуфляндия.

9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотрел)

грустная комедия)

3 пользователям это понравилось.
  10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Шерлок Холмс: Игра теней/Sherlock Holmes: A Game of Shadows

Режиссер: Гай Ричи
    В ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Нуми Рапас, Рэйчел МакАдамс, Джаред Харрис, Стивен Фрай, Пол Андерсон, Келли Райлли, Джеральдин Джеймс, Эдди Марсан

Я со скрипом посмотрел первый фильм, и даже смог чемуто порадоваться, но второй фильм явный перебор спецэфектов, вернее интелект сыщика спрятан за спецэфектами, незнаю чему там так хвалят этот вариант но для меня это не Шерлок Холмс.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Отличная работа одного из моих любимых актеров)

Наконец-то посмотрел очень и очень хороший фильм!

Отличные актеры) Отличный сценарий)

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел "Фантом"...
    По моему 3 АКМС-а в машине ДПС посреди Москвы - это перебор =)

13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

В производственных целях посмотрел "фильм" под названием "Чёрная молния" :smile:)))))

Это пипец :xaxa:

1 человеку нравится это.
  14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

" На грани" 2012г.
    Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
    Обожаю такие фильмы :kruto: сюжет способен полностью захватить внимание и держать в напряжении , скучать не придётся.

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Хорошего вам просмотра :)))))

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Потомки

Вообщем фильм не то что бы захватывает, и даже смотрел я его без особого удовольствия, но фишка данной картины именно в послевкусии. Так сказать... Вообщем фильм вполне такой жизненный - как мужик попадает в дичайший психологический замес: жена в коме, дочери только и делают что играют на нервах, родственнички склоняют к продаже огромного земельного участка (и уже подсчитывают прибыль от сделки)... а главный герой Метт Кинг (которого играет Джордж Клуни и кстати классно играет) ведет себя как то не ярко и на первый взгля совсем не по-мужски, так и хочется сказать - да пошли ты их всех нахрен!!!!!!!!!!!! И в конце картины ты понимаешь что вообщем то парень без лишнего дерганья и истерик все грамотно разруливает, никого при этом не обидив, выдержав свою линию к тому же полностью налаживает контакт с дочерьми. Это и есть поступки настоящего мужчины - не банального Коммандос с бицепсами и полным отсутствием мозгов, а мужика за которым стоят куча родственников, денег, ответственности и головняков и который не имеет права на резкое слово и тому подобное ребячество. В целом - мои рекомендации. Эти два часа вы не потратите даром.

8 пользователям это понравилось.
  17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вот точно. Я никак не могла сформулировать свои ощущения от этого фильма. Да, именно послевкусие. Как-то зависаешь что ли, после просмотра, в размышлениях. Клуни великолепен в этом фильме. Вообщем, стОит просмотра.

1 человеку нравится это.
  18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Из последнего просмотренного в кинотеатре (а было это уже давно и неправда :smile:) - "Милый друг". Вышла из зала со стойким отвращением к главному герою. Но так и должно быть. Эффект достигнут.

1 человеку нравится это.
  19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Снайпер 2 Тунгус.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сегодня посмотрел Люди в чёрном 3, посмотреть можно, но ожидал большего.)

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Фильм Прометей. Такое впечатление, что посмотрел одну серию многосерийного фильма. Причём не первую.)))

1 человеку нравится это.
  22. #2372 supermasha, 7 июн 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я посмотрела «Жизнь в розовом цвете», в главной роли Марион Котийяр.
    Фильм интересный. Я совсем ничего не знала про Эдит Пиаф. Ну как, знала, что она легенда. А показали, как она стала этой легендой, кто был внутри. Как бы живого человека. И один из запомнившихся моментов — песня «Je ne regrette rien» — ее триумф, как это было…

4 пользователям это понравилось.
  23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ворон. Мне понравился... Фильм о последних годах жизни Эдгара По (не основан на реальных событиях =))

1 человеку нравится это.
  24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Белоснежка и охотник" - если честно не очень, посмотреть можно ради Шарлиз Терон разве что

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Промотрел вець цикл "Технологии спорта". Интерестно!

1 человеку нравится это.
  26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Люди в черном 3 - ничего особенного, но и ничего плохого. Вполне себе посмотреть

Мадагаскар 3 - прикольно, как и все прошлые мульты этой серии

Вообще в июне много интересных премьер
    хочу посмотреть Белоснежку и охотника
    Храбрая сердцем

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

завтра схожу.. думаю фигня, но покатит с подругой посидеть. Напрягает, что аж два часа.. И зачем там эта девка из Сумерек?) Ваще не в тему... Шарлиз красотка.

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Old Fox,
    Фильм прометей, это некий приквел к саге о Чужих, от того же Ридли Скотта. Так что само собой, что этот фильм вам показался не единичным)

Посмотрел фильм Ворон. Как огромный фанат творчества Эдгара По был несколько разочарован. Сам фильм так себе, на один раз.

1 человеку нравится это.
  29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Тайна Келлc
    Описание: На дворе 9 век. В ирландской глубинке спряталось старинное аббатство Келлз, руководит им авторитарный Настоятель. Воспитанный им племянник-сирота по имени Брендан — мальчик славный и способный. Ему 12 лет, и он вместе с другими монахами старательно трудится над укреплением стен аббатства для защиты от набегов викингов.
    Новая полная приключений жизнь ждет Брендана с прибытием Брата Эйдана, знаменитого мастера-иллюстратора и хранителя необычной незаконченной книги с иллюстрациями. Брат Эйдан принимает мальчика под свое крыло и посвящает его в искусство иллюстрации, пробуждая невероятный интерес и удивительный талант.

Мультфильм в необычном жанре, такой самобытно-магическо-изысканный. Замечательный, одним словом :kruto:

1 человеку нравится это.
  30. #2380 Кудесник Мира, 18 июл 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Кто нибудь сможет подсказать мне тайный смысл сего шедевра мультипликации? :smile:)
    Это типа рухнувшая таможня..? :smile:)

1 человеку нравится это.
  31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Кудесник Мира, ты чё, клёвый мультик :kruto: :xaxa:

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да я и не говорю, что он плохой :smile:) Мне просто очень интересно было бы узнать его смысл... :smile:)

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это сюрреализм)))

Пересмотрел "Особенности национальной охоты" и "...рыбалки". Осознал, что Хаапассало тогда был моложе меня :D

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела "Римские приключения" Вуди Аллена. Прекрасный фильм, классный юмор, отличная музыка... Как вкусная шоколадка - ешь и радуешься. Так и тут - смотришь - и хорошо!

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Хм, дайте вспомнить.... а, это был фильм "Экстрасенс".
    Впечатления: очень красиво снят, но не достаточно захватывающий для своего жанра, а в конце вообще слабенько. Чем-то напомнил "Другие" с Николь Кидман.

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Кудесник Мира,
    мульт очень клёвый пересматривала его очень много раз =)
    смысла в нём особого я думаю, что искать не надо, это просто очень забавная зарисовка 1-го дня из жизни старого пограничника, его жены и их общего друга качующего с одной страны в другую =)

1 человеку нравится это.
  37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел последнюю часть Бетманиании Нолана. Всё-таки, отличный фильм, конечно, много воды, много эпичности и пышности, но фильм при всём этом не сдает. Отлично раскрываются к концу герои, актеры на высоте и атмсофера тоже отличная. В общем, как истинный фанат бетмана ( Я БЛАГОДАРЮ НОЛАНА ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ФАНАТОВ, ЗА ТО, ЧТО ОН УБРАЛ С КОСТЮМА БЕТМЕНА СОСКИ, которые прилепил туда Бёртон, даже не читавший комикс, кстати, по которому снимал фильмы) - я доволен. Кроме того, он собрал всех моих любимых актёров в одном фильме)

6 пользователям это понравилось.
  38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я благодарю Ame no hito, за предоставленную возможность поржать этим утром ))))))))

5 пользователям это понравилось.
  39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

KIPRIDA,
    а я серьёзно, вы посмотрите

4 пользователям это понравилось.
  40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да нет слов ! Без сосков несравнимо лучше !

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

и да, ошибочка. Соски бетману прилепил Шумахер, а не Бёртон, но последний тоже много чего наделал...

1 человеку нравится это.
  42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

да уж, без сосков куда лучше)))))
    Бэтмен мне понравился, хотя все-таки не люблю фильмы по комиксам за предсказуемость и наивность, но они даже мило выглядят в целом.
    Еще сморела вчера Красные огни - вроде начало заинтриговало, а концовка идиотская. да и в целом смысл какой-то... ну в общем нету его и это сильно заметно))

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Всё наоборот.

Лично от себя, рекомендую просмотр этого фильма совместно с детьми подросткового возраста (у кого есть конечно). Очень будет полезно для "протрезвления" их мозгов по поводу ранних браков.
    На даче с дочкой смотрели.

44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотрела Третий лишний
    даж мотала кусками...такой бредос!!((((((((
    это про плюшевого медведя и пару

1 человеку нравится это.
  45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Что, правда бред? А мне реклама понравилась, я очень хотела сходить))

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотри в инете...я на каком-то сайте его посмотрела....фильмы он лайн

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

дамы вам позавидуешь, откуда время для просмотра кинов

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

я телевизор совсем не смотрю
    может там экономлю?)

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Он же только что в кино вышел, так что в сети пока что качество будет не очень)

А вы круглосуточно заняты чем-то ужасно важным, что не можете оторваться?)

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

согласна про качество.....но в данном случае, такая муть...что даж на хреновом качестве картинки...это бросается в глаза!!))))

Загрузка...
Общение на MLove.ru