Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я тут болела и мне дали время...пересмотрела "Крестного отца", всего, люблю я этот фильм..

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я вот вчера под настроеньице пересмотрела фильм "Красотка" с Гиром и Робертс. Я и забыла, какой милый фильм))

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Давайте потанцуем". классный фильф. Пересмотрел с удовольствием, мы перемотрели.

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Классный фильм, посмотрели с удовольствием, а вот

понравился, но без восторга. Немного портит американский сортирный юмор

5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Evgeniy_K, а как насчет "Один дома"? "Ёлки" (первые), "Тариф новогодний" (это наши)?

А вообще для меня зэ бэст на и про Новый год - Ирония судьбы, или с легким паром.))

1 человеку нравится это.
  6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну, это классика!

Елки первые есть - ниче так, можно глянуть, Один дома тож классика, но я его напамять знаю, а хочется чего-то нового.

А вот Тариф новогодний не смотрел, спасибо за наводку!
    А ты Слушатель смотрела? Рекомендую!

1 человеку нравится это.
  7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Evgeniy_K, неа, спасибо. Надо будет глянуть на досуге))

1 человеку нравится это.
  8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Поделишся потом впечатлениями, думаю ты получишь удовольствие от просмотра.

9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Случайно наткнулся на просторах. Довольно-таки неплохой фильм.

Сериал Защитник.

10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Снежная тюрьма 2012 г.

Фильм о 2-х английских и 3-х немецкий летчиках которые в результате падения самолетов очутились на вершине Альп во время самой суровой зимы. На многие километры вокруг лишь одна пастушья хижина и вчерашние враги вынуждены ютится в ней и разделять тягости и радости быта. Патриотический бред, засевший в головах, поначалу провоцирует различные конфликтные ситуации но постепенно появляется простая человеческая симпатия. Ну.. я думаю вы поймете главный месседж этого фильма когда просмотрите))

4 пользователям это понравилось.
  11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сериал "Белый воротничек"
    Сериал рассказывает о сотрудничестве гениального мошенника и агента ФБР. Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, отличным агентом государственной безопасности Питером Берком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Нил предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь словить самых “элитных” преступников, “белых воротничков” преступного мира. Питер понимает, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом.

Очень захватывает, каждая серия - своя история + еще одна история идет через все серии.

Уже снято 4 сезона.

Очень рекомендую для ненапряжного отдыха вечером.

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Пострясающая психологическая кинокартина - Нефть, по одноименному роману Эптона Синклера. Американец Дэниэл Плэйнвью ищет возможности разбогатеть - в процессе рытья золотодобывающих шахт он открывает залежи нефти, понимая всю прибыльность этого дела Дэниэл всеми правдами и неправдами скупает земли богатые нефтью и постепенно раскручивает свой бизнес. Отменный по оригинальности сюжет: какая дорога испытаний лежит на дороге того кто стремится к куче денег - потеря доверия окружающих, обман, унижение, пьянство и одиночество. И конечно же пройдя огонь и медные трубы и получив свою кучу зелени ты уже совсем не тот человек который стоял в начале пути...
    Очень нравится что на главную роль не выбрали какого нибудь заезженогого голивудсткого николаса кейджа или тому подобного бреда пита, актер - просто супер! Вообще я смотрел данную кинокартину в прошлом году и ничего не понял, а счас посмотрел - и проняло))) Кино сложное - так что смотрите внимательно и в одиночестве

Интерестно что в оригинале кино называется "И будет кровь", но в русском варианте оставили книжное название "Нефть!".

13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел "Соловьи разбойники" - так неплохой в принципе, "Белый плен" - очень нравиться фильм!

1 человеку нравится это.
  14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Про "Мужчину нарасхват" писали уже? Если нет, то вот мое мнение: редкостная хрень, и даже замечательный актерский состав не смог скрыть огрехи сценария и режиссуры. Не рекомендую вообще. :smile:

Вот завтра пойду на "Хоббита", надеюсь, получу удовольствие от красивой эпической картинки. :smile:

1 человеку нравится это.
  15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Странные люди - а я оказывается еще многого и не видел в своей жизни.

1 человеку нравится это.
  16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотрел "бригада.наследник". на мой взгляд та ещё чушь

1 человеку нравится это.
  17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Заценили "Хоббита". Понравилось, не так эпично, как "Властелин колец", но очень красиво. Единственный минус - длинновато. С детьми не пошла бы, сложно 3 часа высидеть без перерыва.

5 пользователям это понравилось.
  18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Побывал на Хоббите в ночь премьеры. Эмоций через край. Работа гримеров - потрясающая, операторам - вообще памятник поставить. Мне нравится гораздо больше трилогии о кольце. Куда живописнее, динамичнее, не так спокойно.
    В общем, это для меня очередная победа года, от которой получил то, чего и ждал с момента анонса фильма, как и с Нолановского Бетмана.

19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

они и книги так написаны, Хоббит более сказочный детский, трилогия уже серьезнее в разы.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Почитал я вас тут и купил два билета в IMAX на Хоббита в 3D.
    Так как на выходные билетов нет пришлось покупать на понедельник на день. Так что поделюсь потом впечатлениями от огромного 3D экрана.

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Evgeniy_K,
    именно так же сделал. Вот только взял билеты в аймакс 3д на 23:40. Потом задолбался ловить попутку в 3 часа ночи на МКАДе :xaxa:

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Evgeniy_K, мои знакомые, те кто ходил, сказали что Хоббит фильм без окончания. Сказали что хороший, типа Властелин колец, но затянутые сцены и обрывается безо всякой логики, т.е. логика говорит, что продолжение следует. Трехчасовой, 3 часа отсидеть тоже не шутка на нём.

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Как и с Властелином Колец предполагается три фильма.
    Не знаю, не знаю. В Москве IMAX не обновил оборудование, что бы крутить это полотно в 48 кадров в секунду.

24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я читал "Туда и обратно". Слоган "узнай с чего всё начиналось" - еретичен, и больше подойдёт к "Сильмариллион". И если "Хоббит" таков, то лучше за экранизацию "Сильмариллион" не браться вообще.

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Питеру Джексону, кстати, и не принадлежат права на Сильмариллион.
    Это неизбежно. Продюсеры и рекламщики должны учитывать, что вовсе не все зрители обязаны были читать Толкина. Отсюда, кстати, растут все сложности и для сценариста с режиссером тоже.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну это они, права на экранизацию, пока ещё ему не принадлежат. И там не только "Сильмариллион" и "Хоббит", есть ещё книги.
    Так и задачи: продать больше попкорна и колы.

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мы на таксо домой. Так вышло что с нами еще товарищ пойдет, а может и еще одна дама, ехать нам в одну сторону - на такси удобнее и недорого выйдет (хоть кинотеатр на другом конце города находится).

Да мне все равно. Я б на него сам не пошел - девушку решил порадовать. Она в 3D второй раз идет (до этого в средненьком кинотеатре 3D смотрела, но эмоций было масса). А тут ее добровольно ведут на Хоббита (хочет, аж пищит) и в самый крутой кинотеатр, который есть в городе. Так что я там поскольку-постольку. Мне б Бонда какого-нить :rolleyes:

Мне кажется у вас IMAX был построен гораздо раньше, чем у нас, поэтому у нас оборудование новее. Раз показывают - думаю должно соответствовать.

Я там Аватар смотрел в первый раз - впечатления были очень приятные.

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Там жесткие авторские терки между Кристофером Толкином и Саулом Заенцом. У Саула права только на «Хоббита» и «Властелина Колец».

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Экранизация Хоббит'а не понравилась. Фильм еще больше "для детей", чем книга. Очень пафосные герои и злодеи, почти каждую сцену переврали в мелочах. Последующие части думаю смотреть дома.

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрю сейчас, уже в который раз, "Джентельмены удачи".
    Буду краток: как можно было показывать в начале фильма здорового дядьку живущего с мамой?

1 человеку нравится это.
  31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Шаг вперёд 4.
    Понравились эти фильмы с первой части, но эта, как не странно, больше всего! Да, так бывает только в сказке, но это одна из немногих сказок, в которые мне бы хотелось верить. Здорово! ))))

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Была попытка посмотреть "Облачный атлас" .
    Да сорвалась по техническим причинам)
    Успела понять, что фильм жутко длинный и замучен многослойный сюжет..
    Кто смотрел , поделитесь , плиз.
    Сценарий , сюжет хоть интересный или фигня из пальца ?
    Не знаю, повторять ли попытку и тратить три часа времени ? ))

Не знаю ....
    назвать ли фильмом "золушку" посленовогоднюю , по телеку ...
    Ужоооооос .
    Была в шоке, чем Гришаева (т.е. ее персонаж) ребенку голову забивал !!!
    И вообще, передернуло, несмотря на некоторых любимых актеров .

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ни чего не потеряешь, если не посмотришь .
    Фееричный, красивый, местами шокирующий, но полностью бессмысленный фильм. Просто, горсть цветных стекляшек. Кривенький сюжетец, приколоченный на один гвоздь. Всё как обычно. Но теперь это порезали, перемешали и смачно залили майонезом. Получился философский фильм для интеллектуалов )))
    Видимо, не для меня.)))

3 пользователям это понравилось.
  34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Современные фильмы, всё чаще напоминают компьютерные игры. Красочно и со смыслом сюжета, "Упала вилка на пол".)))

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

У нас с женой мнения об "атласе" разошлись диаметрально. Фильм, видимо, на любиля. Кратко: фильм о людях, которые живут в нетолерантном обществе, которые идут "против течения", руководствуясь некими своими жизненными ориентирами. Причем такие шаги "наперекор обстоятельствам" совершают как главные, так и второстепенные герои "калейдоскопных" сцен. Чтобы показать наглядно взаимосвязь судеб героев ленты, используется перекликаемость событий во времени, и общая на всех родинка. В фильме увидим негра, гея, журналиста, издателя, клона и деградировавшего аборигена-землянина.
    В итоге: я полон скепсиса, жена в восторге. Потратить 3 часа и посмотреть кино, думаю, стоит. Хотябы ради того, чтобы узнать к какой категории ты относишься, т.к. думаю, что среди потративших на фильм 3 часа, равнодушных нет. Хотя мне фильм не понравился, он вызвал желание ознакомиться с романом.
    Скорее это не современные, а коммерчески выгодные фильмы :smile: А в Хоббит'е растроило, что ВК был хорошо экранизирован, и я не понимаю, что мешало толково экранизировать и Хоббит'а.

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Old Fox,
    Clickni,
    Ок, спасибо за мнение. Таки посмотрю , раз в фильме есть и дотянута нить смысла))

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела недавно 1+1 (или Неприкасаемые), прелесть как понравился. Франсуа Клюзе невероятный актер. Сюжет фильма вроде бы банальный, но как снято! Сказка! Считаю его теперь классикой жанра драма+комедия.

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да офигеть, какой банальный сюжет ))
    Прям приелись истории о богатых и обездвиженных, устраивающих кастинги
    и нанимающих негров . Прям приелись )))
    А фильм обалденный, между тем.

Прикиньте, ну не судьба мне посмотреть этот "облачный атлас" !
    Вторая попытка не удалась вчера. На этом фильме глюкает телек.

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

KIPRIDA,
    и все-таки мне истории про "неполноценных" (сюда входят разные категории людей), которым помагали специально нанятые люди, действительно, как ты сказала, "приелись". sorry
    и даже то, что этот очередной вариант вышеупомянутой истории разбавлен весьма внушительным негром, особо сюжет не спасает)

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела вчера "Семь психопатов". Я бы сказала, что там не семь психопатов, а целых девять: добавляйте сценариста и режиссера. Ну, на раз посмотреть можно, в стиле Тарантино, но более жестко.

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

я его тоже недавно смотрела, мне понравился, давно таких не видела

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вот еще "Холостячки" посмотрела. Редкостная хрень. Не рекомендую даже для разового домашнего просмотра.

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера решила пересмотреть в который раз "1408". Оконцовка оказалась другой... Это как? Могли снять фильм с двумя разными вариантами развязки?.. Ничего не понимаю... Надеюсь, номер 1408 не добрался до моей квартиры...

1 человеку нравится это.
  44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

))) Заинтриговала !
    Пошла рыться по кинокопилкам .

1 человеку нравится это.
  45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

KIPRIDA,
    это, правда, очень странно. Я смотрела этот фильм раз 10, наверное, и вдруг... другая оконцовка...

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я тут все-таки решила пощекотать нервишки и посмотреть якобы самый страшный фильм 2012 года - "Синистер". Да ну... Рядом с "Восставшими из ада-2" даже рядом не валялся. Так... детский сад, даже ясли... Скорее мистика, чем ужасы. Но и не так плохо, как "Сайлент хилл". ))

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну теперь я много фильмов пересмотрю (если дадут) - температура зашкаливает, в глазах бабочки.

Пока дремал, одним глазом глянул "Перевозчик - 3". Одна сплошная реклама.

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Белый плен - один из наших любимых фильмов, недавно пересматривали. Ещё "Изгой", "Терминал".

1 человеку нравится это.
  49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Svetra,
    А так не честно! :smile:) Телек ты в мусоропровод спустила, а фильмы смотришь :smile:))

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Коллекционер". Даа... давно я в таком напряжении не смотрела ужастик. Фильм от создателей "Техасской резни бензопилой" (кстати, посмотрев это кино, поняла, что "резню" я смотреть точно не буду), знатоки жанра поймут. В общем, тем, кто любит подобное кино, рекомендую.

ПС Порадовалась, что не в кинотеатре смотрела.)))

Загрузка...
Общение на MLove.ru